5. リスール(Re’seule)   >

Re’seule

リスール

• 長野県上田市常磐城5丁目5-5 笹川貸家10号室
  • 上田駅より車で約10分/西部公民館より徒歩5分
  • ペコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:13:01.0

場所はわかりにくかったです。
    施術もとても気持ちが良かったです。1日たってからの肌もくすみがとれ、フェイスラインもスッキリでビックリしました。
    説明がとても熱心でした。
    施術も含め、2時間半はちょっと長く疲れてしまいましたが、使用されている化粧水の素晴らしさや、普段のクレンジング、洗顔の仕方を詳しく教えて頂けたので参考になりました。
    肌のメンテナンスに、又伺いたいと思います。

【根本改善】REVI陶肌トリートメント¥13750→¥5500

[投稿日] 2024-04-09 17:34:08.0

フェイスラインのしつこいニキビは腸内環境を綺麗にしないといけないとアドバイスいただいたので酵素ドリンクでファスティングをすることにしました。いつも肌状態をしっかりみてもらえるので良き(^^)

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:36:03.0

悩みについて、たくさんアドバイスをくださりありがとうございました。

【SNSで話題!】REVIハーブピーリングで本気の肌質改善◎¥12650→¥5500

[投稿日] 2024-03-26 19:38:35.0

サプリの相談や、その日の肌荒れ具合で良いアドバイスをしていただけるので安心して肌のことお任せしています。話をしているとあっという間に終わってしまうので、楽しく通えます。

• 茶太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:41:09.0

ハーブピーリングを施術して頂きました!
    小鼻の黒ずみも減り、肌もワントーンアップして顔が一回り小さくなった気がします!before afterで写真を撮ってくださり、シミが薄くなっていたのが嬉しかったです 。
    沢山美容について教えてくださるので知識も増えて嬉しいです。モチベも上がるので美容好きの方は是非!

【限定10名!】REVIハーブピーリングで本気の肌質改善◎¥12650→¥5500

茶太郎様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、クチコミ投稿のご協力感謝いたします。

初めてのハーブピーリングいかがでしたでしょうか?
    基本、お写真ですと光の具合などもあり変化がわかりにくいのですが、
    お写真でも分かるくらいの変化が出ましたね♪
    1回のピーリングでしたが少しでも理想のお肌に近づけるお手伝いをさせていただけて
    嬉しく思います♪
    美容のことは何でもお任せください!!

今後ともよろしくお願い致します!

Re'seule Yuko

• れさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 13:41:32.0

陶肌トリートメントをしてただきました!!
    大満足です!
    また通わせていただきます◎

【NMN配合】最高峰のエイジングケア!¥26950→¥13750

れ様

ご友人に勧められ、
    REVIの陶肌トリートメントを受けるなら、絶対ここって決めてました!
    お話の最中に言ってくださったこの言葉とても嬉しかったです♪

クリニック越えの肌治療、クリニック越えの効果をご実感していただけるように
    私も頑張ります!
    継続は必ず意味がありますので、一緒に頑張っていきましょうね♪

Re’seule Yuko

• YOSHIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:59:21.0

初めて利用させて頂きましたが、サロンは綺麗で清潔感があり居心地がいい場所でした。説明も丁寧で分かりやすく納得のいく施術が出来ました。施術中も痛みお肌のことをすごく考えてくださいました。
    施術後も次からのメニュー提案と無理のない料金を考えて下さり次も利用しようと思います。

YOSHI様

また、クチコミ投稿のご協力感謝いたします。

店内のことから接客のこと全てに対してお褒めの言葉が沢山あり、大変嬉しく思います。
    脱毛に対しての長年の思いをぜひ当店でお手伝いさせてください!

YOSHI様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-22 17:29:30.0

顔だけでなく、健康になるためにルヴィの商品を詳しく教えてくださります!いつも助かっています(^^)

【REVI】2回目以降の方 ¥5500~

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、何度もクチコミ投稿のご協力感謝いたします。

いつも色々なお話をさせてもらえて嬉しく思います♪
    REVIには、お肌のことだけではなくヘアケアや内側からもケアできる商品が沢山あります!
    外側からのアプローチはもちろんですが、内側からもアプローチをかけてあげることにより、
    更に肌改善のスピードが上がりますので、ぜひ続けていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-22 17:24:28.0

娘がいつもここでピーリングをして美意識を高めているので連れてくるのも楽しみになります。

ゆき様

2回目の娘様とのご来店誠にありがとうございました!
    また、クチコミ投稿のご協力感謝いたします。

娘様が、当店のハーブピーリングがきっかけで美意識を高めてくれたこと、とても嬉しく思います!
    お二人でのご来店、私もいつも楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願い致します!

Re’seule Yuko

• NEO-EXさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:55:39.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。
    知識も豊富で他のサロンでの疑問点まで答えて頂き脱毛に関する色々な疑問や不安が解消しました。
    まずお試しからお伺いしたいと思います。

NEO-EX様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿のご協力感謝いたします。

疑問や不安を抱えながらでの再度の脱毛は怖いですよね・・・
    他サロン様での不安を取り除くことができて嬉しく思います♪

ぜひ次回はお試しでいらしてください!!

NEO-EX様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-16 16:23:57.0

ニキビ跡とごわつきが酷くて、疲れもあり最悪なコンディションだったので、ピーリングをして白さを取り戻しました!もたもたしていた顔もぐっと引き締まりました嬉しい(^^)

ゆき様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご協力感謝いたします。

気にされていたくすみや、ごわつきが改善されましたね♪
    ご自宅でも定期的にピーリングしてあげることで、角質ケアができるのでその後の化粧水や導入美容液の浸透率がグッと上がります!

疲労やストレス、寝不足もお肌が弱ってしまう原因にもなるので、当店で少しでもお休みいただけたら嬉しく思います。

また沢山お話し聞かせてください!

Re’seule Yuko

• なおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 02:46:10.0

洗顔のやり方や、お肌について詳しく教えて貰いました!

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    クチコミのご協力感謝いたします。

今のお肌のお悩みと真摯に向き合い、改善しようとする姿がとても素敵だと思います!
    お伝えさせていただいた洗顔のやり方でやっていただくことで、より効果的で改善の近道になりますので是非続けてください!

また、お肌のことでお悩み等ございましたらお気軽にご相談ださいませ♪

[投稿日] 2024-01-05 18:39:32.0

15歳の娘が施術しました。サロンは綺麗で清潔感があり、何より安いのが嬉しいです。テスターできるのも嬉しかったです。またおしゃべりしながら楽しい時間を過ごしたいと思えました(^^)

ゆき様

先日は娘様とのご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力感謝いたします。

私自身が本当にオススメしたいものだからこそ、沢山の方に知ってもらいたい、体験してもらいたいという思いから、できる限り体験しやすい価格帯で提供させていただいております♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もとても楽しい時間でした!!

今後も娘様のお肌をお任せていただけたら嬉しく思います(^^)

Re'seule Yuko

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 11:04:07.0

日々の肌ケアについて親身に相談にのってくださりアドバイスも大変参考になりました。
    お忙しいなか時間内に施術していただきました。
    REVIの効果も実感できました。

【まずはお試し】REVIハーブピーリングでニキビケア・毛穴の改善◎ ¥5500

れい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿のご協力感謝いたします!

日々の肌ケアを少し改善していただくだけでも、お肌悩み改善の近道になりますので、
    ぜひご参考にしていただけますと幸いです。
    また、お肌のことで何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

REVIの効果もご実感いただけたようでよかったです♪
    継続することに意味があるので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

Re’seule Yuko

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:50:30.0

場所が分かりにくい所が難点ですが、美容についてよく勉強されていて感心しました。
    脱毛の施術も満足できました。

【レディース】顔脱毛¥5500→¥4000

メイ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

場所が分かりにくいところで、お手数おかけしてしまい申し訳ございません
    美容の知識に関してお褒めいただき大変嬉しく思います
    沢山の情報がありふれている中で、常に情報をアップデートし、正しい情報をお伝えできるよう
    今後も努力してまいります。

メイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yuko

• おりゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:42:16.0

初めて行かせていただきましたが雰囲気や居心地がとても良く楽しくお話もさせてもらいあっという間に時間が過ぎていました。
    最初と最後の説明もとても丁寧でお客さんのことをすごく考えてくれていると思いました。
    せ施術中もお肌のことをすごく気にしてくださり痛みもなくとても親切でした。

これから通って行きたいなと思いました。

《OPENキャンペーン》【メンズ】全身脱毛(顔・VIOあり) ¥30,000 →¥15,000

おりゅう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます

終始楽しくお話しさせて頂き、私もとても楽しい時間でした!!

Re’seule Yuko

• ロッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:48:39.0

初めて伺いました。近くまで行ってここでいいのかなと思いましたが案内してくれたので安心しました。丁寧な説明と広い空間で清潔感もあり好印象です。次回施術を受けたいと思います。ありがとうございました。

ロッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿のご協力感謝いたします。

店内・接客ともにお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪
    今回はカウンセリングだけでしたが、次回ぜひ施術もご体験ください!
    またご不明点がございましたらお気軽にご相談ください

又のご来店を心よりお待ちしております!

Re’seule Yuko

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 17:31:57.0

初めてのREVIハーブピーリングで少し不安もあったのですが、スタッフの方が親切に丁寧に教えてくれたおかげで
    安心して施術を受けることができました

ハーブピーリングは1回での効果がすごくて、
    また継続していきたいと思いました

【まずはお試し】REVIハーブピーリングでニキビ改善・毛穴の改善◎ ¥5500

もも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お肌悩みの改善は、サロンケアももちろんですが、ホームケアを正しいやり方でやっていただくことが一番の近道です
    ホームケアにも力をいれ、サロンケアもやっていくことにより、相乗効果が生まれます!

今後も一緒に頑張っていきましょう!

Re'seule Yuko

• だいごさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 10:14:22.0

初めてのフェイシャルエステだったので少し不安も有り分からない事もあったのですがスタッフさんの丁寧な対応と自分に合ったメニュープランの提案や施術内容など親切に説明して頂けたのでとても良かったです。

またお店の雰囲気も凄く清潔感もあり雰囲気も良かったのでリラックスした気持ちで施術を受けられました。

また是非ご利用したいと思います。

だいご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのフェイシャルエステは不安がつきものですよね、、、
    だいご様の不安を少しでも取り除けてよかったです!!

REVIは完全オーダーメイド、その時のお肌悩みや予算に合わせ
    組み合わせて自分だけのメニューにできるところが良いところですよね♪

何か不明点や不安点がございましたら、お気軽にご相談ください!

Re’seule Yuko

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:18:48.0

カウンセリングで行ったのですが、一緒にハーブピーリングの施術もしてもらえました!

スタッフさんはとても親切に丁寧に対応してくれました!

1回での効果もすごくて、肌質改善のために3ヵ月頑張ろうと思いました!

とても素敵なサロンに出会えて良かったと思います!

また伺わせていただきます

また口コミのご協力感謝いたします。

REVIの効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います
    理想のお肌目指して、一緒に頑張っていきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします

Re'seule Yuko

• 秋さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 16:50:13.0

初めて利用させて頂きましたが、とても素敵なお店でした!
    一軒家が建ち並ぶ住宅街にある為、少し分かりにくい場所にあったので迷ってしまい電話をかけたのですが、電話対応もとても丁寧でした!
    内装もとても綺麗で、すごく落ち着く感じです
    担当してくれたスタッフの方はとても気さくで、丁寧に教えてくれます。
    施術も気持ちよく、REVIの効果も凄かったです!
    1回でここまで効果が出るなんて思っていなかったので、驚きでした。
    この年齢になってもまだ遅くないんだと思い、肌質改善のため
    今から頑張ろうと思いました!
    是非また利用させていただきたいです!

本当にありがとうございました

【SNSで話題!】REVIハーブピーリングで根本肌質改善◎ ¥12650→¥9900

秋様

先日は古来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご協力感謝いたします。

場所が分かりづらく、申し訳ございません。

季節・年齢・肌質を問わないのがREVIの良いところですよね♪
    1回でも効果を実感していただけて嬉しく思います!
    肌質改善は最低3ヶ月!
    まずは3ヶ月間一緒に頑張っていきましょう!
    理想の肌を目指し、私も全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします

• kazuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 00:34:27.0

とても親切丁寧で、雰囲気が良かったです。
    今回全身脱毛の施術を受けましたが、都度痛みの確認をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
    また、REVIのフェイシャルについても説明をして頂き、とても魅力的でした。
    今後もよろしくお願いします。

《OPENcampaign》【メンズ】全身脱毛(顔・VIOあり) ¥30,000 →¥17,500

kazu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

沢山のお褒めの言葉嬉しく思います!
    お客様の脱毛に対する不安や恐怖を取り除くことを一番に心がけているので、安心して施術を受けていただけてよかったです!
    脱毛は繰り返し通っていただくことで効果が出てくるものなので、毎月一緒に頑張っていきましょう♪

REVIの陶肌トリートメントもぜひお試しください!!

Re’seule  Yuko

リスール(Re’seule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー