3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. リラク(Re楽)   >

整体サロン Re楽~女性専用~

セイタイサロンリラク ジョセイセンヨウ

• 岩手県北上市村崎野15地割17-1
  • 【北上村崎野】4号線ダイナムから車で3分

まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:01:02.0

今まで通ったことのある整体・マッサージの中で、
    ダントツの力量でした。
    施術者のお人柄、お店の雰囲気も非常に良いです。
    もっと早くに存在を知って通っていれば良かったと思いました。

猫背・ストレートネック・頑固な首肩こりからくる頭痛、
    腰痛と下半身のむくみ緩和を目的として伺いましまが、
    施術後、肩が開き猫背が緩和されていることがすぐに分かりました。
    長年の生活習慣と仕事状況から後戻りは早いかと思いますが、
    自分でも意識してストレッチしつつ、
    今後もこまめに定期的に通わせて頂きます!
    人気のため、なかなか自分の休みと
    予定が合わないこともあるかと思いますので、
    予約される方は早め早めの予定確認をされたほうがいいです。

まー様
    先日は悪天候の中、初めてご利用いただきありがとうございました。猫背・ストレートネック・頑固な首肩こりからくる頭痛、腰痛と下半身のむくみの緩和を希望してのご来店でしたが、あまりの硬さに驚きました(笑)まだ改善の余地はあります!次回のご予約もいただき、またお身体を整えるお手伝いができると思うとワクワクしてます(^-^)この度は嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございました。次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ニーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:42:06.0

11周年おめでとうございます♪
    今回も癒しの時間をありがとうございました!
    好転反応も感じられているので、しばらくは調子良く過ごせそうです。自分でも出来る事をやりつつ、定期的にメンテナンスに伺いたいと思います

ニーナ様

高評価とお祝いのお言葉ありがとうございます♪ホームケアはやらなくちゃ、というより、できる時にできる範囲で行うと気持ちが楽ですよ(^-^)次の定期メンテナンスはイベント期間中にお越しください。ご来店心よりお待ちしております☆

• ニーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:14:00.0

身体がしんどくなり、予約の予定より一週間早めて施術に伺いました。
    今回で3回目でしたが、いつも居心地良く過ごす事が出来、身体も楽になりすっかり病みつきになりました(^_^)
    かなり頑固な身体の様なので、自分でも気をつけて過ごしていければと思います(^^;
    また宜しくお願いします(^-^)

ニーナ様

先日はご利用いただきありがとうございました。しんどくなって前倒しの予約は正解でしたね。身体も楽になり、すっかり病みつきになったと言っていただき、とっても嬉しいです(^-^)身体は楽さを覚えると凝り固まってくるのもわかってきますので、自分のタイミングでメンテナンスデーを作ると良いと思います。この度は嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございました。次回のご予約もいただいているので、またお会いできることを楽しみにしております☆

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 09:18:12.0

初めて施術を受けさせて頂きました。
    丸顔、二重顎が気になり小顔矯正をしてもらいました。
    顔だけでなく、体全体も施術してくれてとても気持ちが良かったです。
    親身に説明もしてくれてとても分かりやすかったです。
    次回は、体全体の施術を受けたいと思ってます^^
    とても、居心地の良い時間を過ごせました。
    ありがとうございます^^
    次の予約入れさせて頂きます^^

【顔のむくみ・歪み・左右差でお悩みの方】小顔矯正 60分

あやこ様

先日はご利用いただきありがとうございました。当サロンの小顔矯正は顔の施術だけで終わらないのが特徴です。身体も顔も凝り固まっている時はこちらのコースがおすすめになります。またご予約いただけるとのこと、とても嬉しいです(^-^)ご来店心よりお待ちしております☆この度は嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございました。

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 18:28:43.0

普段の力仕事とパソコン仕事で全身疲労感と怠さが抜けない状態で、年終わりにスッキリしたいなぁと思って初めて利用しました。途中途中、痛いとこもあって効いてるなぁと思いながら、ヘッドマッサージは寝そうになるほど気持ちよかったです。終わったら個人的にはスッキリした感じと、毎日やってるストレッチがいつもより身体の動く幅が広がったように感じました。
    あまり間を空けずにまた行きたいと思います。

りさ様

先日はご利用いただきありがとうございました。だいぶ疲れが溜まっている様子でしたが、寝そうになるほど気持ちよかったと言っていただき、とても嬉しいです(^-^)お身体のメンテナンスは日常の健康維持にとても重要になってきます。しんどくなった時はいつでもご利用ください。ご来店心よりお待ちしております☆

• チビ太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:54:57.0

疲労困憊で腰痛も悪化してしまい、マッサージよりは整体か理学療法だ!と思い予約しました。
    施術中はリラックスできました。
    終ったあとのスッキリ感は、私はあまり感じませんでしたが、ぬるま湯に浸かっているような感覚でした。
    次の日反転作用が結構ありました。なんか風邪の前兆みたいな感覚でした。
    やはり一回では効果が実感できないので、また予約させてください。

足つぼ刺激でダルさ解消! 全身整体 100分

チビ太様
    先日はご利用いただきありがとうございました。施術中にリラックスできたとのこと、とても嬉しいです(^-^)スッキリ感はあまり感じられなかったようですが、体感には個人差がありますので、施術後の感じ方も異なってきます。ただし、好転反応が感じられたとのこと、お身体の変化が起きている証拠かもしれません。疲労がだいぶ蓄積されてましたので、次回はあまり間隔をあけずにご予約いただけたら幸いです。ご来店心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:52:02.0

初めての整体でどこか緊張して固くなってしまい、施術しずらかったかもしれません。
    施術後は、体が軽くなり大分楽になった様な感じがします。
    とてもお話しやすく、日頃の更年期の不調についてもお話を聞いていただきありがとうございました。
    また身体に溜め込まない内に行かせていただきたいと思います。宜しくお願いします♪

なお様
    先日はご利用いただきありがとうございました。初めての整体、初めてのお店で不安だったと思いますが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^-^)お身体のメンテナンスは日常の健康維持にとても重要になってきます。更年期症状も個人差がありますので、上手に付き合っていきましょう。またお会いできることを心よりお待ちしております☆

• ちるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 21:03:22.0

初めて行きましたが、とても気持ち良かったです。終わったあとは、やる前よりも体が少し楽になりました。またお願いしたいです。

ちる様
    先日はご利用いただきありがとうございます。初めてご来店いただき、気持ちよく過ごしていただけたようで嬉しいです(^-^)体が少し楽になったとの口コミ、励みになります。子育て中のお客様にとって癒しの場所になれるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております☆

• こまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 21:58:20.0

とても気持ち良かったです。
    こりが酷いため色々なお店を試していますが、1番私にはしっくりくる施術後の体の楽さでした。
    また伺いたいと思っています。

こま様
    先日はご利用いただきありがとうございました。お身体のコリが酷く色々なお店を試された中で、当店の施術がしっくりくると言っていただきとても嬉しいです(^-^)今後もお客様のお悩みに合わせた最適な施術をご提供できるように努めて参ります。この度は嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております☆

• あゆぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:30:33.0

北上にこんなに整う整体店があったこと、もっと早く知りたかったです(笑)。
    歪み整う、筋肉ほぐれる、いつの間にか寝落ち(笑)。
    施術が本当に気持ち良いので、寝たくないのに寝てしまいます。
    スタッフさんも素敵ですし、他店と違い他の店の噂?とか聞かれたりなく静かに施術していただけるのも最高です。

徹底的にお疲れ解消!じっくり&たっぷり全身120分(足つぼ・ヘッドケア付)

あゆぴ様
    先日はご利用いただきありがとうございました。当店を選んでお越しいただき「もっと早く知りたかった」というお言葉は本当に嬉しいです(^-^)寝たくないのに寝てしまう、全然寝ていただいて構いません♪今後もリラックスしていただけるよう努めて参りますのでご安心ください。お忙しい中、嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます。次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• あやぱん@さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 19:55:33.0

子供を3人産んで毎回骨盤矯正をお願いしている者です。
    産後の骨盤矯正はやってもらってから本当に体が楽なのと、骨盤の位置が違うのが自分でもわかります!
    その後も、仕事は座り仕事なので肩が凝ったり目が疲れたりするのですが施術後格段に違うのと、効果がいつまでも続くサロンさんです!後退反応も出やすいのですが加味してくださいます。
    また、整体というと痛いイメージがありますが先生は痛くない!むしろ痛気持ちよくて眠気さえ来ます。気さくで話しやすいので初めての方でも安心です。産後の方、肩こりで悩まれてる方はぜひおすすめです(^^)

あやぱん@様
    いつもご利用いただきありがとうございます。あっという間に3人のお子様のママですね。子育てと仕事を両立していると自分のケアを後回しにしがちですが、家族にとってママの健康は大切です。疲れを溜め込まずに自分への息抜きタイムとして是非ご利用ください(^-^)この度は嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております☆

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:58:48.0

産後の骨盤矯正目的で利用させて頂きました。
    産前からの悩みの肩周りもほぐしていただきとても気持ちよかったです。居心地も良く、何回か通ったら下半身の痛みも改善出来るかなーと思うのでまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

しほ様
    先日はご利用いただきありがとうございました。肩周りのほぐしや居心地もよかったという評価をいただき嬉しいです(^-^)また、下半身の痛みも改善できるかなとお考えいただけているようで、とても嬉しいです!次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用心よりお待ちしております☆

• キティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 13:55:50.0

いつもお世話になっています。今回は小顔矯正も合わせて施術しましたが、気持ち良いのとスッキリ感がエステサロンの小顔矯正よりも効き目があるような気がします。
    またおじゃましまーす♪

【人気組み合わせNo.1】小顔矯正+骨盤矯正 90分  ¥10200

キティー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。今回初めての小顔矯正でしたが、効果を実感していただけて嬉しいです(^-^)当サロンの小顔矯正はエステサロンとは異なり、お顔の引き締めだけでなく身体の歪みも整えていきます。身体も顔もお疲れの時はこちらのコースをお選びください。次回のご来店、心よりお待ちしております☆お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:46:20.0

整体は初めてだったので不安でしたがそんなことはなくとても良かったです。定期的に行きたいと思います。また予約します。

くみ様
    先日はご利用いただきありがとうございました。初めて整体、初めてのお店で不安だったと思いますが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^-^)お身体のメンテナンスは日常の健康維持にとても重要になってきます。定期的にご来店いただけるとのこと、大変ありがたいです。またお会いできることを心よりお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 16:48:37.0

肩こりと首の痛みがあって全身整体をお願いしました。凝りがほぐれて身体がスッキリしました。スタッフさんがいつも的確なアドバイスをくださいますし対応に安心感があってリピートさせてもらってます。いつも整体で利用してますが、いつか他のメニューも試してみたいです。

なっちゃん様
    先日はご利用いただきありがとうございました。身体がスッキリしたという口コミと、他のメニューにも興味を持って頂きありがとうございます(^-^)当店では整体だけでなく、女性の悩みに特化したメニューを取り揃えておりますので、その時々の悩みや不調に合わせてメニューを選んでみてください。またのご来店、心よりお待ちしております☆

• chicoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 15:20:25.0

浮腫と腰の違和感でこちらにお世話になりました。
    一言で言うと 大満足です。プロの整体師だと感じました(^^♪

chico様
    先日は初めてご利用いただきありがとうございました。満足していただけてとても嬉しいです(^-^)
    反り腰と内股は腰痛を悪化させてしまいますので、歪みを改善するためにつま先の向きを少し意識して生活してみてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:52:07.0

全身脱毛をしました!
    自分で十分に剃毛出来ていない部分は、丁寧にシェーバーで処理して頂きました。
    脱毛の際のジェルが結構冷たくて、ビクビクしてしまいました笑
    お得な料金で顔とVIO込で、顔はパックまでしてもらいとても満足です。

女性専門の全身脱毛 1回¥13200

のん様
    先日はご利用いただきありがとうございました。満足していただけてとても嬉しいです(^-^)
    当店では、2回目以降も料金は変わりませんので、またご利用いただけましたら幸いです。日差しの強い日が続きますので、紫外線対策と保湿を忘れずにお過ごしください。またのご来店、心よりお待ちしております。

• キティーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 03:41:38.0

女性専用のサロンで店内は陽射しが入り明るくてヒーリング音楽が心地よくいつも気持ち良く施術を受けています。
    私は元々エステ好きで県内外色んなお店に行きましたが
    その中でもこちらの技術が1番だと思います。程よい力加減と手業で悪い部分を治してくれます。肩関節をしてもらうと腕の可動域が広まり肩と腕がこんなに上がるんだと嬉しくなります。
    通い始めて何年くらいになるでしょうか?市外に引っ越した今でもこちらの手業が恋しくて身体のメンテナンスに通っています。以前こちらから購入した手作りの手拭きタオルは今でも重宝しています。
    花壇のお花も芝もいつも綺麗にお手入れされていて素敵なご自宅兼お店です。
    ホットペッパー予約ができるようになったのでポイントもつくしこれからも通いたいお店です。

キティー様
    先日はご利用いただきありがとうございました。キティー様と出会ってから7年、いつもお客様をご紹介くださり感謝しております。
    施術やお店の雰囲気までお褒めいただき、とても嬉しいです(^-^)素晴らしい口コミをいただけたことを励みに、今後もより良いサービスをご提供できるように努めて参ります。
    今月のご来店、心よりお待ちしております☆

• まさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 07:06:07.0

今回も大満足です!足が軽くなりました!
    定期的に時間作って予約しますね
    また宜しくお願いします!

上半身集中整体+脚のセル脂肪撃退(オイル使用)120分

ま様
    先日はご利用いただきありがとうございました。予約のタイミングが合わず体のコリと足の浮腫がピークでの来店でしたが、軽くなったという口コミ、ありがとうございます(^-^)軽くなったお身体が少しでも長持ちしていると幸いです。お仕事が忙しい様子でしたが、時間を見つけてご来店いただけたら嬉しいです。またのご利用お待ちしております。

• かりゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 01:03:12.0

これまで様々な整体に通ってきましたが、Re楽さんに出会えて本当に良かったです。女性専用サロンであり、スタッフさんも女性という安心感も大きいですが、とにかく身体の調子が整います。産後20年以上悩んできた骨盤の違和感。良くなることは無いだろうと諦めていましたが、こちらの全身整体を受けてからは改善されました。遠方に引越した現在も通い続けています。

かりゆず様
    いつも遠方からご来店いただきありがとうございます。毎回楽しい時間を過ごさせていただいております☆20年以上悩んできた骨盤の違和感が改善され、とても喜んでくれたこと、今でも覚えています。遠方に引っ越してからも定期的にご利用いただき、大変嬉しく思います。
    暑い日が続いておりますが、元気に乗り切れるよう一生懸命サポートさせていただきます。

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 18:47:18.0

腰に違和感があり、整体を受けました。身体の歪みが改善されて、とても軽くなって日常の身動きが普通になりました。

けいこ様
    先日はご利用いただきありがとうございました。だいぶ疲れが溜まっている様子でしたが、身体の歪みが改善されてとても軽くなったと言っていただき、とても嬉しいです☆毎日厳しい暑さが続いてますが、またしんどくなった時はいつでもご利用ください。ご来店お待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 13:03:12.0

産後の固まった体がほぐれました。ありがとうございました!

【頭痛でお悩みの方】ヘッドケア付き整体 90分 ¥7200

りー様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。産後の体がほぐれたという口コミ、とても嬉しいです!当店では、元気な身体で子育てが楽しめるように一生懸命サポートさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。

リラク(Re楽)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー