3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. リエラ(Liella)   >

ケアナビハダセンモンテン ビューティーサロンリエラ

• 広島県廿日市市新宮1-10-53 家納喜新宮館203
  • 広電【廿日市市役所前駅】から徒歩1分/ゆめタウン廿日市すぐ

くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:15:22.0

目の下のクマ、乾燥が気になって施術をお願いしました。
    今回は2回目でしたが、前回同様クマも薄くなってきており、乾燥も改善してきてます!担当の方も話しやすくとてもリラックスして過ごす事ができます。
    次の日からの化粧ノリが全く違いますよ^_^

【フェイシャルコース】回数券をご利用の方はこちら

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 22:38:36.0

予算内に収まるように、デザインを提案してくださり可愛いネイルにしていただきました。
    施術中のお話も楽しかったです。

【何色使ってもOK】ジェルネイル¥4000

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:22:17.0

生活リズムが崩れたらすぐにブツブツと小さなニキビから大きなニキビができてしまうけど施術をしてもらった後はすぐに目立たなくなるのでいつも感動しています。
    3ヶ月施術を続けて2年近く悩んでいたニキビも最初に比べてどんどん綺麗になり周りからも褒められたので頑張ってニキビゼロにして行きたいです。

【毛穴エクストラクション】回数券をご利用の方はこちら

• みっささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 06:53:06.0

短期間集中型でしたが、周りに痩せた?って言ってもらえるほど変化が出ました。特に太もも周りや膝周りはどうやっても落ちない部位だったので写真の変化を見てびっくりしました。今まで他で脂肪吸引などの施術も経験したことがありますが、即効性と見て分かる変化は個人的に今回の方が大きいです。本当にありがとうございました!

【ボディー痩身コース】をご利用の方はこちら

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:40:43.0

毎回とっても毛穴が綺麗になって、すっきりしてクセになります!
    施術してくださる方とのお喋りも、とても楽しいです!

【毛穴エクストラクション】回数券をご利用の方はこちら

• みっささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:36:15.0

今回エステを受けてびっくりしたのが履いてきた服が施術後あきらかに隙間ができていて風が通るのを感じたことです笑
    施錠前、施術後の変化がはっきり分かるので通うのが楽しみです。どんどん続けていきたいです(^^)

【ボディー痩身コース】をご利用の方はこちら

毛穴美肌専門店 beautysalon LieLLa 【リエラ】からの返信コメント

みっさ様

この度は、沢山あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

痩身エステは、食事制限なしで、三日おきに施術が可能なので、最短で痩身できます。
    一回で効果が出ましたね。
    毎回、どんどん足が細くなっていかれて、とても嬉しかったです。リバウンドはないので、細くなった足を楽しみ頂けます。
    気分も上がるし嬉しいです。

もう少し、頑張っていきましょうね。
    宜しくお願いします

• ミチミチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:43:37.0

姉の紹介でこちらに訪れました!
    姉が綺麗になっていたので、気になるサロンでした。
    姉は毛穴汚れはなく、私は長年の鼻や頬のまわりの毛穴汚れが目立っていて、お化粧するのも楽しくなくなってきていました。訪れてみるとマンションの一室で、自宅からも近いですし、サロンの雰囲気もよく落ち着いていて、
    一人で行くのも苦にならず、安心して施術していただけました。
    スタッフさんもとてもお話し上手で悩みを聞いていただけて
    話しやすく、楽しかったです。
    私は現在使っている洗顔料があっていないようでした。
    1回目の施術でとても詰まっていた毛穴から汚れがでたのは
    びっくりでした。
    丁寧に施術していただき、ぼこぼこが少なくなり、
    ツルツルしたところもできて、
    肌を触るのが楽しくなって来ました。
    今から汗をかく季節になってきたので、
    通ってみてもっと頑固な毛穴がなくなるようにもっと
    効果を試してみたいなとおもいます!
    悩んでいる方は1度でも体験されることをおすすめします^_^
    このお値段はお得です!!

モニタ-★70%OFF【毛穴づまり/汚れ/黒ズミ除去】毛穴エクストラクション*全顔

ミチミチ様

ご来店誠にありがとうございます。

本当に、毛穴が綺麗になられて、喜んで頂きとても嬉しく思います。
    毛穴の詰まりを自分で取ることはできないので、
    お手伝いできて良かったです。

リフトアップも、しっかりできて、目がぱっちりで素敵でした。
    これからも、どんどん綺麗になっていきましょうね。

施術の間のお話もとても楽しかったです。
    次にお会いできるのを楽しみにしています。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:01:38.0

毛穴をきれいにしてもらい、リフトアップもしてもらいました。
    前回も感じたのですが、肌に触れた時にもっちりしていて、化粧のりが全然違います!
    おすすめしてもらった化粧水とクレンジングで毛穴改善や保湿を続けてみようと思います☆

ちえさま
    ご来店誠にありがとうございます。
    毛穴ケアと、リフトアップの成果が出て嬉しく思います。
    毛穴改善一緒に頑張りましょう。
    またのお越しをお待ちしています。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:09:41.0

雰囲気も良く心地良い空間で、ネイルのデザインも私好みでとても満足でした。スタッフの方も楽しくお話してくださって楽しかったです。ぜひまたお願いします。

【ご新規様】何色使ってもOK◎ジェルネイル¥4000

あい様

この度は、たくさんあるネイルサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
    大好きな紫色のマグネットがあって良かったです。
    キラキラネイルは、テンションが上がりますね。
    可愛いデザインも、素敵でした。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 00:44:09.0

初めて毛穴ケアしました
    次の日毛穴小さくなった気がしました
    気にいりました
    是非通います

【人気NO1*毛穴レス艶肌】毛穴エクストラクション+毛穴洗浄+リフトUP¥17600→

まい様

この度は、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

初めての毛穴ケアを喜んで頂き、とても嬉しく思います。
    毛穴ケア後、お肌はピカピカになられてましたね。
    ホームケアの調子もいかがでしょうか?
    きっと、みんなで、毛穴レスになられていると思います。

またのお越しをお待ちしております

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:05:59.0

2回目の施術をしてもらいましたが前回よりもさらにニキビ跡が目立たなくなってきました。また新しいニキビも出来にくくどんどん肌が綺麗になっていくのが目に見えてわかるので嬉しいです!
    駅からも近くて通いやすいし、施術後にメイクや髪を整えられるようにドレッサーもあったので予定の合間とかでも行きやすいなと思いました!またよろしくお願いします!

フェイシャルコース回数券をご利用の方はこちら

mo様
    2回目の施術のご来店、誠にありがとうございました。
    どんどん綺麗になって、とても嬉しく思います。
    施術後の写真で綺麗になる姿がわかるので、楽しみですね。
    次回も宜しくお願いします。

• ありんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 10:50:36.0

シミくすみを中心に施術してもらっています。
    肌のトーンアップは勿論大満足ですが、たるみも改善され下がったまぶたが引き上がり、目がパッチリになります。
    最後にハーブティーを出して頂き、心もリセット出来ました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術後の結果に満足いただきまして、とても嬉しく思います。
    一回の施術で誰が見てもわかるほど、リフトアップできてました。健康診断で「目を開けてください!!」と言われたと笑い話をされてましたが、目尻のリフトアップができたので、心配ないですね!!

これからもどんどん若々しく変身されることを楽しみにしています。

• rrmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:20:32.0

毛穴エクストラクションを受けました。
    毛穴の黒ずみがとれて、効果をすぐ実感することが出来ました。翌朝肌のトーンも上がっていて、いつもより化粧水などの浸透も良かったです。
    ベッドも暖かくしてあるのか、施術中思わず寝ちゃいそうで、とてもやすらぎました。
    2-3回した方が効果が出るそうなので、是非続けたいと思いました。

rrm様

嬉しい感想をありがとうございます。

毛穴ケアを気になられて、沢山のエステサロンを体験されたとお聞きしました。
    当店の毛穴エクストラクションtete式は、ほかのサロンでは取り切れなかった毛穴詰まり、産毛、黒ずみを取り除けたと思います。お鼻、頬っぺた、お顔全体もトーンアップでき、施術大成功でした。
    もちろん同時にリフトアップもできました。お顔がスッと一回り小さくなられてました。

効果を実感していただいて、本当にうれしいです。

次回ご来店時は、ぜひ、眠ってくださいね!!

またのご予約をお待ちしています。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:16:26.0

毛穴ケアをしていただいたのですが、溜まっていた毛穴がたくさんでてきて顔がスッキリしたのと化粧ノリもとても良くなりました。エステ中もとてもリラックスできて心地よかったです。とても満足です。ありがとうございました。

アイ様

いつも楽しい話を聞かせていただき誠にありがとうございます。

仕事とアイドルの押し活で忙しい中、時間を取って下さり、少しでも毛穴とニキビの改善をされたいと思われ、私も力になることができて本当にうれしいです。そして、見る見るうちに肌がきれいになっていき効果が表れることにスタッフ共々感激しております。

まだまだ、肌改善はされるので、今月にあるライブ&ハイタッチ会で彼らに会えるますね。
    ライブ&ハイタッチ会に向けて一緒に頑張っていきましょうね。

お待ちしています。

• (^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:36:27.0

小鼻のボコボコも気にならなくなり、肌のハリが出てビックリしました。ありがとうございました!

フェイシャルコース回数券をご利用の方はこちら

この度は、沢山あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございた。

昔にできたニキビの跡のせいでお肌がぼこぼことしているのが気になるとおっしゃられていました。
    ニキビ跡のぼこぼこ肌には、沢山の角栓詰まりができていて、それがまたニキビになるという悪循環をおこされていました。しかし、毛穴エクストラクションで、そのつまりの中から沢山の詰まり、黒ずみを取り除くことができ、なんと、小鼻が小さくなって、お鼻が高くなっているようにみえました。
    お友達もびっくりされてました。

お顔全体も、肌がなだらかツルツルになっていました。
    毛穴詰まりがなくなると肌全体が陶器のようにつるっと変化するので、結果がでてよかったです。
    もちろん同時にリフトアップもされてて、フェイシャルラインが引き上がっていました。

春に入学式があるとのことだったので、これで家族写真もマスクを取って写真が撮れますね!!

また、詰まりが目立ち始めたら、ご予約くださいね。
    お待ちしています。

• moさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:30:07.0

マスクをするようになって肌荒れをしなかなか治らず悩んでました。お風呂上がりはとくにニキビの赤みとブツブツが目立ち鏡で自分の顔を見るのが嫌でしたが、1回の施術で赤みも目立たなくなりモチモチした肌に感動です!
    フェイスラインもびっくりするくらい引き締まってスッキリしました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

mo様

マスク生活が始まってからの肌の悩みは、かなり多くの方から同じ悩みの相談を受けています。
    勇気をもって、当店をご予約来店頂きありがとうございます。

毛穴エクストラクションって何??このニキビや吹き出物、肌荒れは何??何のせいでかわってしまったの??マスク?でも仕事柄マスクは取れないし、どうしたらいいの??

この口コミを見られているいる方は、そう思われているはずです。

1.毛穴エクストラクションtete式は、無添加ローションを使って、毛穴を開きます
    2.その開いた毛穴から、一つひとつ目に見える毛穴の詰まり(黒毛穴のつまり、実は産毛)を取り除く
    3.つまりがない毛穴を洗浄
    4.毛穴を閉じる
    5.コラーゲン生成・ヒアルロン酸生成と同時にリフトアップ

mo様のケアは、このような手順で施術させていただきました。

この結果が、今の改善されたお肌になっているので、施術を受けられて大成功でしたね。
    必ず結果はついてきます。

生活を変えず、本気で治したい・・といわれていたので、スタッフたちも最善を尽くします。

一緒に頑張りましょうね。

スタッフ一同より

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:04:55.0

はじめて、毛穴エクストラクションをやってもらいました!
    私はもともと毛穴の詰まりや黒ずみが気になっており、洗顔をしてもザラザラしてるし、毛穴対策とかの化粧水などしても黒ずんでて悩んでいました( .. )

でも、この毛穴エクストラクションをやってもらい、お肌もツルツルになり、普段使っていた化粧水などもお肌にしっかり入っていくような気がします...!!!

担当スタッフの方も美容の話を詳しく教えてくださるし、普段のプライベートな話も聞いていただけるので、とてもたのしく過ごせました!

これから続けて肌をキレイに保ちたいなと思います!

ともちゃん様

沢山あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

お鼻の上の黒ずみを気になさられていましたが、施術後は取り除くことができ綺麗なお鼻に戻られていました。ずっと悩んでいたとお聞きしましたが、これでどこに出ても、誰に会っても恥ずかしくないですね!
    接客業をされているから特に気になっておられましたが、お鼻もお肌もピカピカで自慢のお肌になられたと思います。これからも、毛穴エクストラクションを続けられると毛穴は小さく目立たなくなります。
    更に当店は、同時に毛穴洗浄とリフトアップもできるので、どんどん小顔に改善、さらにつやつやお肌続きます。
    女子力アゲアゲで行きましょう。楽しいお話しましょうね。

またのご利用お待ちしております。

• Rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 19:07:36.0

とっても丁寧な接客と大満足の仕上がりでした。店内がとっても可愛かったです。デザインはじっくり一緒に考えていただいたり色々な提案をしていただき、想像以上のネイルになりました。
    おすすめのお店です!この口コミを見た方はぜひ行ってみてください!

【U22学割】何色使っても¥3000

Rin様

沢山あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

Rin様の理想通りのデザインに施術することができて、本当に良かったです。
    悩みましたね~でも、めっちゃ可愛くできました。センスがいいです!!さすがです!!
    楽しいお話に盛り上がりすぎて、あっという間に施術が終わってしまいました。
    これからの、春の門出を、陰ながら応援しています。
    そして素敵な社会人になってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。ファイト!!

• ramuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:15:36.0

毛穴エクストラクションをしました。
    施術後、ほお骨のところのシミが薄くなり
    毛穴の汚れもキレイに取れて、肌の調子が良い気がします。
    大満足です。次回も楽しみです。

ramu様

この度は、beautysalonLiellaをご予約&ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

毛穴エクストラクションでは、かなりのつまりがとれました。
    つまりが取れたので、その後の美容液導入で肌の奥まで行き届き、シミ改善に大成功でしたね。
    大満足をいただけるとは、その後のお肌のツルツル感、ハリ、小顔までしっかり改善されたのだと思います。
    施術が終わってからのramu様の喜びの感想と笑顔が忘れられません。
    私もお役に立てて、とても嬉しいです。

最初は、2.3週間ぐらいたつと、また毛穴のつまりが気になるようになり、次回の施術で、毛穴がもっと小さくなり、つまりが目立たなくなっていきますよ。
    またのご来店をお待ちしています。

• GSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 00:36:53.0

中学生の頃からニキビ肌に悩んでいる高校生の息子の施術をお願いしました。美顔器での施術中は一つひとつ丁寧に説明して頂き安心してお任せすることができました。毛穴の汚れがキレイに取り除かれ、施術後は肌の色がトーンアップし、スッキリした顔になっていました。本人も満足のようでした。これからも継続して通えたらいいなと思います。

GS様

この度は、毛穴がエクストラクションの体験をありがとうございました。

何年もの間、ニキビに悩まれていたとのことでした。やはり、毛穴の詰まり、黒ずみがかなり取り除けました。
    本当に、施術後のお肌のトーンアップにはびっくりしました。
    最後のピールオフパックで毛穴の隅々まで余分な油脂や、くすみ改善がでました。

ホームケアとして、毛穴エクストラクション専用の美容液86%で洗うクレンジングで、ますます肌改善できます。ホームケアも一緒に頑張ってくださいね。

またのご利用お待ちしております。

• 黒猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:45:36.0

マンションの一室でスタッフの方と一対一だったのでちょっと緊張したのですが、雰囲気も良く笑顔で応対していただきました。毛穴ケアでお伺いしたのですが他の肌悩みも親切に聞いてくださり良かったです。長年の悩みだった毛穴詰まりも綺麗になり、またくすみも気になっていたのですが、毛穴詰まりとともにくすみもなくなり自分でもビックリするくらい美白になっていました。これも継続するとさらに綺麗になると思うと回数券を買って通うのがお得だと思いました。お店の小物も可愛いかったです。

黒猫様

この度は、たくさんあるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

毛穴エクストラクションtete式で長年の悩みが解消されて、とても嬉しく思います。
    私も、見る見るうちに綺麗になっていく、お鼻の黒ずみ、詰まりをみて精一杯施術をさせていただきました。

その後の最新マシンの施術後、シミが改善されたと大喜びされているのを見て、お役に立ててとても嬉しかったです。
    お肌にハリ改善もみられたし、本当にご予約いただき、ご来店頂いて、お役に立ててよかったなあと実感しました。

毛穴のつまりとシミ改善、お肌のハリ艶改善が一度にでき、結果がすぐに見れて、総合評価5をいただけるなんて、本当にありがとうございます。

これからも皆様のお役に立てるように頑張ります。
    口コミ投稿を、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-13 07:35:16.0

いつも心地よい空間としっかり施術で大満足です。
    ホームケアも頑張ります。

【口コミ投稿者限定】ムチムチ太ももふくらはぎお尻周り集中コース¥8800→

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も、ご利用いただいたHC美容液の効力はいかがでしたか?

HC美容液は、生ヒト幹細胞濃度50%+エクソソーム0.5%配合の究極のプロフェッショナル美容液なので、シミ改善、美白、表情シワ、抗老化に効力があったと思います。
    新年度スタートも楽しみですね!!

ボディーも、ホームケアを続けていただけると嬉しいです。
    塗るだけで細くなるクリームのいい香りと一緒に、お肌のハリ潤いも同時に体感できてると思います。
    私も一緒にホームケア頑張りますね。

またお会いできるとき、お話しましょうね。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 22:20:59.0

初めてだったのですが、女性が大好きな空間。癒されました!
    毛穴がスッキリしたのと、パックがほんとに気持ちよかったです。
    施術のあとで鏡を見て目がパッチリしていてビックリ。
    お肌がもちもちでリフトアップが嬉しいです。
    次は気になるしみも相談してみたいです!

〔インスタフォロー、チラシ持参〕毛穴エクストラスション半額!¥14,300→

ちえ様
    インスタフォローもありがとうございました。
    お仕事帰りでお疲れのところ、施術が終わった変化を喜んで頂き誠に嬉しく思います。
    パック中は、ミントの香りでリラックスされ、「いいにおい」と言われてたのが嬉しくおもいました。
    口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    また、お試しにきてくださいね。

• tioitさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:51:24.0

美顔器の体験は新鮮でした。クレンジングからマスクまで本当に気持ちよかったです。癒しの時間は最高でした。 設備、環境としては、施術中、貴重品等をしまっておける鍵付きロッカー等があれば良いなと思いました。

<お手軽コース★>小顔と美肌を一緒に♪最新美顔器+パック付 ¥8800→

tioti様。

この度は御来店ありがとうございました。
    とても気持ち良かったと言って頂き、ありがとうございます。

tioti様のお声を次に活かせるようにしてまいります。
    更に癒しの空間、安心して頂けるよにしてまいります。
    また自分へのご褒美にいらして下さる日を
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 07:23:52.0

今回はオプションの美容液を追加してもらいました。
    施術後の変化に驚きました。
    またお願いしたいです。

くらげ様
    再来店いただきありがとうございます!
    生ヒト幹細胞美容液の効果をご実感くださり
    とても嬉しいです、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-30 07:46:20.0

先日は急な要望に対応していただきありがとうございました。
    雰囲気もよく初めてとは思えないほどリラックス出来ました。
    今まで色んなサロンに行きましたが、施術効果がこんなに目に見えて分かるのは初めてでした。
    来月もよろしくお願いします。

【ツヤツヤ肌に】シミ・くすみ改善★最新マシンフェイシャルコ-ス¥11000→

くらげ様

先日は、ご来店頂きまして有難うございました。

施術効果に満足していただいてとても嬉しく思います。いろいろなサロンを試していただいて、その中から当店をお選びいただき嬉しです。

また、次回予約もいただき、本当にありがとうございます。

また、お会いできるのを楽しみにしています。ご来店お待ちしています。

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:59:36.0

初めて行かせてもらいましたが、話しやすいスタッフさんで居心地の良い時間を過ごすことができました。
    今回はお腹のコースをしてもらいましたが、次は他のメニューもしてもらいに行きたいと思います。

【キュッと引き締まったお腹に】ポッコリお腹★集中コース¥11000→

ふく様

先日は、たくさんあるエステサロンの中からお選びいただき、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    いろいろお話しできて楽しい時間を過ごすことができました。
    またのご予約お待ちしています。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:24:10.0

二の腕シェイプアップをしました。
    自分の好みで強度を調節してくれるため無理せずケアを実施できました。
    エステ中のお話も楽しかったです。

【10月限定モニタ-募集】先着5名様★気になる1箇所コース集中コ-ス¥8800→

k様 この度はご利用くださいまして誠ありがとうございます!
    私共もk様と楽しいお時間ありがとうございます♪

フェイシャルにも力を入れておりますので
    またお試しいただければ 幸せです!

• ありんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 00:45:40.0

一歩踏み出してよかった!
    50歳を過ぎてシミくすみが目立つようになり、フェイシャルの施術をお願いしました。
    場所は駅近くでインスタに詳しく載っていたので、すぐにわかりました。
    サロン内はとてもおしゃれで優雅な気持ちになりワクワクしました。
    施術前も施術中も丁寧な説明をしてくださり、安心できました。
    施術後は頬がほんのり赤くなっていましたが、翌日には戻り、シミくすみが少し薄くなっているのがわかりました。
    鏡を見た時、顔を洗った時に、顔がシャープになっているのには驚きました。それに目が大きくなっているんです!
    シミくすみを改善したいので、通いたいと思っています。

沢山あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました。

最新マシンのシミコースを喜んで頂き誠にありがとうございます。

私も、49歳同じ悩みです。2回目のご予約もいただき誠にありがとうございます。
    次回もシミケアを一緒にしましょう。
    シミケアは、5年後10年後も続く悩みですが、ここでいったん綺麗にケアすることにお役に立ててうれしいです。

フェイシャルコースは、2週間に一度施術されるのがおススメです。
    シミだけではなく、お顔全体のコラーゲン活性・たるみ・引き締め・ハリ、同時にできるから一石二鳥ですよね!!

施術中「気持ちいい~」の一言が嬉しかったです。
    次回も一生懸命施術させていただきます。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:21:31.0

リピートで今回はフェイシャルコースにしました。
    施術後は肌が明るくなって、たるみもなくなって大満足でした。
    いつも、化粧ジワが気になってたのに気にならなくなりました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿者限定】美肌&小顔★選べるフェイシャルコ-ス¥8800→

再来のご予約誠にありがとうございました。
    フェイシャル体験ということでしたが、喜んでもらえてうれしいです。
    施術後、お顔のハリ艶のおかげで、目が二重のぱっちりになられてて、喜ばれていたのが忘れられません。
    当店のフェイシャルコースは、ヒト幹細胞ローションを使ってますが、ビタミンCの125倍の抗酸化力をもっていて、肌再生にも大活躍しています。美容液もたっぷり導入していますので、どんどん肌のアンチエイジングされていきます。夏に浴びた日焼けの美白にも大活躍です。
    また、ぜひ、お試しに来てくださいね。

リエラ(Liella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー