3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミュー(mieux)   >

ミュー マツエク まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト

• 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1―9―2 昴モリノミヤ
  • 森ノ宮駅3分/玉造駅8分【営業9-21時】

さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:06:15.0

急な予約にも対応してくださり助かりました。
    丁寧な接客と施術で安心しています。

いつもはパーマなのですが、大事な予定があるので今回はエクステにしました。
    初めてカラーエクステを付けましたが派手過ぎない感じでとても気に入りました。

パーマも良いしカラーエクステも可愛いので次どっちにするか迷います♪

高持続マツエクフラット160本(当店オフ込み)¥7900

mieux マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフトからの返信コメント

さくら様、いつもご来店ありがとうございます。

満足して頂けて嬉しく思います。
    カラーエクステとてもお似合いでした^^
    ナチュラルにとのご要望だったので暗めのお色を混ぜてニュアンスを出しました。
    気分によって色味も変えれます。

パーマもエクステも捨て難いですよね。
    折角なので何パターンかカラーエクステをして楽しむのもオススメです♪

mieux 牧野

• くぅ~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 11:25:59.0

リピーターです!
    安定のスペシャルな仕上がりに幸せです。 周りからとても評判が良いので毎日ハッピーに過ごせています。

高持続マツエクフラット 120本(当店オフ込み)¥6500

くぅ~様

リピートしていただきありがとうございます!

周りの方の評判が良いみたいで私も嬉しいです。
    エクステ付けると気分上がりますよね^^
    今回は初回よりも少し長くしたので華やかさも増し素敵でした♪

嬉しい口コミありがとうございます。

mieux 牧野

• ミュシャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:42:11.0

希望の仕上がりになるよう丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。おすすめの美容液でまつげが育ったwため、今回はいつもと違うデザインをお願いしましたが、マスカラも塗りやすく友人にも好評でした!有難うございます!また予約させていただきます~

高持続まつ毛パーマ(毛髪改善L3トリートメント、コーティング付)¥7000

ミュシャ様

デザインのお任せありがとうございます^^
    ご友人にもご好評いただけて嬉しいです!
    美容液のおかげでまつ毛が長く濃くなっていてわたしも驚きました。
    日々のケアの証ですね☆
    まだまだデザインの選択肢はあるので、気になる点やご要望ございましたら次回お聞かせ下さい!

また次回のご来店お待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

mieux 牧野

• きよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 11:21:38.0

何度もリピートさせていただいてます
    いつも丁寧に仕上がりで、とてもリラックスでき
    大満足です!!
    またよろしくお願いします

高持続マツエクフラット 80本付け足し

きよ様

ご満足いただけているようで嬉しく思います^^

また次回のご来店お待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

mieux 牧野

• くぅ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:57:15.0

アラ還人生初めてのエクステでどきどきしましたが、ふんわりとした雰囲気の中、やすらぎながら施術して頂きました。
    挑戦して良かったです

高持続マツエクフラット100本(オフ、アイシャンプー、コーティング付)¥6000

くぅ~様

初めてのエクステにご満足頂けて嬉しく思います。

今回はパーマ残りがありましたが完全に生え変わると
    持続力が上がりバラツキもかなり少なくなります。
    パーマよりも朝のお化粧時間の短縮になります^^

もちろんパーマのメニューもございますので
    またご来店の際お話しお聞かせ下さい♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

mieux 牧野

• うみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:15:21.0

雰囲気も良くて、リラックスが出来て寝てしまいました。
    仕上がり感も大変良く、とても気に入りました!
    スタッフの方も、しっかりとカウンセリングをして下さり、私の好きな仕上がりになりました!ありがとうございました!

高持続まつげパーマ(毛髪改善L3トリートメント、コーティング付)¥6500

うみちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

パーマもお似合いでしたしエクステもとてもお似合いになると思います!
    気分で変えて楽しむのもオススメです^^
    また、落ち着きましたらいつでもお越し下さい。

mieux 牧野

• ミュシャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 14:20:01.0

いつも素晴らしい仕上がりを有難うございます!
    他店では叶わないまつげの上がり具合で、何度も鏡を見てしまいます。
    メイクが楽しいし、ラクだし、外出する頻度を増やしたくなります。
    美容液の正しい塗り方も教えていただいて助かりました笑笑
    また予約させていただきます!

高持続まつ毛パーマ(毛髪改善L3トリートメント、シャンプー付)¥7000

ミュシャ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お店がオープンしてからも来て頂けて嬉しい限りです!

美容液の塗り方気付いて本当に良かったです!笑
    次回のまつ毛の成長楽しみですね^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

mieux 牧野

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 00:30:33.0

今回初めてマツエクに挑戦したのですが、とても綺麗に仕上げて下さりました!
    スタッフさんもとても話しやすく気さくな方で緊張せずお話することが出来ました。
    個人経営らしいので周りに気を使わず過ごさせて頂きました!来月もよろしくお願いします!

人気No.2高持続マツエク120本(オフ、アイシャンプー、コーティング付)¥6500

もえ様

初めてのマツエクで当店をお選びいただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!
    他にも計10種類カラーを用意しておりますので、気分で変えて楽しむのもオススメです♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております^^

mieux 牧野

• shiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:44:32.0

今回初めての来店でしたが大満足です!
    3年ほどまつ毛パーマをしていますが今までのお店の中で1番の希望通りの仕上がりです♪
    最初にしっかりカウンセリングをしてくれるので安心してお任せする事ができました。
    お一人でされているサロンなので他の人の目を気にせずリラックスしながら施術して貰えるのも嬉しかったです(^^)
    駅から近いので通いやすいのも助かります!
    また来月も宜しくお願いします♪

高持続まつげパーマ(毛髪改善L3トリートメント、シャンプー込)¥6500

shiro様

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    デザインに関しましても気分によってカールデザインに変える事も出来ますのでお気軽にご相談下さい^^
    これからもお客様に満足していただけるように精進して参ります!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    来月もご来店お待ちしております♪

mieux 牧野

• らいらいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:41:24.0

マツパにしては少し高いですが、仕上がりもモチもいいです。またお願いします。

高持続まつ毛パーマ(毛髪改善トリートメント、シャンプー付)¥7000

らいらい様、ご来店ありがとうございました。

仕上がり、モチにご満足して頂けているようで嬉しく思います。
    料金に関しましては、当店L3リフト導入サロンでメニュー単価が決められておりますのでご理解お願い致します。

mieux 牧野

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 17:17:39.0

リラックスできて寝てしまいました

高持続マツエクフラット120本(オフ、アイシャンプー、コーティング込)¥6500

ちはる様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います。

仕上がり何か気になる点ございましたでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

mieux 牧野

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 20:20:35.0

キレイな仕上がりでとても満足しています。
    まつげを始めてお化粧がとても楽になりました。

腰痛持ちですが自動のソファなので助かります。
    次回も宜しくお願いします。

高持続マツエクフラット140本(オフ、アイシャンプー、コーティング付)¥7200

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
    エクステを付けるとマスカラを塗る手間が省けてお化粧の時間短縮になりますよね^^
    ソファーは乗り降りが楽なように、自動のリクライニングソファにしております。

mieux 牧野

• きよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 20:51:50.0

定期的にお世話になってます
    色々なサロンでまつげパーマやパリジェンヌを試しましたが、こちらの施術が一番カールが長持ちする気がします♪
    メイクがとても楽になりました。またよろしくお願いします!

まつ毛パーマ【¥7000】高持続・毛髪改善トリートメント、シャンプー付

きよ様

持続力にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    当店では、施術によるダメージを最小限にする為トリートメント、アイシャンプー等施術に関するものは全て選び抜いたものを使用しております^^

mieux 牧野

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 19:03:51.0

娘がお世話になっており、毎回綺麗になって帰ってきます。年齢も年齢なので行きたいけど迷っていたのですが勇気を出して予約しました。
    最初は緊張してしまいましたが、担当の方、お部屋の雰囲気、サービス等がとても丁寧で大満足でした。
    体が許す限りは通いたいと思います。次回も宜しくお願いします。

高持続フラットラッシュ140本【¥7200】オフ、アイシャンプー、コーティング付

ともちゃん様

初めてのお店で当店を選んで頂きありがとうございます。
    娘様にも喜んで頂いているようで嬉しいです。

初めてのお店は分からないことばかりで緊張しますよね。
    マツエクは年齢関係無く楽しんでいただけますよ^^
    一人一人に合ったデザインもご提案致します!
    お店の雰囲気、サービスにご満足頂き嬉しく思います。

次回のご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

mieux 牧野

• マナママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:16:12.0

前回エクステしていただきもちが良かったです^_^
    下がりまつ毛なので、今回はパーマを当てていただきました。
    近々またエクステお願いします!
    今回も椅子が心地よく寝落ちしてしまいすみません 笑

パリジェンヌラッシュリフト【¥7000】ケラチントリートメント付

マナママ様

ご来店ありがとうございます。
    モチ褒めていただき嬉しく思います。
    逆まつげの方は緩くパーマをかけた後にエクステをつけるとしっかり上がります
    次回エクステを付けるのが楽しみですね!

リラックスしていただけたようで良かったです^^

mieux 牧野

• なつきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:24:28.0

丁寧に対応いただきありがとうございます!
    今回2回目でしたが持ちが良くて
    理想通りの目元で気に入ってます◎

高持続フラットラッシュ 120本【¥6500】-当店オフ込み

なつきち様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    モチ、仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います^^

また嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

mieux 牧野

• marikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 12:44:25.0

何年もお世話になっています。
    以前までは色んなお店を転々としておりましたが、担当スタッフさんの施術を受けてから、友達などに目元を褒められることが多くなり、それ以降 通わせて頂いております。
    自分に似合うデザインを提案して頂けるので、安心してお任せすることができます。接客も丁寧で、リラックスして施術を受けています。仕上がりも とっても綺麗で大満足です。これからも宜しくお願いします(^ω^)

mariko様

お店がオープンしてからもずっと来て頂いてありがとうございます。

また、周りの方から褒められるという事で私も嬉しいです^^
    こちらこそこれからもmariko様にご満足頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

mieux 牧野

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 21:34:43.0

初めて伺いました☆急な予約にも対応して下さり、仕上がりも満足してます!カラーは初めてでしたが目元が柔らかい感じになって思ってた以上に良かったです。
    早いしキレイに仕上げてもらえるのでまたよろしくお願いします☆

軽量フラットラッシュ120本【¥6500】他店オフ、アイシャンプーコーティング付

なお様

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    カラーエクステとてもお似合いでした♪
    ナチュラルにとのご要望でしたのでお色味は少し抑えてデザインさせて頂きました^^

次回のご来店もお待ちしております。

• マナママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 19:31:09.0

初めて行かせてもらいました。
    上下まつ毛エクステをして2週間程経ちましたが、綺麗にもっています!
    また伺います^_^

軽量フラットラッシュ160本【¥7900】オフ込、アイシャンプー、コーティング付

マナママ様

いつも取れやすいとお伺いしていたので、綺麗残っているようで良かったです。
    丁寧に扱って頂きありがとうございます^^

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 23:29:46.0

初めて伺いました!
    何店舗かパリジェンヌをしてもらってましたが初めてリピしたいと思ったお店で次回予約してしまいました!
    お店の雰囲気もスタッフさんも優しくてとってもよかったです!

パリジェンヌラッシュリフト【¥6500】ケラチントリートメント付

りな様

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    次回予約までして頂きありがとうございました!
    何度もニコニコ鏡を見ている姿を見て私も幸せな気持ちになりました^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    来月もご来店お待ちしております。

• shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:04:54.0

初めてお伺いしました!
    駅から近く、アクセスが良かったです◎

マツエクはスタッフさんで持続期間がかなり変わるので、転々とお店を探しており、見つけたお店です!

オープンしたところのお店のようだったので、予約がとりやすかったこともあり、少し不安がありました。
    ですが、こちらのスタッフさんは他のお店で長くお仕事をされてた方みたいなので、手際が丁寧かつスムーズで、仕上がりも大満足です^^慣れた方なんだろうなと感じれたので、勝手に安心していました。笑
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました◎
    商品も少し置いているので、気になってた物について色々質問してしまいましたが、しっかり答えていただけたので、ケアについて勉強になりました!

また是非利用したいと思うサロンさんです!
    来月もお願いします!
    ありがとうございました^^

フラットラッシュ120本【¥6500】-オフ込み、アイシャンプー、コーティング付

shoko様

現在はオープンして間もないので予約は取りやすくなっておりますが、安心してご来店下さい^^
    まつ毛美容液のご購入もありがとうございました。
    まつ毛が成長するの楽しみですね!
    使用していく上で気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    来月もご来店お待ちしております!

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 22:05:18.0

天王寺の店から3年ぐらい通ってます♪
    それまではいろんなお店を転々としてましたが初めて通おうと思ったお店でした!
    いつもパリジェンヌラッシュリフトをしてもらってて、前の店は右と左の差が気になったことや、引っ張られて痛かった事がありそれを伝えると、気を付けますねっと言ってくださいました。
    仕上がりとても満足してます!
    ベットも柔らかくて気持ちよかったです!

お店のオープンおめでとうございます(*^^*)
    これからも毎月通いますのでよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント付)

さくら様

3年間ずっとご指名いただいてありがとうございました(*^^*)
    また、新しいお店にまで来て頂けて本当に嬉しいです!
    オープンしたてで至らない点あったかと思いますが、これからも精進して参りますので宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• きよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 12:05:09.0

前の店からお世話になってます。元々パリジェンヌをしてましたが、普通のパーマの方が目の形的に合うと言われて試したところ仕上がりがよくとても綺麗にして頂きました
    それからはお任せしてます
    店内も落ち着いた雰囲気で終始リラックスできました

まつ毛パーマ(高持続・毛髪改善トリートメント、シャンプー、コーティング)

きよ様

お店の場所が変わったにも関わらず来て頂けて大変嬉しく思います。
    また、デザインや扱いで気になる点ございましたらご相談下さいね^^

こちらこそ、これからもきよ様にご満足頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

ミュー(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー