3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

深爪改善ネイルサロンsmile nico【スマイルニコ】

フカツメカイゼンネイルサロンスマイルニコ

• 大阪府吹田市千里万博公園14-13BARONG202
  • 阪急千里線および大阪モノレール山田駅より徒歩8分

ゆっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 08:35:33.0

丁寧で優れた技術はもちろんのこと、ネイリストさんのお人柄の素敵さ 素晴らしさに感動でした!爪がどんどん綺麗になっていくのと、心がスーッと気持ち良くなる感覚が 本当に心地よく、感謝でいっぱいです。ありがとうございました!そしてこれからも、よろしくお願いします。

深爪矯正 ワンカラー 【長さ出し有】  初回限定 16,500円→14,300円

深爪改善ネイルサロンsmile nico【スマイルニコ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    そして温かい口コミありがとうございます。私の方こそ素敵なお話しを沢山聞かせていただき心が温まりました。スマイルニコでお客様の笑顔が増えてもらえる事が1番嬉しいです!当店を見つけていただき本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:02:20.0

ずっと自分のコンプレックスで、隠してきました爪でしたが、今回深爪矯正を受けさせて頂きました。
    丁寧に説明して頂き、一緒に頑張っていきましょうと言ってもらいすごく嬉しかったです。
    これからどうなっていくのか楽しみです。よろしくお願いします!

【長さはいらない】爪が長いのはNGの方の深爪矯正 通常11000円→9900円

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:38:35.0

長年爪のことで悩んでいましたが、深爪矯正というものがあると知り、こちらのサロンに伺いました。
    カウンセリング→深爪矯正の説明→施術という流れで、大変わかりやすく丁寧な説明をしていただきましたし、私が想像していた以上に綺麗な爪に仕上げていただきました。
    これから自分の爪が育っていくのが非常に楽しみです。

深爪矯正無料カウンセリング

この度はご来店ありがとうございました。

男性の方にも方にも是非深爪矯正のことを知っていただきたいと思っておりましたので
    ご来店いただき大変嬉しいです。
    これからもしっかりサポートさせていただきますので爪が変わっていく変化を楽しみにしてください。

• きいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:21:06.0

ネイルサロンが初めてのこちらの些細な質問にも一つ一つわかりやすく答えてくださり、施術も丁寧でとても居心地がよかったです。
    最初に総額でどのくらいかかりそうか表で見せてくださったのも助かりました。

思い切って行ってみて本当によかったです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【メニュー迷子】深爪メニューを来店時に相談して決めたい〔当日施術希望〕

きいちゃん様

ご来店ありがとうございました^^
    喜んで頂けてよかったです!
    これから一緒にお爪育てていきましょう^^

また楽しみにお待ちしてますね!

スマイルニコ

• きみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:18:32.0

この春高校生になる娘がお世話になっています。これまで期間にして1ヶ月、今回で3回目を終えましたが、ほぼ深爪だった形跡はなく、丁寧にメンテナンスもして頂いて、キレイな指と爪の形になっています。
    本人もとても喜んでいて、自信にも繋がっているように思います。
    これまでスタッフの方お二人、どちらにも施術頂いたのですが、お二人共とても話しやすいそうで、人見知りの娘でも楽しくリラックスして通えています。
    お安いとは言えないかもしれませんが、コンプレックスに感じている人が変われるきっかけになると思いますし、それを専門にしたこういうサロンがあるのは、ありがたいなぁと思います。

この度はご来店ありがとうございます。
    娘さんのお爪のピンクの部分も伸びてしっかりと土台が成長してきました。
    ホームケアのご協力あっての成果です!ご協力ありがとうございます。
    全てのお爪が伸び切るまでしっかりサポートしますのでよろしくお願いします。

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 21:27:28.0

とても丁寧にカウンセリングや施術をしてくださいました。スタッフさんの人柄もよく、すごく楽しい時間でした。
    本日は本当にありがとうございました!

深爪メニューを来店時に相談して決めたい

この度はありがとうございました。
    初めてのご来店でご心配もあったかと思いますが、楽しくお過ごしいたようで安心いたしました。
    これからもしっかりサポートしますので理想のお爪目指して一緒にがんばりましょう!

• りんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:10:38.0

白い部分のほとんどない深爪でしたがとても綺麗に仕上げていただきました。
    甘皮処理や長さ出しなど全ての工程において痛みを感じることなく安心してお任せできました。
    お話も楽しかったです。

深爪矯正 長さ出し有 カラー付 【パラジェル仕様】

この度はスマイルニコにご来店ありがとうございました。
    自爪改善まで一緒にがんばりましょう!
    これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願します。

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:32:53.0

先日はありがとうございました。何十年と深爪で自分の爪が大嫌いでしたが、今回施術していただき外で手を開くことが怖くなくなりました。丁寧なカウンセリングと素敵なお人柄のスタッフさんでこれからも通わせていただきたいと思います。深爪で悩まれてる方はぜひ1度行って欲しいと思います。

10月予約限定 深爪矯正 自爪風 【長さ出し有】    17,600円→15,400円

2回目のご来店ありがとうございました!
    ホームケアをがんばっていただいたおかげで、この短期間でぐっとお爪が伸びる結果が出たのだと思いますご協力ありがとうございました。これからも自慢の美爪目指してしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします。素敵な口コミをいただきありがとうございました。

• しゅがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:08:59.0

爪が汚くて悩んでいて、深爪矯正があると知り調べて
    行かせていただきました
    とても優しくて丁寧な方で安心してネイルしてもらえました
    これからも通いたいと思います!

深爪矯正【長さ出し有】自爪風   17,600円→15,900円

この度はスマイルニコにご来店ありがとうございました!
    しっかり長さを取り戻せるまでサポートさせていただきますので

• ちあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:03:02.0

先日はありがとうございました。初めてだったのですがとても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにとても満足しています。

【口コミ投稿】フット角質つるつるケア 60分

足の調子はいかがですか?少しでも改善を感じていただけたら嬉しいです!
    定期的な足裏ケアは体にとっても心にとっても心地よいものになりますので
    痛くなる前に是非ご来店お待ちしてます。口コミありがとうございました。

• すうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 15:35:21.0

普段の爪の切り方やお手入れなども丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。今まであまり爪を意識していませんでしたが、綺麗に整えていただいた爪を見て、これからはもっと爪を大切にしたいという気持ちになりました。ありがとうございました。

【口コミ投稿で指先パック追加♪】 深爪予防と自爪&ハンドケア

この度はご来店ありがとうございました。
    お爪のセルフケアも是非楽しみながら続けていただけると嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スマイルニコ(smile nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー