5. キヅク   >

Relaxation salon キヅク 立川駅南口

リラクゼーションサロン キヅク タチカワエキミナミグチ

• 東京都立川市柴崎町3-6-30 中晋ビル7階
  • モノレール立川南駅徒歩0分/JR立川駅徒歩2分/リラク/アロマ/ヘッドスパ/整体/姿勢調整
  • ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 19:14:27.0

お店に入った瞬間いい香りと
    いい人柄、いい接客でとても安心しました。
    本日の状態に合わせて的確な施術をしていただけるのでお任せして受けることができます。
    皆さんにぜひ受けに行ってもらいたいです。
    本日はありがとうございました。

【ご新規限定クーポン☆】アロマリンパトリートメント90分 ¥8,680

• カズちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 11:27:27.0

技術も人柄も良くいつも、安心してお任せできます。また、よろしくお願いします。

【気持ちよく♪リラックス♪】ほぐし整体60分¥7,150→¥5,500

• なにふぁむゆきほさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-20 21:24:17.0

2回目です。
    土曜日の仕事終わり、たっぷり110分丁寧にやっていただきました。

来店前の疲れがたまった身体がびっくりするくらい軽くなりました。
    リフレッシュできました。

本日は、ありがとうございました!

【気持ちよく♪姿勢改善♪】骨格調整&ほぐし90分¥9,900→¥7,700

Relaxation salon キヅク 立川駅南口からの返信コメント

なにふぁむゆきほ様

いつもキヅクにお越し頂きまして誠にありがとうございます!お身体大変お疲れでしたが、軽くなりリフレッシュ出来たとのお言葉に安心致しました。転職をなさって疲れてくる身体の部位が変わって来るとおもいますが、しっかりほぐさせて頂きます!またのお越しを心よりお待ちしております♪ありがとうございました☆

• minさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 13:53:41.0

タイミングがことごとく合わず
    伺えず数ヶ月。自分の事情もあり今日は頭周りを解して
    もらいました(^^)

スッキリですさすが担当スタッフさんです!
    久しぶりに行ってマシンガントークすみません(笑)
    タイミング合うようまた伺いますね!

【肩首・眼精疲労 60分】ドライヘッド+整顔+デコルテ¥8,800→¥5,500

min様

いつもキヅクにお越し頂きまして誠にありがとうございます!スッキリ出来たとの事良かったです!min様のお話しは大変楽しく、いつもパワーを貰ってます(^^)お仕事柄タイミング難しいとおもいますが、またのお越しを心よりお待ちしております♪ありがとうございました☆

• リさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:37:38.0

初めてのサロンでしたがとても快適でリラックス出来ました。またうかがいたいと思います。

【お悩み解決☆ご新規様限定クーポン90分☆】整体+選べるオプション1 ¥7,250

リ様

この度はキヅクにお越し頂きまして誠にありがとうございます!快適でリラックスできたとのお言葉とても嬉しいです!セルフケア引き続き頑張ってください♪またのお越しを心よりお待ちしております(^^)ありがとうございました☆

• ひよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:09:14.0

今回も的確な施術&楽しい会話で身も心も解され癒されました。
    施術が気持ち良く楽になるのはもちろんなのですが、会話が楽しくて通ってしまいますw
    首がとても辛く動きが悪かったのが帰る時には動きがスムーズになっており助かりました。
    またお伺いしますので宜しくお願いします。

【自由に選べる☆】ほぐし整体+オプション3種類120分 ¥13,750→¥11,550

ひよ様

いつもキヅクにお越し頂きまして誠にありがとうございます!首がスムーズに動くようになって良かったです♪私も毎回大笑いしてしまって申し訳ございません!お話し楽しくて(^^)そしていつも美味しい差し入れをありがとうございます☆夫と美味しくいただきました☆またのお越しを心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• タラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:42:40.0

首と肩がガチガチで頭痛が治らないので駆け込みました。初めての利用でしたが、フロアも店内も清潔感があり安心して施術を受けられました。刺激もちょうど良く、丁寧にほぐしてくださってるのがわかりました。また利用させていただきます。

タラちゃん様

この度はキヅクにお越し頂きまして誠にありがとうございます!あまり熟睡出来ていないとのこともありお身体の緊張が強く、主に上半身に強くコリが出ていましたので重点的にほぐさせていただきました。お褒めのお言葉もありがとうございます!水分摂取頑張ってみてください!またのお越しを心よりお待ちしております(^^)ありがとうございました♪

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:44:03.0

初めての整体で緊張していましたが気さくな雰囲気で自然と
    リラックスできました。体の悩みに沿った丁寧な施術と声かけで痛気持ち力加減がとても良かったです。
    また行きたいと思います。

K様

この度はキヅクにお越しいただきまして誠にありがとうございます!整体やマッサージなど初という事でしたので少し緊張しましたが、力加減気持ち良くリラックス出来たとのお言葉で安心いたしました(^^)お身体大変お疲れでしたね。特に上半身のコリが強かったので念入りにほぐさせていただきました。深い呼吸頑張ってみてください!またのお越しを心よりお待ちしております☆ありがとうございました♪

• whoopsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:51:00.0

とても丁寧な接客で、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

【ご新規様限定お試しクーポン☆】整体60分 ¥5,000

whoops様

この度はキヅクにお越しいただきまして誠にありがとうございます!長く続いていた案件があったとのことで、機能的なお疲れは勿論のこと心理的な面からも上半身の硬さや頭のお疲れにつながっていたように感じました。安心して施術を受けられたとのお言葉ありがとうございます!案件のご成功も自分のことのように嬉しく感じ心がほっこりいたしました(^^)次回は是非ベッドマッサージお試しください♪またのお越しを心よりお待ちしております☆ありがとうございました!

• くーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 17:29:49.0

初めて利用させて頂きました。
    店内も綺麗で落ち着いた感じで、お店の方もとても話しやすくてリラックス出来ました。
    職業柄、特に上半身の疲れが溜まりやすく凝り固まっていたのですが、しっかりほぐして頂き体が軽くなりました。
    次回はアロマトリートメントを試したいと思います。

くーちゃん様

この度はキヅクにお越しいただきまして誠にありがとうございます♪くーちゃん様のお身体はお話しをお聞きさせていただいた通り、上半身、腕にお疲れが集中しておりました。お身体軽くなったとのお言葉安心いたしました!次回はアロマトリートメントで全身しっかりほぐし、ホッとしていただけるよう頑張ります(^^)またのお越しを心よりお待ちしております☆ありがとうございました♪

• ふーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 11:48:24.0

なんだろねー
    次の日らくなんだよなぁー
    ふしぎー
    他店とはちがうんだよなぁー
    行ってみればわかるはず
    なんか手技?がちがうんだよなぁー

結果凄くいいー
    とっでもいいー

サンキューっす(ノ-o-)ノ

【肩首・眼精疲労 60分】ドライヘッド+整顔+デコルテ¥8,800→¥6,600

ふー様

いつもキヅクにお越し頂きまして誠にありがとうございます!とても謎の多いお店の様で好奇心がそそられる文章ありがとうございます(笑)謎な部分は骨を調整しております!バキバキせずフワーっとした感じなので不思議に思って頂くことも多いです。しかしながら、ふー様の頸椎完璧に戻すことが出来ずくやしいです!!次回はしっかり整えられるよう鍛錬しておきます!またのお越しを心よりお待ちしております(^^)ありがとうございました☆

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:30:58.0

お洒落な雰囲気の店内で、寝具等ふかふかであたたかく、心地よかったです。ゆったりとした音楽でリラックスできました。力加減は強過ぎずでお願いしましたが、ソフトタッチなのにしっかりツボを押さえている感じがあり、施術後は身体が別人のように軽かったです。普段から気をつけるべきことも教えていただけました。
    また贅沢な時間を過ごしにいきたいです!

かな様

この度はキヅクにお越し頂きまして誠にありがとうございます♪ご出産したばかりという事で、今までとは違うお身体の不調大変なことと思います。どうしてもこの先何年かは辛さが出てしまうと思いますが、微力ながらかな様の支えになれたらと思っております!狭いお店ですがお子様連れでも大歓迎ですので疲れた時はいつでもお気軽にお声掛けください(^^)出張などもご相談頂けたらとおもいます♪またのお越しを心よりお待ちしております☆ありがとうございました!

• なにふぁむゆきほさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-20 23:13:56.0

初めてお伺いさせていただきました。
    駅近でプライベートサロンとてもありがたいです。
    リラックスできる空間です。

カウンセリングも丁寧で、色々アドバイスもしていただきました。(治療行為ではないのであくまでも日々を良くするためのアドバイスです。)

手技もゴリゴリするわけではなく私に合っていて、
    体もすごく楽になりました。

初回で伺ってみて、スタッフさんがお客さん1人1人の体にとても真摯に向き合ってらっしゃる事すがすごく感じられました。
    いいご縁ができたと思いましたので、通ってみようと思い次回予約もさせていただきました。伺うのが楽しみです。

本日は、ありがとうございました!

なにふぁむゆきほ様

この度はキヅクにお越し頂きまして誠にありがとうございます♪全体的なお身体の不調を改善したいとのことで当店をお選び頂けてとても嬉しく思います!ハードワークが原因となっている事や、ご自身のお身体についてしっかり向き合われている姿勢にこちらも身が引き締まるおもいでした。全力でお身体整えていくお手伝いさせて頂きたいと思います!これからもよろしくお願いいたしますいたします(^^)次回のお越しも心よりお待ちしております。ありがとうございました☆

• AKANEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:40:18.0

はやりうま過ぎました!

【素敵な美脚へ♪60分】下半身集中アロマリンパトリートメント¥6,050→¥5,500

AKANE様

いつもキヅクにお越し頂きまして誠にありがとうございます!今回も大変お疲れでしたね。とてもお忙しいとは思いますが、お時間出来ましたらゆっくりお身体労りにいらしてください!心配ですー(T-T)またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました☆

• pandaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:00:47.0

プライベートサロンで、とっても快適に過ごさせていただきました!
    身体の疲れは勿論、お人柄にも癒されます。
    次回もまた、よろしくお願いします(^^)

【気持ちよく♪姿勢改善♪】骨格整体ほぐし+ヘッドケア120分¥12,650→10,500

panda様

いつもキヅクにお越し頂きまして誠にありがとうございます!いつも大変お疲れのお身体楽しくほぐさせて頂いております(^^)お褒めのお言葉の数々もありがとうございます!またのお越しを心よりお待ちしております!ありがとうございました♪

• ほしほしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 11:49:58.0

とても身体が軽くなり感謝してます(^^)

施術はもちろんですが、ライフスタイルに合わせて色々なアドバイスをしてくれるので助かります

【気持ちよく♪姿勢改善♪】骨格整体ほぐし90分¥9,900→¥7,700

ほしほし様

いつもキヅクにお越し頂きまして誠にありがとうございます!ほしほし様にはいつも教えて頂く事が多く、お話しをしてしまうのでしっかりほくせているか心配でしたが、お身体軽くなったとのお言葉安心いたしました!セルフケアも是非無理のない範囲で頑張ってみてください♪またのお越しを心よりお待ちしております(^^)ありがとうございました☆

• ERINAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:47:08.0

初回が去年だったのですが、前回話した内容を覚えてて下さりました!
    今回もゆっくり過ごせてリラックス出来ました!
    次は足のコースも受けたいと思います。
    よろしくお願いします。

【気持ちよく♪リラックス♪】整体ほぐし60分¥7,150→¥5,500

ERINA様

いつもキヅクにお越し頂きまして誠にありがとうございます!ゆっくりリラックス出来たとのお言葉もありがとうございます!全体的にお疲れのお身体なのでしっかりほぐさせて頂きました。次回足のコースで是非いらしてください(^^)またのお越しを心よりお待ちしております☆ありがとうございました!

• noraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:18:08.0

人気になりすぎたら困るので今まで口コミしませんでしたが、もう何年もお世話になっているお気に入りのセラピストさんがいるサロンです。過去にいろいろなセラピストさんにお願いしましたが、技術が一番だと思います(^^)強さも弱すぎず強すぎず、しっかり丁寧にほぐしていただけます。更にお話も楽しいです!かなりオススメです。

【浮腫み◎保湿◎ゆったり90分】アロマリンパトリートメント¥11,880→¥9,680

nora様

いつもキヅクにお越し頂きまして誠にありがとうございます!沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!!そんな風に思って頂けてたことを知り胸がいっぱいになりました!とても嬉しいです!!これからもnora様をしっかり癒せるよう頑張ります☆またのお越しを心よりお待ちしております(^^)ありがとうございました☆

• HALさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:26:21.0

初めて伺いました。マッサージの強さもとても良かったですし、骨盤矯正の時は痛いとかではなく、滑らかな動きだったので不思議な感覚で良かったです。
    また伺いたいなと思いました。

【自由に選べる☆】整体+オプション3種類120分 ¥13,750→¥11,550

HAL様

この度はキヅクにお越し頂きまして誠にありがとうございます(^^)肩周りと下半身のお疲れを重点的に施術させて頂きました。調整は他ではあまりない手技なので皆様に不思議な感覚と仰って頂けます。こちらでバキッっと調整するのでは無く、お客様のお身体の意思で戻りたい所に戻すお手伝いをしている感覚です。お褒めの言葉もありがとうございます♪また不思議感覚を味わいにいらして下さい(笑)またのお越しを心よりお待ちしております!ありがとうございました☆

• まりっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:22:38.0

気持ちよすぎて、毎回眠ってしまいます。
    施術後は、体のバランスが良くなっていると感じます。普通は1週間ぐらいすると元に戻ってしまいますが、こちらで調整してもらうと効果が結構持続するような気がします。

まりっぺ様

いつもキヅクにお越し頂きまして誠にありがとうございます♪今回は上半身はほぐしをメインに、下半身は調整をしっかりさせて頂きました。効果が持続するとのお言葉ありがとうございます(^^)嬉しいです!またのお越しを心よりお待ちしております♪ありがとうございました☆

• カズちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 02:54:36.0

いつも安心してお任せできます。

カズちゃん様

いつもキヅクにお越し頂きまして誠にありがとうございます!いろいろたっぷりお話し出来て楽しかったです♪ご満足頂けましたでしょうか?また何かございましたら、いつでもお話ししにいらして下さい(^^)もちろんお身体もケアさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ちしております!ありがとうございました☆

• あやちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:01:41.0

当日突然予約したにも関わらず明るく丁寧に接客してくださりありがとうございました。気がついたら眠っていたくらいには気持ちよく力加減も丁度よかったです。サロンの雰囲気もこじんまりとしていてとてもリラックスできました。サロンを出た瞬間に体の変化が分かりとても身体が軽く歩きやすさを感じました!また次回もよろしくお願い致します。

【ご新規様限定お試しクーポン☆】整体60分 ¥5,000

あやちゃん様

この度はキヅクにお越し頂きまして誠にありがとうございました!お身体の変化に気付いて頂きとても嬉しく思います♪次回は更にしっかり調整させて頂きたいと思っております!お褒めのお言葉の数々もありがとうございます!またのお越しを心よりお待ちしております(^^)ありがとうございました☆

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:47:23.0

優雅なひとときをありがとうございました。
    程よい力強さでとても気持ちがよかったです!
    素敵なお店を見つけられて嬉しいです!
    また平日時間を作って伺いたいと思います。

ちーちゃん様

この度はキヅクにお越し頂きまして誠にありがとうございました!素敵なお店とお褒め頂き、とても嬉しいです♪ありがとうございます!次回は是非整体でお身体調整させて下さい♪またのお越しを心よりお待ちしております(^^)ありがとうございました☆

• くうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 08:20:12.0

お店の雰囲気も音楽も癒される空間でした。
    施術も気持ちよく、終わった後は肩周りが軽く感じました。
    色々とアドバイスもいただけたので、日常に取り入れていこうと思います。

くうちゃん様

この度はキヅクにお越し頂きまして誠にありがとうございました!くうちゃん様の肩・首のお疲れに対処すべく、デコルテコースの90分作りました(笑)是非ご利用お待ちしております(笑)肩こり軽くなられた様で安心致しました♪お褒めの言葉もありがとうございます!またのお越しを心よりお待ちしております(^^)ありがとうございました☆

• 夕陽さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 21:13:18.0

初めて伺いました
    とにかく全身をほぐしてもらいたくて120分のコースにしたのですが、結果、大正解でした
    施術後は浅かった呼吸が改善され息がしやすくなって全身の不快感がだいぶ軽減されました
    仰向けで寝るとき浮いていた肩や腰のあたりがしっかりベッドへついており、立った時も両足へバランスよく体重がのっていることなど、自分ですぐに変化を実感できたのも驚きでした
    姿勢や癖など矯正していきたいのでまた通いたと思います

夕陽様

この度はキヅクにお越し頂きまして誠にありがとうございます!お身体の変化をすぐに実感して頂けたこと、とても嬉しいです!本来ならば私がお伝えしなければいけないのですが、集中してしまうと言葉が出なくなってしまうので 感じたことを教えて下さるのは本当に有り難い思いでいっぱいです。とても励みになります!次回のご予約もしっかり調整させて頂きます(!またのお越しを心よりお待ちしております♪ありがとうございました☆

• チヒロさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 00:51:39.0

2回目の来店でした!丁寧なカウンセリングと施術なので、安心してお任せできます
    悩みにもたくさん答えてくださり、体だけでなく心もリラックスして軽くなる感じがします

チヒロ様

リピートのご来店誠にありがとうございます☆背中・腰のお疲れを中心にトリートメントさせて頂きました。下肢の張りも腰への負担になっていると感じしっかりほぐさせて頂きました。お伝えするの忘れてしまって申し訳ございません。お仕事柄お身体大変お疲れになると思いますので、お仕事終わりにストレッチなどをしてみて下さい!少し楽になるかと思います♪リラックス出来るとのお言葉ありがとうございます!またのお越しを心よりお待ちしております!ありがとうございました☆

• AKANEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:28:04.0

うま過ぎました^_^

【ゆったり保湿★リラックス60分】アロマリンパトリートメント¥8,250→¥6,820

AKAME様

この度はキヅクにお越し頂きまして誠にありがとうございます!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!お時間押してしまって大変申し訳ございませんでした。今度是非下半身調整掛けさせてください。少し流れが良くなるかもしれません(^^)またのお越しを心よりお待ちしております♪ありがとうございました☆

• Timtamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:09:36.0

帰りに私のうっかりで忘れ物をしたと思い探させてしまったのに、嫌な顔せず心配して隅々まで探してくださいました(T_T)無事に見つかった連絡が遅くなって申し訳ありませんでしたm(__)m
    本当に信用できるお人柄だと思います(^^)

施術も、背中の凝りがしつこくあったのですが「悪いところを見つけてピンポイントに」押してもらえますので、こちらが何も言わなくても的確にほぐしてもらえます!!
    おかげさまで、すごくよく眠れました♪
    簡単にできるホームケアを今回も教えていただけたので、寝る前に呼吸法試してみます!
    体が整うのが分かるので、毎月行きたいです♪

口コミキャンペーン★一度だけ500円オフ★

Timtam様

いつもキヅクにお越し頂きまして誠にありがとうございます!無事に見つかってよかったです!隅々まで見ても小さなお店で何てこと無さすぎなので、どうかお気になさらず(笑)今回お背中お疲れでしたね。よく眠れて良かったです(^^)毎日快眠出来るよう、呼吸法頑張ってみてください☆またのお越しを心よりお待ちしております♪ありがとうございました!

• 未來さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 00:02:44.0

いつもガチガチな身体を軽くしていただきありがとうございます。
    店内の雰囲気も大好きです。
    最初は、色々話しをしているんですが、気付くと寝落ちしてしまうほどリラックスできます。
    次回も、身体が重くなっていると重いますが、よろしくお願いします。

未來様

いつもキヅクにお越し頂きまして誠にありがとうございます!未來様のお身体はとてもお疲れで、毎回しっかりほぐせているか心配でしたがリラックス出来ているとのお言葉安心致しました(^^)いつも楽しいお話しをありがとうございます♪またのお越しを心よりお待ちしております♪ありがとうございました☆

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:30:45.0

トリートメントはとても気持ちよく身体がすっきり軽くなりました。的確なアドバイスもいただき、親しみやすく話やすい雰囲気がありとても居心地が良かったです。近くに行く際にはこちらのサロンに行く予定も入れて行動したいと思います!

みんみん様

この度はキヅクにお越しいただきまして誠にありがとうございます!みんみん様は下半身がお疲れでしたのでしっかりトリートメントさせて頂きました。お身体軽くなって良かったです(^^)沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!こちらにお越しの際はまた是非ご利用くださいませ♪またのお越しを心よりお待ちしております!ありがとうございました☆

キヅクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー