3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラ ヴィブリ モーヴ(la vie brille Mauve)   >

ラ ヴィブリ モーヴ

• 大阪府大阪市北区東天満1丁目3-10南森町アーバンビル2F
  • 地下鉄南森町駅/JR東西線大阪天満宮駅/徒歩5分。
  • ミナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 16:42:02.0

今まで行ったお店の中でも、ダントツに良かったです。みなさん親切で、落ち着いた雰囲気の、とても居心地の良いお店でした。自分へのご褒美のつもりで、定期的に通いたいと思っています。またよろしくお願いします。

【ボディで迷ったらコレ!】 オイルマッサージご相談 60分

la vie brille Mauve【ラ モーヴ】アーユルヴェーダ アロマリンパマッサージからの返信コメント

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    これからもその日のお身体の状態やお悩みに合わせてご提案し、ケアをさせていただきますね。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Yoyoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 18:43:32.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、とてもリラックス出来ました。
    説明と施術も丁寧でまた来店したいと思いました。

Yoyo様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

全身お疲れのご様子でしたが、お帰りの際は身体が軽くなったと喜んでいただけ、
    私どもも幸せな気分になりました(*^^*)

頑張っておられる方こそ、息抜きの時間がとても大切です。
    ご自分を癒したい時は、今後もぜひ当サロンをご利用くださいませ^_^

次回のYご来店、心よりお待ちしております。

• まりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 08:29:51.0

お店の雰囲気も接客も施術もとても素晴らしくて大変満足です。
    これから定期的に通いたいと思います。
    みなさん親切でとても居心地の良いサロンです。

速攻リフトアップ!RF(ラジオ波)+EMS(低周波)で-10歳肌!60分¥15000→

まりこ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お肌がトーンアップされ、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後も当店に安心してお任せしていただけるよう、精一杯努めさせていただきます。

次回のご来店も、スタッフ一同 楽しみにしております♪

• yoshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 10:45:36.0

今回は初めてシロダーラをうけてみました。
    落ち着いた雰囲気の部屋で、リラックスして過ごせました。
    終わってから目の疲れが取れてスッキリして、その日はよく眠る事が出来ました。
    また次回も宜しくお願いします。

yoshi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりと受けて頂くことができて私共もうれしく思います。

シロダーラ、当店はオイルではないので、べたつきがないのが特徴で、
    脳のお疲れだけでなく、目のお疲れやお顔色まで明るくなられる方が多いです。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 08:46:43.0

シロラーダを回数券で受けてみて良かったです。リラックスでき、身体が弛むのも分かり施術後はポカポカします。睡眠の質が向上しているようにも感じています。今回ご担当くださったスタッフさんのアドバイスやご提案も丁寧でこちらの希望を叶えてくださり大変満足しています。私はコロナによる後遺症のようなものは全くないのですが抜け毛や薄毛へなどのダメージへの対応メニューもあるそうです。お茶を出してくださったスタッフの方もステキな優しいお声がけをしてくださいました。健康で美しい、を意識できるゆったりとした温かいサロンだと思います。有り難うございました。

ゆきちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

温かい口コミ、大変嬉しく読ませて頂きました。

シロダーラを続けて受けていただく事で脳疲労もとれやすくなり、睡眠も安定していきます。

続ける効果を実感していただけたようで、安心いたしております。

「健康で美しい」をお手伝いできるサロンを、今後も目指してまいります。

ゆきちゃん様
    またのご来店を心からお待ちしております。

• まおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 00:11:51.0

サロンの雰囲気も良く、スタッフさんの応対も丁寧で好感が持てます。シロダーラを受けましたが、とてもすっきりしました!終わった後、鏡を見ると目もパッチリ。効果がすぐ感じられるのがいいですね。ありがとうございました。

まお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

シロダーラ、当店はハーブ液を使用しておりますので、オイル特有のべたつきがないのが特徴で

まお様がゆっくりと受けて頂くことができ、効果も感じられたとのこと、私共もうれしく思います。

またのご来店、心よりお待ちいたしております^^

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 08:22:20.0

シロダーラは単純にヘッドマッサージ、という事では無いと感じました。季節が進み、寒くなりましたが施術後頭部だけでなく身体の芯からほぐれて温まりました。サロンのスタッフさんたちのお声がけやドリンクのサービスもリラックス出来るようにとの配慮が感じられます。シロダーラのみをお願いする時は着替えが面倒、苦手だと思う方にもよいですね。
    こちらの希望や都合を聞いてくださいました。いつもありがとうございます。

ゆきちゃん様

嬉しい口コミと、シロダーラのご感想、ありがとうございます(*^^*)
    シロダーラは、自律神経が整い体温も整います。
    施術後の変化を体感して頂けたようで、大変嬉しく思います。

今後も
    ご希望などございましたら、遠慮なくお伝えくださいませ。
    次回のゆきちゃん様のご来店、お待ちしております♪
    この度は本当にありがとうございました。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 21:12:40.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、わたしの悩みを、少し身体を触っただけなのに、こちらから言わなくてもたくさん当てられたことにまず驚きました。
    シロダーラは初めてでしたが、普通のマッサージを受けるよりも全身の疲れが取れ、頭もスッキリでハマりそうです。施術後2日ほど好転反応でダルさがありましたが、それが抜けると身体からおもりが外れたように軽くなりました。料金がもう少しお手頃であれば頻繁に通いたいです。

【究極の癒し体験♪】  ZENダーラ(日本式シロダーラ) 50分 ¥19,800→

のん様

数あるサロンの中より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    いろいろと気になる点をお伝えさせて頂いたことに対してご感想を頂けたこと、
    重ねまして御礼を申し上げます☆

次の日のお身体のだるさと眠気をお伝えいただいておりましたので少し心配しておりましたが、
    軽くなられており、安堵いたしました。
    しかしながら普段のお身体のお疲れがそれだけ蓄積されていて頑張られていたことを
    身体が教えてくださいましたね。

次回は好転反応も少し落ち着かれるかと思います。

またゆっくりできる日のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 13:25:53.0

落ち着いた雰囲気で高級感があるサロンです。
    担当してくださるスタッフさんはいつもこちらの体調等を考慮したうえで施術の内容をご提案くださいます。
    コースにとらわれず色々相談させていただくのがよいかと思います。
    シロラーダは想像よりベタベタ感もなく、
    スッキリ感はお顔にも出るほどで、試してみて良かったと思っています。

ありきたりですが
    「来てよかった!」と思っていただけたり、当店にご来店頂いたメリットとして
    プラスαの何かを感じたり、アドバイスとして持って帰っていただけたらと思い接客をしております。

また、シロダーラの施術後は
    毎回お顔がスッキリされていて良い笑顔でお帰り頂けているかと思います。ありがとうございます。

次回もご来店、心よりお待ちいたしております。

• かーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:15:44.0

今回初めて行かせていただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気です。
    担当頂いたスタッフさんはとても物腰も柔らかく丁寧に施術してくださいました。施術はとても気持ち良く、リフレッシュできました。施術の途中でドライヘッドスパを追加させて頂いたのですが、料金説明も丁寧で臨機応変に対応頂きました。
    終わった後は身体が軽くなり、身も心もリフレッシュできました。ありがとうございました。
    次回はシロダーラを体験してみたいです。

かーみん様

先日は数あるサロンの中より、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

身も心もリフレッシュして頂けたことが何よりもうれしく思います。

スタッフのおほめもありがとうございます。
    さらにご満足いただける接客ができるように精進してまいります。

そして、ぜひシロダーラもお受けくださいませ☆

お疲れが気になられましたらいつでもご連絡ください。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-08-15 21:44:14.0

疲労がたまっていて、
    イライラしていたのですが、
    解してもらって、
    背術後はスッキリしました。

触れて欲しい部分に触れて
    しっかりマッサージしてくださるので
    とても気持ち良く、リフレッシュできます!

【ボディで迷ったらコレ!】 オイルマッサージご相談 60分

まあ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます☆

帰られる時の優しくなられた表情で、ご来店時にどれだけストレスが
    かかっていらっしゃったのか驚くほどでした。
    スッキリしたことをご実感していただけて光栄でございますm(__)m

いつでもリフレッシュしにお越しくださいませ^^
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております★

[投稿日] 2023-08-07 18:33:25.0

気持ち良くて爆睡しました。
    安心してお任せできるので、
    ほんとうに助かります。

腕や背中の浮腫が徐々に消えて欲しいですー

【ボディで迷ったらコレ!】 オイルマッサージご相談 90分コース

まあ様

先日もご来店誠にありがとうございました☆彡
    お話が弾んでしまい寝ていただくお時間が短くなってしまいまして申し訳ございませんでした。

今回は筋肉のハリとむくみが出てきていましたね^^

また、次のご来店の時もしっかりと施術をさせて頂き、結果を出していけるように致します。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• まさよめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:59:58.0

とても丁寧な施術で、ヘッドも全身のマッサージも、とても満足できました。

本日限定◎服の上からのほぐしケア+クールドライヘッドスパ 計60分¥11,000→

まさよめ様

ご来店、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ヘッドもお身体もとてもお疲れでしたが、ご満足していただけ大変嬉しく思います。

次回のご来店も 心よりお待ちいたしております(^^♪

[投稿日] 2023-08-03 10:23:22.0

以前にお世話になっていて、
    サロンワークのお知らせをいただいて
    直ぐ予約しました。

本当に気持ち良くて
    2時間くらい爆睡したかと思ったら
    50分しか経ってなくて
    流石!すごい技術力だなぁと思いました。

シロダーラは髪がベタベタになる印象だったのですが、
    全く無くて、
    疲れが取れて
    すごく元気になりました。
    また、予約します!

【人気No.1】究極の癒し体験◎シロダーラ+マッサージ(計70分)¥18150→

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです★

シロダーラ、当店はオイルではないのでオイル特有のべたつきがないのが特徴で

まあ様がゆっくりと受けて頂くことができて私共もうれしく思います。

またのご来店、心よりお待ちいたしております^^

• つんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:59:33.0

今回初めて行かせていただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気ですごく素敵でした。
    そして施術は最高に気持ち良かったです。
    終わった後は体も頭も全体がとても軽くスッキリしました。
    ほんとにあっという間のひと時でしたが久しぶりにリフレッシュできました。
    今日はありがとうございました。

つんちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

ひと時でもリフレッシュすることでよりお身体が楽になられたと思います^^

今後もスッキリされたいときなどにのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 22:02:32.0

ラクササというマッサージをしていただきました
    慣れないサロンに最初は少し緊張しましたが、
    間接照明の落ち着いたお部屋のベッドに横たわり、
    スタッフの方の優しいお気遣いに安心してリラックスすることができました、特に肩や目の疲れが気になっていたのですが、つま先から頭の先まで、背中側から仰向け、隅々まで本当に細やかに丁寧に痛気持ち良い、絶妙な力加減のマッサージをしていただきながら、途中自分のイビキで目が覚める、の繰り返しで、まるで部分麻酔をした時のような、不思議な感覚でした。左目の奥がよく痛んで、頭痛をおこしがちだったんですが、スタッフの方に側頭部と左側のおでこが特に固くなってますね~と言われ、納得
    背術後は目がスッキリ、パッチリ!本当にびっくり
    肩や背中、全身の重だるい感じもなく、詰まりが取れた感じを実感できました!
    癒しとカラダの軽さを体感したい方は絶対にオススメです!スタッフの方も性格の良さが溢れていて、心からリラックスできるオススメのサロンです!
    本当にありがとうございました

み様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    カウンセリングにて眼精疲労をお伺いし、ドライヘッドスパも追加されたことが、さらにスッキリ感を増したようで良かったです。
    ご満足いただいた上に、ご友人の方にもお勧めしたいとおっしゃっていただき嬉しいです。

また、ご都合が合いましたら是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちいたしております。

• ゆあこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 10:47:51.0

今回はじめて施術してもらいました。
    暑い外の空気からスッと切り替えられるような心地よい雰囲気の店内、足元からゆっくりと、しっかりとほぐしてもらう気持ちよさ・・
    まずは帰宅後のスッキリ感が半端なかったです!

アロマの香りにうっとりしつつ、丁寧に話を聞きながら疲れているところを探すようにじっくりとマッサージしてもらってどんどん身体がほぐれていくのがわかり、
    ヘッドマッサージは、始まった途端に眠りに落ちてしまい一瞬で終わって残念に思うほどでしたが(笑)頭はスッキリ、目はパッチリ!でした

当日はとにかく「気持ちよかった~!」で気分よく過ごしていましたが、翌日には、慢性的にガチガチな肩周りはもちろん、自分では意識してなかったけれど「お疲れですね」と言われた足元が本当に軽くなっていてビックリ!

スタッフさんの対応も終始丁寧で、本気でリラックスできる素敵な時間になりました。ありがとうございました!

ゆあこ様
    先日はヘッドマッサージとラクササ(バリ式オイルマッサージ)の組み合わせをお受けいただき、ありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミも書いていただき、誠にありがとうございます。
    頭を触らせていただくと目がだいぶお疲れの様子が伺えました。組み合わせて受けていただいた事で、1番気にされてた、肩の疲労の原因が見つかったように思います。また肩とともに、足も軽くなったとお伺いできて良かったです(^^)またお疲れを感じられた際、お立ち寄りいただけましたら幸いです。

• たーなーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:04:05.0

いつもお世話になっております!
    シロダーラの効果は然る事乍ら、担当スタッフさんの施術スキルにいつも助けていただいております。シロダーラの前後で違和感が出てしまった時に、即座に改善してくださいます!
    いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します!!

たーなー様

いつもご来店頂きまして有り難うございます^^
    遠くに行かれてしまっても関西に来られたときに来て頂ける事は本当に嬉しく、有り難い限りです★

たーなー様がお身体に関する察知力のすごさにいつも驚きを感じています。
    また、関西に戻ってこられた際のご来店を心からお待ち致しております。

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 09:10:42.0

今回初めてラクササを受けました。
    オイルは優しい香り。
    すごく気持ちが良くて、力加減は優し過ぎず強すぎずとってもリラックスできました!!
    特に、仰向けの体制になってからのリラックス感がすごくて、「こんなに深くゆっくり呼吸したのいつぶりやろ~?」なんて考えていました。

施術後の体の軽さにもびっくり!!
    帰宅後、「え?腕細くなってない?」足のむくみは感じていて、それがスッキリしたのはすぐに実感できていたのですが、腕もむくんでたんかーい!って、自分にツッコミを入れながら観察。
    他人の目視で変わったね!と言われるレベルではないけれど、自分にはわかる、全体的にシュッとなった感。
    骨がハッキリして、余分な水分や老廃物がなくなっている感じ。
    長年着込んだであろう老廃物の鎧を何枚か下ろした感じ。。
    とにかく体が軽い!!動きやすい!!
    翌日の起床時には、首もすごく楽だな~と感じました。

口コミはめんどうで普段はあまり書かないんですけど、むくみや疲労を感じている~、老廃物の鎧を下ろしたい~って方に体験してもらいたい!って思ったので書かせて頂きました!

担当スタッフさんありがとうございました!

もも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。また、素敵なクチコミをありがとうございます。ラクササ(バリ式オイルマッサージ)では、リンパの流れを良くし、老廃物の排出を促すよう施術しております。むくみがとれたスッキリ感を実感していただけたようで、安堵いたしました。またお疲れを感じられた際や、リラックスなさりたい時、当店をご利用いただけましたら幸いです。この度は本当にありがとうございました(*^^*)

• kerochan21さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 19:24:44.0

照明を暗めに落とした施術室は、思った以上に広く、ゆったりした音楽と相まって贅沢な空間でした。
    オイルリンパマッサージは、ただただ、気持ちいいの一言につきます!!
    積年のリンパの詰まりを取るためには、多少の痛みは覚悟していましたが、実際は眠りの世界へ誘われる気持ちよさ。
    その後、ヘッドも受けたのですが、こちらは施術中はイタ気持ちいい感じで、終了後は頭や目の周辺がスッキリ、パッチリといった感覚です。
    時間に余裕がある方は、おススメします。
    施術終了後、リンパの詰まりがなくなったからか、体の軽さを実感。腰の痛みもなくなりました。肩こりの痛みはかなり軽減しましたが、1回の施術では限界があるか~と思っていたら、翌朝、長年育てたゴリゴリ感は少しあるものの、痛みはなくなっていました。
    スタッフさんのアドバイス通り、リンパの詰まりがなくなったところで、多めの水分摂取をした効果があったのかと思います。
    使用されたオイルは、肌なじみがよく、いつまでもべたつかないのがよかったです。普段は、寝る前に乾燥部分に塗り込むボディクリームも不要でした。
    スタッフさんの心遣いも心地よく、贅沢気分を味わえました。

kerochan21様

先日は、ラクササ(バリ式オイルトリートメント)とヘッドマッサージの組み合わせを受けていただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中、丁寧なクチコミも書いていただき、本当にありがとうございます。
    ラクになっていただけたようで、安心いたしました。
    耳の上あたりから首にかけての広い範囲が、特にガチガチになっていらっしゃいましたね。
    今後も息抜きをされたい時など、当店をご利用いただけましたら幸いです☆
    この度は、本当にありがとうございました。

ラ ヴィブリ モーヴ(la vie brille Mauve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー