2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. 銀のすず 渋谷恵比寿院   >

ニンカツマタニティサンゴケアセンモンシンキュウマッサージインギンノスズシブヤエビスイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区恵比寿西1-3-10 EBISU TANAKA BLDG 6F
  • 恵比寿駅徒歩3分/代官山駅徒歩6分
  • ふみなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 17:15:13.0

全身だる重すぎて飛び込みで利用させていただきました!

カウンセリングもしっかりしていただいて話しやすく、やって欲しかった部位をしっかりほぐしもらえて、また、足がよく攣ったりお腹が張るなどの相談にも色々とアドバイスいただけました(^^)

妊婦だとなかなか行けるお店が少ないかと思っていましたが、飛び込みで来てみてよかったです!ありがとうございました(^^)

【妊活中/妊娠中/産後/いつでも★男性も歓迎◎】すっきり整体90分 ¥18,500→

《妊活・マタニティ・産後ケア専門》 鍼灸マッサージ院 銀のすず渋谷恵比寿院からの返信コメント

ふみな様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    その後足が攣ったりお腹が張ったりする症状は落ち着きましたでしょうか?

“来てみてよかった”と思っていただけたこと大変うれしく思います!!
    今後もふみな様が困った際しっかりサポートさせていただけたらと存じますので、ぜひ頼って下さいね。
    またのご来院心よりお待ちしております。

筒井 美帆

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:42:43.0

今回2度目のお伺いでした。
    来院頻度も初回のカウンセリングの際に丁寧に教えていただき負担にならないですし、身体も辛さがマックスになる前にこれで身体が悲鳴を上げずに済んでいます。

【妊活中/妊娠中/産後/いつでも◎】整体60分

ひつじ様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました!

定期的な身体のメンテナンスはとても大切です!
    引き続きひつじ様の健康維持のためにお手伝いできたら嬉しいです!
    季節柄、暑い日が続きますのでくれぐれも体調にはお気をつけください!

山崎 あゆみ

• sanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:04:58.0

妊活の結果を良くしたいと思い、採卵前に伺いました。
    クリニックから勧められるだけあり、丁寧に今の状況を聞いていただいた後、要望に沿ってアドバイスもありとっても満足です!!
    体はあまり辛いところはありませんでしたが、施術していただいた後とっても軽くなっていたので驚きました。
    気付いていなかっただけで、体の凝りはあったのだと思います…
    とにかく血流が大事とのことだったので、定期的に通い血流を良くすることから始めたいです。
    今後もお力添えよろしくお願いします。

【口コミ限定★ベビ待ち】妊活カウンセリング30分+骨盤整体60分 ¥14,500→

sana 様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    クリニック様のご紹介でご来院いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今回は採卵前のご来院でしたので骨盤内の血流を最良の状態に整え、
    卵子への栄養を運びやすくするよう施術させていただきました。
    sana様のお身体に合わせたアドバイスをお伝えしましたが、
    その他にもご不明なことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    暑くなってまいりましたので脱水に注意し、
    たくさんの水分を摂取していただき血液サラサラを目指しましょう!

副院長 巻田 夏菜

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 19:15:16.0

マタニティマッサージで利用しました。
    アロマを使ったマッサージでとてもリラックスでき、身体もすっきりしました!

【口コミ限定★妊娠初期から◎】マタニティアロママッサージ60分 ¥14,500→

えり様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    アロマの香りとても癒されますよね^^
    身体もスッキリされたとのことで良かったです!
    またのご来院心よりお待ちしております。

筒井 美帆

• あやぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:24:50.0

リラクゼーション目的で来店しました。
    とても気持ちよかったです。
    妊娠中行けるところ限られてますが、とてもよかったです。

あやび様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    妊娠中ケア出来るところは意外と少ないですよね・・
    今後もあやび様へのより良いサポートが出来るよう精進いたします。
    お困りのことございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

筒井 美帆

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:30:30.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、施術も丁寧でしっかり全身をほぐしてくれました。
    とても体もスッキリして良かったので、またお伺いしたいと思います。

せな様

この度は当院につわりでお辛いところ、ご来院いただき誠にありがとうございます。
    つわりの症状があるときは、お伝えさせていただいたことを実践してもらえると嬉しいです。
    お仕事で背中や肩周りもお辛いとのこと、背中をほぐすとお腹も緩みやすいのでよりお身体がリラックスできると思います。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております!

山崎 あゆみ

• 林さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 18:20:52.0

【口コミ限定★妊婦様人気No.1】マタニティアロママッサージ90分 ¥18,500→

林様

この度は口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございます。
    暑くなってまいりましたので、脱水にお気をつけくださいませ。
    喉が渇いたと感じる前に水分摂取を行えるのがベストです!
    またのご来院心よりお待ちしております^^

筒井 美帆

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 08:51:15.0

初めてで緊張して伺いましたが、先生が物腰柔らかく、カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けることができました。継続して通いたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

なつみ様

この度は当院にお越しいただき誠にありがとうございました。
    妊活中は様々な不安もあるかと思いますが、ご安心していただき施術を受けてもらえてよかったです。
    これからも疑問やわからないことがあればなんなりとお申し付けください。
    引き続き、皆様に丁寧、安心の施術をお届けできるように精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

山崎 あゆみ

• まままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:37:59.0

とても綺麗だったし個室なのでゆったりと、リラックスできました。カウンセリングから施術まで、とても丁寧にやってくれました。
    また自分でのケアの仕方なども教えてくれたので、やってみようと思います。
    朝も早くからやっているので時間がない私はすごく助かります。そして肩こりがひどかった私もスッキリしました!
    しばらく通いますので、またよろしくお願いします!

【ママ応援!骨盤ケア★子連れ◎】アロマor整体60分 骨盤矯正付き ¥16,000→

ままま 様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    日頃のお仕事と育児でお身体は全体的にとってもお疲れでした…
    今回は肩こりを中心にしっかりとほぐさせていただきました!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりでございます(^ ^)
    カウンセリングでお伝えさせていただいたセルフケアも是非実践してみてください!

副院長 巻田夏菜

• モさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 10:57:30.0

ご丁寧にカウンセリングいただき、ありがとうございました!

【妊娠が分かった日~◎】つわり対策!マタニティアロマor整体60分 ¥14,500→

モ様

先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
    また、この度口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    妊娠中のお身体は、熱がこもりやすく脱水もしやすくなっております。
    暑くなってまいりましたので、積極的に水分補給をしていただき、お身体お大事にお過ごしくださいませ。

筒井 美帆

• 赤パンダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 16:23:38.0

今日は恵比寿で用事があり早く済んだので、
    急遽空いているマッサージ屋を探して来ました。
    久しぶりのメンテナンスで体がバキバキだったのですが、
    マッサージの後、とっても軽くなりました!
    たまにはご褒美でいいなと思いました。
    スタッフの皆さんも雰囲気が明るく、
    とっても癒されました。

【女性特有のお悩みに◎】ゆったりアロマorすっきり整体60分 ¥14,500→

赤パンダ 様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのメンテナンスだったとのこともあり、
    お身体は全体的にコリが強い印象でしたが、
    整体コースでしっかり全身ほぐさせていただきました!
    またお辛い症状がある時やお身体のメンテナンスをしたい際は、
    リラックスしていただける空間をご提供させていただきますので、ぜひご相談くださいませ。

副院長 巻田夏菜

• ぽんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:06:17.0

妊活でなかなか結果に繋がらずだったので、こちらのサロンに行きました。
    妊活のためにやっていたことが、妊娠を遠ざける理由になっているかも?と知ることができ、とても良いお話を聞くことができました。
    また、デスクワークで首肩こりや、腰痛があったのですが、やっていただいた後、体がふわっとかるくなりました!
    治療をするベストなタイミングも教えていただいたので、周期に合わせて今後も伺いたいと思います。

ぽんぽん様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    ネットに書いてある”巷で良い”とされていることは、時に妨げの原因となる可能性があります。
    それを知っていただける機会になりとても良かったです。

また、施術後、体がかるくなったとのことで安心いたしました^^
    同じ姿勢での作業は、身体の凝りも強くなりお辛いですよね・・
    合間でストレッチをして、少しでもラクに過ごせるようにしてみてください。
    ご自宅でケアしきれない部分に関しては、責任を持ってサポートいたしますので、
    お気軽にご相談くださいませ。

筒井 美帆

• リオさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 09:28:48.0

妊娠中なため、国家資格があるという安心感がありました。
    担当してくれた先生は出産を経験されていることもあり、妊娠中の過ごし方などたくさんの情報を頂けました。
    またオイルマッサージが弱すぎず、しっかりやっていただいたので、とても気持ちよかったです。
    継続的に通わせていただきます。

【平日限定★妊娠中いつでも◎】マタニティアロマor整体90分 ¥18,500→

リオ 様

この度は口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    ご妊娠中はお身体の不調があっても、なかなかケアできる場所が限られていたり、
    ご不安なことを相談できる場も少ないかと思います。
    妊娠中や出産、育児のご相談、大歓迎でございます。
    リオ様のご出産、産後まで精一杯お身体のサポートをさせていただきますので、
    お辛い症状にお悩みの時やお身体のメンテナンスなど…いつでもお待ちしております。

副院長 巻田夏菜

銀のすず 渋谷恵比寿院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー