3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-11-34 ラビリンス岡本
  • 阪急岡本駅南改札口より徒歩1分
    4.1
    2.9

まささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 23:45:59.0

近くの整骨院にお金をかけて通っても見放され、前に通ってた整骨院は遠い。知り合いから良かったと聞いたのでお試しで下半身を施術してもらい改善された感が。ただ、前に通ってた整骨院は高額の料金を支払っただけで一度は見放され通院するか悩むところです。プラス整骨院では治せるような気がするので、次回は、首、肩も併せて全身の施術を受けてから決めようと考えてます。

【腰痛・足の疲れを改善】腰・足の痛みに根本アプローチ!骨盤矯正 ¥4950

ぷらす鍼灸整骨院 岡本院からの返信コメント

まさ様 口コミのご投稿、またいつもご利用ありがとうございます。
    私たちを頼っていただけているということ本当に嬉しくおもいます☆
    これからも患者様が安心して通いやすい院にするためにスタッフ一同精進し、 体の不調を抱える皆様のお悩みを回復・予防できるように尽力してまいります。
    お身体の不調があればお気軽にぷらす鍼灸整骨院 岡本院にご相談くださいね!

[投稿日] 2024-02-18 12:49:46.0

毎日の状態をチェックして施術前に説明。今回、左足股関節を曲げづらい事を伝えて施術が終了。曲げやすくなったほかに内側に重心をかけやすくなった感じがあります。

【2回目以降の方】首肩こり・肩甲骨集中コース☆骨盤矯正+マッサージ¥6600

[投稿日] 2024-02-05 20:04:59.0

通院して1ヶ月、変化を感じてます。あと2ヶ月、完全復活期待してます。

【2回目以降の方】腰痛&下半身の不調改善コース☆骨盤矯正+マッサージ¥6600

[投稿日] 2024-02-03 10:48:18.0

木曜の施術で金曜日は久しぶりに左首の凝りが良くなりました。

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:44:53.0

首や肩のコリが酷く、頭痛も出ていて伺いました。
    院内はとても落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです。
    最初に問診と姿勢等の検査で不調の原因がどこにあるのか、
    しっかりと診断して下さいました。
    首や肩、肩甲骨、腰はもちろん…腕や指先まで全身しっかり
    施術していただけるので1回でも十分効果を実感することができました。決して安い値段ではないと感じましたが、ここまでしっかりやってくださる整骨院さんは珍しいと感じ、
    通うことを決めました。スタッフの方々も体調や状況を見てその都度プランニングをして下さるので安心してお任せできました。

【首・肩こり改善】肩甲骨・首肩の痛みに根本アプローチ☆骨盤矯正 ¥4950

[投稿日] 2024-01-31 20:34:30.0

筋肉は柔らかくなってきてます。焦らず自分で出来る事もやっていきます。

[投稿日] 2024-01-27 09:48:30.0

連日施術で筋肉は柔らかくなってるのに、左腰から足の外側の調子が…。焦らず予定どおり3ヶ月かけて治してもらいます。

[投稿日] 2024-01-21 11:53:29.0

1月7日の下半身の施術の翌日から違う症状に悩まされて色々と施術を試みてます。1月7日の施術前の状態に戻ったらコメント再開します。

ぷらす鍼灸整骨院 岡本院からの返信コメント

引き続き一生懸命施術にあたらせていただきます!

[投稿日] 2024-01-16 00:12:14.0

下半身の調子があまり良くならないので今回は下半身をメインに筋肉へのアプローチと骨の矯正を。今のところ調子は良いです。今週は毎日通って上半身と下半身を交互に集中施術してみます。

ぷらす鍼灸整骨院 岡本院からの返信コメント

今のところ調子が良いということで安心いたしました☆
    引き続きご満足いただけるようにしっかりと施術させていただきますね!

[投稿日] 2024-01-16 00:05:02.0

ようやく下半身の調子が回復傾向に。上半身もあるので月曜日から頑張って毎日仕事帰りに施術を受けようかな。

ぷらす鍼灸整骨院 岡本院からの返信コメント

下半身しっかり改善いただけているようですね☆
    いつでも院内暖かくしてご来院おまちしております☆

[投稿日] 2024-01-13 16:17:14.0

日曜日の施術から酷くなった腰の改善を期待して会社帰りに。先生が受付にいるのを見て一安心。日曜日の施術からの症状を伝え施術が終了。身体が軽くなり腰の痛みも無くなりました。翌日も痛みは無かったです。改善!

ぷらす鍼灸整骨院 岡本院からの返信コメント

お身体軽くなっていただけ、また、痛みの改善をご実感いただけて本当によかったです☆

[投稿日] 2024-01-12 20:58:07.0

月曜日に治った腰の調子が火曜日から更に酷くなったけど、金曜日の施術が予定なので、我慢して今回は肩の施術を。日曜日に教えられた肩のストレッチを訂正してもらい完治に向けて頑張ってます。

ぷらす鍼灸整骨院 岡本院からの返信コメント

引き続き一生懸命施術にあたらせていただきますね☆

[投稿日] 2024-01-12 20:51:05.0

昨日の施術したのに腰にハリが、、、今日は違う人に施術してもらいハリが引きました。

ぷらす鍼灸整骨院 岡本院からの返信コメント

腰の張りのほうずいぶん改善いただけたようで本当によかったです☆

[投稿日] 2024-01-06 19:42:38.0

前回は腰と股関節の施術を受け、今回は通院するか決めるために来たと伝えて、前の整骨院で見放された肩と首の施術を試してみる事に。スタッフさんから治せると言われ、施術の効果からもフリーパスで通院する事にしました。完治、よろしく頼みます。

【2回目以降の方】全身コース☆骨盤矯正+マッサージ(姿勢矯正込) ¥6600

ぷらす鍼灸整骨院 岡本院からの返信コメント

しっかりと責任をもってお身体サポートさせていただきますね☆

ぷらす鍼灸整骨院 岡本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー