4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ルーミー 南青山(LUME)   >

サイシンキキドウニュウキンマクリリースソウシンコガオセンモンサロン ルーミーミナミアオヤマルーミー

• 東京都港区南青山1丁目10-10 I&T MinamiAoyama 4F
  • 青山一丁目駅徒歩4分/乃木坂駅5分【Haifu全顔打ち放題9000円】
  • いぬぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:34:24.0

昨日はありがとうございました
    とても気持ちのいい施術で体がポカポカしてすごく良かったです
    しっかり時間いっぱい施術をしてくださいましたが会話も楽しくあっという間でした!
    次回もよろしくお願いします

【人気No.1!】温熱痩身スリムサクション(90分全身)¥17000 →

【最新機器導入】筋膜リリース痩身小顔専門サロン LUME 南青山 ルーミーからの返信コメント

いぬぽ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで私たちも嬉しく思います!
    次回もご満足頂けるよう精一杯施術致しますので、
    どうぞお任せください(^^)

LUMEスタッフ一同

• かんかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 21:04:18.0

スタッフの方がとても優しく会話もとても面白かったです。
    普段全く汗をかかないのですが、施術中沢山汗をかき身体がとてもスッキリしました。サイズダウンし、キープできるよう頑張りたいです。

【強力マシンで頑固なセル脂肪分解&燃焼】全身痩身80分¥23500→¥7800

かんかん様、先日はご来店ありがとうございました!
    沢山汗がかけていましたね!スッキリ感も感じて頂けて嬉しく思います(^^)
    機会がありましたら是非またご利用ください!
    ご来店お待ちしております♪

LUMEスタッフ一同

• きらりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:45:17.0

30代に突入してお腹周りが気になり始めた為、
    痩身エステのサロンを探していました。
    新規クーポン利用をして、ハイフと痩身が100分で約1万と
    かなり安く出来るので、お試しで行ってみました。
    お腹周りの肉がスッキリし、くびれも出来てビックリ。
    ハイフは顔の弛みと顎下の肉が引き上がり、
    友達からも痩せて見られました。
    一度でこれ程の効果が出るなら、月1.2回ペースで通いたいと思いました。

【驚異痩身結果!】造形ハイフ×オーダーメイド痩身100分¥28900→

きらり様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    お腹周り、とてもスッキリされましたね(^^)
    お友達からも気付いてもらえたとのこと、私たち嬉しく思います♪
    定期的なケアでボディラインなどは定着してきますので、ぜひ今後もお任せください。

LUMEスタッフ一同

• ぽよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:22:56.0

ダイエットのため痩身で通うところを探していましたが、こちらのスタッフさんはとても優しく、施術もしっかり体が柔らかくなったことも実感でき大変良い時間を過ごせました!

【人気No1】造形ハイフ×筋膜リリース痩身80分¥25600→

ぽよ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    変化を感じて頂けて私たち嬉しく思います♪
    定期的に施術を行うことでさらに変化を感じて頂けるかと思いますので、
    今後もどうぞお任せください。

LUMEスタッフ一同

• ユナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:36:49.0

旅行に向けて初めてハイフを受けました。
    最初は不安でしたが,スタッフの方がビフォーアフターの写真を見せながらきちんと説明をして下さり,安心して受ける事が出来ました。
    施術がとても丁寧で、気になる箇所など親身に話を聞いて下さり二の腕は即効性があったのでとても嬉しかったです!
    数日~2週間後の仕上がりが楽しみです!!

ユナ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    効果をご実感頂けて嬉しく思います!
    ご旅行も楽しんできてくださいね(^^)
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

LUMEスタッフ一同

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 17:56:56.0

一生懸命丁寧に汗かきながらマッサージして頂きました。
    良い所です。
    ただ、ベットの部屋が狭くて、マッサージするスタッフさんが可哀想な印象でした。

とも様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    お客様のご要望にお応えできるよう精一杯施術させていただきました。
    また、お気遣いのお言葉もいただきありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

LUMEスタッフ一同

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:04:19.0

普段顔から汗をかくことが少ないのですが、
    施術が終わる時には顔から驚くほど汗が出ており、
    体がスッキリしました!
    通うの楽しみです。

【驚異痩身結果!】造形ハイフ×全身集中オーダーメイド痩身100分¥28900→

ゆみ様、先日はご来店くださりありがとうございます!
    沢山汗がかけてしっかりデトックスができていましたね♪
    スッキリ感も感じていただけて嬉しく思います!
    これからゆみ様の体質改善に向け、しっかりとお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

LUMEスタッフ一同

• Biyou-MenP5さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:35:07.0

HIFUを使った痩身コースで利用させていただきました!店内の装飾がとても可愛らしく、過ごしやすい空間でした。施術してくださるエステティシャンの方も、受付にいらした方も皆様大変気持ちがよく、良いエネルギーをもらってすっきりして帰宅できました。施術の内容も大満足で、ハンドもマシンの扱いもお上手。お写真のビフォアフも分かりやすくて、確実に結果を出せるエステさんだなと信頼できました。
    これから通うのが楽しみです。

Biyou-MenP5様、先日はご来店下さりありがとうございます♪
    たくさんのお褒めの言葉、嬉しく思います!
    これからも気持ちよくお過ごし頂けるような空間づくりと、
    しっかりと結果を出していけるよう施術させて頂きますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

LUMEスタッフ一同

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 23:50:16.0

丁寧なカウンセリングと技術で体が軽くなりました。
    施術中のお話も楽しかったです!
    また伺います。

【人気No1】セル脂肪分解!蓄熱式ハイフ×筋膜リリース×痩身80分¥25600→

まり様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    効果を感じていただけて、嬉しく思います!
    見た目の変化も沢山みられたので、是非また施術させてください♪

LUMEスタッフ一同

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:55:29.0

いつもハイフでお世話になっています。
    他店で同じハイフを約2万円で受けていたので、最初は安さに魅力を感じていたのが正直なところですが、LUMEさんは当て方を丁寧にしてくださったり、ハイフの後に脂肪を流してくれる機械も使ってくれるので、以前より効果を感じます。
    次回もよろしくお願いいたします。

かな様、先日もご来店ありがとうございます!
    お客様の結果を出せるような内容にしておりますので、
    効果を感じて頂けて嬉しく思います♪
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります!

LUMEスタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:00:42.0

下半身が気になり、内容が濃かったのでこちらに伺いました。
    丁寧にカウンセリングを取っていただき、自分の体の状態を確認することができました。
    機械は痛みを感じるところもありましたが、お伝えすると痛気持ちいいくらいに調整してくださいます。
    マッサージも気持ち良く、汗も久しぶりに沢山かき終わった後はとても体が軽くなりました!
    セルライトが崩れてくると痛みも減るとのことなので、目標の体型に近付けるように今後頑張りたいと思います。
    これからよろしくお願い致します。

ゆき様、先日ご来店頂きありがとうございます!
    痛みが感じるところは頑固なセルライトが付いているところなので、
    今後痛みが減るようにしっかりケアをしていきましょう♪
    目標のお身体になれるよう、一緒に頑張りますのでこれからもお任せ下さい!

LUMEスタッフ一同

• kurakanさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 09:03:07.0

ハイフをしていただける痩身サロンを探していて、こちらを予約し施術をしていただきました。
    何回かボディのハイフやダイエット目的のエステサロンに通ったことがありますが、今回のボディのハイフは痛みが全くなく、その後の機械やハンドの施術もすぐに身体の軽さや脂肪が柔らかくなる感じを実感しました。
    スタッフさんも優しく丁寧で、とても楽しい時間を過ごせました。
    毎回採寸の結果を見せてくださるとのことで、これからの変化が楽しみです。

【人気No1】頑固なセル脂肪分解燃焼!造形ハイフ×全身痩身80分¥25600→

kurakan様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    効果を感じていただけて、私たちも嬉しく思います!
    これからさらにお身体が軽くなり、ボディラインが整い、
    脂肪やセルライトも柔らかく落ちやすくなっていきます!
    今後結果を出せるよう、しっかりとケアをさせて頂きますので、どうぞお任せ下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

LUMEスタッフ一同

• hihhiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:05:11.0

はじめてハイフを受けました!
    直後から引き上がりを感じたのと、全く痛みがなかったことに感動です。
    左右差を確認してくださったり、丁寧な説明をしていただいて、とても安心して受けられました。
    また予約を取らさせていただいたので、次回も楽しみにしています。

【ハイフ人気No1】4D造形ハイフ×小顔リフトスペシャルケア80分¥17710→

hihhi様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    効果を感じていただけて嬉しく思います!
    当店のハイフは痛みが少なく、しっかりと効果の出るものを使用しております!
    これからも継続していくことでさらに変化が出てきますので、
    どうぞお任せ下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

LUMEスタッフ一同

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:57:43.0

今日で3回目になりますが、毎回計測をして頂き、腰-4cm、太もも-3cmしっかり効果を感じられて嬉しいです!
    筋膜リリースの機械で身体を軽く、動かしやすくしてくれるのでマッサージにも行かなくなり一石二鳥になっています。
    今後は教えていただいた食事にも気を遣って、更にダイエットできるように頑張ります!

りな様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    初回と比べ全体的にスッキリされましたね♪
    お身体も楽になられたということで、嬉しく思います!
    今後さらに結果を出していけるよう、しっかりとサポートさせて頂きますので、
    どうぞお任せ下さい♪

LUMEスタッフ一同

• なぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:47:08.0

本当にひとつひとつの施術が丁寧でとても驚きました。
    落ち着いたら雰囲気の店内でリラックスでき、仕上がりも思い通りでしたので、大満足です。
    どこで通おうか迷い表参道周辺の同じようなところに沢山行きましたが、本当にピカイチで良かったと思いました。
    おかげさまで虜になりまして、またお伺いさせていただくことにしました。
    またよろしくお願い致します。

なぴ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そのように言っていただき、とても嬉しく思います!
    これからもご満足頂けるよう、なぴ様の目標を達成できるよう、
    一緒にお手伝いをさせて頂くのでどうぞよろしくお願い致します!

LUMEスタッフ一同

ルーミー 南青山(LUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー