3. エステサロン東海トップ   >

リ・アンジュ

リ・アンジュ

• 愛知県江南市安良町上郷4
  • 江南駅から車で5分・布袋駅から車で5分

にっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:18:19.0

シェービングで2回目の利用です。
    今まで通っていたシェービングサロンは眉の形が私の顔に合ってる?と違和感があったので新しいサロンを探していて出会いました。
    初回からに合わせてで眉の形を整えてくださり、すごい満足な仕上がりでした!
    フェイスのシェービングで襟足も処理してくださるし、最後には保湿もパックでしっかりしてくださるし、とても満足してます!
    私個人の意見として…襟足もシェービングしてもらえる関係場、美容院のシャンプーの椅子のような施術台なので、お顔の処理時に寝落ちすると体が痛いです…
    他はとても満足です!!

【全員】レディースシェービング   ¥4000  〈襟足+眉デザイン込み〉

にっしー様

口コミ投稿も、ありがとうございます。

当店の技術・サービスにご満足いただけ大変嬉しく思います。
    特に眉毛は一人一人骨格に合わせて形を整えているので、不自然になることなくナチュラルな眉に仕上がるので、お褒め頂きとても嬉しいです。

シェービングチェアに関しましてはシェービングの都合上、特殊なBARBARチェアを導入いたしております。
    リニューアルオープンにあたり、女性向けにウレタンを特別に増量・肌触りの良い生地等、オーダーメイドで製作しましたが、至らない部分もあったようで申し訳ございません。
    貴重な御意見ありがとうございます。
    お身体の痛みが気になる部分にクッションを当てさせていただく等で御対応させていただきますので、ご来店の際は遠慮なくお声がけ下さい。

齋藤

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:38:55.0

また予約します。

ゆみ様

いつも御来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

月1のシェービングで、ゆみ様のお肌のメンテナンスのお手伝いをさせていただき、いつも嬉しく思います。

ゆみ様のうる艶美肌を維持していただくために、これからの季節は特に紫外線にお気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2024-04-12 23:35:44.0

シェービングからの、4日後まつ毛パーマ、ありがとーございました!
    施術完ぺきな上に、お話もめちゃくちゃ楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    次の予約も取らせてもらいましたので、また宜しくお願いします!
    次回、話の続きを聞きたいです!!

【全員】次世代まつげパーマ ¥5500

口コミ投稿も、ありがとうございます。

シェービングから4日後のまつげパーマで…
    同日施術も出来なくはないですが、ゆこ様のお肌への負担を考えますとシェービングから数日空けてからのまつげパーマの施術が理想的と御説明させていただいたところ4日後に御来店いただき、ゆこ様の貴重なお時間をお使いいただき本当に嬉しく思います。
    と同時に、当店の施術に御満足いただきありがとうございます。

毎回楽しくお話しさせていただいて、あっという間に施術が終わってしまいます。
    次回もあの話しの続きがございますので、私もお話し出来るのを楽しみにしてます。笑

この度も、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回の御来店も、お待ちしてます。

齋藤

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:11:35.0

シェーピングの後は肌がツルツルなのがわかり嬉しくなりますね。またよろしくお願いします。

口コミ投稿も、ありがとうございます。

接客・施術に御満足いただけてとても嬉しく思います。
    今後も、ゆみ様のうる艶美肌の維持のお手伝いをさせていただけると嬉しいです。

これからも御満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。

[投稿日] 2024-03-05 08:59:21.0

シェービングは結婚式前にやって以来(何十年も前……)なので、ワクワクでした(*^-^)
    施術中、あまりの気持ちよさで寝落ちしてしまいましたm(._.)m
    私、エステ中、ほぼ寝ないんですが、スタッフさんの優しい施術で気持ちよくなってしまい……(´ω` )zzZ
    施術後、顔がツルンツルンで一皮剥けた感じでサッパリしました!来月も行きますので宜しくお願いします♪

【新規】レディースシェービング   ¥3500   〈襟足+眉デザイン込み〉

口コミ投稿も、ありがとうございます。

久しぶりのシェービングでリラックスタイムをお過ごしいただけて嬉しいです。
    また、施術後のお肌をご実感いただけましたこと嬉しく思います。

シェービングはお肌のターンオーバーに合わせて継続していただく事により、お化粧水・美容液等の浸透が今まで以上に良くなるため美肌効果が格段に上がります。
    今後も、ゆこ様のつる艶美肌維持のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

この度も、嬉しい口コミありがとうございました。
    来月の御来店もお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-23 00:05:33.0

今日はありがとうございました!と~ってもかわいらしいスタッフさんで、ピンクがめっちゃ似合ってて、お話も楽しくて、あっという間に施術時間が過ぎてしまいました♪
    まつ毛もクルンとかわいらしく上げてもらい、気分上げ上げです!
    再来月も行きますので、宜しくお願いしまぁ~す!

口コミ投稿もありがとうございます。

施術中、お話しで盛り上がり楽しいお時間をありがとうございました。
    パーマの仕上がりも御満足いただけ、嬉しく思います。
    次回のまつ毛パーマの御予約と、シェービングの御予約もありがとうございます。

来月のシェービングと再来月のまつ毛パーマでの御来店を楽しみにしてます。

嬉しい口コミありがとうございました。

リ・アンジュ 齋藤

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:45:26.0

2回目です。今回も丁寧に接客や施術していただきました。
    眉毛は自分で整えるのは難しくて。また次も予約させていただきます。ありがとうございました

口コミ投稿も、ありがとうございます。

接客・施術に御満足いただけてとても嬉しく思います。
    今後も御満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。

齋藤

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 14:08:05.0

初めまして、伺いました。シェーピングは何度かしたことありましたが、ここまでのサービスはなく 今回予約して…とても良かったです♪    1ヶ月に一度くらいのペースが良いのでしょうか? 聞くの忘れてしまいました。また伺いたいサロンさんです。

口コミ投稿も、ありがとうございます。

当店のシェービングにご満足いただき、嬉しく思います。
    ご案内不足で申し訳ありません。
    シェービングは、お肌のターンオーバーの周期の28日ぐらい(4週間)で施術して頂くのが1番の理想となります。
    ターンオーバーに合わせて定期的にシェービングをして頂くことにより、産毛と共に不要な古い角質も除去される為お肌の活性化に繋がり、健やかで滑らかなお肌を維持していただけます。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

齋藤

• みぃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 07:41:48.0

初めての来店になります、サロンの雰囲気も新しく綺麗で完全個室、親切丁寧な説明。今月頭に違うサロンでマツエクしてましたが、10日過ぎてバッサバサ、ボロボロになり!違和感があり、フィーリングでこちらに伺いました、、今までとはちょっと雰囲気かわりましたが、(本数少なく)優しい仕上がり、軽さに、満足しています、、、長さやカールについても、親切丁寧に対応して頂きありがとうございました、、持ちに関しては、まだ、わかりませんが、また、行きたいサロンです、可愛らしいスタッフさんと親切丁寧、雰囲気は、はなまるですよ。

【他店オフ無料】最高級セーブルラッシュ/時間無制限付け放題/¥7000

みぃーちゃん様

先日は、御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

マツエクの仕上がり・雰囲気等に御満足いただけで、とても嬉しく思います。
    美容液でまつ毛の状態が良くなりましたら御希望の束数をお付け出来ますので、次回のまつ毛の状態を楽しみにしています。

齋藤

• ここみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:25:27.0

初めて伺いました♪
    お部屋の雰囲気も良くすっかりリラックスしてぐっすり眠ってしまいました。
    施術をしてくださる方のお人柄にもとても癒され、施術も説明もとても丁寧にオーダメイドのカールを出していただけました。
    また必ず伺います^_^

ここみこ様

先日は遠方からの御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリング・施術・仕上がり等、御満足いただけてとても嬉しいです。
    カール感など細かな御要望がありましたら、御気軽に御相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

齋藤

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 23:25:38.0

マツエクで予約させていただきました!
    今までマツエク歴長くてたくさんの店に行きました!
    こんなにすべてにおいて言うことなしの店は初めてです!
    本当に接客も完璧だし出来上がりも完璧でした!
    また絶対行こうと思ったお店は無かったのでやっと見つかりました!!ありがとうございます!
    知り合いや周りの人にもすすめたいです!

【他店オフ無料】最高級セーブルラッシュ/120本 /¥5000

さおり様

先日は、初めての御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりに御満足いただけて、とても嬉しく思います。
    また細かい要望等ございましたら、お気軽にご質問ください。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

齋藤

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:07:44.0

前から興味のあったシェービングを近所に見つけて早速利用させていただきました。
    説明も丁寧で結果も満足。また利用させてもらいたいです。

かおり様

先日は初めての御来店、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリング・施術に御満足いただけて、とても嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

齋藤

• みかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 20:14:58.0

初めて行きましたが店内も綺麗で駐車場も広くて入りやすかったです!担当スタッフさんも初対面なのにとても気さくで、丁寧にカウンセリングもしていただいて、今までの店舗にない経験で嬉しかったです!共通の話題もあって、絶対リピありです!ありがとうございました^^

みか様

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気やカウンセリング等お褒めの言葉、とても嬉しいです。
    共通の話題で盛り上がり、楽しいお時間でした。
    メニューに関しましては、また御相談ください。

これからも丁寧なカウンセリングを心掛け、御満足いただけるよう努力してまいります。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    またの御来店を心待ちにしてます。

• ミヤナギさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 00:41:35.0

シェービングをお願いしました。
    あまり経験がなかったので最初は緊張していましたが、施術前にカウンセリングや説明をしていただき、施術中も常に気にかけてくださっていたのでリラックスできました。
    眉も要望通りナチュラルに仕上げて頂き、メイクがとてもしやすくなりました!ありがとうございました♪

ミヤナギ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスタイムをお過ごしくださり、シェービングの醍醐味のメイクのしやすさもご実感いただき、大変嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またの御来店を心待ちにしております。
    齋藤

• プーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:46:42.0

施術の前に今のまつ毛の状態なども詳しく教えてくれて
    しっかりとした施術をして頂きました。サロンの中もとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました★
    ありがとうございます(*^^*)

【他店オフ無料】フラットラッシュ/120本/¥6500

プー様

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    当サロンの最初の口コミ投稿もありがとうございます。

予定よりも施術時間がオーバーしてしまい御迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    カウンセリング、施術、雰囲気等お褒めいただきとても嬉しいです。

今後も御満足いただけるよう努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またの御来店を心待ちにしております。

リ アンジュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー