3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

HAVEN Nagano運動教室【ヘイブン】

ヘイブン ナガノウンドウキョウシツ

• 長野県長野市川中島町今里189-2
  • 川中島駅、今井駅から車で5分

はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:57:01.0

パーソナルジムは初めてで、自分の目的には何が合うのか、どうしたらいいのかよく分からない状態だったのですが、丁寧に説明していただき安心してお任せさせていただいてます!
    食事管理の事等も教えていただけるので、とてもありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

【回数券をお持ちの方】回数券消化クーポン

HAVEN Nagano運動教室【ヘイブン】からの返信コメント

はるか 様
    当店をご利用頂きましてありがとうございます。

当店をご利用頂いているお客様のほとんどが
    パーソナルトレーニングが初めてという方です。

お体のお悩みは何でも回答致しますので、
    不安な事や、わからない事がありましたら
    どんなことでも結構ですのでお気軽にご相談下さい♪

今後ともよろしくお願い致します!
                              (トレーナー 坂口)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 17:17:29.0

身体や姿勢、食事の事など、細やかな分かりやすいアドバイスをたくさん下さり嬉しかったです。
    トレーニングも休憩しながら、無理なくできました。
    今後が楽しみです。

《無料見学》 見学は無料(¥0)です♪ お体のお悩みがある方は見学からどうぞ☆

はる 様
    当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    当店では運動以外にも立ち姿勢、歩き姿勢などの
    正しい姿勢の指導にも力を入れています!
    ダイエット中の食事方法についても、
    論理的にご説明させて頂いております。
    何かご不明点等がございましたらお気軽にお問合せ下さい♪
    今後ともよろしくお願い致します!
                              (トレーナー 坂口)

• しゅんぺいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 17:49:40.0

自身の筋トレを見直したくてパーソナルトレーニングに興味があったところ、パーソナルトレーニング12回分が8万円から3万円になる長期モニターの広告を発見して、これまで見学と2回のトレーニングをした感想となります。
     トレーニング時間は、60分との表記がありますが1回目が90分、2回目が70分でしたが延長料金はありません。
     私の場合、オーバーワークによる故障があり、故障箇所に支障のないトレーニングを教えてもらいました。これまでやっていたトレーニング時間の三分の一の時間で効率よく筋肥大が望めるとのことでこれからの結果が楽しみです。
     ウォーターサーバで水分補給ができ、終了後には先生から冷たいプロテイン飲料をいたたげます。
     筋トレマニアだけでなく、健康に気を使う幅広い層に対応してくれると思います。モニターの料金は破格ですが通常料金でも満足の内容だと感じました。

しゅんぺい 様
    当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    毎日のトレーニングや長時間のトレーニングは効果的なようにみえて、
    実は非効率的なトレーニング方法です!
    故障やケガの原因にもなりますので、ぜひ効率良く身体を変えるための
    正しいトレーニング方法をおぼえて頂ければ幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。
                              (トレーナー 坂口)

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:31:16.0

まだ3回目なのですが、食事指導もあるため、1人でダイエットするよりモチベも効率も高く取り組めています!
    体を動かすのは久しぶりということもあり、トレーニングはキツかったですが、トレーナーさんの励ましもあるので筋トレも楽しく出来ていると思ってます!
    これからの体の変化を楽しみにしてます!!

まな 様
    当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    体を変えるために必要な事は運動よりも食事ですので、
    引き続き食事管理を頑張って頂ければ、
    お体の変化を実感できるはずです!
    トレーニングはキツイかもしれませんが、
    体を変化させるには適度な刺激がどうしても必要ですので
    是非、頑張って継続して頂ければ幸いです。
    そのために当店もできる限りのサポートを致します。
                              (トレーナー 坂口)

ヘイブン Nagano運動教室(HAVEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー