5. 銀のすず 渋谷恵比寿院   >

ニンカツマタニティサンゴケアセンモンシンキュウマッサージインギンノスズシブヤエビスイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都渋谷区恵比寿西1-3-10 EBISU TANAKA BLDG 6F
  • 恵比寿駅徒歩3分/代官山駅徒歩6分

akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:20:07.0

2人目妊活のため、数年ぶりに訪れました。
    恵比寿院は初めてでしたが、場所もわかりやすくとても綺麗です。
    1人目妊活でなかなか結果が出ない中、最後は藁にもすがる思いで訪れたのが銀座院。この鍼灸に通い始めた移植周期で無事、陽性、継続、出産となりました!鍼灸のみならず生活習慣まで色々教えて頂き生活に取り入れられた結果だと思います。
    2人目妊活も先生に色々教えて頂きながら結果を出していきたいです。

《妊活・マタニティ・産後ケア専門》 鍼灸マッサージ院 銀のすず渋谷恵比寿院からの返信コメント

aki 様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    また、銀のすずを銀座院よりご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
    お一人目のご妊活中からaki様のご担当をさせていただき、現在のお子様の成長のご様子を伺えるのが孫のことようにとっても嬉しいです!(^^)
    お二人目のご妊活でも、aki様のお力となれますよう精一杯努めさせていただきます。
    どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

副院長 巻田 夏菜

• さいとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 07:44:35.0

大変おすすめです!
    恵比寿院も銀座院もどちらも伺いましたが、みなさん知識が豊富で沢山色々なことを優しく教えてくださります!鍼もマッサージもお上手で、安心しておまかせできます。
    胚移植前後に鍼をすると良いと聞き、今回行っていただき、無事嬉しい判定となりました。ありがとうございます。
    妊活中、妊娠中は浮腫や倦怠感が強い時期も増え、マッサージ等を受けたい反面、安心して受けられるお店というものは意外と少ないと思います。こちらは確かな知識のもとで施術してくださるので安心です。不妊治療中、妊娠中、産後と今後も通いたいなと思いました!あと、顔の鍼も同時に受けられるのがとてもありがたくコスパが良いと感じました!

【スタンダードケア】鍼灸整体マッサージ ※所要時間60分

さいとう様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
    移植前後は、子宮への血流を促すことにより、
    受精卵が着床しやすい環境づくりをサポートをしております。
    今後もさいとう様のお力添えが出来るよう、精一杯サポートいたします。

妊娠初期は、お身体の変化があり、症状が出やすい時期にも関わらず、
    施術の受け入れも少なく、悩んでしまいますよね。
    銀のすずでは、嬉しい判定があったその日から、継続サポートの施術が可能です。
    お困りのことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    暑くなってまいりましたので、こまめに水分補給を行い、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

筒井 美帆

• Yukaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:03:51.0

初めてお伺いしました。
    後悔はすぐにはわかりませんが、施術中は
    気持ち良くて、ウトウトしてしまいました。

またお伺いします!

【生理中/排卵・着床前後】カウンセリング+女性妊活鍼灸整体 10000円→9000円

Yuka様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    気持ち良かったとのことなによりでございます。
    血液の巡りはとても大切なので、
    今後も巡りが良い状態をサポート出来るよう、
    より良い施術を心がけるだけでなく、
    お家で出来ることのアドバイスもさせていただけたらと思います。

筒井 美帆

• ゆうこりをさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:35:34.0

だいぶお腹が大きくなってきたのですが、負担のないようご配慮いただきながら、安心して施術を受けられました。
    施術後は身体がスッキリします。いつもありがとうございます。

【スタンダードケア】鍼灸整体マッサージ60分

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けられたとのこと何よりでございます。
    また身体もすっきりしたようで安心いたしました。

出産に向けて少しでも体力の温存が出来るよう、今後も精一杯サポートいたします。

筒井 美帆

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:01:21.0

妊娠前から妊娠中期の今に至るまで、定期的にお世話になっています。
    妊活期は身体に良さそう、というのに加えて単純にデスクワークで凝り固まった首肩の症状が和らぐのがうれしく通っていました。妊娠中も豊富な知識や細やかな配慮で安心して通うことができています。いつもありがとうございます!

【本日限定★】鍼灸整体60分 7500円〈妊娠中・産後・男性も◎〉

miki様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    また以前より銀のすずをご利用いただいていること、重ねてお礼申し上げます。
    デスクワークだとどうしても首肩凝りを感じてしまいますよね。
    症状が和らいでいたようでとても嬉しいです!
    今後もmiki様が安心して通うことが出来るよう、精進いたします。

銀のすず渋谷恵比寿院
    筒井 美帆

• くもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:40:04.0

出産前の時期でも対応してくれるということでお願いしました。
    妊娠中は仕方ないのかもしれませんが手足の浮腫みとそり腰が我慢できず、相談してアドバイスを頂き身体だけでなく気持ちも軽くなりました。

追加のアロマのおかげもあってか、出産前の気持ち不安定な時期にリラックスできました。
    妊娠中はこういうのと無縁だったのでもっと頼れば良かったです。

【妊娠初期も◎マタニティ人気No.1】マタニティ鍼灸整体60分 12500円→8000円

くも 様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    妊娠後期は妊娠期間の中でも特に目まぐるしく体が変化することもあり、お身体のトラブルもつきものですよね。
    お身体だけでなくお気持ちも軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです!
    少しでも体調がいい状態でお産に挑めるよう、当院ではご妊娠がわかったその日から、ご出産直前までお身体のケアに対応しております。
    いつでもご相談下さいませ。
    くも様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

副院長 巻田 夏菜

• ぴんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 07:44:44.0

マタニティコースで初めて体験してきました。
    凝り固まった筋肉をほぐしてもらいリラックスできました!
    ありがとうございました♪また利用させていただきます。

ぴん 様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    妊娠中はお身体の凝りも徐々に蓄積されていきます。
    お辛くなりましたら、いつでもご相談くださいませ。

副院長 巻田 夏菜

• えりつぃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:37:59.0

妊娠中で腰痛が酷く、こちらを利用させていただきましたが次の日には嘘のように痛みがとれ、感動しました!
    妊娠後期になり、コリや疲れで怠かったので今日3回目の施術をしていただきました。
    直後から体が軽くなりました!ありがとうございました。

【出産直前まで◎リピート率No.1】マタニティ鍼灸整体60分 9500円→8500円

えりつぃん 様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    ご妊娠中は、腰痛などのトラブルも多く、お身体もお辛いですよね‥
    施術後に痛みが緩和したとのこと、本当に良かったです!
    今回も、お悩みに合わせてしっかりとケアさせていただきました。
    ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

副院長 巻田 夏菜

• るいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 13:52:42.0

子どもを連れて2回目でした。娘のことも気遣ってくださりながら、体のケアを丁寧にしてくれて、スッキリして帰れました。ぜひまたお願いしたいと思います。

るい 様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    可愛らしい娘ちゃんとご来院いただき、いつも癒されております(^^)
    今後も、るい様にも、お子様にもリラックスしていただける空間をご提供していきたいと思っております。

副院長 巻田 夏菜

• ゆうこりをさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 16:11:51.0

お腹が大きくなってきてどうしても背中や腰が辛くなってしまうので、定期的に通わせていただいています。
    しっかりほぐしてくださり、また毎回生活におけるアドバイスもくださるので、とても助かっています。

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    お腹が大きくなると身体への負担も大きくなるので、どうしても辛くなってしまいますよね。
    ゆうこりを様のお役に立てているようでとても嬉しく思います。
    またお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

筒井 美帆

• とうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:21:39.0

不妊治療中で、採卵前に伺いました。
    卵胞の育ちがゆっくりだったので、卵巣の働きを上げてもらおうと思いました。
    骨盤周辺の動きが悪く、施術をしていただきすっきりしました。
    血が流れているのを感じます。
    これで万全で採卵に臨めます。

【妊活鍼灸☆ベビ待ち】カウンセリング30分+鍼灸整体60分 12500円→9500円

とうり様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    施術後、すっきりしたとのこと何よりでございます。
    全身の巡りが良くなると、血液がしっかり流れているような感覚がありますよね!
    採卵がより良い結果となるよう、お祈り申し上げます。
    他にもお困りのことございましたらお気軽にご相談下さいませ。

筒井 美帆

• ゆうこりをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:09:14.0

妊娠してから、月に1回ほど通わせていただきお世話になっています。
    いつも帰りには身体が軽く、また温まった状態で帰れるのでよく眠れます。
    今回は初めて顔の鍼を体験させていただいたのですが、痛みはほとんどありませんでした。頭もしっかりほぐしていただき、目が開きやすくなりました。
    今後ともよろしくお願いします!

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    施術後、よく眠れるとのこと何よりでございます。
    身体の力が抜けると、リラックス出来る神経が活発になるためだと思われます。
    また初めての鍼でしたが、ほとんど痛みがなかったようで安心いたしました。
    今後もお悩みに合わせて施術を行い、ご満足いただけるよう精進いたします。

筒井 美帆

• えびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 02:30:22.0

妊娠初期から定期的にお伺いしてます。週数を重ねるごとの身体の重だるさも、こちらにお伺いすると改善するのでとても助かっています。
    最近は、整体のほかに顔のリフトアップを目的に美容鍼もお願いしてますが、施術後は顔がしっかり引き上がり整体と同様に効果を実感できています。
    また是非お願いします。

えび様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    施術後身体の重だるさが改善するとのこと何よりでございます。
    美容鍼の効果も実感していただけてとても嬉しいです!

筒井 美帆

• とももももももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:08:43.0

いつもお世話になっております。妊活中から妊娠後も通えるところにと思い、通わせていただいております。もともと肩がこりやすいのですが、悩みに合わせて施術をしていただきとても楽になりました!スタッフのみなさまは知識が豊富でたくさんのことを教えてくださり、施術も的確なので、安心できます。これからのマタニティ生活のメンテナンスも継続してお願いしたいです。今後ともよろしくお願いします。

ともももももも様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    とても楽になったとのこと何よりでございます。
    今後も安心して施術を受けられるよう、スタッフ一同精進いたします。
    お困りのことございましたらお気軽にご相談下さいませ。

筒井 美帆

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:59:08.0

妊娠初期のつわりなどのマイナートラブル解消のために伺いました。
    施術はとても丁寧で、妊娠期の知識もいろいろと教えてくださりながら体をほぐしていただきました。
    首肩の凝りが酷かったのですが鍼とマッサージのおかげで終わる頃には体が軽くなりました。
    本当にありがとうございました!
    また伺います。

【マタニティ限定】鍼灸整体60分×3回〈9500円→7500円★1回2000円お得◎〉

まい 様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    ご妊娠中はマイナートラブルも多く、お悩みもつきませんよね…
    つわりの影響で首や肩に頑固なこりが出ることが多いのですが、
    施術の後は楽になったとのこと良かったです!

妊娠初期から出産の直前まで、しっかりとサポートできるように、
    日々、知識や技術の向上に努めてまいります。

副院長 巻田 夏菜

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 16:38:51.0

妊活目的でお伺いしました。サプリメントや栄養面、普段の生活についてアドバイスいただけてとてもよかったです!今日から入浴にあてていた時間を運動する時間にあてようと思います!デスクワークで凝っていた首も、施術後楽になりました♪もっと早く来ていればよかったなと思いました、、また機会があればぜひお願いいたします!

みさき様
    この度は、ご来院いただき誠にありがとうございます。
    お身体が楽になられたとのこと、とても嬉しく思います!
    身体がカチコチになってしまうと全身の巡りも悪くなってしまいます。
    鍼でも、日頃の生活からも代謝を上げてあげることは大切です◎
    お家で実践できることは、ぜひ試されてみてください。
    みさき様のまたのご来院を心からお待ちしております。

山崎あゆみ

[投稿日] 2024-02-03 21:36:59.0

今週2度目です。
    怪我をしてしまい、その治りを早くしたくてお願いしました。
    施術を受けた後は確実に怪我の痛みが軽減し、パフォーマンスもあがた気がします。
    しばらく定期的にケアに通って、自然治癒力を高めたいと思います!

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    その後、お怪我の調子はいかがでしょうか?
    痛みが軽減し、パフォーマンスが上がったとのこと、本当に良かったです!
    1日でも早く本調子に戻れるよう、精一杯サポートさせていただきます。

副院長 巻田 夏菜

• ととさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:00:46.0

頭まわりをしっかりとほぐしていただき、本当にスッキリし頭痛も良くなっていました。
    私は気圧の変化で頭が痛くなるので、また行きたいと思います。

【日常の脳デトックスに★】ドライヘッドマッサージ20分

とと様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    頭痛が良くなったとのこと、何よりでございます。
    首の緊張も強かったので、より強く症状が出ていたのだと思います。
    お困りの際はお気軽にご相談下さいませ。

筒井 美帆

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:01:45.0

出先で腰というかお尻に激痛が起こり、歩くのが大変で恵比寿院に伺いました。
    妊娠中のお尻の痛みはよくある話だとのことです。
    鍼と整体をしてもらったら、随分と楽になりました。
    骨盤ベルトをすると予防ができるとのことでしたのでトコちゃんベルトも購入。
    付けたかも教わり、お得に購入することができました。
    銀座でも恵比寿でも受けられるので安心です。

マイ 様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    ご妊娠中は骨盤周囲のトラブルが多く、出歩くのに一苦労ですよね…
    お身体が楽になったとのこと、よかったです!

骨盤ベルトで腰やお尻の筋肉のサポートをしてあげることで、
    少しでも症状が緩和するかと思います。
    ベルトの付け方がわからなくなりましたら、いつでもご相談ください(^^)

副院長 巻田 夏菜

• butiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:59:21.0

恵比寿に用事があったので、久し振りに恵比寿院に伺いました。
    腰痛が気になっていましたが、しっかりケアして下さったおかげで、かなりラクになりました。
    やはり皆さんゴッドハンドです!!
    私の場合、恵比寿院と銀座院を行き来していますが、最近の症状などは共有してくれているので、それも助かります。
    今後もお世話になりたい鍼灸院です。

buti様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    久し振りにお会いできてとても嬉しかったです!
    お身体がラクになったとのこと何よりでございます。
    今後もご都合に合わせてご来院いだたければと思います。

筒井 美帆

• rachelさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 11:48:19.0

マタニティ整体で伺いました。
    専用のクッションを使ってうつ伏せで施術してもらえるので、リラックスできました。
    出産に備えての知識も豊富で、安心できます。短いマタニティ期間ですが、また是非伺いたいです。

rachel 様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのこと、何よりでございます。
    ご妊娠週数によってお身体の状態も変わってくるため、様々なトラブルも出てくるかと思います。
    その都度、お身体の状態に合わせてアプローチさせていただきますので、どんなお悩みもお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-01-30 14:59:03.0

いつも体のケアでお世話になってますが、時間がないので駆け込み・・
    PC作業で頭や目が疲れていたので、ヘッドマッサージをお願いしました。
    頭のマッサージだけだし・・と期待していなかったんですが、目も開くし、頭も軽くなるし、終始ウトウトでした。
    また時間がない時は頭だけでもお願いしたいです!!

【日常の脳デトックスに★】ドライヘッドマッサージ20分

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    頭周りの筋肉をほぐれると、かなりリフレッシュできますよね(^^)
    日頃のPC作業でかなり凝っていらっしゃったので、しっかりと首から頭までマッサージさせていただきました。
    駆け込みご来院も大歓迎です!

副院長 巻田 夏菜

• akmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:27:14.0

いつもお世話になっています。
    今日は腰痛が辛く施術をお願いしました。
    いつも通り、とてもリラックス出来ました^_^

最近回数券が出来たようで、3回券から購入出来て、1枚あたり2,000円もお得になるそうです。
    期限は出産後子供が1才になるまでなので、とりあえず3回券を購入し、当日分として1回を使用していただきました。
    出産直前にもう一度来て、あと1回分は産後ケアとして使おうと思います。
    私は割とコンスタントに通っているので、こういったサービスがあると気楽に通えてとても有難いです。
    またよろしくお願いいたします!

akm様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    とてもリラックス出来たとのこと何よりでございます。
    妊娠中はホルモンバランスが急激に変わるため、定期的なメンテナンスが重要です。
    今後もakm様が過ごしやすいお身体の状態を維持できるよう、サポートいたします。

筒井 美帆

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 01:27:28.0

ナチュラルアートクリニックからの紹介です。
    採卵に向けてできることがないかと相談したところ、鍼灸が良いと聞き、来院しました。
    初めての鍼ですが、思った痛みではなく、ズーンという重い感じ。
    全身の気の流れ、血の流れを整えていただきました。
    最後にマッサージ。
    終わった後はポカポカしていました。
    お灸は今回なしでした。
    目的に応じて使い分けるようです。
    たくさんのアドバイスをいただきましたが、初めて聞く内容が多く、驚きました。
    駅近、完全個室、女性スタッフ、リーズナブル。
    今後もよろしくお願いします。

まゆゆ様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    ズーンとする感覚は、鍼の特徴的な感覚で、
    鍼が硬い筋肉に当たった時に起こるものです。
    苦手な場合、刺激の調節も出来ますのでご安心下さいませ。
    アドバイスの中で、初めて聞く内容が多かったとのこと、少しでも多くまゆゆ様にとって大切な情報を伝えれていたら幸いです。
    分からなくなってしまったことなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

筒井 美帆

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:28:24.0

気になっていた幹細胞の鍼施術を受けてみました!
    デコルテ周りと首や頭皮をほぐしてもらい、幹細胞を塗って鍼をおくという流れでした!
    最初の整体のおかげで、顔周りの血流が良くなった気がします!
    顔の鍼は思ったより痛なくなかったです(^^)
    気になる効果は、肌の写真をこちらにアップしたいほど!
    毛穴が閉まりトーンが上がりました!
    年末もハッピーに過ごせそうです!!

【贅沢美肌ケア】美容鍼×近赤外線×幹細胞☆デコルテEMS+上半身整体 45分

しほ 様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    幹細胞の美容鍼メニューは大変ボリューミーな内容となっております。
    しほ様のおっしゃる通り、始めの整体でしっかりと上半身の巡りをよくすることで
    鍼×幹細胞上清液の効果をグッとアップさせます(^ ^)
    毛穴が引き締まって、トーンも上がったとのこと、効果を実感していただけてよかったです!
    素敵な年末をお過ごしくださいませ。

副院長 巻田 夏菜

• えちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 10:06:43.0

妊活をする上でより効果があると聞いたことがあったので、受けました。
    鍼自体も初めてだったのですが、最初にしっかりと体をほぐして緊張を解いてからの鍼という流れだったので、効果ありそうだなと思いました。
    今週期から治療を開始するにあたり定期的に通い、万全な状態で挑みたかったので、良心的な価格で効果も感じられそうなこちらと出会いよかったです。

【妊活鍼灸☆ベビ待ち】カウンセリング30分+鍼灸整体90分 16500円→12000円

えちゃん様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    効果がありそうだと感じていただけてとても嬉しいです!
    施術は血液循環に合わせて、順番に緊張をほぐしています。
    そうすることで、より血液の巡りが良くなるからです。
    今後も万全な状態に向けてお身体のサポートをしっかりさせていただきますので、
    何かお困りのことございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

筒井 美帆

• パパイヤ鈴木さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:55:28.0

身体が軽くなった気がします。
    色々教えていただきました。
    またお願いしようと思います。

【妊活鍼灸☆ベビ待ち】カウンセリング30分+鍼灸整体60分 12500円→9000円

パパイヤ鈴木 様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなったように感じるとのこと、何よりでございます。
    ご不明なことなどいつでもご相談いただければ幸いです。

副院長 巻田 夏菜

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:14:48.0

直前の予約でしたが非常に丁寧に対応いただきました。針とアロマと整体との組み合わせで心地よい時間を過ごすことができました!また是非お願いします。

【鍼なし☆妊娠中いつでも◎】アロママッサージ90分 18500円→11500円

mai 様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    心地よい時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます!
    当日のご予約も大歓迎ですので、お悩みのことがございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-11-11 14:57:17.0

久しぶりに口コミを書きます。
    今日は肩周りと背中の疲れ、足全体の疲労を取りたくうかがいました。
    鍼で細かい筋肉、カッピングで大きな筋肉にアプローチしてもらい、とってもスッキリしました!

【妊活中/妊娠中/産後/いつでも★男性も歓迎】鍼灸整体60分 9500円→8500円

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    今回は肩周りや背中の強い凝りにはカッピン、細かな筋肉に鍼でアプローチいたしました。
    スッキリしていただけたとのこと、良かったです!
    またのご来院を心よりお待ちしております。。

副院長 巻田 夏菜

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:21:13.0

久しぶりの口コミです!
    定期的なケアのおかげで、快適な妊娠期間を過ごせています。
    もちろん、トラブルもちょこちょこでますが…
    また、よろしくお願いいたします!

【出産直前まで◎リピート率No.1】マタニティ鍼灸整体60分 9500円→7500円

しほ 様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    妊娠中は週数を重ねるごとに様々なトラブルが付きまといます‥
    どんなお悩みもご対応させていただきますので、
    お気軽にご相談いただければ幸いでございます。

副院長 巻田 夏菜

銀のすず 渋谷恵比寿院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー