3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ミモザ(Mimosa)   >

ツドバライビハダダツモウアンドフェイシャルセンモンテン ミモザ

• 岐阜県岐阜市東川手2【プライベートサロンの為、住所は予約確定次第お伝えいたします】
  • 【名鉄名古屋本線 岐南駅】徒歩5分/サロン前駐車場あり

くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:26:19.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    また、次回も行きたいと思ってます。

【リフトアップ&くすみ改善】艶ハリUP*フォト光フェイシャル初回¥4400

都度払い美肌脱毛&フェイシャル専門店 Mimosa【ミモザ】からの返信コメント

この度はこちらの店舗に足を運んで下さり本当にありがとうございました☆
    とても笑顔が素敵な方で、こちらもほっこりとしたお時間を過ごさせて頂きました!
    また次回のご予約もすぐにして下さり本当にありがとうございます!
    次回もまた満足頂けるよう丁寧に施術させて頂きます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミも本当にありがとうございました☆

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:00:17.0

昨日はありがとうざいました。
    今までエステを体験した中で一番でした◎
    丁寧にやっていただけて嬉しかったです!
    お話しもたくさんできて楽しかったです!!
    定期的に通えたらなと思います。
    今後もよろしくお願いします!!

この度はこちらの店舗にご来店頂きましてありがとうございます☆
    またこんなに有難い口コミも書いて下さり、嬉しさでいっぱいです。

その後のお肌の状態も良かったと伺い、施術したこちらも良かったなと思いました!
    また若い方にもフォトが好き!と言われる方がお見えになる事も私の中では
    とても嬉しい出来事でした。

もっとフォトの良さが若い方達にと広まるといいなと思います!
    また次回こご予約も頂き、心から感謝です☆

次回も満足頂けるようしっかりと施術させて頂きますので、よろしくお願い致します!

• うすみけこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:28:26.0

タラソ→タラソ→水素 と来ています。落ち着いたルームなので安心して、毎回、とろけるような感覚、直後のお肌のスベスベ、しっとり感、ハリにうっとりしています。今後も定期的に通うつもり、お値段も毎回の支払い、お手軽です。今後も色々なメニューに挑戦したいです。

【水素パック】マーメイドセルトリートメント

いつもご来店下さりましてありがとうございます☆
    施術後お肌の変化や実感をしていただけている事。
    施術をしている私にとってもすごく嬉しいお言葉です!

元々がとても綺麗な方なので、さらに綺麗になっていかれる姿楽しみです☆

お値段も皆様に施術を体験して頂きたい!その思いで設定しております。
    安くても施術は他よりしっかりと!が私のモットーです
    まだまだ満足頂く為に、これからも日々勉強していきますので
    よろしくお願い致します!

口コミの内容にも感激しております。
    本当にありがとうございました。

• yu-ukさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:55:58.0

カウンセリングも施術も、たっぷり時間をかけてしていただき、リラックスした癒やしの時間を過ごすことができました。
    また、スタッフさんの素敵なお人柄が伝わり、とても安心できました。
    お肌も心も元気にしていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

人気により12月も引き続きタラソトリートメントイベント初回より1000円OFF!

この度は数ある店舗からこちらにご来店下さいありがとうございました☆
    お肌も心を元気に!なんてとても嬉しいお言葉です!
    お客様に携われた私も元気を頂きました♪

また次回もお肌も心を元気になって帰って頂けるよう、まだまだ頑張っていきたいと思います!
    お忙しいとは思いますが、またお顔見せに来てくださいね!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    口コミも本当にありがとうございました☆

• トールさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 23:27:16.0

清潔で温かい雰囲気に溢れるサロンです。
    スタッフ様の優しいお心遣いも、皆様にお勧めできるポイントです。
    さらに、痛み等をきちんと気遣いながらの、とても細かく丁寧な施術をして頂きました。
    過去に脱毛で6店舗程経験しましたが、私にとっては最高のサロンです。継続して、定期的に通わせて頂きます!

◆メンズ◆VIO脱毛(お尻込み)¥7150

この度はこちらの店舗をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お変わりはありませんか?

とても丁寧な口コミを書いて下さりこちらも嬉しく思います!
    今後も満足のいく接客を心掛け、お客様に寄り添える店舗であり続けたいと思います!

色々とお忙しいとは思いますがまたお逢いできるの楽しみにしております☆
    今後もよろしくお願い致します。

• しょーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:48:04.0

お店に入った瞬間から担当スタッフさんの人柄の良さが伝わってきました。
    施術がとても丁寧でした。もともと冷え性なこともあり足が冷たかったのですが、そのことに気づき湯たんぽを足の下に置いてくださったりと気遣いがとても嬉しかったです。
    都度払いもOKなところもありがたいですし、押し売りするということもないです。
    自分のペースで通えるところもとても助かります!
    また仕事終わりのリラックスも兼ねて来させていただきます。
    今日は本当にありがとうございました!

◇レディース◇美肌全身脱毛(顔+VIO込み)初回¥8800

この度は数ある店舗からこちらにご来店下さりありがとうございました☆
    脱毛はこの時期はとても寒く、施術している私も申し訳なく思い
    自分のできる限りの対策をと思いやっております。
    嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます!

まだまだ寒くなりますので今後も配慮ができるよう心掛けていきます!

年末でまたお忙しくなると思いますが、楽しいお時間、リラックスできるよう
    次回も心よりお待ち致しております☆

こちらこそ本当にありがとうございました♪

• miuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 21:50:23.0

シミやシワ、乾燥など肌の悩みが多いので、今回はイベントのマーメイドセルを施術してもらいました。
    マッサージもたくさんして頂きコリもほぐれ、リフトアップと肌もプルプルになりました。
    充実した施術、接客もとても丁寧でこの金額はかなりお値打ちです。
    また他のメニューも施術してもらいたいと思います。

10月より新導入☆マーメイドセルトリートメント 導入イベント価格!

この度はこちらの店舗にご来店頂き誠にありがとうございます!

マーメイドはどの施術よりもマッサージが多いため、リラックス効果も高めとなっており
    人気の施術となっております。

お肌の潤いも実感していただけ良かったです♪
    またお肌の状態にあわせ一緒に今後を考えていければと思います。

口コミも嬉しく、こちらこそ本当にありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 03:01:46.0

定期的に通わせてもらっていて、今回は数回続けてハーブを受けました。お値段は他メニューと比べて少ししますが、施術後のリフトアップ、トーンアップはかなり違いがわかります!そして、毎回同じ時期にできていた、ニキビもできなくなり、肌質は良くなったと思います。また、毛穴も目立たなくなってきた気もします。
    そして、毎回、肌の悩みの改善策を一緒に考えてくれて、とても相談しやすく、つい色々と話が弾み楽しく過ごさせていただいています。
    また、違うメニューも試してみたいので、引き続きお世話になろうと思っています♪よろしくお願いします。

リアボーテ*ハーブトリートメントお顔全体+首3g(リンパマッサージ) ¥33000

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ハーブは施術後の結果が一番分かりやすく、2週間後が一番良い状態になります。

お肌の変化を実感して頂きこちらも嬉しく思います♪

今後も一緒にお肌の状態をみながら肌質改善していきましょう。

口コミも本当にありがとうございました☆

また次回のご来店心よりお待ち致しております!

• 純大さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 21:12:30.0

接客や施術がとても丁寧で満足してます。お店の雰囲気もとても良く緊張することなく、施術してもらえるのでオススメです。

◆メンズ◆全身脱毛(顔+VIO込み)¥15950

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    男性の方も気兼ねなくご来店して下さっており、良い方ばかりで嬉しく思います。

口コミも本当にありがとうございました!
    いつも楽しいお話ができお時間もあっという間ですね。

今後もお客様に喜んで頂けるよう心掛けていきます!
    今後も当店をよろしくお願い致します。

• かずさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 22:49:21.0

月に1度、主にヒゲ脱毛で通っています。スタッフさんの人柄や店内の雰囲気が良いので、楽しく利用させていただいております。料金体系が都度払いであるのも利用しやすさのポイントの一つです。まだ通い始めなので効果は実感できておりませんが、今後に期待したいと思います。

◆Men's◆ヒゲ脱毛 ¥3,580

いつもご来店下さりまして誠にありがとうございます!

お客様のご都合になるべく合わせられるよう脱毛は都度払いにさせて頂いております。

まだ始められたばかりと、お客様のお肌の状態をみて行いますので、いきなり強くできないこと、また毛の濃さや硬さにより、減りをすぐに実感できない事もございますが、徐々に実感されてくるかと思います。

今後もお客様のご意見を参考により良いお店にしていきたいと思います。
    口コミ投稿して頂き本当にありがとうございました☆

今後もよろしくお願い致します!

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:34:41.0

他店で脱毛コース終了済、仕上がりの悩みなども丁寧に聞いて施術してくださいました!
    施術自体もかなり丁寧で、トークも上手く、安心しておまかせできました。
    また、今回のコースとは別でフェイシャルにも興味があり、料金を見てもかなりお値打ちだったので
    リピートとはもちろん、別メニューでも予約したいと考えています。

◇Lady's◇美肌全身脱毛(顔+VIO込み)初回¥8800

この度はこちらの店舗にご来店下さり誠にありがとうございました!
    施術は丁寧を心掛けております。
    お肌はデリケートですので、いつも同じ状況ではございませんのでその都度レベルや
    やり方を変えさせて頂いております。
    ご満足が頂けた施術になったこと嬉しく思います☆

こちらこそとても楽しく気さくな方でトークも楽しいお時間となりました!
    フェイシャルも次回お時間のある時にしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

口コミも本当にありがとうございました!
    また今月お会いできること楽しみにしております。
    今後もよろしくお願い致します☆

• ローズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 07:47:00.0

猛暑での日焼け紫外線ケアを探していて、このサロンを見つけました。都度払いも魅力でした。
    いろいろなフェイシャルの施術をした事はありますが、鎮静レストセルは初めてだったので、結構質問してしまいましたが丁寧に教えてもらい安心してお任せすることができました。
    やはりかなり肌を酷使していたようで、マッサージも念入りにしていただきとても気持ちよかったです。マッサージの後のパックもひんやりとても気持ちよかったです。体の調子で最後の仕上げの化粧水も選んでいただきました。
    本日施術していただいて3日目ですが、とても肌の調子が良いです。

来月はタラソで予約させていただきました。またよろしくお願いします。

【日焼けケアに◎】鎮静レストセルトリートメント(リンパマッサージ)¥7150

この度はたくさんの店舗の中から選んでご来店下さり誠にありがとうございます!

今年は例年になく猛暑のため、見た目では分からない隠れ日焼けの方も多くこちらの施術をご希望される方がお見えになります。
    冷たいパックがまた気持ちいいですよね

まだまだ先も暑さが続きますので、様子をみてケアされることをオススメします☆
    長文の口コミ本当にありがとうございましたm(_ _)m

今後もお客様に喜んで頂けるよう精進致します!
    次回のご予約もありがとうございます
    お会いできること楽しみにしております☆

• ザキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 22:17:43.0

久しぶりの脱毛施術。色々なサロンを見てここに決めました。初めはクーポンがお得という理由で利用させていただきましたが、担当スタッフさんのお人柄のよさに一気に惹き込まれました。会話も弾み、あっという間の施術でした★気になる箇所なども親身になって聞き、対応してくださって感謝感謝です。また利用します!ありがとうございました!

先日は数ある店舗の中から当店にご来店下さいまして本当にありがとうございました☆
    時間を忘れ楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    こちらこそ感謝です。
    次回もまたたくさんお話しましょうね!

今後もお客様に寄り添える接客を心掛けていきます
    また気になる箇所がありましたら、遠慮なくお伝え下さいね!

口コミも本当にありがとうございました☆
    今後もよろしくお願い致します!

• ブルースさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 12:36:13.0

帰省のたびに何度もこちらでタラソをしてますが、毎回結果が出て大好きな施術で大好きなお店です。
    最初にやるハイドロも凄くお気に入りです。
    担当スタッフさんは、お客様の事を100%以上に考える方で、
    お人柄も素晴らしく、施術も必ず結果を出していただけます。
    帰省で帰る時は、これからも伺うので、今後もよろしくお願い致します。

【エイジングケア】タラソトリートメント(リンパマッサージ)¥8580

いつも遠い所から足を運んでくださり
    またお恥ずかしくなるほどのお褒めの言葉も頂きまして本当にありがとうございます。

タラソは必ずしも全員とは言いませんが、ほとんどの方がびっくりされるほど変化が分かりやすく
    拭き取りの際とてもお肌がキレイになっており、私も楽しく施術ができる一つとなっております。

年に数回しかお会いすることができませんが
    いつも会える日を楽しみにしております。

またのご来店お待ち致しております☆

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 20:55:28.0

月1回ほど、脱毛とハイドロでお世話になっています。ハイドロは取れた汚れが自分で見れるのでとても楽しいです!毛穴も目立たなくなってきました。とても話しやすいお姉さんなので毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています

【毛穴汚れ徹底洗浄】ハイドロスプラッシュ毛穴洗浄¥4950

いつもご来店下さいまして本当にありがとうございます☆
    ご自身の目で汚れを確認できることがハイドロの良いところでもありますね!
    頭皮も気持ちがよいので、ずっとやっていてほしいという声が多数です。

月1お会いできるの心待ちにしております。
    ついお話をしちゃいますが、お疲れの時はおやすみしてくださいね!

口コミも本当にありがとうございます☆
    今後もお客様に寄り添える接客を
    癒やしのお時間を今まで以上し作れるようにしていきますので
    よろしくお願い致します。

• くみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 10:37:29.0

部屋の雰囲気がとても良くリラックス出来ました。エステ中も気さくに話しかけて頂きとても楽しかったです。タラソは初めてでしたがマッサージが念入りで気持ちよく顔のパックもくすみが取れ引き締まったような気がします。また定期的に通いたいと思っています。

いつもご来店下さいまして本当にありがとうございます!

お店の雰囲気、マッサージとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    マッサージをするのが好きな私にはとても嬉しいお言葉です。

タラソ後のお肌の変化にいつも驚きがあり、
    自信を持ってオススメできるメニューとなっております☆
    これからもお客様に満足頂ける施術を心掛けていきます。

いつも優しくお話してくださり、私の方も癒やされ楽しいお時間を過ごさせて
    もらってます☆
    またのご来店心よりお待ち致しております!
    口コミ本当にありがとうございました!

ミモザ(Mimosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー