3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ボディ&ヘッドスパサロン AISPA

ボディアンドヘッドスパサロン エーアイスパ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岡山県倉敷市玉島爪崎444-1 2F
  • 新倉敷駅北口から徒歩3分/猫背・肩こり・腰痛・マッサージ・整体・リンパ・足つぼ

まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:53:16.0

初めて利用させていただきましたが、きちんとされていて、疑問は一切なく安心して施術等を任せられました。
    スタッフの方も落ち着いた優しい雰囲気の方で、リラックスできました。
    ヘッドスパとフットマッサージをしてもらったのですが、途中でうとうとしてしまう程気持ちが良かったです。
    施術が終わった後に、どの部分が凝っていたか等説明があったのもよかったです。体が軽くなり、次の日の目覚めもスッキリでした。
    また飲み物のサービス、駐車料金の一部負担も嬉しいポイントでした。
    無理な勧誘等もなく、居心地もよかったので、また利用させていただこうと思いました。

【期間限定クーポン】平日限定!究極快眠ヘッドスパ(70分)¥7,200→¥4,320

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

まお様、先日はAISPA倉敷店へご来店下さり誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

接客、技術面の方でも満足していただき大変光栄です。
    お体の方も軽くなられて何よりです(^^)
    続けることでさらに効果を実感していただけると思いますので
    またのご予約お待ちしております!

これからもさらなる技術の向上と癒しを提供できるように精進して参ります。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    まお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

AISPA倉敷店 担当→石原

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:15:16.0

一言で言うと…最高!!
    ほんと気持ちいいし、体が動くようになって楽になりました!短時間でもこの効果なら是非行くべきです!担当スタッフさんを指名するべき!本当に施術はお上手だし、会話も楽しくて通いたくなる!また時間作って行きます!

【平日夕方限定クーポン】究極快眠ヘッドスパ(70分)¥7200→¥4,980

• あらきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:30:55.0

初めてドライヘッドスパを利用させて頂きました。
    男性でこういったマッサージを受けている人は少ないと思っていましたが、そうでもないようで明るく迎えて下さりました。

施術を受けた後は目も良く開くようになり、肩もかなり軽くなりました!合わせてやって頂いたハンドマッサージも気持ち良かったです!
    仕事の関係で次の予約が出来なかったことが惜しく感じています。
    またお願いすると思います!

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

あらき様、先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパでご満足していただきとても嬉しく思います。

施術後の効果も早速感じていただけたようで良かったです!

9月に入り、まだまだ暑い日が続きますがどうかご自愛下さいませ。

また気軽にリフレッシュしにいらして下さい(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました。

あらき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AISPA倉敷店 担当→石原

• tomomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:59:13.0

初めて訪問させて頂きました。
    心地よい空間と接客でした。

技術に関しては
    ぼんのくぼ等のつぼの位置が全部ズレていて
    そこじゃないなぁ、、、と思うことがありました。
    単発的な手技が多く、余韻にもうちょっと
    浸りたい、、、と思いました。

なので寝たかったけど寝付けず、、、

すみません。ちょっと厳しい意見に
    なってしまいましたm(_ _)m

【土日限定クーポン】究極快眠ヘッドスパ(70分)¥7,200→¥4,980

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

tomomi様、先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    早速口コミの投稿ありがとうございます。

また技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度、技術を見直し、さらなる技術向上と癒しの時間を提供できるようより一層精進して参ります。

貴重なご指摘をいただき感謝申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

早急に改善して参ります。

AISPA倉敷店 担当→石原

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 19:33:47.0

初めてのヘッドスパでした。
    事前に伝えていなかったのにコリのひどい左の首から肩にかけてをしっかりほぐしていただけて、とっても軽くなりすっきりしました。
    頭をほぐしてもらったおかげか翌日の顔が全体的にすっきりしているように感じました。
    後半はウトウトできるくらいとてもリラックスできました。
    たまのご褒美にまた利用したいと思います。

【人気NO1★究極快眠】贅沢ヘッドスパ¥7,200→¥5,400(70分)

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

ゆい様、先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを拝見し、感謝申し上げます。

首周りがかなりお疲れがたまってらしたので、しっかりとマッサージさせていただきました。

効果が早くに現れ何よりです(^^)

また担当させていただけたらなと思います!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AISPA倉敷店 担当→石原

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:29:05.0

初めてで緊張しましたが優しく楽しくお話ができました!月に一回後輩と行きたいと思いました!

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

ひな様、先日はお2人でのご来店誠にありがとうございました。

早速嬉しい口コミありがとうございます(^^)

初めてのドライヘッドスパでご満足していただき大変嬉しく思います。

厳しい暑さが続き、お仕事等大変かと思いますが、お疲れの際はぜひまたお2人でお越しください^ - ^

来月もたくさん空きがございますので、ご予約お待ちしております!

またお会いできる日を楽しみにしております!

AISPA倉敷店 担当→石原、新村

• keiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 23:57:28.0

いつも丁寧なベッドスパをありがとうございます。
    施術後は頭スッキリ、目はパッチリ大きくなって、リフトアップまでできて最高です!
    これからも宜しくお願いします。

【期間限定クーポン】平日限定!究極快眠ヘッドスパ(90分)¥9,000→¥5,400

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

kei様、いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

感謝致します!

今後も定期的なご利用お待ちしております♪

他にもお体のお疲れ等ございましたら何なりとお申し付けください。

早速、次もお会いできるのを楽しみにしています!

今後ともよろしくお願い致します。

AISPA倉敷店 担当→石原

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:20:26.0

初めてヘッドスパ利用させて頂きましたがとても良かったです。
    首周りが特にすっきりしました。

【究極快眠】贅沢ヘッドスパ+ハンドトリートメント¥9,200→¥6,900(90分)

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

ゆう様、先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。

またご予約の際にお時間の変更ありがとうございました。
    ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

初めてのドライヘッドスパでご満足していただきとても光栄です!

首周り、お疲れがたまってらしたのでしっかりとマッサージさせていただきました。

お疲れが解消されて何よりです♪

ぜひ次のご来店お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

AISPA倉敷店 担当→石原

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 08:21:02.0

デスクワークやスマホの使い過ぎの影響なのか頭が重い、目がしばしばする、疲れやすいなどの症状や、自律神経の乱れによる様々な症状が出ていたため予約させていただきました。デコルテ、肩、首、頭をマッサージしていただき、施術後は目がぱっちりして頭も軽く、肩こりも解消されました。ヘッドマッサージがとにかく気持ち良く、毎日でも通いたいぐらいです。
    とても落ち着いた空間と優しいスタッフさんのおかげで、日々の疲れを癒せました。また定期的に行きたいと思います。

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

とみー様先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。

早速嬉しい口コミを拝見し感無量でございます!

早々に施術の効果が現れて何よりです。安心いたしました。

来月もご来店お待ちしております!!

暑い日が続きますが、体に気をつけてお過ごしください。

AISPA倉敷店 担当→石原

• 小手鞠さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 22:59:15.0

ソフトなタッチで、痛くありませんでした。日々の蓄積で、目が開きにくくなっていたことに気付いていませんでしたが 施術後は明らかにぱちっと開くようになっていました。リラックス効果は抜群ですし、こういったサロンにお世話になり、ちょっとした不調と向き合うことは、健康を保つうえで大事だと思います。次回もよろしくお願いします。

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

小手鞠様、先月は当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿もありがとございます!

お疲れが溜まってらしたので、しっかりと施術させていただきました。

早速、施術した後の効果が現れたようで安心致しました。

そして来週のご来店心よりお待ちしております^ - ^

嬉しい口コミをありがとうございしました。

AISPA倉敷店 担当→石原

• くみみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 07:32:45.0

前回と同じく、とても癒されました。毎回気持ちよくて、90分があっという間にたちます。

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

くみみん様、先月に引き続き、今月もご来店して下さり誠にありがとうございました!

口コミ投稿のご協力もありがとございます。

感謝申し上げます。

前回と同じく、ヘッド(デコルテ)+ハンドマッサージをしっかりとさせていただきました。

お疲れがとれて何よりです(^^)

また来月もご予約お待ちしております!

今後ともよろしくお願い致します。

AISPA倉敷店 担当→石原

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 07:27:16.0

初めてヘッドマッサージして頂きました。
    凄く気持ちよくて寝てしまいました笑
    値段も高すぎないので通えたら
    通いたいと思いますm(_ _)m

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

ともちゃん様、先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。

遥々遠くの方からご来店していただき、施術面の方でも満足して頂けたようで安心いたしました。

またいつでもお待ちしております☆

猛暑日が続いていますので、体に気をつけて、お疲れの際はぜひお立ち寄り下さい(^^)

ともちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

AISPA倉敷店 担当→石原

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 13:16:30.0

初めてのヘッドスパでした。90分があっという間に感じるほど、施術は気持ちよく、癒やしの時間が過ごせました。終わったあと、スムーズに首をまわすことができ、頭も軽くなり顔周りもすっきり!目がぱっちりと開く感じがしました。ありがとうございました。

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

ゆかちん様、先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。

早速、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパで満足していただき、ゆかちん様にとって癒しのお時間となり

感無量でございます。

続ける事でさらに効果が高くなっていくので、またお疲れの際はぜひ当店のご利用お待ちしております!

ゆかちん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

AISPA倉敷店 担当→石原

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:03:56.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    食いしばりがひどく、頭痛があったのですが、施術後は頭皮も柔らかくなり、頭痛も楽になりました。ありがとうございました。

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

なこ様、先日は暑い中当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

早速、口コミの投稿ありがとうございます!

色々とお疲れが溜まっていましたので、しっかりと施術させていただきました。

早々に効果が現れたようで安心いたしました(^^)

まだまだ暑い日が続きますが、体に気をつけてお過ごしください。

なこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AISPA倉敷店 担当→石原

• ごりんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:24:17.0

ヘッドスパ自体初めてでお試しの初回70分コースでお願いしました。お店の雰囲気も良く落ち着いて施術受けれました。
    時間いっぱい丁寧に施術していただいて、施術後は気になってた肩周りと頭の重さが解消でき感謝です。定期的に伺いたいと思います。
    なお、専用の駐車場がないので駅近くのパーキング利用が必要です。

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

ごりんご様、先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。

口コミの投稿のご協力感謝いたします!

お店の雰囲気や技術面でも満足していただきとても嬉しく思います。

お疲れが解消できて何よりです(^^)

また来月も楽しみにお待ちしております!

引き続きよろしくお願い致します。

AISPA倉敷店 担当→石原

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:11:27.0

落ち着いた雰囲気で施術もとても気持ちよかったです。

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

kk様、先日は当店へお越し下さり誠にありがとうございました。

口コミ投稿のご協力感感謝いたします!

お店の雰囲気や当店の施術、気に入って下さり大変光栄です。

またお疲れの際はぜひお立ち寄り下さい♪

厳しい暑さが続きますが、熱中症などに気をつけてお過ごしください。

AISPA倉敷店 担当→石原

• ちえぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 21:22:02.0

リピ2回目です。
    前回は70分コースでしたが、とても気持ち良かったので今回は90分コースにしました。

とにかくヘッドスパと顔のマッサージが最高です。
    眼の周りの指圧をしっかりしてくださるので、終わった後眼もとスッキリだし、歯ぎしりであごのあたりが張ってるのもほぐしてくださり、こわばりが激減。
    気持ち良すぎてマッサージで初めて寝ました。
    本当にありがとうございます!

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

ちえぽん様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    今回もお疲れが溜まっていたようなので、しっかりとマッサージさせていただきました!
    施術後、効果を感じていただきとても嬉しく思います。

またこちらへ出張の際はぜひ当店へいらして下さい(^^)

暑い日が続きますので、熱中症など体に気をつけてお過ごしください。

AISPA倉敷店 担当→石原

• くみみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 07:46:55.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。90分コースだったので、腕(脚も選べました)までマッサージしてくださって、癒されました。
    終わったあと、肩・腕がすっきりしたのはもちろん、顔のコリもほぐれたので目の開きが大きくなりました。
    また次も予約しようと思うのでよろしくお願いします。

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

くみみん様、先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!
    口コミ投稿のご協力感謝いたします。

施術後、早々に効果が現れ、さらにくみみん様にとって癒しのお時間となり大変嬉しく思います。

蒸し暑い日が続きますが、体に気をつけてお過ごし下さい。

またお疲れの際はぜひいらして下さい(^^)

くみみん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

AISPA倉敷店 担当→石原

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 06:41:17.0

初めてヘッドスパをしました。
    起き上がった瞬間に肩と首が軽くなったのを実感しました。
    少しリフトアップもされていました。
    続けることで小顔になるみたいなのでまた利用させて頂きます。

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

M様、先日は初めて当店をご利用下さり誠にありがとうございました。

早速、口コミの投稿もありがとうございます!

施術後すぐ効果を感じていただけて何よりです(^^)

お仕事等大変かもしれませんが、体に気をつけてお過ごしください。

来月もたくさん空きがございますので、リフレッシしにいらして下さい♪

M様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

AISPA倉敷店 担当→石原

• 貴子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 14:48:18.0

初めての利用でしたが、じっくりほぐしていただくことでリフレッシュできました。体がだるい、気力が出ない感じだったのが軽くなって良かったです。
    次の予約まではまだ間がありますが、もし疲れた限界!と
    なったらお願いするかもしれません。
    ヘッドスパは頭をグイグイ押すイメージだったのですが
    今時は変わったのでしょうか?
    痛くなくて安心でした。

【人気NO1★究極快眠】贅沢ヘッドスパ¥9,000→¥6,750(90分)

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

貴子様、先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿のご協力感謝申し上げます。

初めてのご利用でリフレッシュして頂けて、効果も早々に感じてくださり安心いたしました。

もし次のご予約まで限界でしたらお日にちを早めたりすることも可能なのでお気軽にご相談下さい(^^)

またドライヘッドスパは頭を中心にしっかり揉みほぐすことで、上半身の緊張をやわらげ、体を内側から回復させることを目的としております。

今後ご不明な点がございましたらなんなりとお申し付けください!

来月もご来店お待ちしております♪

AISPA倉敷店 担当→石原

• おかもっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:40:14.0

毎回、肩凝り、首コリ、背中、脚………凝ってるところばかりで施術してもらいますが、施術後は、身体が軽くなり姿勢も良くなりこり満足してます。 施術してもらった日は、睡眠の質も良くなってる気がします。ありがとうございます。

〈再来いつでも20%OFF〉美容骨膜整体¥8,800(60分)

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります。
    お仕事柄いろいろと身体の疲れが溜まりやすいと思います。
    姿勢改善と疲労回復。これからもしっかりサポートさせて下さい。
    AISPA倉敷店 担当→末澤

• xxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 18:51:28.0

店内の雰囲気も落ち着いた感じで、清潔感もあり安心して施術を受けることが出来ました!フットマッサージからペットスパという流れで、寝入ってしまうほど気持ちが良かったです。70分はあっという間だったので、次回は90分でお願いしてます!ありがとうございました!

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

xxx様、先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    早々に口コミの投稿も感謝致します!

たくさんのお褒めのお言葉をいただき感無量でございます…!

気に入って頂けたようで安心致しました。

これからさらに暑くなってきますので、体に気をつけてお過ごしください。

来月もご来店お待ちしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

AISPA倉敷店 担当→石原

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:48:30.0

仕事上、頭や首が凝ったり目が疲れたりするので利用させて頂きましたが、とても良かったです。
    途中いつの間にか寝てしまうくらい気持ちよくてとても体も軽くなりスッキリしました。

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

りさ様、先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。

早速口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパでご満足して頂けたようで安心致しました。

施術後、早々に効果が現れて私もとても嬉しく思います。

そして帰り際に来月のご予約のお約束をしていただきありがとうございます!

またりさ様にお会いできる日を楽しみにしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

AISPA倉敷店 担当→石原

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 18:21:44.0

最初のカウンセリングの時に
    気になるところなど丁寧に
    聞いてくださったのでとても良かったです。

あとはヘッドとデコルテにプラスで
    膝下or手かで選べたのは良かったなと
    思いました。
    あまりの気持ちよさに途中から
    寝落ちしてました(^^)笑

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

ゆっちゃん様、先日は当店へお越し下さり誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを拝見し感謝申し上げます!

なおご予約の関係でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度徹底して参ります。

カウンセリングや施術内容も気に入って頂き大変嬉しく思います!

またリラックスしにいらして下さい(^^)

ゆっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

AISPA倉敷店 担当→石原

• ぱるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 17:48:34.0

カウンセリングをとても丁寧で安心感があります♪

施術も力加減が丁度良かったです。
    痛くないか都度確認してくれます。
    女性のセラピストさんとは思えないくらいの力強さと安定感があるのに、雑な感じが全くありませんでした(*^^*)

また行かせていただきます♪

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

ぱる様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

早速嬉しい口コミを拝見し感無量でございます…!

技術面やカウンセリング等ご満足して頂けたようで何よりです!

お仕事が大変かと存じますが、落ち着きましたらまたいつでもリラックスしにいらして下さい♪

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

AISPA倉敷店 担当→石原

• ヒナきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:44:24.0

ヘッドスパ自体経験したことがなく、どのような感じか不安でしたが、丁寧な接客でとても居心地の良い空間でリラックスできました
    90分のなかで、ヘッドスパだけでなく、足のマッサージもしてもらえて大満足でした
    気がついたら寝ていて、終わった後全身がとても軽く継続して通いたいなと思いました

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

ヒナきち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

さっそく口コミの投稿感謝いたします!

初めてのドライヘッドスパで満足していただいたようで安心いたしました。

また接客やお店の雰囲気など気に入っていただき大変光栄でございます。

朝晩とまだまだ寒暖差がありますので、体調に気をつけてお過ごしください。

お疲れの際はぜひお立ち寄り下さい♪

ヒナきち様にお会いできる日を楽しみにしております!

AISPA倉敷店 担当→石原

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 07:27:03.0

とても気持ちよく、寝てしまいました!
    癒しの時間をありがとうございました!
    翌日からは目覚めもスッキリで、効果も分かったので、定期的に通いたいなと思いました!
    地元ですぐ行ける距離にこんな素晴らしいお店があったとは…って感じでとても嬉しくなりました!
    駐車料金も一部負担していただきありがとうございました!
    また行きます!

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

な様、先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ並びに、な様にとって最高の癒しの時間となり大変光栄でございます(^^)

早々に効果を実感して頂けたようなので、安心いたしました!

ぜひ定期的なご来店お待ちしております!

素晴らしいお店とおっしゃっていただきありがとうございました(^O^)

これからもより一層精進して参ります。

また、な様にお会いできる日を楽しみにしております!

AISPA倉敷店 担当→石原

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 17:47:38.0

倉敷でヘッドスパがないか検索をかけたところ、眼精疲労やこりに効きそうだなと思い予約しました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださって店内も落ち着いた空間でした。
    コースの中にハンドかフットのマッサージもできると伝えられ腕や手のひらをぐりぐり押してもらって、デコルテや目の下、眉毛あたりの筋肉もほぐしていただきました。
    力加減もとても気持ちよく気づいたらウトウトしていてヘッドスパあたりの記憶がほぼないくらい寝ちゃってました…そのくらい心地よかったです。
    定期的に受けた方がいいとのことで月1で通おうと思いました!
    早く来月がこないかなと待ち遠しいです

【期間限定クーポン】男女ご利用ok!究極快眠ヘッドスパ(70分) ¥7200→5,040

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

まり様、先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    早速嬉しい口コミを拝見し、感謝申し上げます!

施術内容や接客などでも満足していただき安心いたしました。

そして来月のご予約のお約束をしていただきありがとうございます!!
    これから段々と暑くなりますので体に気をつけてお過ごしください♪

次回まり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

AISPA倉敷店 担当→石原

• たぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 08:56:34.0

丁寧な対応で安心しておまかせできました。施術も心地よかったです。ありがとうございました。

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

たぶ様、先日はご主人とお二人でご来店していただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
    対応や施術面の方でもご満足していただき、大変嬉しく思います。

またご予約の際にこちらの不手際でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

以後このようなことがない様に予約管理等今一度徹底して参ります。

今度はご主人の整体でお待ちしております!

たぶ様もまたいつでもいらして下さい(^^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

AISPA倉敷店 担当→石原

• かめさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:36:38.0

初めてのドライヘッドスパ
    途中寝てしまうほど気持ちよく
    施術後は凄くスッキリしました。

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

かめさん様、先日は当店へお越し下さり誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

初めてのドライヘッドスパで満足していただけてよかったです!

気温差が激しいので体に気をつけてお過ごしください。

またいつでもいらして下さい(^^)

かめさん様にお会いできる日を楽しみにしております!

AISPA倉敷店 担当→石原

エーアイスパ(AISPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー