4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ベルゼ(BELZE)   >

【パーソナルカラー・骨格診断】 BELZE

パーソナルカラーコッカクシンダン ベルゼ

• 東京都新宿区歌舞伎町2-19-12 レジデンシャルステージ東新宿905
  • 【移転住所注意】JR藤沢駅南口より徒歩5分(JR/小田急線/江ノ島電鉄の各線藤沢駅下車)

ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:59:42.0

今まで曖昧だった自分の似合うメイクや顔タイプ、髪型を丁寧に教えていただきました。
    メイクも日常的に使えるもの、濃いめにしたいときなどシーン別に合わせてご指導いただき分かりやすかったです。
    担当の方も非常に知識が豊富で、快く相談に乗っていただき終始安心してカウンセリングやメイク指導を受けることができました。
    3時間があっという間に感じました。またお世話になりたいと思います。

【NEW☆】パーソナルカラー診断&お顔診断&メイクレッスンコース♪

【パーソナルカラー・骨格診断】 BELZEからの返信コメント

ありさ様、
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    私の方こそ、とても楽しいお時間を過ごさせていただき
    あっという間の時間でした。ありがとうございました★
    またご相談などもお気軽にご連絡くださいませ☆

• サオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:09:49.0

ネットで行っていた自己診断と今回の診断で答え合わせができて安心しました。
    自分に合うメイクとカラーがわかったので、これから服選びやメイクが楽しくなりそうです。
    早速アイシャドウとチーク、アイライナーを買い換えました。
    親身に相談に乗ってくださりあっという間の時間でした。

サオリ様、
    メイクが楽しくなりそうですね♪色々と挑戦を楽しんでみてください★
    また何かご相談などがございましたらいつでもご連絡ください★

• うさまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 18:03:28.0

パーソナルカラー診断までしていただき、肌質や好みに合わせてメイクしていただきました!お話もしやすくて居心地がよかったです!気になったコスメも紹介していただきありがたかったです!

【ペア割☆】ご友人と一緒に♪プロによるメイクアップクーポン♪

うさまる様、
    メイクで変身したお2人がとっても素敵てした!
    今後のご参考にしていただけましたら幸いです☆

• くまりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:23:40.0

友達と2人でパーソナルカラー、骨格診断をして頂きました。綺麗な個室で診断して頂き、一人一人丁寧に診断、解説をしてもらってとても分かりやすかったです。
    友達と2人で見合うことが出来たのも楽しかったです。
    メイクや服装の相談にも乗って頂き、詳しく教えてもらえてとても勉強になりました。
    診断後、2人で買い物に行って自分に似合う色の良い買い物が出来ました!

【ぺア割★】パーソナルカラー+骨格診断/代表者お一人でご予約下さい☆

くまりん様、ご友人様、
    数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いいお買い物が出来たとの事、大変嬉しく思っております☆
    ご友人と一緒だと楽しさが倍になりますよね♪
    何かご不安点やご相談などございましたら、お気軽にお問い合わせください☆

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 18:39:07.0

初めてお邪魔しました!

以前からパーソナルカラー診断と顔診断に興味があってお願いしました!
    担当スタッフさんの明るいキャラと元ギャルの美意識の高さからこちらもワクワクさせてもらえるようなトークや情報、裏ワザなど教えてもらいました(*^^*)笑

診断は自分が思っていたのとは違う結果が出て新発見!て感じでこれから似合うものを身につけようと心がけたり、メイク頑張ろう!という気になりましたp(^_^)q

興味ある人はぜひ行ってみてください。

みきさん☆

ご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ、とっても楽しいお時間を過ごさせていただきました☆

新発見して頂けて嬉しいです☆メイクもファッションも楽しめますように☆
    ありがとうございます☆

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 19:44:32.0

ずっと興味があったので、パーソナルカラー・骨格診断が出来て本当に良かったです。親切で丁寧な対応で雰囲気もよく、とても分かりやすかったです。

【ぺア割★】パーソナルカラー+骨格診断/代表者お一人でご予約下さい ¥42,000

あい様、
    この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きまして
    ありがとうございました☆
    こちらこそ、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    今後のご相談も、いつでもお気軽にご連絡ください☆

• Mariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 14:17:05.0

初めてパーソナルカラー診断と骨格診断を受けましたが、
    すごくわかりやすくて参考になりました!店内もオシャレで外にはプールがありました☆診断結果をPDFでメッセージにしてくれるのも嬉しいです!お買い物が楽しくなりそうです♪

【当店人気No.1☆】パーソナルカラー&骨格スタイル診断トータルコース¥24,000

この度はご来店いただきましてありがとうございました☆
    PDFをiPhoneに保存してお買い物やメイクにご活用ください♪
    また、ご不安な事などありましたらいつでもメッセージからの
    ご連絡お待ち致しております☆

ベルゼ(BELZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー