3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ステムサロン(stem salon)   >

ストレスケアアンドコガオリフトアップセイタイ ステムサロン

• 愛知県名古屋市名東区富が丘※詳細はご予約後にお伝えさせていただきます。
  • 地下鉄東山線藤が丘駅より徒歩5分 フェイシャル/小顔矯正/ハーブピーリング/

ナキカサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:19:58.0

3回目ですが頬のたるみがどんどんマシになってきています。
    もともとむくみやすいのですが、こちらで小顔整体をしてもらうとスッキリして顔が小さくなるので
    今回は大事な予定の前に来させてもらいました!
    担当してくれた方も話しやすく、楽しみに通っています。
    また次回もよろしくお願いします!

【リフトアップ むくみ 面長が気になる方】小顔整体マッサージ 80分

ストレスケア&小顔リフトアップ整体 stemsalon【ステムサロン】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    回数を重ねていただいているので、しっかり定着してきています♪
    むくみはすぐとることが小顔への近道かと思いますので、
    今後もケアさせていただけると嬉しいです。
    またご来店お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:14:51.0

二重あごが気になり、フェイシャルサロンを探していたところ、クーポンに面長にもと記載があり、気になって予約しました!ほうれい線や顔の歪みも気になっていたのでカウンセリングにてお伝えしたところ、とても親切に聞いてくださり、アドバイスしてくださいました。自分でも自覚していなかったのですが、食いしばりがひどいようなので、気をつけていこうと思います。痛みもなく、施術中は心地よかったのに、終わったあと、顔がリフトアップ&スッキリ小顔になっていたので嬉しかったです!またぜひ次回伺わせていただきます!

【人気NO1】むくみスッキリ!リフトアップ小顔矯正80分

たくさんお悩みを聞かせていただきましたので
    効果が実感できるようにと施術させていただきました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 21:04:01.0

いつも気持ちのいい圧でほぐして頂き、固まっていた筋肉がほぐれていくのがわかります。今回もむくみが酷かったのですが、スッキリしました!ほうれい線予防の為にも、続けていきたいと思いますのでこれからも宜しくお願いします!

ご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感していただけて嬉しいです^^
    続けることでむくみにくい小顔を目指していけます。
    今後ともよろしくお願いします♪

• さあこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 10:42:58.0

知り合いの紹介で通ったこのお店は、ストレスによる食いしばりがひどくて困っていた私にとって救世主でした。
    施術を受けると、心身の緊張がほぐれ、食いしばりが緩和されます。
    特にマッサージは心地よい刺激が食いしばりを解きほぐしてくれ、ストレスからくる身体の緊張を解消し、心身ともにリフレッシュできるし、顔もリフトアップするので、おすすめです。
    知り合いの紹介もあって通い始めましたが、口コミ通りの効果を実感し、今ではリピーターになっています。

この度はご紹介でご来店いただきありがとうございます^^
    食いしばりでお悩みとのことで、施術で効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    続けていただくことでさらに小顔へ導くことができますので
    今後ともよろしくお願いします^^

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:08:14.0

いつもありがとうございます^^
    顔のむくみや肩こりが軽減されて毎回行くのが
    楽しみになってます!

口コミありがとうございます!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    しっかり定着してきているので。より小顔にできるように
    努めてまいります。今後ともよろしくお願いします^^

• りこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 17:51:44.0

いつも月に1回利用させてもらっています。
    行くと行かないとでは、顔のむくみや
    肩こりの具合が全然違います!
    これからもお願いしたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    通っていただくことで、小顔をキープすることができています。
    これからもご期待に応えられるように努めていきます。

• ミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:27:16.0

顔のたるみ、浮腫みが気になるのでお世話になりました
    心地よく受けられながら、終わってみたらフェイスラインがスッキリして小顔になれている感じがしました!
    オールハンドでも効果がしっかりわかったのですごく良かったです
    次回もよろしくお願いします

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    顔のたるみやむくみにリフトアップの効果を感じていただけて嬉しいです。
    効果をよりキープしていけるように、施術していきますので
    次回もお待ちしております。

• nao8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:56:01.0

とっても気持ちよかったです!
    終わった後、顔が一回り小顔になっていました♪
    スタッフの方もとても話しやすく、通いやすいプランもあり続けたいと思います!

この度は当サロンを選んでいただきありがとうございます♪
    小顔の効果を実感していただけて嬉しいです!
    続けることで小顔をキープしてむくみの気にならない
    状態を目指していきましょう^^
    今後もよろしくお願いします。またご来店お待ちしております。

• 麻貴さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 11:21:09.0

小顔整体+デコルテ背中マッサージ を受けました

実は肩こりなどは自分自身そこまで感じていませんでした
    しかし施術前後の写真を見比べると
    【顔・頭】
    ※顎周りが角張っていたのが取れてなめらかなラインになっていました
    ※むくみが取れて頭が一回り小さく小顔に

【首】
    ※ストレートネック改善
    首の角度がだいぶ変わり、首が立ちあがり横から見たラインも綺麗に変化していました
    前から見た写真でも首が細く長く見えるようになりました

【デコルテ・肩・背中】
    ※肩のハリ/巻き肩
    肩こりを感じていなかった私でも、肩が膨れて巻き肩で不格好でした
    自分では本当に気づかないものですね。写真を見せていただけるので今までの姿勢や体のラインがいかに不恰好だったかがわかります

※背中/肩甲骨のライン
    肩甲骨の幅の変化、巻き肩改善もあって、後ろ姿の印象がまるで違いました

施術後
    自律神経を整えて睡眠の質を向上させてくれるそうで、よく眠れました
    不眠に悩まれている方、夜中に何度も起きてしまう方にもオススメだと思います

カラダの内と外から整えてくれる一石十鳥くらいの効果を実感できた時間でした

とっても丁寧な口コミありがとうございます!
    小顔や肩こり、不眠など細かく効果を実感していただけて嬉しい限りです♪

またご来店お待ちしております。

• あーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:33:31.0

初めてこのようなサロンに来ました。
    緊張していましたが、わかりやすく丁寧にカウンセリングをしてくださりました。
    施術も、丁寧な説明とともに進めてくださり、とてもリラックスしながら受けることができました。
    帰ると、家族から顔が小さくなったように見えると言ってもらえて、嬉しかったです。
    また是非いきたいです。ありがとうございました。

【メイク落とさないで小顔になれる】お試し小顔整体+(デコルテ/カッサ)60分

初めての場所は緊張しますよね。リラックスしていただけて良かったです♪
    ご家族の方に気づいてもらえたとのことで、私もとても嬉しいです^^
    お忙しいと思いますが、またお会いできることを楽しみにしております。

• かよちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 16:06:54.0

とても気持ちよかったです。普段の疲れがとれました。
    顔、肩、肩甲骨マッサージ最高です。ありがとうございました。

ご利用いただきありがとうございます♪

肩、肩甲骨、背中のマッサージ気にいっていただけて
    嬉しいです。疲れが溜まりにくいお体になれるよう
    これからもお手伝いさせていただきます^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 14:34:34.0

普段マッサージはしっかりめが好みなのですが、スタッフさんが暖かい手でしっかりとほぐしてくれて、とても満足のいく施術でした!小顔にもなって嬉しかったですが、さらに驚いたのは肩甲骨も整えてくれた事です。自分の背中を写真で見ることがないので、今回のビフォーアフターには感動しました!ぜひまたお願いします。

【2回目のリピーター様限定】小顔整体マッサージ 90分

ご来店いただきありがとうございました!
    自分の背中は、普段しっかり見れない分、結果がわかると嬉しいですよね♪
    満足していただけて、私もとても嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしております。

• クワジマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 16:21:48.0

次の日に写真撮影があった為、顔のむくみと首周りの緊張をほぐしてもらいたくて、初めて施術をお願いしました。とても落ち着いた雰囲気で、入った瞬間からホッと気持ちがほぐれて行きました。脳洗浄は初めてだったので、一度受けたくらいで変化あるのかな?と思ってました。終わった後にBefore Afterの写真を見てびっくり!!頭が小さくなって、顔が短くなっていました。顎の輪郭もbeforeよりくっきりしていて嬉しかったです。施術中も、優しく声をかけて頂き、とても安心してリラックスする事ができました。終わる頃は「あぁ終わっちゃう~」と、もっと受けていたいと思うほど心地よかったです。ありがとうございました。

人気No.1【リフトアップ ストレスケア】新感覚!小顔矯正100分

当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    撮影はどうでしたでしょうか。またお話聞けたら嬉しいです。
    1回でしっかり効果実感していただけて良かったです^^
    またいつでもお待ちしております。

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 17:38:22.0

肩こりがひどく、背中や目が痛くなることも多かったのですがこちらに通うようになってから、今までより楽に過ごせるようになりました。サロンに行った日は、ぐっすり眠れます。目も開きやすくなり、顔も上がるので、これからもお世話になります^ ^

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    体が楽になったり、よく眠れるようになったなど
    効果を実感していただけて、嬉しいです。
    またご来店お待ちしております♪

• Amyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 01:23:11.0

題名をつけるなら「頭ってこんなに軽かった?」か「私の二重顎どこいった!?」です(笑)
    扉を開いた瞬間からリラックス出来る良い匂いに包まれ、丁寧な説明と対応をしていただき、施術では凝りに凝りまくった色んなコリを丁寧に丁寧にほぐしていってくださって、本当に至福のひと時でした。あの力加減がまた絶妙で最高なんです!
    施術のビフォーアフターが面白いくらい歴然で、冒頭に記述した"題名"になる結果に大満足の何ものでもありませんでした♪
    また行きます!

素敵な口コミありがとうございます^^
    当サロンにいる間は、とことんリラックスして
    いただけるように空間作りもこだわっております。
    施術も満足していただけてとても嬉しいです!
    技術もレベルアップして参りますので、またお会いできるのを
    楽しみにしております。

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 18:40:44.0

おしゃれで落ち着く空間の中、心地よいマッサージを受けられました!首、肩周りが軽くなり、顔や頭もスッキリ、見た目の変化にも感動です。また、エステを受けに行きますね☆

ご利用いただき、ありがとうございます^^
    首や肩が軽くなったり、お顔がスッキリすると
    とても嬉しいですよね!またいつでもいらしてくださいね♪
    お待ちしております。

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 20:04:29.0

以前もお世話になり、ホットペッパーの掲載を始めたと伺ったのでこちらから予約させていただきました。最初はちょっと贅沢なマッサージ感覚でしたが施術中も気づいたら爆睡。笑 終わった後は身体が軽くなってました。その日の夜は死んでるのかと思ったと旦那に言われるくらい熟睡でした!定期的な効果についても丁寧に説明してくださったので今後もお願いしようた思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕事柄、目の疲れや肩こりなどがあったのでしっかりめに
    ほぐしていきました。夜に熟睡できたとの事で私もとても嬉しいです♪またいつでもお待ちしております^ ^

ステムサロン(stem salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー