4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. MTサロン 柏店   >

MTサロン柏店

エムティサロン カシワテン

• 千葉県柏市旭町3-3-48 SKヴィラ106
  • 柏駅徒歩5分【超音波毛穴洗浄/ニキビケア/乾燥肌/毛穴改善/肌質改善サロン】

りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:35:26.0

年と共に乾燥、小じわ、たるみが気になっていましたが合う化粧品が見つからず訪れました。
    肌に負担がないということで受けてみましたが、本当に気持ちのよい施術でした。
    一度目でも毛穴が綺麗になり、肌のみでなく輪郭まで?顔全体が軽くなり目元もスッキリした感じになりました。

化粧品は使って2週間ほどですが、日に日に肌がきれいになり、職場でも何かしたか聞かれてしまいました。
    長年ケアができていませんでしたが、肌が綺麗だと心も明るくなりますね。過去一きれいな肌を目指して頑張ります!

当店人気No1☆ノーファンデを目指す肌質改善◎超音波毛穴洗浄でうる艶肌へ♪

りん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき感謝申し上げます。

肌質改善をスタートされ間もないですが、すでにお肌の変化を実感されていますね^ ^
    当初のお肌悩みもお肌の水分量がアップして乾燥が改善されると共に、
    さらに滑らかさや潤い感などの変化をご実感いただけると思います!
    今後ともりん様のお肌作りを全力でサポートさせていただきますね☆

• おおつかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:31:22.0

今回も丁寧に超音波洗浄をして頂き、くすみや黒ずみが取れてスッキリしました!いつも施術後は顔のトーンが上がり、化粧ノリがとても良くなります。

だんだん紫外線が強くなる季節なので、ホームケアもしっかり頑張って肌を守っていこうと思います!ホームケアの仕方についても毎回アドバイスを頂けるので、しっかり効果が感じられてスキンケアの時間が楽しみです♪特にファーストローションの使い心地が良くて手離せません!

• ぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 01:16:56.0

とても落ち着く雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。肌のことやお手入れのことについて色々とお話をお聞きすることが出来たのも良かったです。また、施術後に日焼け止めや下地を貸していただけたことやヘアアイロンが置いてあったことが非常に助かりました。ありがとうございました!

【毛穴が気になる方】毛穴の黒ずみ、開き、ニキビケアに◎超音波毛穴洗浄☆

ぱ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございましたm(__)m
    口コミ投稿もいただき感謝申し上げます!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    引き続き皆様に気持ちよくお過ごしいただけるようなサロン作りに励んでまいりたいと思います。

今後もぱ様のお肌作りのお手伝いが出来ますことを願っております!
    またのご来店を心よりお待ちしています^_^

• umさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 20:13:20.0

いつもお世話になってます!
    こちらに通うようになってからニキビができなくなってきてニキビが出来ても悪化せずに治るようになりました!

定期的にビタミン導入もお願いしてますが、ホームケアは本当に大事なんだな~と実感してます!

他店にフェイシャル受けに行った時も肌がすごくモチモチしていると褒められました!

周りにも肌がキレイと言われるので嬉しいです!

初来店のときから押し売りもなく商品も本当に最高でもう他のスキンケア商品使えないです。

um様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    口コミもいただきとても嬉しいです!

もう半年以上定期的に通ってくださり、
    ホームケアもしっかりされているのでお肌の変化もはっきりと実感していただけてますね!
    お越しいただいた当初のお悩みのニキビもほとんど出なくなり、
    乾燥で痛々しかったお肌がツヤツヤになりましたね!
    周りから褒められるお話しをお聞きする度に嬉しいです^_^

これもum様の日々の努力の結果です!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願い致します^_^

• ミラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 19:59:49.0

毎回丁寧な施術で癒されます。
    超音波洗浄で花粉や埃もスッキリ、その後のビタミンやトランサミンの導入で肌がトーンアップするのが楽しみです。
    お手入れの内容は、肌の調子をみて、スタッフと相談して決めています。
    化粧品はどれも効果があると思います、紫外線対策に美白美容液を使い始めました。
    スタッフの日焼け防止対策の話を聞くのも勉強になります。

ミラ様

いつもありがとうございます^^
    口コミもいただき嬉しいです!

普段スキンケアをしっかりされているのでお肌の状態はとても整っていますが、
    体調やストレスによってトラブルが出た時などはサロンでリセットしてくださいね。
    お悩みを増やさないためには予防が大切です!
    紫外線対策がいつも万全なのでこちらこそ参考にさせていただいています(^^)

また次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

• どんぶりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:27:17.0

毛穴の黒ずみが気になっていていきました。メニューは超音波洗浄で、クレンジングをしてもらいました。肌の手触りがツルツルで顔も白くなって嬉しいです。
    普段の生活についても聞いていただきましたが、今まで自分でやってたことがさらに毛穴を目立たせていたこともわかりメンテナンスの仕方を教えてもらえました。
    ノーファンデを目指して頑張りたいと思います。ありがとうございました。

当店人気No1☆ノーファンデを目指す肌質改善【超音波毛穴洗浄】でうる艶肌♪

どんぶり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございましたm(__)m
    口コミ投稿もいただき感謝致します!

クレンジングをしただけで、気にされていた毛穴の状態の変化を実感していただけたようでしたね◎
    お悩みの毛穴の黒ずみは、皮脂詰まりや皮脂の酸化をしっかりとケアして行くことで改善します!
    一緒にノーファンデを目指しましょう^ ^

今後もどんぶり様のお肌作りのお手伝いが出来ますことを願っております!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:34:16.0

続けないと意味ないけど、よいものだからこそ化粧品は高いなぁって思います。でもとても効果があって、クレンジングは買いました。
    肌が少しでも綺麗になるように家でも頑張ろうと思います。

あすか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございましたm(__)m
    また口コミ投稿もいただき感謝申し上げます!

まずクレンジングでお肌の汚れをしっかり落とすことからスキンケアは始まります^^
    日々のスキンケアとサロンでの超音波洗浄の相乗効果でお肌の変化をしっかり実感していただけると嬉しいです☆
    今後もあすか様のお肌の改善をサポートさせていただければ幸いです(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしています♪

• ゆりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:56:51.0

毎回楽しみに通わせてもらってます。
    肌荒れやざらつきがなくなり肌が柔らかくなって来たと思います。
    先日久しぶりに会った友人に肌を褒められたのですごく嬉しかったです!いつもありがとうございます!

ゆりこ様

いつもありがとうございます(^^)
    お友達にお肌を褒められたとお聞きして、自分のこと以上に嬉しいです!

ご来店当初は敏感で赤味のあったお肌も、とても滑らかになりきめが整って来ているのは
    お家でのケアを頑張られているからですね。

超音波洗浄後のお肌の変化も毎回とても喜んでくださりありがとうございます!
    まだまだお肌の状態は良くなっていきますので楽しみに頑張りましょう♪

今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:30:13.0

定期的に通わせてもらってます。
    この前初めてリフトUPしましたが効果がすぐ分かり感動しました^_^リフトUPも定期的にやりたいです!
    今月もよろしくお願いします!

y様

いつもご来店ありがとうございます^^
    効果を実感していただけてよかったです!
    オプションも効果がすぐに実感いただけるメニューが揃っていますので、今後もお肌の調子に合わせてご利用いただければと思います(^^)

引き続きy様のお肌作りを全力でサポートさせていただきたいと思います☆

• もえりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:17:59.0

通い続けて半年になりますが明らかにニキビできる数が減りました!!
    ビタミンC導入も数ヶ月に一回行っていますが肌のトーンもアップするので嬉しいです♪

もえり様

ご来店当初からホームケアを頑張られて、ニキビも早い時期から改善されていましたね!
    トーンアップや滑らかさも出ています^_^

ニキビは個人差があり時間のかかるものですが、正しいスキンケアで確実に変化が出て来ます☆
    さらなる改善を目指して一緒に頑張りましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• あみこみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:18:05.0

いつも丁寧な施術に癒されます。
    半年ほど通っていますが、一番うれしいのは肌が白くなったこと、はりが出て来て化粧のりが良くなったこと!お任せしてよかったです。
    自分でやるのが大事と言われますが、家でのスキンケアのやり方や化粧品の量なども確認してもらえるので助かっています。
    サボるとバレますがアドバイスを守ると本当に変わります!
    スタッフさんも穏やかで居心地のいい空間です。
    あまり人に教えたくないけど肌をきれいにしたい人にはとてもおすすめなサロンです。

あみこみ様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    お肌の変化を実感していただけて嬉しいです!
    忙しい中ホームケアも頑張っておられるので変化も早くお悩みも改善されていますね☆
    いつもお話しをうかがうのも楽しみにしています!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• あーもんどさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 11:07:59.0

オープンから通っていますが、悩んでいたニキビが改善して自分の肌が好きになりました!
    周りからも肌を褒められるようになり、自信がつきました。これからもよろしくお願いします♪

あーもんど様

いつもご利用ありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミもいただき感謝申し上げます^ ^

ニキビが改善され周りからも褒められると本当に嬉しくなりますね!
    お肌の状態によっては時間のかかるニキビですが、出来ても治りが早くなり、だんだん出来にくくなって来ていますね。
    今後もさらなるお肌の改善目指して一緒に頑張りましょう^_^

• ちぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 14:33:24.0

清潔な店内で、落ち着く雰囲気です。
    担当スタッフさんの施術は丁寧でとてもリラックスして
    過ごすことができました。毛穴洗浄後の肌はとても
    ツヤツヤしてワントーン明るくなりました。

ちぽ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもしていただき誠にありがとうございます^^

今後もお肌のサポートと共にお客様にくつろいでいただけるようなサロン作りをしていきたいと思います!
    施術後のお肌も本当にツヤツヤでトーンアップしましたね!!

また次回のご予約を楽しみにお待ちしております(^^)☆

• おはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 20:20:40.0

久しぶりの超音波洗浄で顔のくすみが取れて透明感が増しました!定期的に通って維持していきたいと思います。

おはる様

この度は口コミ投稿をありがとうございます^^
    久しぶりのサロンケアでしたが普段ホームケアをしっかりされているので
    とてもいいお肌の状態をキープされていますね!

定期的な超音波洗浄でターンオーバーを整え、さらにツヤ感をアップさせていきましょうね♪☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 21:52:20.0

悩みが多すぎて何をしていいのかわからなかったのですが、親身に相談にのってもらえて希望がわきました!
    施術も受けましたが、すごく気持ちが良くて肌にもハリが出たので嬉しいです。

ひろ子様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです^^

MTサロンはお客様のお肌のお悩み改善を全力でサポートさせていただきます。
    どんなことでもお気軽にご相談くださいね。

次回のご予約もありがとうございました♪
    楽しみにお待ちしております!

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 23:38:04.0

丁寧な施術に満足致しました。ありがとうございます

◎平日限定クーポン♪【超音波毛穴洗浄】+【鎮静保湿パック】うる艶肌へ♪

momo様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、また、口コミまでいただき誠にありがとうございました(^^)
    施術にも満足していただけたようでとても嬉しいです!
    今後もmomo様のお肌作りのお手伝いが出来ますことを願っております☆

またのご来店を心よりお待ちしています^^

• ゆりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 09:10:14.0

超音波洗浄は毎回肌が生き返るような気がします。
    ビタミン導入は毛穴が引き締まり、美白効果がありツルツルになります!料金がとてもお安いのでありがたいです。
    以前は化粧品を最後まで使ったことがなかったのですが、MTは使えば使うほど良さがわかりもう手放せません。
    いつも癒しの時間をありがとうございます!

ゆりこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    この度は口コミもいただき嬉しいです☆

定期的に超音波洗浄を受けていただくことで老化角質が取れ、ターンオーバーが整いますので
    お肌が軽くなり良い状態が保てていますね^ ^
    ビタミンC導入はお肌の深部まで美容成分が行き渡りますので、超音波洗浄との相乗効果で毎回変化を実感いただけていると思います!
    MTコンセレブ化粧品を気に入ってくださり、しっかりとホームケアされているのでとても若々しいお肌を保たれていますね^ ^
    さらなる進化を楽しんでいただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:34:06.0

肌のざらつきと目の下にポツポツと白いものが出来やすく、肌が乾燥してシワも気になり出したので保湿パックが気になり予約しました。
    とてもわかりやすく説明してもらい、自分の肌がどうなってるのか肌をきれいにする方法も教えてもらいました。
    一度でこんなにきれいになるのかと驚きましたが継続する事で肌がどんどん変わるそうです。
    確かに翌日も肌の調子が良く毛穴もきれいになっていました。
    押し売りされることもなく気持ち良く過ごせたので、また是非行きたいです!ありがとうございました!

みどり様

お肌の変化に大変喜んでいただけ、翌日も効果を実感していただけたようでとても嬉しいです♪
    是非またご来店いただき、さらなるお悩みの改善を体感してくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:44:35.0

丁寧に施術の説明を受けた後、施術に入りました。施術の時間は30分程度で子どもを預けていた私としては、とても良かったです。超音波も全く痛くありませんでした。
    1回しかやってないのに、肌のトーンがアップして次の日の化粧のりが全然違いました。スキンケア化粧品を揃えるのは正直お金はかかるかなと思ったけど、他のエステに何ヶ月も通うより安いと思いました。
    これから通うのが楽しみです!

クリスマスまでに本気の肌質改善・お試しクーポン◇超音波毛穴洗浄3回!

さき様

この度はご来店ありがとうございました^^
    口コミ投稿もしていただき感謝申し上げます。

翌日もお肌の調子が良かったとお聞きしてとても嬉しいです♪
    MTサロンでは一時的ではなく、きれいが継続する健康な素肌作りのお手伝いをさせていただきます。
    是非これからもお肌の進化を体感していただきたいです!

次回お会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• らこちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 18:43:33.0

お値段がお安いのに一度の施術で効果があった気がしました

らこちこ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    施術後の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    続けていただくことにより、さらにお肌の変化を実感していただけます☆

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ジュリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 12:12:23.0

MT化粧品を使って2年です。若い頃は肌トラブルも無く、特にお手入れもしていませんでした。40代後半から顔がぼんやりとくすんできて、良くみると頬の毛穴がしずく型に開いて、皮膚がたるんでました。50代は高いファンデーションを色々使ってみたが効果無し。MTのクレンジングと洗顔を使い続けて、今では毛穴がしまり、ファンデーションは必要なくなりました。化粧品もラインで使ってますが、特に化粧水は保湿効果が良くて、もう他のものは使えません。スキンケアの後は日焼け止めと、ベースクリーム、パウダーで仕上げ。どれも美容成分たっぷりで、薄づきなのに艶がでます。月2回サロンでのお手入れに通ってますが、一番大切なのは自宅ケアと教えてもらいました。これからの季節も毎日のスキンケアを頑張れば、乾燥肌の心配は無いと思います。肌に自信が持てると、気持ちまで明るくなります。本当に感謝です!

ジュリ様

この度は嬉しい口コミもいただき感謝申し上げます^^

2年前からMT化粧品をご使用になり、柏店のオープンを楽しみに待っていてくださりありがとうございました。
    サロンでの超音波洗浄も始められてからは本当につや感が増してきましたね!

スキンケアのアドバイスなどもすぐに実践してくださるので改善も早いです。
    お肌の働きが高まり水分量がUPして乾燥が改善されたことで、ハリが出ましたね!
    気にされていたたるみも毛穴もほぼ気にならないくらいになっています☆

今後も気になる事はなんでもご相談くださいね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• もすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 01:08:03.0

通って半年です。
    もともと乾燥でファンデがなじまず、また顎とおでこのニキビもあったのでコンシーラーで塗りつぶしていました。

ここに通ってからは乾燥ほっぺや脂でベタベタしてたTゾーンのバランスが取れて、ファンデは不要に。これでメイク崩れはほぼなくなりました。
    何より毛穴の黒ずみとニキビが減って、カバーメイク自体グッと減りました。だから崩れも減ったのかもです。

化粧品:洗顔とクレンジングはマストです。結構持つので重宝してます。カバーメイクのお金と時間を考えるとコスパは神です!
    施術:つるつるもっちり~に仕上げてもらえます。

【2回目以降都度払い】超音波毛穴洗浄+ビタミンC導入¥8,800 ニキビケアに◎

もす様

この度は口コミ投稿もいただきありがとうございました^^

ご来店当初はお肌の乾燥がひどく、毛穴も開いて黒ずみも気になっていましたね。
    カバーメイクで返って悪化させてしまっていたと思います。

スキンケアを頑張っていただき、定期的な超音波洗浄でお肌の状態は見違えるほどよくなっていますね!
    ニキビが出来なくなったといつも喜んでくださるので私もとても嬉しいです♪

メイクもナチュラルになりむしろお肌をきれいに見せてくれていますよ!

また次回楽しみにお待ちしています☆

• チコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 13:53:33.0

若い人が行くところかなと恐る恐る予約しましたが、とってもよかったです!

年齢的に諦めていたところはありますが、、数回通ってかなり肌の調子が良くなって来ています。
    家でのスキンケアが大事だと言うこともよくわかりました。
    今までもエステに行ったり、化粧品を変えたりして来ましたがここまですぐに効果を感じたのは初めてです!

うちに帰ったら家族から肌白いけどどうしたの?と聞かれるくらいトーンアップしているので本当に嬉しいです!
    個室なので気兼ねないところが気に入りました。

チコ様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

当店は幅広い年齢層の方に通っていただいているサロンです^_^
    肌質改善は年齢問わず肌質問わずお肌の変化を実現出来るんです!
    チコ様がスキンケアもとても頑張られているので、変化も早く実感され
    お悩みも目に見えて改善されていますね。
    肌のトーンアップはくすみや毛穴の汚れが取れることでさらに透明感が出て来ますよ^ ^
    今後ともお気軽にお越しくださいね。

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:44:06.0

長年顔のお手入れをズボラしていた結果ニキビ跡・浅いクレーター・毛穴・脂肌……などなど様々な顔の問題を抱えていました。

(せめて目立つ毛穴だけでも)という気持ちでサロンを訪れましたが、初日に肌質の回復条件と正しいお手入れ方法について丁寧に説明して頂き、
    サロンに通い始めて一ヶ月ほどで毛穴だけでなく浅く凹んだクレーターも目立たなくなって本当に驚きました。

肌の凹みが減り、トーンアップしたことで日々のお手入れや化粧も明るく前向きに取り組めるようになりました。今後も継続的に通わせて頂きたいと思います!

しょうこ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    この度は嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!

初来店以来、ご来店いただく度にお肌の変化が見られとてもいい状態で改善していますね。
    特に毛穴の改善とトーンアップしていることでお肌全体の透明感が出て来ていると思います!

これもしょうこ様が日々のホームケアを頑張られている結果です!
    ターンオーバーを整えてさらになめらかなお肌を目指しましょうね^ ^

今後ともよろしくお願い致します(^^)

• scさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 13:55:41.0

口コミを見て来店しました。
    毛穴洗浄も初めてでしたが、汚れが取れててびっくり!
    こんなに汚れが溜まってるなんて、、、
    スキンケア頑張ります。
    肌もワントーン上がってて、ツルツルになってました!
    とっても丁寧なカウンセリングで安心感がありました!

◎9月限定美肌応援クーポン♪【超音波毛穴洗浄】ざらつき毛穴も滑らかに♪

sc様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもいただき嬉しいです^ ^

超音波洗浄は普段の洗顔では取れない毛穴の汚れや古い角質を取ることが出来ます。
    お肌の状態によって取れ方も変わって来るんです。

初めての洗浄でしたが、くすみが取れてトーンアップを実感していただけましたね!
    ホームケアでどんどんお肌は進化して行くので、さらに変化を感じていただけると思います。
    楽しみながら一緒に頑張りましょうね^_^

• ちぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 12:53:02.0

プライベート感のあるサロンで、
    ゆったりした気持ちで過ごせました。
    毛穴洗浄で汚れを取ってから、しっかり
    保湿してケアしていただけました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださるので、
    安心してお任せできました。

ちぽ様

この度はご来店ありがとうありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    またお肌のご相談なり、なんでもお気軽にお問合せくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• もえりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 20:10:18.0

もう4回ほど通ってますが初回から肌のトーンアップを感じることができて感動しました!!
    ニキビ跡の赤みも引いてきていてこれから通い続けるのが楽しみです!!

当店人気No1☆ノーファンデを目指せる肌質改善◇超音波毛穴洗浄初回価格¥3300

もえり様

いつもご来店ありがとうございます^^
    この度は嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!

ホームケアも頑張っていただき短期間でお肌の変化を実感されていますね!
    お肌の土台がどんどん整ってきていますので、初回来店時に気にされていたニキビも出なくなり赤味もかなり引きましたね^^

これからますます進化するお肌を楽しみに一緒に頑張りましょうね(^^/

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:01:01.0

頬の赤みが気になるのと、顔色がくすんで?パッとしなくて行きました。超音波洗浄をしていただいて、鏡を見たら肌が白く、顔が明るくなっていて驚きました…!!顔を毎日洗っていても落ちない汚れや角質があるようで、クレンジングと洗顔を購入しました。その後自分で洗っても毛穴のつまりが減って手触りがつるんとしていてびっくりです。嬉しすぎて涙が出ました…。
    肌を大事にして綺麗に保つモチベーションが上がりました。ありがとうございます!!!!また行きます!

【毛穴レスケア】毛穴詰まり、くすみを取り、ハリ艶アップ!◎

なつき様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

気にされていたお肌の赤みやくすみはクレンジングや洗顔での毎日のケアの選び方や方法によっても状態が変わってきます。
    お伝えしたように優しく刺激を与えないように洗ってみてくださいね!
    正しいスキンケアでお肌のお悩みはどんどん減っていきますよ^^

またのご来店を心よりお待ちしています。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:53:09.0

ご近所なのでオープン当初から通わせていただいております。
    もともと肌トラブルは少ない方でしたが、それでもかなりの変化を感じています。
    肌のトーンアップでくすみを感じなくなったし、毛穴が目立たなくなりました。

落ち着いた店内で優しいスタッフさんが施術してくれるので、楽しい癒しの時間になっています。
    ホームケア用品はデパコスでフルライン揃えるよりも安いので、高いものを買わされたり、コース契約させられたりみたいなこともないので安心して通えます。

◎オープン記念クーポン♪【超音波毛穴洗浄】肌質改善で自信が持てる艶肌へ♪

あず様

高評価の口コミまでいただき感謝いたします^^

オープン以来定期的なサロンケアとホームケアを続けていただき、お肌が明るくなり、毛穴も本当に目立たなくなりましたね♪
    ホームケアはベーシックなお手入れをコツコツ続けることでお肌の良い状態を維持しさらに進化することが出来ますので特別な美容液を使う以上の効果を実感していただけると思います!

今後ともあず様のゆるぎないお肌作りをしっかりサポートさせていただきますね!
    よろしくお願いいたします(^^)

• umさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 01:50:31.0

前日に空きがあったので予約しました!
    紫外線やニキビ、シミなど気になりだしたので伺いましたがスタッフさんがとっても素敵な方で説明も施術も丁寧でした。
    化粧品セットの購入は悩みましたが毛穴洗浄が安くお得に通う事が出来るので購入しました!

デパートの化粧品揃えるよりはお得ですし敏感、乾燥肌にも使えるのが嬉しいです。

産後自分のケアが出来ずやっと自分の為にすることが出来て楽しみができました!

さっそく化粧品を使いましたが使い心地も良く最高です!

スベスベでずっと触りたい肌で購入して良かったです。

これからの変化がとっても楽しみです!
    今後もよろしくお願いします!

【ニキビケアなど】肌質改善◇超音波毛穴洗浄+ビタミンC導入初回価格¥5500

um様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^♪

産後は今までなかったようなお肌の変化が現れてとても気になりますよね。
    ご自分の時間を作ってケアを始めるにはとても良いタイミングです。
    早く始めればその分お肌の回復も早いです◎◎
    楽しむことがさらにきれいになるポイントですね!

お化粧品の使い心地も気に入っていただけ嬉しいです。
    超音波洗浄との相乗効果でお肌の変化も早く実感していただけると思います^^

今後もしっかりサポートさせていただきますね、宜しくお願い致します!♪

MTサロン 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー