2. エステサロン検索トップ   >
  5. ミュー(mieux)   >

ミュー マツエク まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト

• 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1―9―2 昴モリノミヤ
  • 森ノ宮駅3分/玉造駅8分【営業9-21時】

ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 01:15:44.0

口コミの多さ、評価の高さを見て初めてお伺いしました。
    お姉さんが物腰柔らかく、とても丁寧にカラーの相談や長さやカールの相談に乗ってくださり、私に似合うデザインまで教えてくださったのがすごく嬉しく安心して施術をお任せすることができました。
    他店で施術時にまつ毛をひっぱられ、痛い思いをしたのですが、こちらでは思わず寝てしまうほど、気持ちよかったです。
    非常に丁寧な施術で、仕上がりも私の想像以上で過去1でした!
    施術後も、まつ毛についてアドバイスしてくださり、もう3週間経ちましたが、キレイなままキープできています。
    これからもお願いしたいです。

人気No.1高持続マツエク140本(オフ、アイシャンプー、コーティング込)¥7200

mieux マツエク/まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフトからの返信コメント

らら様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ★5の高評価とても嬉しいです!

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また、カラーエクステの秋の新色も入荷予定なのでそちらも入り次第ご案内しますね^^
    お色味を変えると雰囲気も変わりよりお楽しみいただけます。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    リペアのメニューもございますので是非ご利用ください♪

mieux 牧野

• 抹茶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 03:19:03.0

いつも理想通りの仕上がりにしてくれるので大満足です!
    来月も宜しくお願いします~(^^)!

【マツエク1番人気】高持続フラット140本(アイシャンプー・コーティング込)

抹茶様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また何かご要望や気になる点ございましたらいつでもご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております^^

mieux 牧野

• びーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 10:31:57.0

何年も通っていますが、技術力も、接客力も、これ以上の人に出会えないと言い切れる自信があります。
    マツエクを上下で付けていますが、モチもデザインもいつも大満足です。

びー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お店が移転し遠くなったのにも関わらず来てくださって本当に嬉しいです(T . T)

言い切ってくださってありがとうございます!!笑
    これからもびー様の期待に応えれる様頑張ります♪

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。

mieux 牧野

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 23:24:23.0

1年以上、毎月、まつエク140本でお世話になっています!
    明るく楽しいアイリストさんで、施術中の会話も楽しく、私の癒しの時間になっています(*^^*)
    丁寧な施術で、1か月経っても、まつエクの持ちもとてもいいです!
    定期的に勉強会などに参加されて、常に技術力アップに努められているとのこと!
    素敵なお店に出会えてよかったなぁと思っています!
    また、来月も楽しみに伺います♪

高持続マツエクフラット140本(当店オフ込み)¥8200

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    丁寧に扱ってくださってるおかげでいつもモチもまつ毛の状態も良くてわたしも嬉しいです^^
    毎回色んな話をしていただいて、本当にいつも勉強になってます。
    これからもあや様にご満足いただける様に精進して参ります!

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

mieux 牧野

• 唯さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 08:27:21.0

毎月通っていますが毎回色んな提案や他のお話が出来てお店に行くのが楽しみです!
    まつエクの持ちもいいし、自分の目に似合うデザインも相談に乗ってくださいます(*^^*)
    物腰柔らかな素敵なアイリストさんでいつも癒されます!
    ありがとうございます(*^^*)

高持続マツエクフラット180本(当店オフ込み)¥9600

唯様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います♪
    わたしも唯様がご来店されるのを毎回楽しみにしております^^

お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

mieux 牧野

• みきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 10:13:50.0

最初から最後まで、親切丁寧な接客で、仕上がりも
    いつも満足です。

みき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけている様で嬉しく思います^^

お忙しい中、口コミにご協力いただきありがとうございます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

mieux 牧野

• shiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 01:50:56.0

初めて行くサロンでしたが大満足の仕上がりでした!
    カウンセリングも丁寧にして頂き私のふわっとしたデザインの要望にもたくさん提案してもらい嬉しかったです(^^)
    帰宅後にケアについて聞きたいことがあり電話でお伺いしたのですが優しく教えて下さり助かりました!
    また来月もお伺いさせて頂きます~!

まつ毛パーマ高持続・毛質改善 L3リフト(2種トリートメント・コーティング込)

shiro様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。

まつ毛パーマはまつ毛の状態で仕上がりが左右されます。伸びてくるとまつ毛のデザインの幅も広がるのでマツ育頑張って下さいね^^

mieux 牧野

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 23:54:12.0

数年前からずっとお世話になっています。いつも綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。他の店舗では下まつ毛をつけるとしみる事もありましたが、そのような不快感も一切ないのでとても有難いです。
    お店の雰囲気も良く、アイリストさんも落ち着いた雰囲気の方なので、一休みしに行くぐらいの感覚で通わせていただいています!雰囲気も良いですし、マツエクも満足な仕上がりにしてくださるので、落ち着いたサロンを探されている方や今のエクステに満足できていない方には是非おすすめしたいです。

s様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お店が変わってからも長く通い続けていただき嬉しく思います。

マツエクの接着剤は揮発性を含む為、特に下まつげが沁みやすくなるので細心の注意を払い施術しております。また何かご要望や気になる点ございましたらいつでもご相談ください。

mieux 牧野

• 藤木さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 10:17:40.0

パリジェンヌでしてもらいました
    綺麗にまつ毛を上げてもらいました!

いつもカウンセリングでまつ毛の状態をしっかり確認したうえで、状態にあわせた施術を提案してもらいます。
    安心して任せられます!

パリジェンヌラッシュリフト(ケラチントリートメント・コーティング付)

きよ様

また、口コミにご協力いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    デザインやお手入れの事で気になる点ございましたらお気軽にご相談ください^^

mieux 牧野

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-16 19:45:28.0

いつもお世話になっています。ご近所さんなのでサクッと行ける距離がとても有難いし、楽しくてついついずっと喋ってしまうので時間もあっという間です!担当スタッフさんもお店の雰囲気もデザイン力もとてもよく毎回居心地がいいし大満足です。なんだかまつ毛パーマしっくり来ない、クオリティもお人柄も安心できるところが良い、って方はぜひお勧めしたいです。

はる様

久しぶりにお話し出来てわたしも嬉しかったです♪
    まつ毛とても伸びてて驚きました!
    まつげパーマは自まつ毛によって仕上がりが左右されるので
    今回みたいなコンディションが整った状態ですと
    わたしもテンション上がってしまいます^^

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

mieux 牧野

• ぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 20:30:58.0

パリジェンヌで予約し、お店に着いてから普段左が上がりにくいと言われると話したらまつげパーマの方が良いと言われ当日そちらに変更してもらいました。
    帰ってみると水に濡らしたり等していないにも関わらず左のカールがゆるくなっていました。
    初めてだとお直し期間があるので何かあれば連絡してくださいとのことで連絡したのにスルーされています。
    今週土曜日に大事な予定があるので施術をお願いしたのですが
    こんなことならそのままのまつ毛の方がましです。
    お直し受ける気がないなら保証期間の話などしない方がいいのではと思います。
    こんなお店は初めてです。
    残念です。

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 08:53:13.0

前回予約が取れなくて違うお店に行ったら直後からまつ毛が色んな方向に向いてて、パーマ直後と思えない感じに…
    担当の人に伝えるとまつ毛が短いとか生えグセがと説明されて・・・いつもここでやってもらったときは綺麗だったので??状態でした。
    我慢できずこちらでお直ししてもらいました。
    いつもと変わらず綺麗に整ったまつ毛にしてもらえました!

お店ややる方でこんなにも違うのかと浮気したことを心から反省しました(T_T)また来月も宜しくお願いします!

まいまい様

予約が取れなかったとの事で申し訳ございません。
    来月は次回予約を取ってくださいましたので安心ですね(^^)
    まつ毛の状態はとても良いので安心してください。
    お伝えしたように今まで通りのケアで大丈夫です◎

嬉しい口コミ、高評価★5ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

mieux 牧野

• appleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 18:22:01.0

生まれて初めて体験しました。マスカラやホットビューラーと悪戦苦闘の日々が嘘のように、楽になりました。一重瞼かつ年齢的な事もあり存在感も量も薄いまつ毛が、生き返ったようで嬉しいです。ありがとうございました。

apple様

初めてのまつげサロンで当店をお選びいただきありがとうございました。
    まつ毛パーマではホットビューラーや、ビューラーでは再現出来ないカールも付けることができるので、お一人ずつ目の形に合わせてより魅力的になるようにデザインしております。ご満足いただき嬉しく思います。
    また、他に何か気になる点ございましたらいつでもご連絡ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

mieux 牧野

• ミュシャさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-13 03:51:12.0

数ヶ月振りの来店でしたが変わらず迎えてくださり、楽しい時間を過ごせました!まつげパーマ+エクステをお願いしましたが、もう「まつげパーマのみ」「エクステのみ」のメニューには戻れないくらい気に入っています。一重の方にもおすすめです!

まつげパーマ+高持続マツエク120本【一重、奥二重さんでパッチリしたい方】

ミュシャ様

パーマ+エクステ気に入っていただいて嬉しいです^^
    毎回お話が止まらなくなり時間があっという間に過ぎてしまいます!笑

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

mieux 牧野

• こもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-06 00:00:16.0

初めてのまつげサロンでどういう風に施術するのか全然分かりませんでしたが詳しく丁寧に教えて下さりとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。次回もまた行きたいと思いました。

かも様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また、前回のデザインがベースとなるので「前より上げたい」「前よりも緩めに」などございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店お待ちしております。

mieux 牧野

• きよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-29 10:19:42.0

まつ毛パーマを利用しました。
    とても丁寧な接客で、悩みを伝えるとしっかりしたご提案を頂き安心して施術してもらうことができました。
    仕上がりに関しても、しっかり確認しながらやっていたのですごく良かったです。

きよ様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また、デザインやお手入れの事で気になる点ございましたらお気軽に相談してください。

嬉しい口コミ、★5高評価ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

mieux 牧野

• マナママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-04 19:16:04.0

店内は静かで綺麗な空間で癒されます。
    リクライニングチェアも快適ですぐに眠ってしまいました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です(o^^o)
    駅からも近いので助かります。ありがとうございました!

高持続マツエクフラット140本(当店オフ込み)¥8200

マナママ様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

嬉しい口コミ、高評価★5ありがとうございます!

mieux 牧野

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 08:59:07.0

マンションの一室で、落ち着いたトーンで話していただけるので、終始リラックスすることができます。

結婚式に向けては「まつげパーマとマツエク」をお願いし、式が終わった今回は「まつげパーマ」でお願いしました。まつげパーマのモチが良いため、マツエク有りだとより目力が強く、マツパのみでも目がパッチリした印象が続きます!

別の地域で長く同じサロンに通っており、引越しして困っていましたが、安心してお任せでき助かります。これからよろしくお願いします(^^)

高持続まつ毛パーマ(毛髪改善L3トリートメント、コーティング付)

モモ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当店では、まつげパーマには2種類のトリートメントを使用しダメージを最小限に抑えしっかり栄養を入れています。それと同時にご購入いただいたまつげ美容液でモモ様がしっかりケアしていただいているので相乗効果でより持続力が良くなってるのかと思います^^

パーマ+エクステはパッチリした印象になるので濃く感じる場合は、ブラウンにしたり透明感のある色味で本数80本とかで抑えめで付けるのもお似合いになるかと思います。旅行などのご予定がある時にでも興味があればご利用下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミ高評価★5ありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております♪

mieux 牧野

• ハッピーたーんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-26 00:15:00.0

とても丁寧で好意印象なアイリストさんでした^_^
    まつ毛パーマ歴が浅いので、カウンセリングしてもらい
    おすすめな上げ方で施術していただきました♪
    とても好みな上がり方でとても満足です!
    まつ毛のお店をリピートした事が一度もないですが
    また来たいな、と初めて思ったお店でした♪
    また来月もよろしくお願いします^o^

高持続まつげパーマ(毛髪改善L3トリートメント、コーティング付)

ハッピーたーん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてリピートしたいと言っていただきとても嬉しいです^^
    また、取り扱いやデザインで気になる点ございましたらいつでもご相談くださいね。

高評価★5に嬉しい口コミいただけてとても励みになります!
    次回のご来店も心よりもお待ちしております!
    お忙しい中口コミしていただきありがとうございました♪

mieux 牧野

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 22:18:37.0

初めてのマツエクだったのでとても緊張しましたが,初心者でも分かりやすいように丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【1番人気】高持続マツエクフラット140本(アイシャンプー、コーティング込)

yru様

先日は初めてのマツエクで当店をお選びいただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    デザインや扱いで分からないことがあればいつでもご相談ください^^

mieux 牧野

• ミュシャさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 20:52:54.0

前回のまつ毛パーマ+高持続エクステが気に入ったので、エクステ本数を増やして予約しました。職種的にノーメイクで過ごすことが多いのですが、まつげがしっかり上がってボリュームもあるので、それだけで気分良く過ごせます。来年も宜しくお願いいたします♪

まつ毛パーマ+高持続エクステ100本 ¥12500

ミュシャ様

パーマ+エクステリピートしていただきありがとうございます。
    仕上がりを見て喜ぶミュシャ様を見るといつもわたしまで嬉しくなります^^

お忙しい中高評価での嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します。
    いつでもご来店お待ちしております♪
    mieux 牧野

• aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-10 18:47:24.0

丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    こちらに通い出してから本当にモチが良くて気が付いたら1ヶ月経ってたりするので驚きます。
    いつものも好きだけど何か変えたいと伝えると色々とこんなのはどうですか?と提案してくれるので、安心してお任せしてます。仕上がりも周りの人に褒められます!妹がわたしの目を見て予約したそうなので宜しくお願いします( ´ ▽ ` )

まつ毛パーマ+高持続マツエク140本 ¥13700

a様

新しいデザインいかがですか?またご来店の際お聞かせください♪
    ご満足いただけているようで嬉しく思います。
    妹様のご来店も楽しみにしてお待ちしております!

嬉しい口コミ、高評価★5ありがとうございます。
    またのご予約お待ちしております。

mieux 牧野

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-17 18:03:03.0

久しぶりにまつ毛パーマをしたくて、お店やスタッフさんの雰囲気、口コミもよくデザインも好みだったので安心してお任せできそうだなと思い予約させていただきました。目の形を見て丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も楽しくお話しできて、リフレッシュもできました。また次回もお願いしたいサロンだなと思います^^* 購入したアイライナーも描きやすくいい感じです!次もまた色々アドバイスよろしくお願いします*

はる様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    インスタの写真を見てくださっていたので好みがとても分かりやすかったです^^

アイライナーも気に入っていただけたようで嬉しいです!

また次回のご来店お待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ高評価★5ありがとうございます。

mieux 牧野

• 唯さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 18:27:29.0

カウンセリングをして頂き、メイクやケアなども教えて頂きました!アフターフォローもしっかりされていて、自分の理想の目を一緒に考えてくださいます!雰囲気もよく居心地良かったです。

初めてでどのクーポンにするかお悩みの方はこちらをお選び下さい♪

唯様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    また、ブログを沢山見ていただけていたのも嬉しかったです♪

コーティングが入荷しましたら、束間の作り方もお伝えしますね^^

お忙しい中、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます。

mieux 牧野

• ミュシャさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 21:54:06.0

まつげパーマ+エクステをお願いしました。
    目元がバサバサすることに苦手意識がありましたが、エクステの毛質が柔らかいみたいで全然気になりません!次回は本数増やそうかと考えるくらい気に入っています。おすすめしていただいたコーティング剤も愛用しています。また予約させていただきますね。いつも有難うございます♪

まつ毛パーマ+高持続エクステ100本 ¥12500

ミュシャ様

今回初めてパーマ+エクステセットでさせていただいて、こだわりの強いミュシャ様なのでとても気になっておりました!笑
    ご満足いただけたようで一安心です^^
    コーティングのご愛用もありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそいつでもご来店お待ちしております♪
    mieux 牧野

• あやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 23:10:23.0

今春くらいから毎月、お世話になっています。店内は白いテーブルにピンクの椅子、施術するリクライニングソファや床など、担当スタッフさんがセレクトした家具や店内の雰囲気もとても素敵なプライベートサロンです!担当スタッフさんお一人で施術して下さるので、他のお客様を気にせず、リラックスでき、施術中の会話も心地よくて、いつもあっという間に時間が経ちます!
    50代の私にとっても、まつげのお手入れは欠かせないものですが、私のまつげの状態に合わせてリペアや付け替え、デザインなどを提案してくれるので、安心してお任せしています。お店の雰囲気や担当スタッフさんのお人柄、技術、お値段など、私にとっては大満足のお店です!また、来月も宜しくお願いします!

高持続マツエクフラット140本(当店オフ込み)¥7200

毎月通っていただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    家具はかなり迷ったので褒めていただき嬉しいです。
    わたしも会話はいつも楽しませてもらってて知らない事も沢山教えていただいて勉強になることはばかりです!楽しく担当させていただいてて本当に時間が過ぎるのが早いです♪

お仕事で忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります!
    これからもご満足いただけるように精進して参りますので宜しくお願い致します!
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

mieux 牧野

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 00:50:01.0

ずっと気になってたパーマエクステしてみましたが過去1です!!ハマりそう!
    コーティングも適当に塗るだけで良い感じに束になり周りに褒められます(^^)
    もっと早くやっとけば良かったなと思いました!!
    お姉さんも話しやすくて私の好みを汲み取って提案してくれるので安心してお任せできます♪

まつ毛パーマ+高持続マツエク140本 ¥13700

a様

ご満足いただけたようで嬉しく思います^^

パーマエクステとてもお似合いでした!
    下向きにまつ毛が生えている方はエクステだと自まつ毛とエクステのカールの段差が出たり思ったように上がらないことが多いですが、パーマと同時にする事で全て解決します★
    お伝えした期間中であればエクステのみの付け足しでもある程度綺麗に整いますので是非お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ、高評価★5ありがとうございます。

mieux 牧野

• ruさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 20:39:41.0

丁寧なカウンセリングで分かりやすく説明していただきました。まつ毛の長さに合わせてくれるので安心してお任せしてます。

高持続マツエクフラット140本(当店オフ込み)¥7200

ru様

mieux 牧野

• skさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:27:22.0

初めてカラーまつえくに挑戦しましたがとても自然です。年齢的に大丈夫か不安でしたが黒よりもしっくりきて満足しています。

高持続マツエクフラット160本(当店オフ込み)¥7900

sk様

カラーエクステもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    派手にならないナチュラルなお色味もございますので、年齢関係無く楽しんでいただけます。

お忙しい中、高評価★5に嬉しい口コミありがとうございます!

mieux 牧野

• マナママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 20:38:59.0

春に購入させてもらった美容液でとてもまつ毛の調子が良いです(^^)
    次はリペアでお願いします。

まつ毛パーマ+高持続エクステ40本 (ナチュラルパーマエクステ)

マナママ様

まつ毛美容液とても効果が出ていてわたしも驚きました!
    成果が目に見えてわかると嬉しいですよね^^

また次回リペアでのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

mieux 牧野

ミュー(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー