希望の写真通りにやってくれてとても気に入っています
【全員】【リピーター】DESIGNコース ¥11,000
ご来店ありがとうございます♪
ネイルを気に入っていただけて嬉しいです!(#^.^#)
次回のご予約も楽しみにしています♪
Princess
アットホームで素敵なサロンでした!丁寧に施術してくださって嬉しかったです。
朝5時まで営業!「艶やかな指先へ」SIMPLE (ワンカラー/ラメ/ラメグラ)¥6600
この度はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回も満足していただけるよう精一杯施術させていただきます。
またのお越しお待ちしております(^^)!!
poyo
初めて行かせて頂いたのですが、内装は白を基調としており清潔感を感じました。席は背もたれ付きのソファで一日の終わりに予約したこともあり、施術中リラックスして受けることが出来ました。
またスタッフさん同士の会話も楽しくて、店内の雰囲気が明るくて良かったです!個人的にはこの様なお店が大好きなのでまた通おうと思えました。
ネイルのデザインについても、希望通りにして頂き、日常でふと手を見る度に気分が上がり嬉しいです。ありがとうございました!
ご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまで投稿していただきとてもうれしく思います!
シアーなライトブルーとホワイトのカラーがmilky様の雰囲気にとてもお似合いで、ネイルをさせて頂けて光栄でした!
また来月もmilky様にお会いできるのを楽しみにしております。
CHABO
カラーチャートもパーツも全部見せてくれて、色味の相談にも乗ってくれたので、なかなか色を決められない私にはとても有り難かったです!
可愛いネイル大満足です!!!
朝5時まで営業! 【SNS人気デザイン】「思わず見惚れる指先」DESIGN ¥11000
あおい様
いつもご来店ありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
片手ずつ色を変えたフラッシュネイルとてもお似合いでした^_^
また次回も可愛いネイルになるようにがんばります!
Ito
友達のネイルが可愛くてどこでやってるの?と聞いたらTラボを紹介してくれました(^。^)
清潔感のある店内とアットホームで優しいスタッフさん達です。私は硬化時の熱が苦手ですが、ゆっくりで大丈夫ですよ~と優しくビビりながら硬化する私を応援してくれました。また来ます。リピです。
【人気NO,1】「トレンド感のある指先」MODE(マグネット/シンプルアート)¥8800
口コミありがとうございます♪
サロンや施術を気に入っていただけて嬉しいです♪♪
いろいろとお話できてとっても楽しいお時間でした!
次回のご来店お待ちしております♪
Princess
【技術は素晴らしかったのですが…】
フレンチネイルをお願いしましたが、
フレンチの幅が、自然な形で細めと注文しましたが
明らかに細すぎて、
スキニーフレンチみたいになってしまいました。
仕上げの前に確認をしてほしかったです。
とにかくせせこましく、急いでいるのか、
途中で言い出せる雰囲気もありませんでした。
こちらは時間通りに来店したのに…。
スタッフ同士の私語も目立ちました。
立地は良く、お店自体はきれいですが、
もう利用しないと思います。
【ウケ抜群!褒められる指先】初回off無料!美爪カラグラ&美フレンチ ¥8,800
まりのん様
先日はお忙しい中Tlaboにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ありません。
また、不快な思いをさせてしまったにも関わらず貴重なご意見を頂き
誠にありがとうございした。
まりのん様より頂いたご意見は社内で参考にさせて頂き、
今後は同じ事が無いよう、サービス技術や勤務中の私語など
再度の見直しをさせて頂き、技術力の向上を含め徹底させて頂きます。
この度はお忙しい中お越し頂いたにも関わらず、
不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
またお越し頂けるよう精一杯努力させて頂きます。
ito
直前の予約でしたが快く対応して頂きました、
とても感じのいいスタッフさんで、
丁寧で手早くして頂けました。
仕上がりも満足です!
通っていたお店が遠くなったので
良いお店見つけられて嬉しいです!
よう様
嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
お話したくさんできて私も楽しかったです!
また可愛いネイル担当させてください!
お待ちしております♪
Ito
とても可愛いスタッフさんで感じ良く、施術も丁寧で、色々と説明してもらえたので勉強になりました!
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
気に入って頂けて大変嬉しいです♪
綺麗に長持ちするジェルなので、次回のご来店までお楽しみいただける思います(#^ ^#)♪
次回もお待ちしております!
Princess
ありがとうございました!お話もたのしく時間が過ぎるのもあっという間でした・・!またお願いします!
【全員】シンプルコース(ワンカラー/ラメ/ラメグラ) ¥6600
嬉しい口コミありがとうございます!!
お話が楽しくて毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます…!(#^.^#)
また次回も可愛いネイルを一緒に考えたいです☆
お待ちしております♪
ネイルのデザインも満足で、お店の雰囲気も
とても良かったです。
また利用させて頂きます。
【初回off無料】シンプルアートコース(フレンチ/グラデ/シンプルアート)¥8800
ご来店頂きありがとうございます♪
次回施術させていただくパープルのネイルも楽しみです・・!(#^.^#)
またお待ちしております♪
Princess
手際よし、センスよし!
どっちでも最高になる感じの2択で迷ってたら
サクっと決めてくれて助かりました
仕上がりはちゃんと可愛いのに、今まで行ったサロンの中で一番早くて素晴らしい!
またいきまーす
【初回off無料】シンプルコース(ワンカラー/グラデーション/ラメグラ)¥6600
ご来店頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しいコメントありがとうございます。
季節に合わせた色合いがとてもお似合いでした!
また来月も楽しみにしています♪
Princess
お任せしたデザインが可愛すぎて、1週間経った今もネイル見ては悶絶してます。オフも丁寧なのに凄く早くて、ジェルの丸みもめちゃくちゃ綺麗だし持ちも良くてめちゃくちゃ気に入ってます!またお願いしに行きます!!
先日はありがとうございました^^
次回もまたぜひ一緒にデザインを考えさせていただければと思います!
嬉しい口コミありがとうございます♪
担当してくれた子は感じが良く、とてもフレンドリーで、サクッと綺麗に仕上げてくれました。
ちえびん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿も大変励みになります!
またのお越しを心よりお待ち致しております!
スタッフ ito
新しいネイルショップです。
まだ、メニューが揃ってなかったので、
ネットで調べながら、お好きなイメージ演出しました。スタッフもご親切でリフレッシュする時間でした。ありがとうございます。
【初回off無料】シンプルアートコース(フレンチ/ワンポイントアート)¥8800
ミッちゃん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
メニューやサンプルがまだ揃いきれておらず、デザインイメージ探しにご協力頂き誠にありがとうございましたm(__)m
あれからたくさんアートデザインやパーツなども増えましたので、もしまたご来店頂ける事がありましたらご希望のデザインを一緒に考えさせてください^^
嬉しいお言葉ありがとうございました!またのお越しを心よりお待ち致しております!
スタッフ ito
ティーラボ(T Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー