4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. MTサロン 三鷹店   >

MTサロン三鷹店

エムティーサロンミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3丁目40-7 エルミタージュ下連雀1F
  • JR中央線・総武線・東京メトロ東西線 三鷹駅 徒歩8分

えざさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:59:52.0

一年半ほど通っています
    それまでは季節によってひどい肌荒れを起こしたり、突然吹き出物が出来たりとちょこちょこ肌トラブルがありましたがそれが全くなくなりました
    基礎化粧品と定期的な超音波洗浄で肌のターンオーバーが上手くいっているんだという実感があります
    超音波洗浄の施術中は担当さんと楽しく雑談することもあれば心地よくて眠ってしまうこともあり、どちらにせよとてもリラックスして過ごせます
    無理な勧誘や販売も一切ありません
    家の近所にサロンがないため電車とバスを乗り継いでの通いですが、それも苦にならないくらい私の生活の一部です

えざ様
    口コミ、そしていつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    通っていただいてから本当にお肌のトーンが2トーンほど明るくなったのではないかと思います。
    敏感な要素もお持ちのお肌でいらしゃいますが、お肌の状態が安定して整っていることに
    喜んでいただけて、大変嬉しく思っています。
    今後もサロンケアとご自宅ケアをしっかり組み合わせて、より良いお肌の状態を
    継続できるようサポートさせていただきたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

• フネさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:37:11.0

エイジングケア☆超音波イオン洗浄を体験しました。
    ハリのなさ、たるみ、シミと悩みが多いのですが、顔のくすみが取れて明るくなったように感じました。
    ハリも出たようで頬も少し上がったようでした。
    普段のクレンジングや洗顔を適当にやっていたのが、一目瞭然でした。
    アドバイスもいただき、ありがとうございました。
    MTの化粧品は即効性があるようです。
    最後の1個残っていた(すぐに予約で完売するそうです。1個残っていたのはラッキーでした。)
    コフレセットを自分用のクリスマスプレゼントとして購入しました。
    MTのスキンケアが7つも入っていて今から使うのが楽しみです。
    また、行きたいと思いました。

【しみ・しわケア】エイジングケア☆超音波イオン洗浄 初回特別価格¥3,300

フネさま

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

フネさまが気になる様々なエイジングサインも、お肌のターンオーバーの乱れとバリア機能が低下し乾燥することから起こります。
    この機会に是非MTメタトロン コンセレブラインでの効果を実感いただき、MTメタトロン化粧品でキレイになってくださいね♪

またのご来店おまちしております(*^^*)

• はぴすてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 09:41:41.0

ありがとうございました!肌がツルツルになりました!

11月限定体験メニュー【秋枯れ肌ケア】超音波毛穴洗浄+ビタミンC導入

はぴすて様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!
    MTコンセレブ クレンジング・ジェルの落とすケアからスキンケアを見直しいただくことは、
    乾燥、赤みのないバリア機能の整ったお肌に導く1STEPとなっています☆
    また超音波イオン洗浄ケアにお越しください♪
    お待ちしております(^^)/

• なーきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 14:04:50.0

1年前から2週間に一度通わせていただいています。全体的に赤ら顔で化粧品にすぐピリつきを感じていたお肌が改善され、毛穴も目立たなくなったように感じます。洗浄後のツルツルの肌がたまらないです!これからも宜しくお願いします!

なーき様

いつもMTサロンのご利用と口コミ、高い評価をいただき、ありがとうございます(^^)/
    季節や体調、生活習慣によっても波はありますが、以前よりもお肌のバリア機能も整い、
    お肌の調子も安定してきていて、気になるお肌のお悩みが整ってきていると思います!
    引続き、ご希望のお肌作りができるよう、サポートさせていただきたいと思います(^^♪
    今後ともこちらこそ、どうぞよろしくお願いします!

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:42:20.0

いつも丁寧な施術に満足しています。通って4ヶ月ほどになりますが、毛穴が気にならなくなってきて肌の調子も良くなってきているのを感じます。

りり様

また、この度は嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!

ホームケアも頑張っていただいているので、短期間でお肌の変化を実感されてきていると思います!
    まだ少し波はありますが、お肌の土台がどんどん整ってきていますので、さらに安定したお肌になっていくと思います(^^)/

これからますます進化するお肌を楽しみに一緒に頑張りましょう!!

• ぷりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 07:43:53.0

半年ほど通っていますが、料金も安くとても通いやすいです。
    また、毎回親切に接客してくださりますので雰囲気もよく楽しく施術を受けることが出来ております。

ぷりん様

嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございますm(__)m

当初よりお肌は整っててきていますが、今よりもより安定したお肌を目指しサポートさせていただきたいと思います!

今後もMTサロン三鷹店をどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:27:26.0

基礎化粧品をラインで使い始め、定期的に通い始めてから肌の調子が良くなったように感じます。毎回丁寧に施術していただけるので癒しの時間になっています。

Hana様

高評価のそして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

気になっていたお肌の赤みも落ち着き、お肌全体も明るくなってきていて、こちらとしても嬉しい限りです(*'ω'*)
    毎日のスキンケアと定期的なサロンケアで現在のお悩みを解消しつつ、これから出る可能性のある肌トラブルを一緒に予防していけたらと思います☆

今後もどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

• yuccoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 22:15:18.0

通い始めて1年になります。
    初めて超音波洗浄をして頂いた際、こんなにも汚れをつけたまま生活していたのかと思うと、恐ろしくなるくらい汚れが取れたのでビックリしました。
    基礎化粧品の使い方も丁寧に教えて頂き、お肌がこんなにも変わるものだと思いませんでした。お肌も土台作りが大事なんですね。
    今では毎日のホームケアとサロンでの定期的な超音波洗浄のお陰で、肌トラブルも殆どなく過ごせています。
    お肌が綺麗になると、毎日鏡を見る時間も楽しみになります。

yucco様

そして高評価で嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

気にされていたお肌のお悩みはサロンケアと毎日のケアの方法によっても状態が変わってきます。
    お肌の土台がいつも整うよう今後もサポートさせていただきたいと思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしています☆

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 16:23:10.0

20代前半の頃からMTサロンさんにお世話になっています。
    元々ニキビで悩んでいましたが、通って製品を使い始めてからお肌が本当に変わりました。
    今ではもう手放せなくなっています。

【2回目以降都度払い】超音波毛穴洗浄¥6600

みき様
    いつもMTサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的なご来店とお化粧品のご使用で、ニキビのお悩み改善のご実感をいただけており、
    サロンとしても大変嬉しく思っております。
    今後もお肌の状態が整えられるようサポートさせていただきたいと思います。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• A04さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:20:37.0

とても丁寧な施術でした。
    施術後は、お肌がつるつるになり大満足です!

A04様
    口コミありがとうございます!
    さらに透明感のある安定したお肌作りを今後もお手伝いさせていただきたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

• Hey!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:48:44.0

自宅でのスキンケアのアドバイスをいただけたので、
    ホームケアも頑張ろうと思いました!
    今後ともよろしくお願いします!

夏限定☆【超音波イオン洗浄】+【ビタミンC導入】体験価格¥8800→¥3300

Hey!様
    口コミありがとうございます!
    朝晩のご自宅でのスキンケアが、サロンケアの効果をより高めていきますので、
    毛穴レスな透明感の高いお肌を目指して頑張っていただけるよう、サポートさせていただきたいと思います!
    こちらそこ今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ミッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:13:41.0

年代的に色々な悩みがあってMTサロンさんに行ったのですが原因がとってもシンプルで驚きました。また体験後の肌のツヤやハリ、明るさもとても出て、目もパッチリして、今までの中でとても満足しています。きちんとお肌の土台が作れるように頑張ります。丁寧に色々教えていただいてありがとうございました!

ミッチさま
    口コミ投稿ありがとうございました。
    気になるお肌のトラブル改善のためお肌の土台作りを当サロンでしっかり行い、その後美容医療との組み合わせなども行っていきましょう!また随時アドバイスさせていただきます。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

MTサロン 三鷹店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー