3. エステサロン東海トップ   >

MTサロン北方店

エムティーサロンキタガタテン

• 岐阜県本巣郡北方町高屋伊勢田2-69
  • JR 穂積駅 車7分

• まあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 05:27:09.0

くすみが消えた感じで、お顔がすっきりしました。ありがとうございます。

◎ご好評につき延長!!【秋の大感謝祭】

MTサロン北方店からの返信コメント

まあこ様この度はご来店ありがとうございました。体験でのお肌変化に気づいてくださり大変うれしく思います。ご自宅のケアで不明な点があればいつでもご相談ください♪またのご来店をお待ちしております。

• 866さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 08:03:24.0

気になっていたお肌のザラつきやくすみがなくなりました!
    自宅でのケアも教えて頂けるので、本格的な肌質改善を安心してスタートできました♪これからお肌が変わっていくのが楽しみです!!

口コミ限定【まずはお試し90分】体験価格¥6600→9月限定¥1100

MTサロン北方店からの返信コメント

866様ご来店ありがとうございました!!これからの季節、くすみやカサつきが特に気になってくると思いますので乾燥に負けないお肌づくりを一緒にしていきましょうね♪

• メッシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:40:52.0

久しぶりに会った友人が綺麗になっていて、何かやっているのか?聞いてみた所、MTサロンに通ってると聞き早速ホットペッパーから予約をしました。昔からニキビと乾燥で悩んでいて、いろいろなエステに行きましたが、満足のいくお肌になれず諦めていた所でした。超音波洗浄を体験して、こんなにシンプルなケアでざらつきやくすみが取れ、ビックリ!40代はあれもこれもやらないといけないと思っていたのが、シンプルケアに驚きました!この年齢でも友人のお肌はプリッとして綺麗になってきたので、私も友人みたいに綺麗になりたい!と思い、丁寧に教えて頂いたホームケアを頑張っています。スタッフさんも優しく丁寧な説明で安心しました。何でも聞いてみたいと思います。これからもよろしくお願い致します!

MTサロン北方店からの返信コメント

メッシ様ご来店ありがとうございました。ご友人様を通じてMTサロンを知って頂けた事とても嬉しいです♪
    超音波イオン洗浄とMTメタトロン化粧品の相乗効果でお肌のツヤ、ハリが出てきますので楽しみにしていてくださいね!!ご自宅のケアで不明な点があればいつでもご相談ください♪

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:21:08.0

とても真面目に説明と、丁寧な施術をしていただぎした。
    お優しいお人柄がでていました。(*^^*)

肌もテカテカして、綺麗に洗浄できたなぁと、出来は満点以上でした。
    周りの友人
    会社同僚にもラインで拡散しました。
    ただ、、、実はあまり、化粧品の説明がよくわからなくて、、真皮と角質と化粧品との関係のところ。
    もう少しわかりやすかったら良かったかなぁと
    感じました。

MTサロン北方店からの返信コメント

くり様、先日はご来店ありがとうございました。
    お肌のお手入れご満足いただけて良かったです♪周りの方にもお伝え頂きありがとうございます!!

説明分かりずらい部分や至らないところがあり申し訳ありませんでした。
    お悩みのご相談や、お化粧品についても分かりやすくご説明できるよう日々勉強してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからお肌のトラブルが増える時期になっていきますので何かありましたらいつでもご来店下さい。

• たけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 16:57:16.0

スキンケアのアドバイスもして貰えるのですごく安心しました!マスクを外して出かけることも増えたのでこれから自宅でのケアも頑張ろうと思います!

【迷ったらこちら♪】肌質改善メニューを一緒に決めましょう!!体験¥3300~

MTサロン北方店からの返信コメント

たけ様、ご来店ありがとうございました♪その後、ご自宅のケアは出来ていますか?暑い日が続きます、お肌のトラブルも起きやすい時期ですのでご自宅のケアでご不明な点がありましたらお気軽にご相談ください!!
    まずは、お肌の土台作りからしっかりと行っていきます!!本格的な肌質改善を今後も一緒に頑張っていきましょう♪

• かざりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 22:35:09.0

MTメタトロン化粧品を田中みな実さんが発信していて、ずっと気になっていました。検索したら、MTサロンがMTメタトロン化粧品取り扱い専売店と知り、早速友人と予約を取りました!サロンの目の前に駐車場もあり、綺麗な店内と明るいスタッフさんで初めてでも入りやすかったです。気になる毛穴の超音波洗浄体験は、鼻のざらつきや黒ずみもきれいになり触ったら1回だけでツルツル、もっちりでびっくり!夏は特に小鼻のざらつきが気になるのでつるつるになって嬉しかったです!これから定期的にお願いします!

肌トレ【集中プログラムケア】体験価格¥6600→7月限定¥1100

MTサロン北方店からの返信コメント

かざりん様、先日はお友達連れてご来店♪ありがとうございました。初めてのサロンという事で緊張されていたと思いますが、お肌の悩みを素直にお話し下さり、私も正しい情報をお伝え出来た事に嬉しく思います。その後はしっかりと自宅でのケア出来ていますか?次のお手入れの時にはお肌に合わせて次の工程をお話し致します。若いとメイクで綺麗になれるので良しとしてしまう所、素肌美に自信を持ちたいという気持ちを叶えたい想いでいっぱいです。これからも一緒に肌質改善で喜びを共有していきましょう!!

MTサロン 北方店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー