ブックマークする
Relaxation salon キヅク 立川駅南口
リラクゼーションサロン キヅク タチカワエキミナミグチ
136件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
あやのんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-08-13 18:11:53.0
いつもとっても丁寧にやっていただき、感謝です!明るく元気な担当スタッフさんにパワーをもらっています。
【ゆったり☆リラックス90分】アロマリンパトリートメント¥11,880→¥9,680
Relaxation salon キヅク 立川駅南口からの返信コメント
あやのん様いつもキヅクにご来店頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉とても嬉しいです!私もいつも温厚で柔らかなあやのん様のお人柄に大変癒やしを頂いております(*^_^*)ありがとうございます!今後もしっかりお身体のケアができますよう日々精進いたします!またのお越しを心よりお待ちしております☆
しんたくんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-08-12 18:15:21.0
自分の身体がどんな状態かわかなかったので、お伺いしました。改善提案も頂き、とてもすっきりしました。もっと整えるために定期的に伺えればと思います。
【オープン記念クーポン☆】整体60分 ¥4,500
しんたくん様この度はキヅクにご来店頂きまして誠にありがとうございました。しんたくん様のお身体は肩の内巻きが強く、その為猫背となり、腰や首に影響が出ておりました。しっかり肺を使っての呼吸法頑張ってください!次回は頭もほぐしたいと思っております!またのお越しを心よりお待ちしております☆
ひろぴょんさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2023-08-11 18:33:17.0
初めてお伺いしました。感じのよい対応と、リラックス出来る店内でしたし、何よりとても気持ちよい施術でした。次の日、痛かった部分が軽くなったので、大満足です!また行きたいなあと思います。ありがとうございました(^^)
【オープン記念クーポン90分☆】整体+選べるオプション1 ¥7,250
ひろぴょん様この度はキヅクにご来店頂きまして誠にありがとうございました。頭、首、お顔周りが大変お疲れのご様子でしたので、しっかりほぐさせて頂きました。痛みのあった部位が軽くなったとのことで安心致しました!大満足のお言葉、励みになります!ありがとうございます!またのお越しを心よりお待ちしております☆
ちーさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2023-08-08 22:56:05.0
首こりからくる頭痛が酷くお世話になりました。サロンはとても清潔感があってオシャレな雰囲気でとても好みでした◎悩みに合わせて施術内容を考えてくださり、私はいつもマッサージで寝落ちすることはないのですが、何度も寝落ちしてしましました笑 本当に素敵なセラピストさんに出会えました!ぜひ定期的に通わせて頂きます!
ちー様この度はキヅクにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪お褒めのお言葉ありがとうございます!ちー様の素敵なお人柄とても癒されました♪首、肩大変お疲れのご様子でした。個人の見解ですが、肩、首、背中の硬さと頭のお疲れがcuteなお人柄の方に多いように感じます。ですので、お疲れをほぐすのは勿論ですが、リラックスして頂けることに重きを置き施術をさせて頂きました。寝落ち嬉しいです(笑)またのお越しを、心よりお待ちしております♪ありがとうございました☆
(^^)ノさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2023-07-20 21:53:16.0
久しぶりに当たりの店だった。スタッフさんのお人柄もGoodです
【気持ち良い圧で夢の中へ♪30分】お顔ほぐし ¥3,300
(^^)ノ様この度はキヅクへご来店頂きまして誠にありがとうございました!リピートのご来店大変嬉しく思います!いつも大変お疲れのご様子ですので、あまり無理をなさらないようにしてください。お褒めのお言葉ありがとうございます!またのお越しを心よりお待ちしております☆
まゆさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-20 16:18:59.0
最高でした!!!人生初めてのオイルマッサージ、本当にこちらのサロンに出会えて良かったと心から思います!!仕事の疲れや日々のストレスで、体のほぐしはもちろん、ゆっくり安らげる所を探していました。スタッフさんのお人柄、優しい笑顔や手から伝わってくる優しさ包容力‥もう一言では表せない程の物です。お話ししているだけで元気をもらえて、また明日から元気に頑張る!という心の栄養までも頂けるサロンに出会えたこと、本当に感謝です!!また自分では気が付かなかった体の不調をお話しくださった事にも驚き、体を大切にしようと思いました。一人一人のお客様を本当に大切にされているサロンだと思います!「手」ってこんなに温かい物なんだ、と感じさせてくれる場所です。また次回早く行きたいです!!素敵な時間をありがとうございました!
【素敵な美脚へ♪60分】下半身集中アロマオイルトリートメント¥6,050→¥4,950
まゆ様 この度はキヅクにご来店頂きまして誠にありがとうございました!大変嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!こちらもまゆ様に喜んで頂けて、ニコニコしながら帰宅出来ました(笑)是非いつでもゆっくりしにいらして下さい!またのお越し心よりお待ちしております☆ありがとうございました!
しほさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-07-19 11:25:41.0
いつも体のメンテナンスでお世話になっています。店内は完全個室でとてもきれいなので落ち着きます。インテリアや備品もシンプルかつおしゃれで好きな空間です♪自分では『なんだか疲れたな~』位に感じる所の根本から気づき、整え癒やしてくれる担当者さんには本当に感謝です。整体もオイルも気持ちよくていつもどちらにするか迷ってしまいます。わたしも手を使う仕事なのですが、やはりオイルでほぐしてもらうのは最高でした!セルフケアや生活で気を付けることも教えてくださいますが、やはりやってもらうのが一番だなーと行くたびに思います(笑)今後も宜しくお願い致します!
【ゆったり★リラックス60分】アロマオイルトリートメント¥8,250→¥6,050
しほ様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!沢山のお褒めの言葉を頂けて、とっても嬉しいです!!しほ様はご自分でも気づかないうちにたっぷり疲れを溜めてしまうお身体でなので、毎回のメンテナンスとても気合が入り楽しくほぐさせてもらっています。今後もしっかりケアしていきますので、これからも宜しくお願い致します!またのお越しを心よりお待ちしております☆
ひよさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-07-15 23:23:28.0
いつも的確にほぐし&調整して下さりありがとうございます。自分では気づいてなかった凝りがわかったり、ここが凝ってるからこっちも凝っちゃうんですよー、と施術しながら筋肉の繋がりを教えて貰えたり とてもありがたいです。会話も楽しくて、施術が終わったあとは身も心も軽くなってるのが嬉しいです。時々浮気して他の所で他の方に施術してもらう事がありますが、やっぱり担当スタッフさんがいいー!と思っちゃいますwまた伺いますので、これからもよろしくお願いします!
【選べるオプション2種類☆】整体120分 ¥11,550
ひよ様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。ひよ様とのお時間は大変楽しく、いつも爆笑してしまって申し訳ありません(笑)とはいえ、お身体大変上級者向け(?)なので全力で施術しつつ、勉強させて頂いております!これから心身共に楽になって頂けるよう誠心誠意頑張ります!またのお越しを心よりお待ちしております☆
チーさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-15 22:36:14.0
初めてのリラクゼーションでした。なぜ今までしなかったのか?と自分に問いました笑それかセラピストさんが上手すぎたのかは初めてなのでわかりませんが、あの施術の感覚は忘れられません!気持ちいいのはもちろんなんですが、不眠症の私が当日グッスリでビックリです。リラックスってこの事だと思います。ものすごくセラピストさんには感謝申し上げます。ありがとうございます(^^)セラピストさんの人柄も素敵でまた逢いたい方でしたので近いうちにまたお伺いします。ありがとうございました。
【期間限定オープン記念クーポン☆】整体60分 ¥4,400
チー様この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。初めてのリラクゼーションということで、こちらも少し緊張しつつ施術をさせて頂きました!あまり眠れないとのことでお背中、頭に大変お疲れがでていました。グッスリ眠れた様で大変安心致しました!私もまた是非お会いしたいです(*^_^*)お話し楽しかった~☆またのお越しを心よりお待ちしております!ありがとうございました。
山ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-07-13 16:24:16.0
とんでもなく疲労で来店させて頂きました。ガチガチに固まりまくった身体で、首が身動きとれません。とお伝えすると、まかせてくださいと気持ちの良い返しに一瞬で惚れました☆心地の良い音楽と、サイコーの施術で行ってよかったと思います。身体が整い、軽くなり、なんだか今日はぐっすり眠れそうです。一番驚いたのは目。目が見える。してきたメガネが見にくい笑 久々メガネを外して帰りました(^^)90分間でここまで変わるのはそうそうありません。おみごとです。ありがとうございましたm(_ _)m
【選べるオプション1種類☆】整体ほぐし90分 ¥8,250
山ちゃん様この度はキヅクにご来店頂きまして誠にありがとうございました。山ちゃん様の首肩一筋縄ではいかないなと思いながら頑張らせていただきました(笑)首、特に後頭部と首の付け根部分が硬くなりすぎると血液がうまく流れず、頭痛や眼精疲労に繋がってしまいます。目が見えるようになったとのお言葉大変嬉しく思います♪ドライヘッドスパもおすすめです!またのお越しを心よりお待ちしております!
いせえびさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2023-07-12 20:58:18.0
お店はアットホームな雰囲気で、担当の方がとても気さくで話しやすいので終始リラックスできます。何時間でも受けていたい!と思っちゃうほど気持ちよくて、施術中の半分は熟睡しちゃいました。凝っているポイントを的確に押さえてほぐしてもらえるので体が軽くなります。バキバキしない整体で気持ちよく受けられるので、整体やリラクゼーションが初めての人にもおすすめです。歪みを整えつつ、姿勢や体のバランスについても教えてくれるので今後も定期的に通っていきたいです!
整体+お好きなオプション2種類120分¥11550
いせえび様いつもキヅクをご利用頂き誠にありがとうございます!大変嬉しいお言葉もありがとうございます!いせえび様はご自分でもお身体のことしっかりやってくださるので、身体が変わっていくことが一緒に実感でき、大変嬉しく思います!これからも宜しくお願い致します♪次回お越し頂けるのを心よりお待ちしております!
むっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-06 21:05:24.0
体がダル重むくみがちな私のボディーをほぐしてもらいに初めてキヅクさんに伺いました!リラックスできる空間でこちらの要望も聞いてくださり、気持ちと身体がすごく軽くなりました。腰の痛みもかなり和らぎました。次回もお願いしたいと思います^ ^
【期間限定オープン記念クーポン☆】整体60分 ¥4,950
むっちゃん様この度はキヅクへのご来店ありがとうございました!お身体全体に筋緊張があり、あまり上手に休むことが出来ないように感じました。しっかり水分摂取、深呼吸をし、たまにアロマなどを使って眠ると効果的にリラックス出来ますよ◎次回はオイルマッサージもオススメです!素敵な口コミありがとうございました!またのお越しを心よりお待ちしております☆
トンさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2023-07-05 03:08:48.0
初めてということもあり不安でしたがお出迎えから安心できました。普段から食いしばりがあり悩んでたのですがほぐしてもらってスッキリしました!口に力が入ってしまうことと、普段できるアドバイスと、なんで食いしばってしまうのかを聞けて納得できました!今度は整体をお願いしたいと思います!ありがとうございました!とても話しやすくて時間を忘れてしまいすいませんでした笑
整顔30分¥3300
トン様この度はキヅクにお越し頂き誠にありがとうございました!お顔の疲れ、特にこめかみ~顎に硬さが強く見受けられました。次回整体ご利用とのご提案ありがとうございます!首、肩からのアプローチをしっかりしていき、お顔のコリへの解消に繋げたらと思っております!素敵な口コミありがとうございました♪またのお越しを心よりお待ちしております☆
あんみさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2023-07-04 21:33:17.0
元気なセラピストさんがお出迎えくださいます。ガチガチに固まった身体が緩む体験は始めてでビックリしました。帰り道歩くと実感できます。私の気になる箇所とセラピストさんが気になる箇所が違い、おまかせしてほぐしてもらいましたが大正解で身体を緩む感じがしっかり分かりました!ありがとうございます。また、伺います。
《期間限定オープン記念クーポン》整体60分 ¥4,950
あんみ様この度はご来店ありがとうございます☆ご職業柄、首・肩・腰にお疲れが集中していましたので重点的にほぐさせて頂きました!大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます☆またのお越しを心よりお待ちしております!
クメタクさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-07-04 18:13:57.0
施術のテクニックがありリラックスできました。
期間限定オープン記念特別クーポン アロマオイルトリートメント90分¥8,470
クメタク様この度はご来店、口コミありがとうございます☆出張からの直接のご来店大変嬉しく思いました!リラックスをご希望でしたのでゆっくりして頂けるよう意識しながら施術させて頂きました。日々運動をなさっているとのことで、お身体、筋肉しなやかでびっくりしました!次回お越し頂いた際にはストレッチやらせてくださいね♪時間外のご来店も対応致しますので、ご連絡頂ければとおもいます!またのお越しを心よりお待ちしております!ありがとうございました!
ふみふみさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2023-07-04 13:16:14.0
初めて伺いました。明るく出迎えて頂き初めての緊張が一瞬で吹き飛びました。お店は複合施設の一角で一つ一つのサロンさんが入ってます。アットホームな感じですし、スタッフさんが凄く気さくで好きです☆施術内容の感想は今まで自分が気づけなかった疲れにアプローチをかけてくれて、数々リラクゼーションはいきましたが、何かがちがいます。施術中は起きてるんだか、寝てるんだかの中間で、コレぞ、リラックスって感じでした。もー気持ちが良すぎて延長したかった笑次は必ずロングタイムの施術がうけたいです。モノレール立川南駅からすぐなので、仕事帰りに吸い込まれて来店またしますね(*´ー`*)ノ行かない選択はないですよ~皆さんにオススメしたいお店です☆
ふみふみ様この度はご来店誠にありがとうございました!大変嬉しい口コミもありがとうございます!ふみふみ様は肩、首だけではなく上半身全体にお疲れが出ていました。とても頑張ってお仕事してらっしゃるのだなぁと、こちらも背筋が伸びる思いで気合を入れて施術させて頂きました!次回ロングのご予約心よりお待ちしております!
キヅクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
渋谷・青山・表参道・原宿
〈ハーブピーリング専門店〉 Ciel la mer 【シエル ラ メール】
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
CIEL NAIL 隠れ家SALON
上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里
アイブロウサロン ange 上野御徒町本店【眉毛専門店】
札幌
美容カイロ・骨盤矯正・整体 ウェルネス札幌 カイロサロンWAVE【ウェーブ】
門前仲町・勝どき・月島・豊洲
楽楽健康 台湾整体 木場駅前店