3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロン カラフリー アシヤ(Salon Colorfulyy Ashiya)   >

Salon Colorfulyy Ashiya

サロン カラフリー アシヤ

• 兵庫県芦屋市東芦屋町5番4号
  • 【駐車場あり】阪急芦屋川駅徒歩1分/芦屋(JR)駅徒歩8分/芦屋(阪神)駅徒歩13分

さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:24:31.0

初めてのサロンでしたが、
    接客施術ともに、とてもよかったです!

プライベートサロンなので、
    落ち着いた雰囲気、ゆったりした気分の中、
    受けることができますし、爪の悩みや希望を伝えると、丁寧に説明やアドバイスいただき、仕上がりもとても満足です。

爪を見るたびに幸せな気持ちになる、そんなサロンです。

ネイリストさんとの会話も楽しかったです。
    次回もまた楽しみにしてます。

Salon Colorfulyy Ashiyaからの返信コメント

さんちゃん様

初めてのサロン選びは不安も多かったと思いますが、数あるネイルサロンから当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当サロンはお客様のお悩みに合わせて色んなメニューをご用意しております。

手のケアメニューやジェルネイルだけではなく、足の角質ケアメニューや足のお爪のケアメニュー、育爪もございます。
    また、ご自宅のケア商品も多数ご用意しておりますので、何かお困りごとや疑問点ございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

次回もさんちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あんらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:11:20.0

久々に伺いましたが
    いつも丁寧にデザインを一緒に考えて下さいます。
    初めてのチークネイルでしたが
    春っぽくてお気に入りです。

あんら様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

チークネイルも気に入って頂けて、よかったです^_^
    私こそ、いつも一緒にアートを考えさせて頂けて、楽しい時間を過ごさせていただいてます^_^

またお気に入りデザインを見つけて下さるように、新しいデザインサンプルも作っておきます!

あんら様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:15:17.0

ネイルサロンを初めて利用しました。
    プライベートサロンなので、他のお客様の目線などが気にならず、安心してご相談できました。
    今回は、ネイルのベースを健康的にしたいと考え、ハンドかフットか悩んだところ、状態を見立てていただき、フットケアを選択。
    足浴したあと、リラックスした状態で、アロマの香りに包まれながら施術してもらったところ、ガサガサのかかとも足裏もチュルチュル!
    パックも気持ちよかった!
    コンプレックスのガサガサ肌が解消されて、早くもサンダルの季節が楽しみです。
    聞き上手のネイリストさんなので、次のハンドケアをお願いするのも楽しみです!

メニューご相談クーポン/お悩み、ご予算に合わせて最適なご提案を致します

とんちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました^_^

初めてのネイルサロンに選んで頂き、また嬉しい口コミもご記入頂き、ありがとうございます♪

今年は暑くなるのも早いと言われてますので、サンダルを履く準備も早めにして頂けてよかったです^ ^

フット(踵)の角質ケアは1度でも、目に見えてチュルチュルになりますが、個人差もありますが最初は3回続けて継続して頂くとチュルチュルが長続きします♪

自爪を綺麗に保つにも、踵をチュルチュルに保つのも、サロンでのケアとお家でのケアがとっても大事です!

ホームケア商品も、お客様のお悩みに合わせてご提案できるよう多数ご用意しておりますので、気になった商品ございましたらお気軽にご連絡下さいませ^ ^

また、とんちゃん様にお逢いできることを心よりお待ち申し上げております。

• Kazue8さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 08:01:36.0

知人に紹介してもらい初めてのネイルサロンでしたがとても丁寧に説明してくださり施術も優しく爪のケアも教えてくださり大満足です。お話もとても楽しかったです。会話も弾み
    これからも続けたいと思いました。
    よろしくお願いいたします。

Kazue8様

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店下さり、ありがとうございました!

こちらこそ、初めてお会いしたはずなのに、お話しが楽しすぎて喋りすぎました^ ^
    色んなお話も聞けてとっても勉強にもなりました!

気にされてましたフットケアについても気になることは、すべて聞いてください!

これから一緒に育爪ネイルを楽しみましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 09:29:48.0

二枚爪で折れてしまい、伸びないのが悩みで
    数年ぶりにネイルをしました!
    とても丁寧にケアしていただき、
    わかりやすくケアのことを教えていただきました!
    短くても可愛くしてもらえました!
    春ごろにしっかり伸びるのを楽しみに、また伺わせていただきます★

【ご新規様限定クーポン】贅沢ワンカラー¥7150→¥6050(何色使用してもOK)

さおり様

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

個人差はありますが、お爪は健康な成人で1日約0.1mm。
    1か月で約3~4mm伸びると言われています^ ^
    私も春頃が楽しみです♪

一緒に育爪しながら、その時のお爪にあわせてネイルを楽しんで頂けるよう私も提案させて頂きます^ ^

来月も楽しみにお待ちしております♪

Salon Colorfulyy Ashiya  Naomi

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:52:32.0

今月も可愛いちゅるちゅるネイルにしていただきました!
    毎月お世話になっている信頼できるネイリストさんです。
    一人ひとりの爪の状態や形に合わせてベストな提案をしていただけます。ネイルの色やデザインも、数種類の色を試し塗りさせてもらえたりと、理想のネイルに仕上げてもらえて大満足です♪
    来月以降もよろしくお願いします!

シンプルデザインコース ¥9350 → ¥8850

y様

いつも、当サロンにご来店頂きありがとうございます^_^

嬉しい口コミありがとうございます♪

私も毎月楽しくネイルをさせていただいてます♪

当サロンは、ご来店頂いた時のお爪の状態をカウンセリングさせて頂き、その都度施術内容を決めています。
    また、お客様のイベントやライフスタイルもうかがって、商材も変えていますので、ご希望があればお気軽に言ってくださいませ^ ^

また、次回も楽しみにお待ちしております^_^

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:49:49.0

今回で3回目だったのですが、毎回丁寧に丁寧に状態の確認、施術をしていただいています。ありがとうございます。

こちらで取り扱っているシャイニージェルが私にはとても合っていたようで、施術してもらってから1ヶ月半程経っていても綺麗に残っています。
    本当にこちらのサロンさんに出会えて良かったです。

これからもよろしくお願いいたします。

【2回目ご来店の方限定】クリスマス特別クーポン 全メニュー¥500オフ

は様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

はじめて来て頂いた時に、「ジェルが取れやすい」とうかがっていたので心配しましたが、2度目のご来店の時に1本も浮なくご来店頂いたのを見て安心しました!
    シャイニージェルと相性が良いのと、お家に帰ってからのケアもあってだと思います。
    いつも、ご協力ありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

Salon Colorfulyy Ashiya オーナーネイリスト Naomi

• ムギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:43:25.0

久しぶりのネイルで緊張していたのですが、
    担当スタッフさんの優しい雰囲気に包まれて
    リラックスした時間を過ごすことが出来ました。

爪を丁寧にカウンセリングして下さり
    施術も丁寧で大満足です。
    これからもお世話になりたいと思います。

【オーダーメイド施術】贅沢ワンカラー¥7150→¥6600(何色使用してもOK)

ムギ様

数あるネイルサロンの中から、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

当サロンでは初回だけでなく、ご来店ごとにカウンセリングを
    させて頂いてます。
    気温の変化や日常生活のちょっとした変化でも、お爪やお爪周りにも変化がありますので、その時の状態にあったケアや施術をさせて頂いてます!
    もちろんご希望も伺いますので、何かあればお気軽にお声掛けくださいませ^ ^

また、次回も楽しみにお待ちしております♪

Salon Colorfulyy Ashiya オーナーネイリストNaomi

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:07:27.0

初めてのネイルでしたが、色々説明しながら進めてくださったので、安心してお任せすることができました。
    出来上がりも大満足です!!
    次もよろしくお願いします。

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。

そして、初めてのネイルサロンに選んで頂いたことも、とても嬉しいです^_^

口コミもありがとうございます!

私もですが、初めてのサロンは不安で緊張すると思います。
    だからこそ、何をされるのか?など1つずつ手順をご説明させて頂き、少しでも安心して頂きリラックスして頂きたいと思っています。
    安心して任せて頂けて、良かったです♪
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!!

次回も楽しみにお待ちしております。
    旅行のお話も聞かせて下さい^_^

• アズーリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:43:09.0

初めてのネイルサロンに伺う時はいつも緊張しますが、入ってすぐにお店の綺麗さ、特に道具や施術のテーブルなどがとても清潔で、きっと丁寧に施術して下さるんだろうな、ということが伝わってきました。ジェルの種類や私の爪の状態なども、こんなにも詳しく説明して下さったサロンは初めてです。仕上がりにはもちろん満足しています!
    お話も弾み、リラックスして楽しい時間を過ごすことができました。出していただいたドリンクも美味しかったです。

【OPEN記念】贅沢ワンカラー¥6600→¥5500(何色使用してもOK)

アズーリ様

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます!

こちらこそ、楽しいを超えて興奮しっぱなしの時間でした^ ^

ネイルの施術時間は長いので、緊張しっぱなしだと疲れてしまうので、リラックスして頂けて
    良かったです♪
    ドリンクも、美味しそうで体に良さそうな物をみつけたらまた仕入れてきます^ ^

次回も、楽しみにお待ちしております♪

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:23:17.0

今回初めてお伺いさせていただきました。スタッフ様のネイルへのこだわりが、より安心してお任せできました!同じ技術職として勉強になる部分も沢山ありました!ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!!

れいな様

安心してお任せ頂けて、本当に嬉しいです^ ^

こちらこそ、色んな商材のお話しも聞かせて頂き勉強になりました!

先日お話し頂いていたシルバースタッズ、可愛いいパーツを見つけましたので、
    次回是非ご覧下さいませ^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

Salon Colorfyulyy Ashiya Naomi

• ホナツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 10:49:01.0

とても丁寧に施術していただきました。
    かなり爪にダメージを受けている状態で伺ったのですが、念入りなカウンセリングと細やかな対応をしていただけて助かりました。仕上がりも艶やかで大満足です。

ホナツ様

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

薬指のお爪が少し心配ですが、1本だけでもお直しできますので、何かあればお気軽に
    ご連絡下さいませ^ ^

マグネットカラーもハートも雰囲気にピッタリでとってもお似合いでした^ ^
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪

次回は、より詳しく推し話も聞かせて下さい♪
    楽しみにお待ちしております^ ^

• よしぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:48:11.0

先日はお世話になりました。
    近所にネイルサロンを探していたところ、こちらを見つけ伺わせて頂きました。丁寧な施術、お話もしやすいので楽しい時間を過ごせました。次回からは色々なデザインに挑戦したいと思っているので、また相談に乗って頂けたら嬉しいです。

【OPEN記念】マグネットアート ¥7700→¥6270

よしぴー様

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ楽しすぎて、色々と話し込んでしまいすみませんでした。

色んなデザインも是非挑戦して下さい♪

もちろん、よしぴー様カラーが詰まったデザインを楽しんで頂きたいので、
    こちらこそ一緒に相談させて頂きながらデザインを決めさせて頂きたいのでよろしく
    お願いします^ ^

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• Tちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 07:03:59.0

ネイルを続けることに不安がありましたが、丁寧な説明と自爪が好きになる仕上がりに大変満足しています。
    仕上がりの手を見るたび、みずみずしくて嬉しくなります。
    自分の手が好きになりました。

Tちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

当サロンは、自爪に負担が少ない商材を使用して、お客様1人1人のお爪の状態をしっかりとカウンセリングさせて頂き、オーダーメイドで施術内容を決めさせて頂いております。
    今後も、お客様のお悩みを少しでも解消し理想のお爪になれるよう日々鍛錬し
    ご満足頂ける施術ができるよう努めます!
    次回も、楽しみにお待ちしております^ ^

Salon Colorfulyy Ashiya Naomi

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 21:57:12.0

丁寧な接客をしていただきました。
    身体に安全な商材にこだわりを持たれていること、ひとりひとりの爪にあった施術をされてることなど安心です。
    色々相談にものっていただけるので、心地良いサロンでした。

【OPEN記念】マグネットアート ¥7700→¥6270

みい様

数あるネイルサロンから当サロンにご来店下さり、ありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、色んなお話しをお伺いできとても楽しい時間を過ごさせて頂いております^ ^

これからも良い施術方法など常にアップデートしながら、お客様にご満足頂ける
    サロンを目指して日々努力します!

ご多忙と思いますが、まだまだ残暑厳しいのでご無理をせずご自愛下さいませ。

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• Yawnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:16:37.0

自爪のケアもとても丁寧、デザインも豊富で、ネイルの奥深さを知りました!お話も楽しくてあっという間でした!お洋服を選ぶようにネイルデザインをしてくれて、ワクワクしました!これからもお世話になります!

Yawn様

数あるネイルサロンから当サロンを見つけて下さり、ありがとうございます!

こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせて頂いてます♪

ネイルは奥深くて私もまだまだ勉強したいことばかりです。
    フットケアについてもよりお悩みを解消できるよう、現状に満足せず他の施術方法も
    勉強し取り入れていきたいと思っております。
    またご来店時にお話しさせて下さい^ ^

教えて頂いたご飯屋さんも行ってみます♪

まだまだ暑いので、ご無理をせずにご自愛くださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 20:54:44.0

今回初めてお伺いしましたが、なかなか芦屋の北側にはネイルサロンがあまりなく予約に空きがあったので伺いました!ジェルの種類にこだわりを感じられ、仕上がりのぷっくり感がとても素敵でついつい眺めてしまいます(^^)とってもお上手でした!!私は 優柔不断で色やデザインも悩んでしまいましたが色やデザインなども親身に相談に乗ってくださりとっても満足な仕上がりとなりました!ありがとうございました!また次回も伺いたいです。

まみ様

数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

こちらこそ、一緒にデザインを考えさせて頂き楽しかったです♪

次回までにサンプルも増やしてお待ちしておりますので、また一緒にデザインを
    考えさせて下さい♪

ご多忙と思いますが、ご無理せずにご自愛下さいませ。

また、お待ちしております^_^

• キミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 17:15:18.0

付け替えでうかがいました。
    丁寧に今までの着け心地や爪の状況をヒアリングしてくださり、剥がれにくさや爪の成長をオーダーメイドでみてもらいました。いつもありがとうございます!
    デザインについて、職場柄あまり派手にはできない私のことを考えて色々提案くださり、また、すでにあるデザインを臨機応変に変更してくださったりして、とても信頼しています。またうかがいます。楽しみです!

キミ様

嬉しい口コミも、ありがとうございます!

こちらこそ、いつも長時間のお付き合いを頂きありがとうございます。

少しづつですが、健康的なお爪になっていっていますので、これからも育爪の
    お手伝いを一緒にさせて頂ければ嬉しいです♪
    キミ様のお爪が健康的になる為に、どの施術が良いかまた試行錯誤しますので
    お付き合いよろしくお願いします。

ご多忙と思いますが、ご無理なさらずご自愛くださいませ。
    また次回も、楽しみにお待ちしております。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:43:18.0

今回初めて伺いました。ネイリストさんの温かいお人柄、サロン内の清潔さ、施術の丁寧さ、ネイルさの仕上がり、どれも素晴らしかったです!またお願いします♪

【OPEN記念】アートデザイン ¥9900→¥8910

y様

数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店頂き、本当にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ一緒にデザインを決めさせて頂いたり、ネイルデザインのお話しなど
    楽しい時間をありがとうございました^ ^

お話ししていたグラデーションネイルも練習しておきます!!
    セミナーも早速予約しました!

まだまだ暑い日が続きますので、ご無理なさらずご自愛下さいませ。

また、お待ちしております^ ^

Salon Colorfyulyy Ashiya  Naomi

• キミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 13:15:00.0

初めてうかがいました。
    オフのみの予定でうかがったのですが、とても丁寧に私の爪の悩みやなりたい形を聞いてくださったので、早速次の予約もさせていただきました。
    商材にもこだわっていらっしゃって安心してお任せできます!

キミ様

数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店下さり本当にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

安心して任せて頂けて、私も嬉しいです!
    キミ様のなりたいお爪に近づけるよう日々技術を磨き、より良い商材があれば、
    また仕入れてきます!

次回は是非、観劇の感想聞かせて下さい♪
    まだまだ暑い日々が続きますので、ご無理なさらずご自愛くださいませ。

• ヒーローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 01:34:24.0

元々、爪が弱くすぐ折れてしまっていてネイルは諦めていたのですが、こちらのサロンに通いだしてからは、すっかり健康的になり、爪の形も変わり今では周りからも美爪と褒められるまでになりました。
    使用するジェルや、普段のセルフケアの話なども丁寧に説明してくれるので、安心して任せられるサロンです。
    また来月も、よろしくお願いします。

メニューご相談クーポン ¥0

ヒーロー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    拝見する度に、健康的な爪に変わっていくのを見て私も嬉しいです。
    爪が伸びないとお悩みだったのも綺麗に伸びるようになり、アートも楽しんで
    いただけて本当に嬉しいです。

来月もヒーロー様にお会いできる日を楽しみにしております。

Salon Colorfyulyy Ashiya   Naomi

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:19:09.0

いつも私好みのデザインに仕上げていただきありがとうございます!毎月行くのが楽しみで癒しの空間です
    使用しているジェルに関しても丁寧に説明してくださり、安心してネイルを楽しめます♪
    また、横爪で小さかった爪が回を重ねるごとに綺麗に縦に伸びてきていて、自分の爪を見る度にテンションが上がります!
    来月もよろしくお願いします!!

メニューご相談クーポン ¥0

m様

お忙しい中、嬉しい口コミもご記入いただきありがとうございます。
    施術後にいつも喜んで頂けるので、私も嬉しくなり次の施術も喜んでいただける
    ようにと、日々練習や勉強のやる気の源を頂いてます!

お爪も拝見する度に美爪になっていて私も大変嬉しいです。

お忙しいと思いますが、無理せずお身体ご自愛くださいませ。
    また来月もm様にお会いできるのを楽しみにしております♪

サロン カラフリー アシヤ(Salon Colorfulyy Ashiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー