3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヴィレ(WILLE eye salon)   >

WILLE eye salon 【ヴィレ】

ヴィレ

• 福岡県北九州市小倉北区室町2-3-7 MTOビル2F
  • 小倉駅8分/西小倉駅5分【アップフォース/エルスリーリフト/HBL/パリジェンヌ超え】

kumaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 20:04:44.0

初めて利用させて頂きました。
    ぼんやりとしたイメージで伺わせて頂いたのですが、しっかりとした事前のカウンセリングとアドバイスでとても良い感じにして頂きました!
    今まで色々な他の店舗を利用させて頂きましたが一番仕上がりに大満足です!本当にありがとうございました!
    ぜひまた利用させて頂きます。

【summerキャンペーン♪】アイブロウスタイリング×ラッシュリフト¥8400

WILLE eye salon 【ヴィレ】からの返信コメント

kuma様

先日は数あるサロンの中からWILLEへのご来店ありがとうございました(^ ^)
    また嬉しい口コミの投稿も感謝しております。

お仕上がりデザインも、カウンセリングもご満足していただけたようで
    私もとても嬉しいです!!

kumaさんからのお言葉を励みにしてお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

kuma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

WILLE .内平

• かんぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 10:05:18.0

丁寧な声掛けで安心して
    お任せできました。
    20日経過しましたがまだ
    きれいなカールを保ってくれています!
    このたびはありがとうございました。

イチオシ!!【高持続・毛質改善】L3リフト/上下 ¥12000→11000

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 09:33:19.0

初めてお伺いさせていただきましたが、施術中にこれから何の作業をするのかを一つ一つ説明してくださったり、一旦退室される時もお声かけくださり、安心して受けることができました。
    施術前に希望のイメージをお伝えしていたのですが、希望どおりに仕上げていただき、大変満足しております。

【ここしかない!ダメージレスパーマ♪】アップフォースリフト¥7700→ ¥6700

[投稿日] 2024-04-20 13:32:56.0

まつ毛パーマが本当にお上手で、鏡を見て感動しています!

*人気No.1メニュー*まつげパーマ×眉毛ワックス ¥12500→¥10000

いつもご来店いただきありがとうございます!
    鏡をみて感動していただけて凄く嬉しいです♪
    またこれからもご来店楽しみにお待ちしております!

WILLE.Rina

• えりぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 07:18:53.0

施術場所の雰囲気も落ち着いていて、質問した事にも丁寧に説明して頂きました。
    染みたり、痛みがないかも所々で聞いてくださって、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも満足です。

えりぴ様
    先日のご来店、口コミへのご協力ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります♪♪
    パーマの持ちの良さや美容液の使用感もえりぴさんに
    気に入ってもらえると思います!!

次回もいろんなお話できるのを楽しみにお待ちしております☆

WILLE eyesalon前田

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:44:32.0

先日まつげパーマをしていただきました
    カウンセリングからとても丁寧で、まつげの上がり具合や仕上がりのきれいさも、今まで行ったサロンの中で1番でした!職場でもまつ毛がきれいだと褒められて、とても嬉しかったです!
    担当の方も気さくで、お話もたくさんできて楽しかったです^^

【春の新生活応援!!】まつげパーマ¥7000→¥5500

この度は御来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりも1番と大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    職場の方からも気づいていただけて私も大変嬉しく思います!

WILLE.Rina

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:23:21.0

理想通りの仕上がりになりました^_^お手入れ方法も丁寧に教えていただきいつもありがとうございます!!また行きます^_^

*3月限定*今だけ!HBL(WAX込)+まつげパーマ ¥14500→¥12500

ちー様

この度はハリウッドブロウリフトとまつげパーマの御来店ありがとうございました!!
    理想通りと嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    お手入れ方法も無理せずできるやり方で是非これからもやってみてください!

WILLE.Rina

• sasasaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 08:07:01.0

今回2回目の利用でした。毎回しっかりカウンセリングをしてくれて、前回よりもここをもう少し変更して欲しいと要望を伝えるとばっちり希望通りになりました。
    アップフォースリフトだからなのか毎回まつ毛のもちがびっくりするくらい良く、本当にきれいにまつげがあがっています。今回結婚式で担当してくれたヘアメイクさんにもまつ毛がきれいにあがってますねと言ってもらいました。

【前回から2ヵ月以内】アップフォースリフト ¥7700→¥7.000

sasasa様

この度は2回目の御来店ありがとうございました!!
    アップフォースリフトの嬉しいご感想いただきありがとうございます。
    持ちがよくなるパーマを実感していただけて大変嬉しく思います!
    結婚式のヘアメイクさんからもきれいと言っていただけて私も嬉しいです♪♪
    次回もお待ちしております☆

WILLE.Rina

• i.  oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 09:59:14.0

接客、技術共にとても丁寧で仕上がりも満足でした。
    まつげパーマの持ちが良くなる方法も教えていただき、試していきたいと思います!ありがとうございました。

i.o様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    丁寧な施術を心がけておりますので嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    是非まつげパーマ長持ちさせて綺麗でカワワイまつげをこれからも一緒に作っていきましょう♪
    また会える日を楽しみにお待ちしております☆

WILLE.Rina

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 22:27:44.0

久しぶりにお伺いしました!
    まつ毛パーマは初めてしてもらいましたが
    好みのデザインを伝えて理想通りにしてもらえました!
    束間まつ毛の作り方も教えてもらって
    自宅で挑戦しましたが、めちゃくちゃ簡単にできて
    朝のメイクで毎日してます!
    またよろしくお願いします(^^)

*3月限定*今だけ!まつげパーマ×眉毛ワックス ¥12500→¥10000

K様

この度はお久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです!!
    当店での初めてのまつげパーマ仕上がり気に入っていただけてうれしいです♪♪
    束感まつ毛の簡単にできるやり方実践していただきありがとうございます!
    朝の忙しい時間少しでも楽になって良かったです☆
    また楽しみにお待ちしてます♪♪

WILLE.Rina

• きなこもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:47:27.0

しっかりヒアリングしてくださり、眉毛もまつげも理想の感じに仕上げてくださいました。最中も楽しくお話ししてくださり、時間があっという間でした!定期的に通いたいと思います。

*2月限定*今だけ!まつげパーマ×眉毛ワックス ¥12500→¥10000

きなこもち様

この度は数あるサロンの中からWILLEを選んでいただきありがとうございました!!
    仕上がりも気に入っていただけて楽しく過ごせたとのことで私も嬉しいです♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております!
    これからも宜しくお願いいたします☆

WILLE.rina

• 望乃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:25:14.0

初めて利用させて頂きました。
    担当の方がとても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。ありがとうございました。
    仕上がりも最高です!!
    また長期休みにお店に行きたいと思います!

【人気No.1メニュー★】大人上品束感まつげパーマ♪¥7000→ ¥6000

望乃様

この度はWILLEeyesalonにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆
    お忙しいところ嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!
    これからもWILLEをよろしくお願いいたします!

WILLE.rina

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:31:02.0

初めて伺いました!
    仕上がりもとてもいいですし、とても話しやすかったです(^^)
    アドバイス等もありがとうございました。また伺おうと思います!

ゆ様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☆
    次回もお待ちしております♪♪
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

WILLE.rina

• さくさくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 01:38:16.0

今までで1番最高な仕上がりのマツパでした!
    お店の雰囲気やスタッフの方々も優しく充実した時間でした
    また次回も宜しくお願いします

【2月ご新規様限定!!】まつげパーマ¥7000→¥5500

さくさく様

仕上がり1番最高と凄く嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回もまたお待ちしております☆

WILLE.rina

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:30:25.0

美容室の中にあるサロンだったので、お客さんと美容師さんの会話が気になってしまいました。致し方ないことだと思いますが。
    仕上がりは持ちがよければいいなあと思っています。

導入キャンペーン【高持続・毛質改善】L3リフト/上 ¥6.500

みかんさん
    先日のご来店と口コミへのご協力ありがとうございます!

この度の貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見をもとにサロン内の話し声等につきましては、美容室のスタッフとも連携を取り
    今後もお客様にリラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいります。

今回のL3リフトはまつげにしっかり栄養補給しながらパーマをかけてるので
    持ちの良さを実感していただけるのではないかと思います♪
    みかんさんの次回ご来店を心よりお待ちしております♪♪

WILLE eyesalon 前田

[投稿日] 2024-02-26 17:46:24.0

眉毛もまつ毛パーマも理想通りにしてくれます!

*1月限定キャンペーン*まつげパーマ×眉毛ワックス ¥12500→¥10000

いつも御来店いただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも理想通りのまつ毛眉毛になるよう私も頑張っていきます☆
    次回のご来店お待ちしてます♪♪

WILLE.rina

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:53:12.0

初めて伺いました。曖昧なイメージでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、眉毛、まつ毛共にいい感じに仕上げて頂きました!また、個室なのでリラックスして施術を受けれたのも良かったです。

まる様

この度はWILLEeyesalonに御来店いただきありがとうございました!!
    初めてで緊張されてたと思いますが仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    また次回もリラックスしにきてください♪
    またの御来店お待ちしております!!

WILLE.rina

• ましろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:42:43.0

まつげパーマもこれまでやってきた中で一番綺麗に仕上がっていて、はじめての眉毛スタイリングも大満足です。メイクがとても楽になりました!また必ず伺います!

ましろ様

初めての眉毛とのことで不安もあられたと思いますが私に任せていただきありがとうございましたメイクも楽になったとのことでとても良かったです!!
    いつでもお待ちしておりますので是非また宜しくお願いします☆

WILLE.内平

• えみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:47:12.0

初めからお店も担当の方も雰囲気が良く、まつ毛も生き返りました!!丁寧に対応してくださり本当にありがとうございます!!次も楽しみです!!

【人気メニュー★】大人上品束感まつげパーマ♪¥7000→ ¥6000

えみか様

初めてのご来店で緊張されたと思いますがお店の雰囲気も仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しく思います!
    この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆
    体調にお気をつけてお過ごしください!!

WILLE.内平

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:36:08.0

いつもかわいくしていただいてありがとうございます!
    まだ2回目ですが、持ちもいいので、定期的に通わせていただきたいと思います!
    アップフォースリフトをしているサロンが少ないので、数少ないサロンで施術も技術が高いので安心してお任せできます。
    今度は少しデザインを変えたいな~と思ったので、またご相談させていただきたいです。

ゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    アップフォースリフトをもっともっと知っていただけるようにこれからも頑張りたいと思います!
    この度はお忙しい中嬉しいクチコミをいただきありがとうございました!
    次回別のデザインもお聞かせください♪♪
    楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-06 14:47:33.0

まつ毛パーマの仕上がりがとっても綺麗です!

*12月限定キャンペーン*まつげパーマ×眉毛ワックス ¥12500→¥10000

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    この度はお忙しいところクチコミを書いていただきありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております

WILLE.内平

• kumaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 20:35:40.0

いつも利用させて頂いてます!
    今回初めてHBLをして頂きました。施術前にとても丁寧に説明をして頂き、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも大満足でまたお願いしようと思ってます!
    大体1ヶ月~1ヶ月半毎にまつ毛パーマの施術をして頂いてるのですが、パーマのもちがすごく良く中々形が崩れないのでいつもとても驚いてます(笑)
    また宜しくお願いします!

*秋冬キャンペーン*HBL×アップフォースリフト¥15400→¥13400

Kuma様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    今回初めてのハリウッドブロウリフト緊張されたと思いますが任せて頂きありがとうございます^ ^

ハリウッドブロウの仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    まつげパーマも毎回持ちがいいと言っていただけて私もとても嬉しいです!!

次回も楽しみにお待ちしております☆
    この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!

WILLE.内平

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 12:42:58.0

カウセリング、わかりやすい説明、アドバイスをしていただき
    仕上がりも理想通りで大変満足です!またお願いしたいです!!

ちー様

そしてお忙しい中口コミいただきありがとうございます。

まつげ眉毛理想通りの仕上がりと言っていただけて凄く嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

WILLE.内平

• ひかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 17:56:04.0

2回目です。仕上がりと持ちがとてもいいです。またお願いします☆

【どなたでもOK】まつげパーマ 上下セット¥11.000 →¥10.000

ひか様

先日は2度目のWILLEへのご来店ありがとうございました(^ ^)
    仕上がり持ちご満足いただけて嬉しく思います!!
    また口コミの投稿も感謝しております。

お褒めの言葉とても励みになります☆
    またまつ毛のことで気になることございましたら気軽にご相談ください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます☆

これから寒くなってくるそうなので、お身体に気をつけてお過ごし下さい!!

WILLE.内平

• さくらしめじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 11:36:16.0

初めてまつげパーマをしてもらったのですが、丁寧に色々と教えていただけてよかったです。

人気メニュー★大人上品束感まつげパーマ♪ ¥6.500

この度は数あるサロンの中からWILLEへのご来店ありがとうございました!!
    そしてお忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

初めてのまつげパーマで緊張されてたと思いますが気に入っていただけて私も嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております☆

• 京ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 23:34:44.0

お店の雰囲気も、担当してくださった方の感じも、とても良かったです。
    カウンセリングでは丁寧に希望を聞いてくださり、
    まつげの仕上がりも、バッチリ上がっていて気に入ってます。私には睫毛が少し層になって生えている部分があるのですが、そこも一部、まとめて綺麗に仕上げていただきました。
    今までも色々なサロンに行きましたが、個人的にはここが1番良かったです。とても良いサロンに出会えて嬉しいです。

【平日限定!! 】大人上品まつげパーマ♪¥6600→¥5000

京ちゃん様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

まつ毛の仕上がりも気に入っていただけたみたいでサロンの雰囲気もいちばん良かったと嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また是非いつでもお待ちしております☆
    今後ともeyesalonWILLEを宜しくお願いします!!

[投稿日] 2023-10-10 12:22:04.0

上下まつ毛パーマをしてもらいました!
    初めて施術を行ってもらいましたが、仕上がり大満足です!
    スタッフさんがとても優しく、カウンセリングも丁寧でした!
    理想の目元になりました!ありがとうございます!

【どなたでもOK】ラッシュリフト 上下セット(まつげパーマ)¥8800→¥7700

初めての下まつげのパーマとの事で緊張されてたと思いますが仕上がりも満足していただけたようで私も嬉しく思います☆

またいつでもお待ちしております♪
    だんだん寒くなってきてるのでお身体に気をつけてお過ごしください!

WILLE.内平

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:27:06.0

今回初めて利用させてもらいました!
    お店の雰囲気、施術中の話しやすい雰囲気が物凄く良くとても居心地のいい空間でした。
    瞼が重たく一重の私でも根元からしっかりと上げていただき理想の仕上がりになりました!!!
    次回も予約したいと思います!

【平日限定!! 】今人気の韓国風束感まつ毛パーマ¥6600→¥5600

あやな様

この度は数あるサロンの中からWILLEへのご来店をありがとうございました^^
    お店の雰囲気施術中もご満足いただけたようで嬉しいです!!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりも理想の仕上がりと言っていただけて私も凄く嬉しいです!!
    またまつ毛のことで気になる事がありましたら気軽にご相談ください♪
    また次回のご来店お待ちしております☆

WILLE.内平

• ひかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 15:55:35.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました☆

【平日限定 】今人気の韓国風束感まつ毛パーマ¥5500→¥4000

ひか様

先日は数あるサロンの中からWILLEへのご来店をありがとうございました(^ ^)
    ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います!!
    また口コミの投稿も感謝しております。

お褒めの言葉とても励みになります☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

眉毛や新しくフェイシャルのメニューなどもご用意しておりますのでひか様の次回のご来店心よりお待ちしております!

まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体に気をつけてお過ごし下さい!!

WILLE.内平

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:32:09.0

まつげと眉毛のセットをお願いしました。
    とても丁寧な仕事で、まゆげもまつ毛も細かいところまでチェックして丁寧に仕上げていただきました^_^

まい 様

先日は数あるサロンの中からWILLEへご来店いただきありがとうございました!

技術への嬉しいお言葉、とても励みになります!!
    これからもご満足いただけるよう一層頑張ります!

まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヴィレ(WILLE eye salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー