3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ボディ&ヘッドスパサロン AISPA

ボディアンドヘッドスパサロン エーアイスパ

• 整体・カイロ
  • 岡山県倉敷市玉島爪崎444-1 2F
  • 新倉敷駅北口から徒歩3分/肩こり・腰痛・マッサージ・整体・オイルリンパ・足つぼ

せいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 12:10:08.0

疲労が溜まっていたのでドライヘッドスパと
    フット、ハンドをお願いしました。
    とっても気持ちよかったです。
    終わってからすっきりして足軽く帰りました!
    寝起きが悪いのですが朝すっきりと起きることができました!また行きます。

【2周年企画★】贅沢ヘッドスパ+デコルテ+ハンド+フット(90分)¥9,500→¥5,700

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

せいちゃん様、先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

感謝申し上げます。

足の先から頭までしっかりとマッサージさせていただきましたが、とっても気持ちよかったですとおっしゃっていただき感激です!

次回もせいちゃん様にとって癒しのお時間になるよう、精一杯心を込めて施術致します。

AISPA倉敷店 担当 石原

• ピロコンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-29 22:20:26.0

すごく気持ちよかったです。メニュー他のも試してみたいのでまたリピートさせていただきます。メニューの種類も増やして貰えると嬉しいです。

オ-タムキャンペ-ン35%OFF女性限定全身オイル+ヘッドスパ(90分)¥12000→7800

• ひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 22:14:05.0

雰囲気もスタッフの感じも良く施術の内容も良かったのでまた行かせていただきます。

【ご新規様25%OFF】贅沢ヘッドスパ+デコルテ+フット(90分)¥9,200→¥6,900

• はっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-18 18:41:53.0

丁寧なカウンセリングと施術で疲れを癒していただきました。
    凝っていた箇所も教えていただき、定期的にメンテナンスしようと思いました。

【平日限定★】贅沢ヘッドスパ+デコルテ(70分)¥7,200→¥4,980

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

はっちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

早速、口コミの投稿ありがとうございます!

首や肩にお疲れが出てらしたのでしっかりと施術させていただきました。

定期的に継続することで、お体の方にも徐々に変化が現れてきますので、ぜひとも次回のご来店お待ちしております。

一段と冷え込んできましたので、お体ご自愛下さいませ。

またお会い出来る日を楽しみしております(^^)

AISPA倉敷店 担当→石原

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 21:51:39.0

久しぶりにオイルでマッサージをして頂きました。
    ゴリゴリで重かった身体が、施術後にはとても軽く感じました。
    また初めてヘッドスパを受けましたが、気がついたら終わってたくらい気持ちよくてあっという間でした。

yu様

久しぶりのオイルトリートメントで、
    しっかりお身体がほぐれたようで安心しました。
    重だるさが軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです♪

また、初めてのヘッドスパも気に入っていただけてよかったです。
    ゆっくりリラックスしていただけたみたいで何よりです(^^)

またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています。

AISPA倉敷店 担当 新村

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 12:24:52.0

こちらに通いだして頭痛、肩こり、首のこりが軽減されました!こんなに変わると思ってなくてびっくりしてます。目元もほぐしてくださりとても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします!

再来様20%OFF★ヘッドスパ+デコルテ+ハンド(90分)¥9,200→¥7,360

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

まり様、いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

毎月欠かさず当店へお越し下さっていますが、気になられていた頭痛、肩こり、首こりが軽減されたと聞いてとても嬉しく思います。

お体の方にも順調に変化が現れていますね!(^^)

これからもまり様にとって最高に気持ちの良い施術と癒しをご提供できるよう日々精進して参ります。

また来月もご予約お待ちしております♪

AISPA倉敷店 担当→石原

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-14 20:11:24.0

今回は夫婦で施術を受けました。2人共猫背です。気にしなかった主人が一度お伺いして姿勢を気にするようになりました。
    仰向けで眠れなかったのに仰向けでないと眠れないと言い、よく眠れる様になったといってます。
    またお伺いします よろしくお願いします

【再来30%OFF】美容骨膜整体(90分)¥11,000→¥7,700

はな様
    先日は夫婦でのご来店ありがとうございました。
    大切なご家族様をお任せいただけたこととても嬉しく思っています。
    姿勢が全てではないですが、生活の質、睡眠の質など身体が整うことで良くなることはたくさんあります。
    日々「少しでもいい未来を」と思って施術させていただいております。
    これからも全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 15:31:36.0

いつも定期的にメンテナンスで通わせて頂いています。
    今日は、膝の痛みと膝を庇う動きから腰が痛くなり丁度先生の施術の日でした。
    施術後、あんなに痛かった腰が軽くなり膝も痛みが軽減して歩きやすくなりました。
    駅前駐車場が満車で空いておらず少し遠い駐車場に車を止めたのですが、行きは休みながしか行く事が出来なかったのが帰りはスタスタと車まで行く事が出来ました。
    もう痛すぎてどうしようかと思っていたので、本当に助かりました。
    毎回丁寧な施術ありがとうございます。

みかん様
    いつもメンテナンスでご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お越しいただいた際は少し心配いたしましたが、お帰りの際に笑顔が見られて安心いたしました。
    つい頑張りすぎてしまうこともあるかと思いますが、どうかご無理のないようお過ごしください。
    これからもお身体のケアを全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 22:02:00.0

5分前の突然の予約来店にも笑顔で迎えてくださり、居心地の良い空間でとても落ち着きました。
    ヘッドスパやマッサージも気持ちよ良すぎて寝てしまいました。今夜はよく寝れる気がするなぁ~と思いながら、幸せ気分で帰宅。
    夜中に目が覚めるばかりしていつも寝不足な私がですが、次の日の朝、家族に「昨日はグッスリ寝てたね~」って言われました。
    私がマッサージに行ったことは知らなかったので、これは効果あったな~って嬉しくなりました。
    また行くのが楽しみです。

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

ちい様、先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

早速お体の方にも効果が現れたようで安心致しました。

ちい様にとって癒しのお時間となるよう今後ともお手伝いさせていただけますと幸いです。

朝晩と冷え込んできましたので、体に気をつけてお過ごし下さい。

AISPA倉敷店 担当→石原

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 12:22:43.0

普段から肩こり、頭痛があるのですがこちらのヘッドスパに通い出して以前よりは痛みが減りました。職業柄固定の体制でしんどいので最低でも月1で通いたいなと思います。

再来様20%OFF★ヘッドスパ+デコルテ(70分)¥7,200→¥5,760

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

まり様、いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

少しずつお体の方にも効果が現れているようで安心致しました。

今後とも定期的なご来店お待ちしております!

朝晩と冷え込んできましたので、お体ご自愛くださいませ。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

AISPA倉敷店 担当→石原

• sayfeeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-18 21:51:32.0

気持ち良かったです 自分はマッサージ中寝れないタイプだけど グッスリ寝てたらしいです
    またお願いします

sayfee様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます 。

施術中 リラックスしてゆっくり休んで頂けたようで安心
    致しました。

sayfee様の癒しの時間と安心した睡眠のお手伝いを
    今後ともさせて頂けると幸いです。

是非、当店を頼ってくださいね。

この度は、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

sayfee様のお越しを心よりお待ちしております。

AISPA倉敷店    担当 海士部

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 22:07:29.0

1回目の利用から大分たちましたがやっぱりここのサロンに行きたいなと思い再予約しました。今回大幅に遅れてしまい申し訳ございませんでした。。 それでもご丁寧に対応して下さり感謝してます。月1で通いたいと思ってます!またよろしくお願いします。

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

まり様、先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたね♪

“やっぱりここのサロンに行きたいなと思い”とおっしゃって下さりセラピストとして大変嬉しく思います!

かなりお体のお疲れも出てらしたのでしっかりと施術をさせていただきました。

また何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回のご来店もお待ちしております!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

AISPA倉敷店 担当→石原

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 22:45:03.0

2回目の利用でした。
    施術後は、目がぱっちり、顔もリフトアップ。
    頭も、スッキリ。
    ズキズキ、ガンガンしていた頭痛や、肩凝り
    解消できました。時間も長いし、力加減もお願いできます。
    また、ハンドかフットの施術もサービスでつけてくれます。
    癒されます。

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

かな様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたので、お体の疲れがかなり出ていらっしゃいましたね。

施術後しっかり効果を実感していただけて、安心致しました^_^

これからも最高のリラクゼーションを提供できるように日々精進して参ります。

またお疲れを癒す時間ができましたら立ち寄っていただけますと幸いです。

かな様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

AISPA倉敷店 担当 石原

• haruruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-29 20:17:31.0

夏の疲れが出たようで、凝りがひどく感じて、仕事前にお願いしました。丁寧な説明、お話にリラックスした時間を過ごすことができました。ラベンダーの香りにも癒され、凝りがほぐれてよかったです。ありがとうございました。

haruru様
     この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
     そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

毎日の暑さに加え お仕事でのお疲れ とてもしんどく お辛かった
     ですね。
     癒しやお身体の凝りがほぐれ安心致しました。

ご自身へのご褒美やお疲れの際には当店を頼って頂ければ
     幸いです!

haruru 様の またのお越しを心よりお待ちしております!

AISPA 倉敷店            担当 海士部

• 小萩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:23:43.0

筋膜リリース、とても気持ち良くてスッキリしました。
    眠りが深くなったのか、よく眠れて中途覚醒なく熟睡できました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【初回限定】美容骨膜整体(90分)¥11,000→¥5,500

小萩 様
    先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

自律神経も整えられて、睡眠の質が向上しているという事で

体感もしっかりして頂けて良かったです!

肩周りをこれからも専門でやっていきますので

AISPA倉敷店 担当 小寺

• akiakiさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 17:06:21.0

丁寧に接して下さり 気持ちよくて気がついたら終わっていました。終わったあと頭がスッキリしました。
    またおねがいしようと思います。

【平日限定★】ヘッドスパ+デコルテ+ハンド+フット(90分)¥9,500→¥6,600

akiaki様

先日はご遠方よりお越しくださり誠にありがとうございました。
    そして お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

お仕事でのお疲れが全身にございましたので、少しでもお体が
    スッキリするよう特にお疲れの箇所をしっかりマッサージさせて頂きました。

これから繁忙期で、とてもお忙しいかとは思いますが、
    癒しのお時間が出来ましたら当店を頼って頂ければ幸いです。

akiaki様のお越しを心よりお待ちしております。

AISPA担当     海士部

• だんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 15:20:30.0

初めて利用させていただきました!
    事前にカウンセリングをしっかりしてくださり、効果やマッサージについてのことも教えていただきました。
    帰りに運転中、何となく姿勢が良くなった気がして嬉しかったです!癒しの時間になりました。
    また利用させていただこうと思います。

だんご様

この度は 、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    早速、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お仕事柄、とても足や身体にお疲れが出ていらっしゃいましたね!
    お体の変化を実感していただけ、安心致しました。

今後とも、だんご様にとって癒しの時間とお役に立てれば幸いです。
    だんご様のお越しを心よりお待ちしております。

AISPA   担当  海士部

• ちほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 20:06:21.0

人生初めてのサロンがここで良かったと思える素敵なサロンでした。ドライヘッドスパとハンド、フットをお願いしました。とっても気持ちよかったです。終わってから体の可動域が広くなり、ぽかぽかしました。施術の効果や体の働きを分かりやすく説明して頂き、とても分かりやすかったです。また、たくさん声をかけて頂いたおかげで緊張もほぐれ、リラックスして受けれました。寝てしまうほど、気持ちよかったです!また、行きたいとすごく思える素敵なサロンでした。

ちほ様
     先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
     人生初のスパ体験が、「ここで良かったと思える素敵なサロン
     でした」とおっしゃて頂けた事、スパ二ストとして とても
     嬉しいお言葉でした。

緊張も忘れるぐらい楽しくお話が出来ましたね!
     そして、お体の変化も感じて頂けて良かったです。

また、ちほ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

AISPA   担当  海士部

• くまのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:48:40.0

とても疲れた日にリラックスしたくて行きました。やさしい施術で体の強張りがとれ、お話しもしやすくて癒されました。

どなたでも20%OFF★ヘッドスパ+デコルテ+フット+ハンド(90分)¥9,500→¥7,600

くまのこ様

この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    お疲れの際に、少しでもお体とお気持ちが軽くなるお手伝いができて嬉しいです。
    またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね♪
    くまのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AISPA倉敷店 新村

• ちえぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 18:26:14.0

いつも体が悲鳴をあげたときにお世話になっています。
    今回は頭がカチコチになって、首肩のコリもひどかったので、急遽当日予約させていただきました。
    担当してくださっている方の力加減がとにかく私好み。
    他店で物足りない時があったりしますが、全くそれがありません。もちろん力加減はきちんと確認してくださるので安心です。
    90分はあっという間で、何度も寝落ちしてしまうくらい気持ち良いです。
    夜遅くまでされているので、仕事後に伺えるのが本当に助かります。
    駐車代の割引もあるので、とてま良心的なお店だなと思います。

どなたでも20%OFF★ヘッドスパ+デコルテ+フット(90分)¥9,200→¥7,360

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

ちえぽん様、いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

そして先日は雨の中お越し下り誠にありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたので、お仕事等の疲れがかなりお体にきてましたね。

"担当してくださっている方の力加減がとにかく私好み。”

とおっしゃってくださり感無量です…!

これからもご期待に添えれるように精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

またお体のお疲れが限界の際はいつでもお立ち寄りください(^^)

大変励みになる口コミをありがとうございました。

ちえぽん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

AISPA倉敷店 担当 石原

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:10:21.0

立ち仕事による足のむくみと体のだるさから
    当日予約をさせてもらいました。
    細かい説明をしてくれ安心できて、
    施術もすごく丁寧で体が楽になりました。
    また伺います!

さき様
     先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
     そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

足のむくみと体のだるさはとてもお辛いですよね。
     お体が楽になられた事、とても安心いたしました。

また、お疲れの際は当店を頼っていただけると幸いです。

さき様の起こしを心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 19:35:45.0

初めてのヘッドスパで、何も分からず来店したのですが、丁寧に対応してくださいました。
    頭がとてもスッキリしたのと、デコルテがとても緩みました。
    びっくりしたのは、まぶたがしっかり開くようになって、視界が広がりました。目の周りも普段から重かったんだなと改めて感じました。
    食いしばりのところもほぐしてもらえて、ありがとうございました。
    とても気持ち良かったです。

ここ様
     初めてのヘッドスパに当店を選んでいただき、誠にありがとう
     ございました。
     早速 嬉しいお言葉もありがとうございます。

お仕事柄、目の周りと 首、肩にとてもお疲れが出ていらっしゃ
     いましたね。
     頭のスッキリと目のお疲れが取れ、視界が広がりとても安心
     いたしました。

しばらくはお忙しいかとは思いますが、また夏のお疲れを
     癒しにいらしてくださいね。

ここ様のまたのお起こしを心よりお待ちしております

AISPA 担当   海士部

• おのしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:33:38.0

初めてリラクゼーションのサロンに
    行かせて頂きました。
    フット、デコルテ、ドライヘッドスパを
    施術してもらい本当に
    気持ちよかったです!!
    施術してもらうまでずっと頭痛がしていたのですが
    終わったあとはとてもスッキリしていて
    またぜひ行きたいな思いました!

【人気NO1★究極快眠】贅沢ヘッドスパ+デコルテ(70分)¥7,200→¥5,400

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

おのし様、先日は初めてのご利用誠にありがとうございました。

口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

"本当に気持ちよかった!!”とおっしゃっていただき大変嬉しく思います。

お体のお疲れが取れて何よりです(^^)

今後も最高のリラクゼーションを提供できるように精進して参ります。

またお疲れを癒す時間ができましたら、お越しいただけると幸いです。

おのし様のご来店を心よりお待ちしております♪

AISPA倉敷店 担当 石原

• 33.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 22:13:48.0

首の凝りが辛くて急遽当日予約させてもらいました。ほどよい接客が好印象で、力強いツボ押しも好みでとっても気持ち良かったです。おかげでその日の夜は快眠でした。また疲れが出た時は利用させていただきたいと思います。ありがとうございました^^

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

33.様、先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。

早速口コミの投稿ありがとうございます(^^)

接客や施術の方でご満足していただき感無量です!

目や特に首の疲れがひどいとの事でしたのでしっかりと施術をさせていただきました。

お体が楽になられて安心しました。

またお疲れをお感じになられた際はぜひ当店を頼ってくださると嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も心からお待ちしております!

AISPA倉敷店 担当→石原

• はたかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 23:30:19.0

最初は駐車場がなく分かりにくかったですが、近隣駐車場の駐車料金も負担していただけました。施術もとても気持ちよく、またソファも座り心地もよくてとてもリフレッシュできました。

【リピート様1ヶ月以内20%OFF】ヘッドスパ+デコルテ(70分)¥7,200→¥5,760

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

はたかな様、先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

感謝申し上げます。

お仕事などの疲れがお体にきてましたね。

しっかりとマッサージさせていただきましたが、満足していただき私も嬉しく思います。

今後も極上の癒しのお時間になるよう、精一杯心を込めて施術致します。

AISPA倉敷店 担当 石原

• はなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 08:37:51.0

先月に続き2度目の施術でした。
    肩こりと猫背が気になってましたが、施術後は肩こりがなくなり背筋が伸びてスッキリしました。
    いつも猫背になってると注意してくれる方からも、背筋が伸びてるよと言ってもらいました
    定期的に通って行きたいと思います

【再来1ヶ月以内30%OFF】美容骨膜整体(90分)¥11,000→¥7,700

はな様
    口コミしていただきありがとうございます。
    前回と比較しても2回目の方が姿勢も良くなっていましたね。
    お悩みの部分も周りから気づいていただけるぐらい改善できて、私も嬉しく思っています。
    夏の目標に向けてこれからもサポートさせていただければ幸いです。
    引き続きよろしくお願いします。

• めいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 15:13:19.0

凄く丁寧な接客でした。また利用します!

めい様

この度は2回目のご来店、そして素敵な口コミを
    いただき誠にありがとうございます。
    「丁寧な接客」と感じていただけたこと、大変嬉しく励みになります。
    これからもリラックスできる時間をご提供できるよう、
    技術やサービスの向上に努めてまいります。

お疲れが出たらいつでも当店を頼ってくださいね(^^)
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

AISPA倉敷店 担当:新村

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-13 22:21:13.0

丁寧に説明を受けながら施術していただいて、心も身体も満足でした!これからも最低でも月一で通っていこうと思っています!ご丁寧にありがとうございました!

【リピート様2ヶ月以内15%OFF】ヘッドスパ+デコルテ(70分)¥7,200→¥6,120

ゆか様
      いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
      嬉しいご感想もありがとうございました。

梅雨の湿度や気圧の変化により、頭が重く感じたり
      お疲れの際は、ぜひ癒しの時間を過ごしにいらしてください
      ね(*^^*)

これからも ゆか様にとって心も身体も癒しの場所であれる
      よう精進してまいります。

ゆか様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

AISPA     海士部

• つばささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-02 09:31:45.0

70分の間で、ヘッド、デコルテに加えて、フットかハンドもお願いできるとのことだったので、フットをお願いしました。
    頭痛や首肩のコリに悩まされていたのですが、かなり改善しました。
    担当の方も落ち着いた方で、力加減もよく、気持ちよかったと思うのですが、
    隣に入った方がお客さん・担当の方ともに明朗快活な方でたいへんお話が弾んでいて、
    カーテンで仕切られているものの普通の声量だと会話が聞こえるどころか参加しているくらいの感じでした。
    その方は治療目的の整体での施術だったと思うのですが、こちらはリラクゼーション目的でもあるため、
    暗く落ち着いた雰囲気の室内でリラックスしたかったのですが、正直ヘッドスパにまったく集中できず…
    プライベートサロンのようなところにしか行ったことがなかったので、複数だとこんな感じなのか…と分からされたような。
    これからもぜひ通いたいのですが、どんな方が同時に受けるか分からないという点で少し身構えてしまいます。
    とはいえ施術はとてもよかったです。ありがとうございました!

【2周年企画★】贅沢ヘッドスパ+デコルテ(70分)¥7,200→¥4,980

ボディ&ヘッドスパサロン AISPAからの返信コメント

つばさ様、先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿と貴重なご意見もありがとうございます。

この度は雰囲気において、こちらの配慮が足らず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘して頂いたことを真撃に受け止め、早急に改善して参ります。

施術についてはとてもよかったとおっしゃっていただき安心致しました。

またお疲れを癒す時間ができましたら、ご利用いただけると幸いです。

今後も最高のリラクゼーションをご提供できるように精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AISPA倉敷店 担当→石原

• はなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 07:04:03.0

猫背と姿勢の悪さが気になってました
    Instagramを見て、家から近いし一度行ってみようと思いました。
    色々説明をしていただきどこが悪いのかよくわかりました。
    背筋が伸びてスッキリしました
    後ろから見た主人に、少し痩せた?と言われましたが背筋が伸びたからかなと思いました
    定期的にお伺いしようと思います

はな様
    素敵な口コミありがとうございます。
    現在の姿勢や身体の動きにくくなった箇所をアプローチしてかなり変化が出ましたね。
    旦那さまにも気づいていただけてよかったです。
    日々のセルフケアと定期的なメンテナンスでより良い姿勢や健康的な身体作りをしていただければ幸いです。
    引き続きお身体のことお任せください。
    今後ともよろしくお願いします。

エーアイスパ(AISPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー