3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. グリーン(Green)   >

グリーン ボディメンテナンスサロン

• 大阪府大阪市中央区今橋2丁目2-17 グロース北浜ビル600
  • 北浜駅から徒歩3分

ごろちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 22:27:33.0

以前からお世話になってます!
    他のストレッチのお店では、なかなか続かなかった自分が、このお店に行くようになってからは続けられてます(^^)
    元々腰が痛く、以前は週1回で通っていましたが、腰が痛くなくなったので今は月1回程度で身体のメンテナンスのために通っています♪
    スタッフの方がとても話しやすくて、家でできるストレッチ方法などいろいろ教えてくれます!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

【回数券】お持ちの方ストレッチ60分コース

Green Body Maintenance Salon (旧:Green)からの返信コメント

ごろちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

なかなかご自宅でのセルフストレッチを続けるのが難しいと思いますが、
    まじめにセルストレッチしていただきとても感謝しております(*^^*)

施術中もたくさんお話しいただき、時間があっという間ですね!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 17:43:07.0

全身疲れていたのですが、ケア後身体が軽くなり可動域も広がって身体が動かしやすくなりました\(^o^)/
    知識も技術もしっかりされてて、安心してケアが受けれました。
    自分のメンテナンスのために又お伺いします。
    よろしくお願いいたします。

ぴろ様
    先日はGreenにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

お仕事お忙しいと思いますので、
    お仕事の合間にご自身のメンテナンスの時間を設けていただければと思います(*^^*)

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:07:29.0

仕事帰りに利用させていただきました。
    お店も明るく清潔感があり、スタッフの方も感じの良い方でお話しやすく、丁寧に説明していただきだきながらストレッチしていただき、疲れていましたが、体も軽くなり、スッキリしました!
    また宜しくお願い致します。

R様
    先日はGreenにご来店いただき誠にありがとうございます。

店内の雰囲気やスタッフのことも褒めていただき、R様の体も軽くなり、大変うれしく思います!
    R様にもたくさんお話いただき、とても楽しかったです(*^^*)

またのご来店を心からお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ジャネットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:17:48.0

ストレッチの知識が高くて、一度だけで肩こりをだいぶ解けできて助かりました。通い続きます!

ジャネット様
    口コミご投稿いただきありがとうございます!
    肩が少しでも楽になったと感じていただき嬉しく思います(^ ^)
    お話が楽しくて、たくさん話してしまいました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:54:27.0

10年ぶりにストレッチの専門店へ。マッサージでは如何にもこうにもならないこの肩でしたが、ものの40分ほどで明らかに肩が楽になりました!
    細かな質問や疑問にも明るく答えてくださり、受けて良かったと思いました!

【回数券】お持ちの方ストレッチ40分コース

しょう様

ストレッチの効果を実感してもらえたみたいでうれしく思います。
    これからも一緒に頑張りましょう!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:26:20.0

自身の長年の膝の悩みについて、足首、ふくらはぎの硬さが原因と丁寧に教えていただきました。
    全身をほぐしていただきましたが、ストレッチ前後で姿勢が驚くほどかわっていました。定期的に利用して、身体を改善できたらなと思います。

とも様
    クチコミ投稿もありがとうございます!
    これから一緒に、お身体の改善目指して頑張りましょう。
    よろしくお願いします!

• ミカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 13:29:11.0

経験豊富なトレーナーさんが丁寧に身体をストレッチしてくれます!
    趣味で運動を続けたいので柔らかさを維持する目的にぴったりでした!

【回数券】お持ちの方ストレッチ60分コース

いつもお世話になっております!
    うれしいお言葉いただきありがとうございます。

運動を行われるのに、柔軟性はすごく大事になってきます。
    これからも一緒にストレッチ頑張りましょう!

• せさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 11:47:09.0

いつも本当にお世話になっています!

長年肩こりに悩まされていましたが、回数券を購入して4回ほど通わせて頂きました。
    ストレッチ中は少し痛みもありましたが、
    初回から肩の可動域があがり、回数を重ねる毎にさらに肩こりがましになっていきました。これからもよろしくお願いします!

【回数券】お持ちの方ストレッチ40分コース

いつも、当店のご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    さらに、お身体が楽になるよう努めたいと思います!
    よろしくお願いします。

• epiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 18:37:04.0

自分ではできないストレッチでよかったです。
    また近々行きたいと思います。

【10月先着10名限定】中瀬トレーナー指名60分ストレッチ10,000円→3,980円

epi様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    60分の間で身体にも目に見える変化があり、とても嬉しかったです(^^♪

また、身体がすぐに戻らないように、お伝えしましたストレッチを是非続けていただけたらと思います。
    自分ではできないところ、おまかせくださいませ(^▽^)/

またお待ちしております!

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 16:50:02.0

仕事の合間時間に初めて利用しました。身体のメンテナンスが出来て良かったです。元気に後半も仕事できました。ありがとうございます。

たまちゃん様

先日は、お仕事合間に来てくださりありがとうございます(^▽^)/
    それほど身体にも疲労があらわれてましたね。
    後半のお仕事がスムーズにできたのことで安心しました!!

連勤続きで、また、疲労ためすぎないようにお休みもちゃんととってくださいね♪

お困りになりましたらいつでもお待ちしております!

• とみーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 15:59:14.0

【10月先着10名限定】トレーナー指名60分ストレッチ10,000円→3,980円のコースを利用しました。お店や設備も清潔感がありおすすめ出来ます。
    腰痛が酷くて利用しました。施術も丁寧でしっかりしており、しっかりストレッチをして貰いました。施術前より前屈の可動域が大きくなり、腰も少し楽になりました。
    また、利用したいです。

とみー様

先日は、お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    腰周り、股関節周り動きにくい状態で、しっかりとストレッチさせていただきました。
    また、限界をむかえる前にメンテナンス、身体のケアをしにいらしてくださいね♪

またお待ちしております(^^)/

• たろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 12:15:52.0

仕事柄、重たい荷物を持つことが多いので腰痛に悩まされていましたが少しずつ改善されてきました!
    リーズナブルな価格なので継続的に通って腰痛を治して行きたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

【回数券】お持ちの方60分コース

たろう様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

ストレッチで腰の痛さが少しずつ良くなっているとお聞きし、嬉しく思います。
    はじめの頃は身体の固さがありましたが、今はだいぶ柔軟性がでてきてますね(^_^)

さらに腰痛の改善、柔軟性upを目指していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• あっちーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 00:13:27.0

以前からずっとお世話になっています。
    毎回すごく丁寧に悩みを聞いてくださり自分に合った施術をしてくださるので、痛みがなくなり体が楽になっています!
    周りからも姿勢が良くなったと褒められるので凄く嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します!

【回数券】お持ちの方60分コース

あっちー様

いつもお世話になっております☆
    大変うれしいお言葉いただきありがとうございます!

はじめの頃はお身体が固く、ストレッチが痛いことも多かったと思いますが
    最近は気持ちよく受けていただけてると思います(^_^)

引き続きお身体の改善に全力を尽くしますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

• しばっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:40:41.0

寝違えて肩が痛かったのとたまたま時間が余ったので伺わせて頂きました!場所が分かりにくかったですがキレイな店内でした!無料カウンセリングで痛い部分を的確に指摘して頂けたので、信頼出来るかな?と思いそのまま予約をし、施術してもらいました!初めてのボディーメンテで施術は痛気持ちいい感じ!施術後の肩の軽さに感動で思わず人見知りの私が「おぉーー!」と声が出てしまいました!!すぐに次回予約させて頂きました!!2週間後楽しみにしてます!ありがとうございました!
    評価の星の数は雰囲気、料金等は他店に行った事無いので3にしてます!

しばっち様
    先日はGreenにご来店いただきありがとうございました。

うれしいお言葉いただきありがとうございます(^_^)
    初めての身体のメンテナンスにGreenを選んでいただけたことを嬉しく思います!

ストレッチ後の身体の変化に対する、しばっち様の反応が大きく
    私も嬉しかったです。(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• クニオカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:22:17.0

骨格的な脚の使い方の癖があり、鍼灸などでも中々満足のいく施術を受けれる事が少ないのですが、丁寧なヒアリングから痛みの原因を一緒に探してくださいました。
    とても丁寧な対応で満足しています。
    これからもお世話になります。

クニオカ様

先日はGreenにご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

日々の脚の使い方で、筋肉や骨に負担がかかってしまいます。
    少しずつ良くしていきましょう!

これからもどうぞよろしくお願いします!
    口コミありがとうございました!

吉野

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:10:55.0

猫背や反り腰など、自分の姿勢が悪いのが気になってました。ずっと通わせてもらってるおかげで、周りから姿勢いいねと言われるようになりました!これを維持できるようこれからもお世話になります!

【無料カウンセリング★】0円

口コミご投稿いただきありがとうございます!

先日周りから姿勢が良いと言っていただいた話をしていただき、
    すごく嬉しかったです!

今後ともよろしくお願いいたします♪

吉野

グリーン(Green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー