5. ルームリー(roomRe)   >

roomRe

ルームリー

• 栃木県宇都宮市駒生町※住所詳細は予約完了後にお伝えします。
  • 宇都宮駅から車で30分

payaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 21:15:30.0

お店の場所が住宅街とのとこで、たどり着けるか心配だったのですが外に出ててくださってすぐにわかりました!ありがとうございます。デスクワークの為、肩首が辛いと伝えたところしっかりとほぐしてくださり、とてもスッキリしました!膝下のオイルマッサージも初めてだったのですが、むくみが取れて細くなってました!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

【クリスマスクーポン!!】足裏リフレ+もみほぐし+ヘッド【90分 4,000円☆】

paya様☆

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございました!!

デスクワークによる首肩のコリ、辛いですよね、、スッキリできたとのことで良かったです!!

足の浮腫は流すとスッキリ細くなりますよねっ☆
    また浮腫を放っておくと血行が悪くなったり冷えたり悪循環になってしまうので、また辛くなる前にいつでもいらしてください♪

[投稿日] 2024-04-30 21:45:15.0

改装されてからは初めての利用でした。ますます落ち着いた感じの空間になり、素敵な個室でした。もみほぐしもとても気持ちが良く、翌朝スッキリ起きられました。
    また利用させていただきます。

【全身もみほぐし+ヘッド70分】3500円

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:52:25.0

全身もみほぐしとヘッドスパの施術を受けました。自分で思うよりも凝っていたようで、しっかりほぐしていただきました。とても気持ちよくヘッドスパでは眠ってしまいました。お店もすごく可愛らしく、施術者の方の人柄も良くてとても癒される空間でした。自宅から距離が離れていますが、近くに寄った際はまた伺いたいと思います。

全身もみほぐし+ヘッドスパ 70分 ¥3500→ ¥3000

• さわもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:31:35.0

全て申し分ないサロンでした!
    お部屋も素敵で、担当スタッフさんも明るくて話しやすい、素敵な方で、技術も申し分ありませんでした。
    顔は、目が重だるい感じだったのがぱっちりして、透明感がでた気がしました。
    あっという間の60分でした。
    またぜひ、伺いたいです。

【お顔のむくみ撃退!!】造顔フェイシャル60分 ¥4000→¥3500

さわも様☆

先日はありがとうございました♪
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!!

お顔もほぐしてあげるとスッキリしますよね!!
    透明感がでたようで私も嬉しいです☆☆

またストレスも疲労の原因になりますので、心も体も癒されて頂ければとおもいます♪
    またいつでもお待ちしております☆

この度はありがとうございました♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:57:00.0

初めてで場所が分からず電話で聞きながら自分が住宅街のどこにいるか分からなかったのですが近くまで来て下さり無事に辿り着くことができました。産後で身体がボロボロであちこち痛かったのですがとても軽くなりまたお世話になりたいなと思いました。子供連れで行けるのはありがたかったです。また疲れたら自分にご褒美感覚で行きたいです。お部屋も雰囲気がよく時間を忘れて落ち着いて過ごせましたありがとうございました(^^)

roomReからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選びくださりありがとうございました☆

産後、、辛いですよね><
    なかなかママの時間、取りにくいかもしれませんが、お子様ご同伴大歓迎なので♪
    またおつかれの際はぜひご利用ください♪

私がお子様に癒されてしまいましたっ☆
    またお待ちしております!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:37:41.0

初めて伺いましたが
    とてもリーズナブルで凝り固まった
    全身を頭の先からつま先までほぐして
    頂きありがとうございました!
    全身凝っていて最悪な状態で行きましたが
    救世主です!!!
    まず技術が凄いです!
    凝りすぎて指圧が出来なかったので
    タオルで延ばしてくれたりして
    終わった後は身体がポカポカ温かく
    軽くなったのがすぐ分かりました!
    フェイスの方も帰ってから旦那にスッキリした!
    とすぐ目に見て分かるくらい変化が
    ありました。
    これからも定期的に行きたいと思います。
    価格と技術の面でリーズナブルすぎて
    逆に申し訳ないです。
    これからもよろしくお願いいたします。

オススメ☆【全身贅沢コース】オイルボディ+造顔フェイシャル 120分 ¥7000

みか様☆

先日はお忙しい中、当サロンへお越しくださりありがとうございました☆

そしてこんなに嬉しすぎるお言葉、、
    ありがとうございます!!とても励みになります!

全身とてもお疲れでした。
    もみ返しなどの痛みはでていないでしょうか?

またお辛くなる前にいらしてください♪
    全力で施術させていただきますっ!!
    いつでもお待ちしております☆
    この度はありがとうございました。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:46:12.0

すごく丁寧な施術、肩と背中のコリをがスッキリしました。よかったので追加でフェイシャルもしていただきました。
    次回はよもぎ蒸しも気になっているのでまたタイミング合えば予約したいです!

【集中ケア◎】オイルリンパトリートメント(背面)60分 ¥4000→¥3500

はる様☆

この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    また追加のメニューもありがとうございますっ!

お顔、痒みや赤みなど出ていないでしょうか?
    肩周り、とてもお辛そうでしたね、、

またよもぎ蒸しで温まったあとオイルトリートメントすることで相乗効果もございますので、またおつかれの際はぜひご利用ください☆

クチコミありがとうございました♪

• あっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:39:11.0

いつもお世話になっています^ ^
    最近は個室をリニューアルされてとても癒しの空間です!
    毎度育児家事の癒しをいただいてます!
    施術終わったあとはとても身体がほぐれて癒されます!

【もみほぐし+足裏リフレ】足ダルも肩こりもスッキリ!!80分 4,500円→4000円

あっちゃん様☆

いつもご利用頂きありがとうございます☆☆
    そしていつも私にたくさんお話してくださりありがとうございます!!とても嬉しいです!

いつでもお待ちしております☆
    心と体がやすまるようお手伝いさせてください♪

嬉しいクチコミありがとうございました♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:45:33.0

毎回、癒されたくて利用させていただいています。今回は肩や腰、背中などが凝っていたのですが、こちらでコリをほぐしてもらい、翌朝体がスッキリ‥めちゃくちゃ体が軽かったです!また利用させていただきます。

【全身もみほぐし+ヘッド70分】3500円

いつもご利用くださりありがとうございます☆
    お身体全体的に張ってましたね、、!!

スッキリ軽くなったとのことで、私も嬉しいです!!

新生活バタバタと忙しくなるかと思いますが、おつかれの際はまたご利用くださいませ♪
    新しいお部屋でお待ちしております☆

• りんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 09:59:25.0

初めてお伺い致しました。場所が分からなく連絡した所丁寧に説明して下さり外で待っていて下さりました。
    とっても綺麗な方で施術はもちろんお話しも大変癒されました。しっかりとリンパも流して頂き力加減などもとても良かったです
    また素敵な場所が見つかりました。ありがとうございましま

りんご様☆

先日はご来店、ご利用頂きありがとうございました♪
    りんご様の優しい雰囲気こそまで大変癒されてしまいました♪

毎日バタバタとお忙しいかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またのご利用お待ちしております☆☆

嬉しいクチコミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-05 18:08:59.0

急な日時の変更にも関わらず、快く対応してくださり、ありがとうございました。寒さでガチガチに固まっていた私の体を、ゆっくりほぐしていただけて、感謝です。また明日から仕事にも家事にも頑張れそうです。また伺います。

【もみほぐし+全身オイル100分】 辛い疲れ・ひどいコリに!!¥5500

• ミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 14:39:20.0

清潔感のあるお部屋と温かい応対で、とても癒やされました。
    背中のコリが気になって行きましたが、かなり軽くなり、翌日に揉み返しの様な痛みも一切ありませんでした。
    また是非お世話になりたいと思います。

ミホ様☆

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました!!
    コリお辛そうでしたね、、
    もみ返しなくスッキリできて良かったですっ!!
    ぜひぜひ!またお辛くなる前にお越しくださいませ☆
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• イケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 19:14:51.0

頭、顔、首と凝りすぎて、初めてオイルマッサージを体験させていただきました。
    みなさんのクチコミ通り、本当に素敵なスタッフさんでした。
    一日たった今日、体かとてもラクに感じました。
    また予約を入れてお願いしたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

【造顔フェイシャル60分】(デコルテ、首肩ヘッドまで) ¥4000

イケ様☆

先日はお越しいただきありがとうございました!
    初めてのマッサージを担当させて頂き、ラクになったと思って下さりとても嬉しいです☆!!
    また次回、よろしくお願いいたします♪
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 12:02:16.0

丁寧な施術と楽しいお話で、とてもリラックス出来ました。お顔の施術も気持ちよく、また家に帰って鏡を見たら、いつもよりハリがあるようで嬉しいです。
    また伺える事があったら、是非よろしくお願いします。

12/28まで延長!!【クリスマスクーポン!!】造顔+背面全身オイル90分 4,500円

モモ様☆

先日は数あるサロンの中から、当サロンに足を運んで頂き、ありがとうございました♪
    リラックス出来たとのことで、こちらも嬉しいです!!
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ☆
    またモモ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 09:52:28.0

リピートです。今回も足のマッサージから始まりへッドマッサージして頂きました。首がとても凝っていたので頭も首もとっても気持ちよかったです。また近々お邪魔いたします。ありがとうございました。

【癒しのドライヘッドマッサージ40分☆】2,500円

あき様☆

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    リピートして頂き、とても嬉しいです、、!!
    スッキリして頂けて良かったです♪
    またひどくこってしまう前にぜひほぐしにいらしてください☆
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:43:38.0

子ども連れで伺ったのですが、おもちゃも用意していて下さり少しずぐったりしても臨機応変に対応してくれて子どもありでもリラックスすることができてとてもよかったです!

ゆかり様☆

この度はご来店ありがとうございました♪

お子様に大変癒されました、、☆
    育児に家事にお忙しいとは思いますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• ゆいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:36:30.0

本日はありがとうございました☆
    優しい雰囲気でお話しやすくて、本当にあっという間のお時間でした!
    自分ではもみほぐしすることができないので、施術していただき、終始気持ちよくてリラックできました。また、来週お願いします♪

【定番ケア◎】オイルリンパトリートメント(背面+足裏orヘッド)80分 ¥5000

ゆいな様☆

この度は数あるサロンの中、当サロンをお選び頂き、ありがとうございました☆

ゆいな様とのお話が楽しすぎて、あっとゆう間のお時間でした♪
    いよいよ寒さも本格的になってきましたので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ☆
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪!!
    ありがとうございました☆☆

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 16:23:35.0

初めての利用です。道がわからなくなってしまいましたがスタッフ様がもう外に出ていてくださり助かりました。とても素敵な優しい方です。足湯から始まり全身、ヘッドマッサージしていただきました。全身凝っていたのでとても癒やされました。首がすぐに凝るのでまたリピートさせて頂きます。幸せな1日になりました。本当にありがとうございました。感謝致します。

あき様☆
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございました♪
    全身かちかちお疲れなお身体でしたね、、!!
    その後もみ返しなど痛みはでていないでしょうか?
    幸せな1日のお手伝いが出来て私も幸せです☆
    またおつかれの際はご利用くださいませ☆
    この度はありがとうございました♪

• MILKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 19:31:48.0

2回目の利用です。
    疲れてる所や気になる所を聞いて下さり、肩こりが酷いのでいつも念入りに施術していただいてます★
    足裏から頭まで全身スッキリ!!
    お値段もリーズナブルなので頃合いをみてまたお伺いします(*´ェ`*)

MILK様☆
    いつもご利用くださりありがとうございます☆
    MILK様の可愛いネイルを見るのが楽しみです笑♪
    肩こり、辛いですよね、、!!
    またお疲れの際はいつでもご利用ください☆
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
    さむくなってきましたので暖かくしてお過ごしください。
    この度はありがとうございました♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:29:25.0

足湯から始まり、足裏から頭まで全身施術してもらいました。
    全て程よい力加減でとても幸せな時間でした。
    肩、首、肩甲骨周辺の特に凝りの酷い部分もピンポイントで押してもらって痛気持ちよかったです。
    日曜はお子さんが隣の部屋にいるとのことですが、気になりませんでした。
    このお値段でこの施術はかなりお得と思います。
    施術してくださった方もとても感じが良く、また是非お願いしたいです。
    ありがとうございましたm(__)m

なお様☆
    先日はお越しいただきありがとうございました!!

幸せな時間と思って頂き嬉しいですっ!!

子供がいることも御理解頂き、ありがとうございます♪

肩周りがとてもお辛そうでしたね、お忙しい毎日かと思いますが、お身体お大事にお過ごしくださいませ☆
    また何時でもお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• KTさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 18:58:52.0

3回目ですが、どのメニューも気持ちよくてしっかり流してくださり、造顔は1回でも顔がスッキリした感じが分かりました!
    全メニューフットバス付きとのことで、このフットバスが最高です!!施術中も帰宅後もずーっとポカポカあったかく気持ちいです!
    いろいろなお話ができて、毎回楽しみにしています♪
    これからもよろしくお願い致します。

KT様☆
    いつもご利用下さりありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

フットバス、気持ちいいですよね♪気に入って頂けて何よりです☆私も毎回たくさんお話ができて癒されております!!
    また落ち着きましたらご連絡くださいませ☆
    お待ちしております♪

• yuzukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 00:59:17.0

首から足裏まで施術して頂きました!
    初めてのオイルリンパトリートメントに少し緊張していましたが、スタッフの方が優しい雰囲気で話しかけてくださったのでリラックスでき、施術もとても気持ちよかったです!
    力加減が最高でした!
    場所は住宅街の中にあるので分かりやすいように、時間になるとスタッフの方が外で待っていてくださいました!
    お部屋の雰囲気も素敵で癒しの時間でした!また行きたいと思います!

yuzuki様☆
    先日は数あるサロンがある中、当サロンにお越しくださり、ありがとうございました♪
    yuzuki様とのお話も楽しく、こちらまで癒されました☆☆
    リラックス出来たとのことで嬉しいです!!
    自身のメンテナンスも大切ですよねっ!!
    またお疲れの際はぜひご利用くださいませ☆

[投稿日] 2023-09-20 17:43:13.0

2回めの利用です。本日はもみほぐしからのオイルで流すコースにしました。身も心もほぐれた感じで、とてもリラックスできた時間になりました。ありがとうございました。また伺います。

【辛い疲れに!】もみほぐし+全身オイルトリートメント 100分 ¥5500

ゆう様☆
    いつもご利用下さりありがとうございます!!
    そしていつも私の悩みまで聞いてくださり、、私の心まで軽くなります!!ありがとうございます♪

またお疲れの際は何時でもご利用くださいませ☆
    お待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 21:44:37.0

とても気持ちよくマッサージしてもらいました!
    話も弾んでしまい、あっという間の1時間でした!
    また次も行きたいです^ ^

【ドライヘッドスパ+首肩オイル】60分 ¥3500→3200円

あっちゃん様☆
    先日はお越しくださりありがとうございました!
    お話が楽しくて、こちらまでスッキリしちゃいましたっ笑

ストレスがたまると体にも現れてしまいます、、
    またたくさんお話しましょう☆☆
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 21:45:44.0

スタッフの方がとても素敵な方で、会話も楽しく、リラックスして施術をうけることができ、ガチガチになっていた身体もすごく楽になりました。
    また、利用したいと思います。

マキ様☆
    先日はお越しいただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございますっ!!

お体とてもお辛そうでした。毎日お忙しいとは思いますが、またおつかれの際にぜひご利用下さいませ☆
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪
    この度はありがとうございました☆

• なつきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 23:00:31.0

初めての全身マッサージでした!
    スタッフ様の人柄もとても大好きなタイプで
    すごく話しやすくてマッサージだから
    寝てしまうかも、、、と思っていましたが
    おしゃべりしていたらあっという間に
    70分経っていました!!
    施術後は体が軽く特に首が楽になりました!
    私の体はバキバキで一度の施術では
    ほぐしきれないので、、、笑
    今後も時間を見つけて通おうと決めました♪♪
    初めてのマッサージをお願いできてよかったです!
    またよろしくお願いいたします☆

なつき様☆

先日はお越しくださりありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございますっ!!

お体、びっくりするくらいガチガチでしたね、!!
    首肩のコリ、オイルで流したりするのも良いかと思います♪

なつき様のお話が楽しくて、こちらまであっとゆう間に時間が経ってしまいました笑
    お忙しい毎日かと思いますが、お体大切にお過ごしくださいませ☆
    またいつでもお待ちしております☆

• ももさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 02:40:37.0

全体的にとても良く落ち着くので途中で寝てしまいそうになってしまう程気持ちよかったです。また行きたいなと思います。

もも様☆

先日は暑い中、ご来店下さりありがとうございました!
    気持ちよかったと言っていただけて、とても嬉しいですっ☆
    痛みを感じやすいようでしたが、施術後痛みなど出てないでしょうか?
    是非またお疲れの際はリラックスしにご利用くださいませ♪
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-07-22 21:44:30.0

初めて利用させていただきました。料金の安さから惹かれましたが、お部屋の雰囲気も、技術も、私にピッタリの空間でとても気に入りました。また伺います。

【足ダル解消!!】リフレクソロジー60分(足裏~膝上)¥3500→¥3000

先日はご来店下さりありがとうございました☆
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    ずっとお話してしまい、、私が癒されてしまいました!!
    是非またお気軽にご利用くださいませ♪
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:42:09.0

首、背中、ふくらはぎを中心にお願いしました。
    とても丁寧に対応して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後は体がすっきりと軽くなりました。
    また是非お世話になりたいと思います。

ゆかちゃん様☆
    先日はご来店下さりありがとうございました☆
    軽くなったと感じて頂けて、私も嬉しいですっ!
    是非また辛いと感じる前にリラックスしにいらしてください♪
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

ルームリー(roomRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー