5. ポノ整体ルーム(Pono整体Room)   >

ポノセイタイルーム

• 東京都国分寺市南町3丁目7-12 カジュール国分寺501号室
  • 国分寺駅南口徒歩3分/頭のリラックス【明るく静かな隠れ家整体サロン】
  • くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:53:58.0

ただ施術をするだけでなく、きちんと身体のことを教えてくれて、納得した上で施術を受けることができました。
    お話も上手で説得力があります。
    何より、終わった後の身体の軽さは感動でした。
    定期的に利用したいです。

【人気No.1☆】ドライヘッドスパ&頭蓋調整60分¥6,600→¥4,400 小顔◎

くみ様

また、口コミ投稿高評価ありがとうございます。

とても嬉しいです。

身体の変化を感じて頂いて良かったです。お疲れをため込む前にお身体のケアにいらして下さい。

今回は頭のコースでしたが、全身調整の整体コースもぜひ受けてみて下さい。

更にお身体の.軽さを感じて頂けると思います。

Pono整体Room 野元正尋

• あさみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:16:25.0

腰痛で伺いました。
    客観的に身体の歪みや癖を指摘していただけたのがよかったです。
    長年の積み重ねなので、一回の施術ですっかり解消するわけはありませんが、施術後はすっきりしました。
    いただいたアドバイスも継続が難しいものではなく、現実的に取り組めそうなものなので、ありがたがったです。
    定期的に通うのはなかなか難しいかもしれませんが、痛みや歪みが出てきたらまた伺いたいと思います。

【初めて整体を受ける方おすすめ!】60分¥7,700→¥5,500 骨盤矯正・腰痛

あさみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

お体にいい変化が出て良かったです。

お体の使い方の癖や、習慣により歪みがでたり、不調になる事が多いです。

お伝えした事を日常から意識してお体を少しずつ変えて行きましょう!

歪みや痛みをご自身の治癒力で改善できる体を取り戻すお手伝いをさせて下さい。

Pono整体Room 野元正尋

• simotukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 04:29:09.0

肩、首が辛くて、なかなか寝付けない事に悩んで、ヘッドマッサージを探していました。今回こちらの施術を受けて、施術中から気持ち良く少しの間寝てしまっていました。1回の施術で効果があり、その日は、ゆっくり寝られました。またお願いしたいです。

simotuki様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

ゆっくり眠れて良かったです!

睡眠は脳や体の疲労回復にとても重要です。

当店では睡眠の質を上げる事に重きをおいて施術しております。

しっかり眠れるお体を取り戻して、調子のいいj様態が続くお手伝いが出来ればと思います。

またお体のケアにぜひいらして下さい。

Pono整体Room 野元正尋

• ごまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:54:12.0

明るく広い清潔感のある室内でリラックスできる空間でした。

初めて頭蓋調整を受けましたが痛みもなく、全身の血の巡りが良くなった感覚がありました。
    施術後の頭の大きさが少し小さくなったのがうれしかったです。
    頭だけではなく、鼻筋も少し通って左右の歪みが少し解消され1回で効果がでて驚きでもあります。

次回は整体を受けてみたいです。

ごまちゃん様

先日は数ある整体サロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

口コミ投稿、高評価、店内空間お褒めの言葉とても嬉しいです。

また、お体の変化も体感して頂き、良かったです。

お体の全体にアプローチする整体コースもぜひ受けてみて下さい!

Pono整体Room 野元正尋

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:06:19.0

ヘッドマッサージをしただけで身体の重心が変わりました!ビフォーアフターで重心がバランスよく中心に戻り、腕と首の可動域も大きく改善され、とてもびっくりしました!頭をほぐすだけで身体が整うという不思議な体験をしました!是非また利用させて頂きます。家族のメンバーにも紹介しました☆

あい様

また、口コミ投稿高評価を頂きとても嬉しいです。

お体変化を感じて頂いて良かったです。体のつながり不思議ですよね。

頭の緊張や歪みは体への影響がとても大きいです。

日常生活のストレスや姿勢などにより頭の緊張を作りだしてしまいますので、

緊張が強いと感じた時には、またケアにいらして下さい。お体全体にアプローチする整体コースも

オススメです。

ご家族へのご紹介、ありがとうございます!

皆様のご来店心よりお待ちしております。

Pono整体Room 野元正尋

• renaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:05:37.0

産後の骨盤矯正でお願いしました。国分寺周辺にはたくさんの整体があり、どこにするか迷いましたが、こちらでお願いして本当によかったです!整体が初めてだったのでわかりやすいように施術前に体の仕組みを教えていただいたり、自宅でできるストレッチを教えていただいたり、とても良くしていただきました。赤ちゃんを連れて施術もしていただけるようなので、ママにぴったりだと思います。少しほぐしていただいただけで体の左右差がなくなり、むくみも取れた気がしました。ありがとうございました!

【1日限定1名◎産後ケア】産後ママ応援整体コース40分赤ちゃんと一緒大歓迎♪

rena様

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございました。

高評価、口コミ投稿ありがとうございます。

とても嬉しいです。

産後は授乳の姿勢や、抱っこによる首肩腰などの不調が出やすく、睡眠不足もともなってなかなか調子がもどらなくなります。

バランスを整え、リラックスしにまた来てください。

お伝えした、寝る時の向きを意識してみてくださいね。

次回は、ぜひ赤ちゃんと一緒にいらして下さい。

Pono整体Room 野元正尋

• hoshikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 09:34:53.0

初めて伺いました。  今まで整体は何度か利用した事がありますが、その時だけは良かった感でした。
    力加減は強くないのに翌朝起きた時に自然に姿勢が良くなっているのと頭痛もない事にビックリ!
    今回はヘッドスパでしたが、次回は全身で、お願いしたいと思います。
    とても誠実なお人柄で、アドバイスも色々伺い、ありがとうございました。

hoshiko様

とても励みになります。

お体にいい変化があり良かったです。

いろいろお伝えしましたが、少しでも意識していただけたらと思います。

是非、整体コース受けてみて下さい!

Pono整体Room 野元正尋

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 00:16:04.0

顔まわりの予約をしましたが、立位時の姿勢や普段の癖なども見ていただき、お家でも簡単にできるストレッチなども教えていただきました。
    マッサージがとても気持ちよく眠くなるほどでした笑
    また、一回の施術で顔がスッキリして感動しました!!
    スタッフさんの人柄も素敵で、また行きたいなと思います!
    本当にありがとうございました♪

ねこ様

また、口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

とても嬉しいです!

リラックスして頂いて良かったです。

顔のセルフケアやってみて下さい!

姿勢や、体のバランスも顔や頭に大きく影響がありますので、

ぜひ整体のコースも受けてみて下さい。

Pono整体Room 野元正尋

• まりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 12:15:14.0

近くの支援センターで教えていただき
    身体の痛みも限界だったので二駅は2ヶ月の娘を連れては大変でしたが、丁寧な接客話し方を含めとても満足しています、娘は慣れない環境で終始泣いていましたが、声をかけながらだったので私が無理なく泣かせたままにできました。膝はもう痛いですが、力の入れ方と呼吸法忘れずに取り入れて過ごしたいと思います。
    また時間出来たら行きたいです。

まりん様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございました。

また口コミ投稿もいただきとても嬉しいです。

膝の痛み戻ってしまったんですね。力及ばずすみません。

立ち方、エクササイズ、育児をしながら行うのはなかなか難しいかと思いますが、トライしてみて下さ
    い。

赤ちゃんとても可愛くて癒されました。

また一緒にぜひいらして下さい。

Pono整体Room 野元正尋

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:53:48.0

連日忙しかったので疲れを感じ予約しました。
    柔らかいマッサージでしたが、途中爆睡でき、終わった後のスッキリ感は他では感じられないくらい良かったです。
    その後も毎日熟睡できるようになりました。

【口コミ投稿限定!】もう一度新規価格!ドライヘッドスパ&頭蓋調整60分

snow様

口コミ投稿ありがとうございます。

しっかり眠れて良かったです!

頭をリラックスさせると、お体にもいい影響が出ます。

睡眠の質を高めにまたいらして下さい。

Pono整体Room 野元正尋

• あずあずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:29:44.0

マンションの1室貸切で、とても雰囲気が良いお店でした。ドライヘッドスパのコースでしたが、肩こりが酷いことをお伝えしたら、時間内で肩や腕までやって頂いて、自由にコースをカスタマイズして貰えて大変良かったです!施術後のルイボスティーも温まり、リフレッシュできました。自分へのご褒美デーにまた利用したいと思いました。

あずあず様

口コミ投稿ありがとうございます。

リフレッシュしていただけて良かったです。

腕のお疲れが肩こりの原因になる事が多くあります。

お伝えしたストレッチを行ってみて下さいね。

また、リラックスしにいらして下さい。

Pono整体Room 野元正尋

• 華さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 20:07:31.0

リピさせてもらいました。
    前回はヘッドマッサージでしたが、今回は全身メンテしてもらいました。
    毎回、丁寧に調整してもらえて身体が楽になります。
    お話しも程よく、リラックスしながら楽しく過ごせました。

【口コミ投稿限定!】もう一度新規価格!整体コース60分¥7,700→¥5,500

華様

リピートして頂きありがとうございました。

お辛くなる箇所の原因は様々ですが

睡眠、寝返り、姿勢等を改善していくことによって、

ご自身で調整できる力を復活させる事ができます。

これからも、お体のケア、バランス改善のお手伝いをさせて下さい。

口コミ投稿、励みになります。ありがとうございました。

Pono整体Room 野元正尋

• 華さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 23:50:24.0

子育てのストレス発散の意味を込めて施術をしてもらいました。
    肩こりと頭の硬さが気になり受診したところ
    ヘッドスパだけで、腰のバランスなども良くなりました。
    普段の立ち方とのヒントなどもいただけ、
    とても助かったです。

次回は全身のメンテをしてみたいと思っています。
    楽しみにしています。

華様

とても嬉しいです。

育児大変ですよね。私も三歳児がいますので抱っこ等で肩や腰が辛くなることがあります。

お伝えした骨盤の角度をなるべく意識して生活してみて下さい。

体幹が使えて腰の負担が軽減すると思います。

また、お体のケアにいらして下さい。

Pono整体Room 野元正尋

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:42:46.0

疲労蓄積を少し改善できればと思っていきましたが丁寧に身体をみていただき自分の身体の癖など気づかないことが多く目から鱗でした。
    また凝っているところはとても楽になり日々のちょっとした姿勢に注意するだけでその後も身体がとても楽に過ごせています。
    また通いたいです。

【当店オススメ】整体コース90分¥11,000→¥8,800 肩こり・腰痛改善◎

snow様

口コミ投稿、高評価とても嬉しいです。

お体楽になって良かったです。施術中にお話しました睡眠の質、。寝返りの重要性、姿勢、バランスなど

日々の生活で少し意識を向けてみて下さい。

また、ぜひお体のケアにいらして下さい。

ご来店お待ちしております。

Pono整体Room 野元正尋

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:38:47.0

身体全体のバランスを見て頂き、一部を触っただけでどこが不調の原因かがわかるのがすごいなぁと感動しました!
    実際に腰と足が施術後は軽くなり、バランスが取れている実感がありました。
    家でのトレーニングも頑張ろうと思います!

ゆい様

また口コミ投稿ありがとうございます。

とても励みになります。

施術後のお体の変化を感じてもらえてよかったです。

お伝えしたセルフケアを行っていただく事により、バランスが良くなっていきますので、無理しない範囲で行ってみて下さい。

Pono整体Room 野元正尋

• beaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-09 07:23:30.0

ドライヘッドスパ&頭蓋調整を施術して頂きました。特に強い力を掛けられている訳では無いのですが、施術後は頭が一回り小さくなり、肩も柔らかくなり、どれだけ自分が普段緊張してカチカチになっていたのかがわかりました。次の日は 肩のあたりが筋肉痛になりました。(笑)終わった後はとってもリラックスして、頭がしばらくぼーっとしてるような感じでした。普段の姿勢についてもアドバイスをいただき、これから実践していこうと思いました。

bea様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます

とても励みになります。

私も力が入りやすく、かためてしまう癖があるので、歯を磨くとき、ご飯を食べているときなど、日常生活で力が入りすぎていないか、チェックしています。

ご自身の身体に意識を向けてみて下さい。

こんな時に力がはいっているのかと、ビックリするかもしれません。

身体を動かす司令塔の頭をリラックスさせる事はとても大切ですので、

また、ゆっくり頭を緩めにいらして下さい。

Pono整体Room 野元正尋

• チョコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 06:23:50.0

便秘で伺いました。まずからだの歪みなどチェックし調整していただきました。痛みもなく終わった後はウソのように身体の変化がわかりました。夕方受けたのですが夜はものすごく眠くなりぐっすり熟睡。
    便秘も宿便がでてお腹がスッキリ。何より驚いたのが浮腫がとれてスッキリしていました。
    体重が減ったのではないので人からはわかりにくいですが明らかに違いがありました。
    立っている感覚も整った感じがあります。
    また伺いたいお店です

【美姿勢】反り腰・ポッコリお腹改善整体コース60分

チョコさん様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

お体にいい反応が出て良かったです。私も嬉しいです!

お腹の調子が良くなると、体の循環、水分調整がうまくいき、むくみが取れたり、冷えなども改善する事があります。

水分をしっかりとって、お伝えした、セルフケアを続けてみて下さい。

これを機に、お腹の調子が改善していく、お手伝いが出来ればと思います。

Pono整体Room 野元正尋

• かぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:40:49.0

産後、体の不調が気になり産後ママ応援整体コースで施術していただきました。
    子供を連れて伺いましたが、一画がキッズスペースになっており子供を寝かせておくことができました。途中子供が泣いてしまった際にも一旦施術を止めて、子供が落ち着いたところで再開してくださるので有り難かったです。
    施術はボキボキ鳴るようなものではなく、そっと手を当ててユラユラ~という感じ…なのに施術が終わった後は立ち姿勢、座り姿勢の感覚がこうも変わるのか!と驚きすぎて思わず笑ってしまうほどでした。
    体も頭もスッキリして、育児疲れのいいリフレッシュになりました。産後のママさんには是非オススメしたいです!

かぼ様

また口コミ投稿,高評価とても嬉しいです。

リフレッシュ出来てよかったです。

赤ちゃんといっしょに来ていただいたので私も癒されリフレッシュ出来ました♪

赤ちゃんの泣き声かわいらしかったです。

プライベート空間ですので、泣いちゃっても全然大丈夫です!

育児、家事等で毎日フル稼働でお疲れがたまってしまうかと思います。

お時間を作るのが難しいと思いますが、お伝えしたエクササイズを出来るだけ行ってみて下さい。

お体のケア、リフレッシュにまたいらして下さい。

Pono整体Room 野元正尋

• らいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 02:23:50.0

まず、完全個室でマンツーマンなのが落ち着けて良いと思いました。
    施術前にも色々ご説明頂いたり、自分の身体のバランス等について知ることができました。
    受けたドライヘッドもうとうとしてしまう力加減でした。施術後、寝不足でダルかった頭全体がすっきりして、良い感じの眠気に。その日は朝早く目が覚めるという事もなく、深く眠る事ができたと思います。次の日も良い気分でした。施術終わりに色々アドバイス頂けたのも良かったです。
    またヘッドは勿論、身体全体の整体も受けてみたいです。

らい様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

しっかり睡眠がとれて良かったです。

ヘッドのコースは施術中、寝てもらえるようにアプローチしていますので、

うとうとして頂けたのは良かったです。

施術前の説明、施術後のセルフケア、アドバイスをしっかり聞いていただきありがとうございました。

セルフケアやってみて下さい。

また、お身体のコースもぜひ受けてみて下さい。

ご来店、心よりお待ちしております。

Pono整体Room 野元正尋

• こねこねこねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:22:16.0

さわっただけで、癖などわかってくださり驚きでした。またお願いしたいです。

こねこねこね様

とても嬉しいです。

お体の癖を知っていただく事は、お身体の状態を良くするためとても重要なことです。
    最初は、なかなか難しいと思いますが、少しずつ立ち方、体の使い方意識してみて下さい。

また、お体のケアにいらして下さい。

心よりお待ちしております。

Pono整体Room 野元正尋

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:53:50.0

腰痛の悩みがあり今回初めて利用させていただきました。
    元々姿勢が悪く腰痛の原因は腰回りだけだと思っていましたが、実は足首から繋がっていたようで、ほんの少し足首を矯正してもらっただけで体が楽になりました。
    腕が上がらなかったり腰も回らなかったりしたのが、1回の施術で嘘のように改善したことに驚きを隠せませんでした。
    何処がどのように悪いのか原因をしっかり説明していただけるので、納得しながら施術を受けることができました。
    また、正しい姿勢の取り方やお家でできる簡単なセルフケアなども教えていただきました。
    完全個室でまわりに気を使うことなくリラックスできる空間での施術に大満足です。

【人気No.2】オーダーメイド整体コース60分¥7,700→¥5,500 骨盤矯正・腰痛

Pono整体Roomからの返信コメント

また丁寧な口コミ、高評価ありがとうございます。とても嬉しいです。

腰痛の原因は、お身体のクセ、使い方など様々です。

日常生活での身体のクセや使い方に気が付く事、意識する事は、お身体を良い状態にすことを助けます。

この機会に、自分の身体に意識を向けてみて下さい。

お伝えしたセルフケア、ぜひ続けてみて下さい、少しずつですがお身体に変化が出てくると思います。

全力でサポート致します。一緒に頑張りましょう!

Pono整体Room 野元正尋

• るしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:08:59.0

もともと頭痛持ちです。3日ほど頭痛が続き、妊娠中のため薬を飲みたくなかったので、利用させていただきました。
    施術後は痛みもほとんどなくなり、本当に助かりました。また、私の体の今の状態や、自分でできるケアの方法なども教えてくださいました。
    ぜひ、また利用したいと思います。ありがとうございました!

るし様

口コミ投稿もありがとうございます。高評価頂けてとても嬉しいです!

施術後、頭痛がかるくなり本当に良かったです。

私も頭痛持ちなので、お辛さよく分かります。薬はなるべく飲みたくないですよね。

お伝えしたセルフケア、お試しください。

妊娠中は何かと緊張する事が多いと思います。

頭をリラックスさせるとお身体全体もリラックスしていきますので、また頭を緩めに来てください。

ご来店、心よりお待ちしております。

野元正尋

• かりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:08:22.0

初めて利用させて頂きましたが、安心し、リラックスして施術を受けることができました。またリピートをしたいと考えています。

かりん様

口コミ、高評価ありがとうございます。

安心、リラックスして施術を受けていただいたこと、嬉しく思います。

またぜひ、お体のケア、リラックスしにご来店ください。

心よりお待ちしております。

野元正尋

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:13:34.0

ヘッドスパを受けましたが、すぐにぐっすり眠ってしまうくらい気持ちよかったです!
    肩のつまりみたいなものもなくなり、とても肩が軽くなりました。ありがとうございました!

み様

また口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

とても嬉しいです。

気持ちよく施術を受けて頂いて良かったです。

首や肩のつまり感も取れたとのことでなによりです。

頭がリラックスするとお身体にもいい影響が出ますので、またケアにいらして下さい。

野元正尋

ポノ整体ルーム(Pono整体Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー