4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ブルームーン(Blue moon)   >

Blue moon ~heart salon~

ブルームーン ハートサロン

• 栃木県佐野市高萩町1313-2 アスタリスク201
  • イオンモール佐野新都市より車で3分,佐野プレミアムアウトレットから車で5分

まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:21:58.0

お店の雰囲気がとても良かったです。カウンセリングしてそれにあったメニューにして頂きました。
    ラフォスの効果にとても驚きました。
    1回でお腹にくびれができてうれしかったです。
    詰まっている箇所、ほぐした方がいい所のアドバイスもしてもらえたので良かったです。
    ドライヘッドスパも力加減が丁度良くて寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    全身やって頂いて、スッキリしたし一日中体がポカポカしてました。
    足の冷えも改善されそうです。
    次回もとても楽しみです!

Blue moon ~heart salon~からの返信コメント

まきこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    そしてお褒めの言葉と大変嬉しい口コミを書いていただき感謝の気持ちでいっぱいです

ラフォスを気に入って頂けたこと、とても嬉しいです
    お腹の効果もしっかり変化が出ましたね!素晴らしい(^_-)-☆

ラフォスを使用したコースは肩こりや脚のムクミの改善は勿論、脂肪燃焼の効果もあり根本から身体を改善する効果がございます☆
    なので様々なお身体やお肌のお悩みに効果がありますので、色々ご相談下さいね(^^)

次回もその時の気になるお悩みに合わせてコースを決められますのでカウンセリングしながら決めていきましょう!

次回もまきこ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• さったんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 12:27:03.0

ずっと行きたかったのになかなか行けず、やっと行けました!店内もとってもおしゃれで落ち着ける空間でした。何よりも施術者さんの人間性、優しさが施術にもでていて丁寧で本当に素晴らしく、言葉ではうまく伝えられませんが…また行きたい!と思うお店でした。
    何を選んでいいか分からない方用にもメニューがある、とっても心遣いが色々な所で感じられるお店でした。
    また伺わせていただきます。
    気になる方は是非、行ってみてほしいです

【平日限定】アロマの香りと手技で辛い肩こり・浮腫み解消☆アロマデトックス

[投稿日] 2024-04-23 11:20:10.0

今回も気持ちいいマッサージでゆっくり休めました(^^)次は2人で行きます(*^^*)

【結果重視】シミ・クスミ改善で美白の卵肌☆ヘッドスパ付美白光フェイシャル

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:34:20.0

今回はありがとうございました!
    3回目の来店になりましたが、一回でも効果が分かるので毎月通ってます♪

【学割24】学生さん必見☆お好きなパーツ3箇所脱毛(顔・VIO除く)

• ねもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:28:11.0

本日はありがとうございました。
    施術内容も充実さはもちろん、おもてなしの心が溢れるあたたかなご対応にリラックスしながら過ごすことができました。
    これからの効果がとても楽しみです。
    素敵なお休みになりました、また癒されに近々伺います。

毛穴開き&肩こり解消欲張りコース☆ヘッド+肩甲骨マッサージ+光フェイシャル

ねも様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました!
    そしてお褒めの言葉と大変嬉しい口コミを頂きとても感謝しています

その後、お肌とお身体の状態はいかがでしょうか??
    お肌は本来のお肌がキメ細かく綺麗でしたので、更に良い状態を引き出すことが出来て嬉しいです(^^
    肩、肩甲骨のお疲れも気になりましたが、そこも一緒に改善出来たら施術後のお肌の状態が維持できると思います☆
    疲れが溜まる前にまた身体と心をリフレッシュしにいらして下さい(^^)/

ねも様に次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• とみまささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 18:02:39.0

初めて利用させていただきました。的確な話をしてくれたので
    安心して任せられました。色々ところ行きましたが満足出来なかったですがここは当たりでした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

3月限定☆花粉辛い方!ドライヘッドスパ&デコルテ・肩甲骨オイルマッサージ

とみまさ様

そして、お褒めのお言葉と口コミを頂きとても感謝しております

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    ご自分のお身体としっかり向き合う姿勢が素晴らしいと思いました
    私も今後とみまさ様の健康をサポート出来たら光栄です

体はメンテナンスをすることで色々な発見を出来て、一緒に改善方法を見つけられたらと思います

様々なコースをご用意しておりますので、その時の身体の辛さや気分でお選び頂けますので
    ご相談くださいね(^^

次回、とみまさ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-03-22 18:05:02.0

リピーターです(^^)終わったあとのすっきり感と肌がツヤツヤになって来て良かったなぁと毎回思います。ありがとうございます(*^^*)楽しい会話も楽しみにまた行きます。

美穂様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

施術をするたびに効果がどんどん分かりやすくなっており、とても嬉しいです
    お化粧をするのが勿体ないくらい艶とハリ感で、私も羨ましくなってしまいます( ´∀` )

そしてこちらこそ、いつも楽しいお話、私も楽しみにしております!美容や健康のお話、色々お話をしていると時間があっという間に過ぎてしまいます笑
    今回も楽しいお時間と施術をありがとうございました

次回美穂様にお会いできる日を楽しみにしています☆

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:39:46.0

今回で2回目の施術、ありがとうこざいました。
    今の状態にあったものを提供していただけて、さすがプロだなと感じました。
    前回も直ぐに効果を感じることが出来ましたが、
    今回も施術後は身体も軽くなり、生活しやすかったです。
    継続するともっと良くなると思うので、またぜひお願いします。

肩こり脚のむくみ改善&モチモチ美肌☆アロマ+オールハンドフェイシャル

ななみ様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!
    効果を実感して頂きとても嬉しいです(^^♪
    前回よりもお身体が解れやすくなっていていました!良かったです

お肌の調子はお身体の調子が悪いと並行して不調になりがち。。
    ですのでお肌の状態が気になった時はお肌のケアをプラスして短いお時間でもお身体のケアを同時にしてあげることをお勧めします☆
    そうすると細胞が喜んでどんどん元気なお肌とお身体が作り上げられます(^^

心も体も健やかにれます様、お気軽にご相談頂けたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました
    次回ななみ様にお会いできる日を楽しみにしております

• mechiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:38:30.0

いつも親身になって体調や身体のコンディションを聞いてくださり、その日にあった施術をしていただいてます。
    アロマオイルもその日の気分で選べるので香りからも癒やされます。またよろしくお願いします。

辛い肩コリ&脚のむくみ等全身疲労解☆アロマ×血流促進マシン!ラフォス90分

mechi様

いつもご利用頂きありがとうございます☆その後お身体の調子はいかがでしょうか??

mechi様には以前からとてもお世話になっており、色々な楽しいお話も毎回楽しみにしております
    毎回元気を頂いて、とても感謝をしています!

お仕事にお家の事に忙しく過ごされていて、特にこの春先は体調も揺らぎやすいです(*´ω`)
    こんな揺らぎやすい時でもmechi様が毎日、笑顔で健やかに過ごせます様にこれからもしっかりサポートさせて頂きます

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/
    これからも精進していきますので楽しみにしていて下さい!
    よろしくお願い致します☆

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:16:59.0

悩みに合わせた施術を提案してくださりとてもよかったです。

大人たるみ毛穴改善&リフトUP☆3Dハーブマスク×光フェイシャル×マッサージ

mayu様

この時期は寒暖差や花粉により、いつも使っているお化粧品が合わなくなってしまったりと
    とても揺らぎやすくなっています

お肌だけでなく体調も崩しやすいですので体調やお肌状態をご来店の際にお伺いしますね(^^)
    その日の状態に合わせてmayu様に合ったコースをご提案させて頂きます

次回もしっかり実感をして、心からリラックス頂けるように務めさせていただきます

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました
    mayu様に次回お会いできるのを楽しみにしています☆☆

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 01:08:13.0

産後1ヶ月で疲れきってしまった体をほぐしに伺いました。
    色々と話を聞いてくださり、辛い箇所をより重点的に施術していただきました。
    体も楽になり、何よりとても素敵な空間で癒されました。
    心も体もリフレッシュできました!ありがとうございます。
    また近々伺いたいと思います。

【首肩凝り・眼精疲労解消&保湿美肌】ヘッドスパ&オールハンドフェイシャル

Ri様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

産後という間もないという事で環境も体調も変化があり大変な時期だと思います。
    特にホルモンバランスや自律神経が乱れたりすると疲れも感じやすくなってしまいます
    そんな時の息抜きになれたらとても嬉しいです

口コミで素敵な空間とお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです(^^♪

こちらに帰ってきた際には是非いらして下さい☆
    Ri様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/

• ゅぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:46:15.0

落ち着いた雰囲気の中で、ゆったりとした時間を過ごす事ができ、施術も大満足な仕上がりでした。
    さっそく友達にオススメしちゃいました。
    またお願いしたいと思います。

ゅぅ様

その後お肌やお身体の方はお変わりありませんか??

初めてのサロンは緊張や不安もあったかと思いますが、ゆったり,過ごせて頂き嬉しいです(^_-)-☆
    しかもお友達にも勧めていただけたという事で嬉しい限りです☆
    ありがとうございます!!

当店はコースも様々でその時のお身体の状態やお時間、ご予算に合わせてコースをご案内させて頂きますのでご来店時にまた是非お身体やお肌の状態をお聞かせください

女性はストレスや疲れが男性と比べると身体に出やすい傾向があります
    リラクゼーションは自分へのご褒美にもなりますが、毎日忙しく過ごされている女性にとっては必要な
    ケアの時間だと思います
    月に1回が難しいようでしたら2か月に1回に身体のケアに、心のリフレッシュにと思います
    次回ゅぅ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!
    是非またのご来店をお待ちしています

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 12:43:36.0

定期的に通ってますが、
    いつ行っても親切・丁寧で、
    毎回スッキリし、満足しています。
    また伺います。よろしくお願いします。

悩み解消!辛い肩こり・肩甲骨集中☆アロマ×血流促進マシン!ラフォス 60分

りぃ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもにこやかで丁寧で私がいつも元気を頂いています(^^)/
    楽しい時間をありがとうございます

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    当初よりも身体の辛さは私からみると良くなっていますが、お仕事の忙しさなどで体調も変わってきますよね

新境地で楽しい事も慣れないこともあるかと思いますが当店でリフレッシュ&リラックスをして頂けたら嬉しいです☆
    お身体やお肌の事これからも色々とご相談ください!
    お力になれるように精進して参りますので宜しくお願い致します。

りぃ様の毎日が元気で笑顔で過ごせます様にこれからもサポートさせて頂きたく思います!
    これからもよろしくお願い致します

• ハマッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:03:28.0

今回は腰痛が辛くてマッサージを受けました。
    力加減も絶妙で、いつもリラックスして施術を受けさせてもらってます。施術中の気持ちよさもさることながら、腰痛も無くなり体がとても楽になりました。
    また伺わせていただきます!ありがとうございました!

ハマッコ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    そしていつもご利用ありがとうございます。

先日は腰が痛いとの事で心配しましたがその後改善されたとの事で安心しました。
    普段のお仕事が時間も不規則でハードなお仕事な文、身体のメンテナンスとても大切ですね!
    お身体は辛さや痛みが出でてからのケアですと、時間がかかってしまうので何かおかしいな?と思ったら早めにご連絡ください(^^

ハマッコ様、プライベートでのお話もいつも楽しくて色々お話をしたくなってしまいますW
    また楽しいお話をたくさんできたら嬉しいです☆

これからも更に技術に接客に向上していきますのでどうぞこれらもよろしくお願い致します
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/
    次回ハマッコ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:02:42.0

初めて利用させて頂きました。
    前日に予約したにも関わらず、
    ご丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。
    今までに無い効果というか、直ぐに分かる実感があり、
    凄いなあというのと、
    色々と説明などして頂きながら施術してくださりとても安心しました。
    その人に合わせて施術して下さるという面に関しても安心感があります。
    また是非お願いしたいです。

ななみ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

光フェイシャルと3Dハーブマスクという当店の2大人気フェイシャルの組み合わせは個人的にもとても大好きなコースです
    施術後のななみ様のお肌が施術前と比べてとても良い感じに仕上がりとても嬉しかったです(^_-)
    お肌もお身体も丁寧にお手入れをしてあげると細胞が活性化されてみるみる元気なお肌・お身体に変わっていきます!
    特に女性は男性と比べるとストレスや疲れが身体に出やすく、繊細です。
    早い段階から身体やお肌を気にかけては早めのメンテナンスはとても大切です☆
    何かとなく身体の調子がおかしいな?いつもと違うな?の何となくを感じた時に施術を受けて楽になっていただけたらと思います。
    ですので、お気軽にまたご来店頂けたら思います(^^)/

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ななみ様のまた次回お会いできる日を楽しみにしております

[投稿日] 2024-01-14 22:51:58.0

その時の具合にあった施術を提案してくれて、いつも心地よいマッサージとフェイシャルです(^^)時間があっとゆう間で肌もどんどん綺麗になり大満足です(*^^*)ありがとうございます。

美穂様

いつもご利用頂きあろがとうございます。
    そして毎回いろんなお話が出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂いています(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    ご来店された時のお肌を見て以前にも増して白く、透明感を感じました
    今のお肌状態を是非キープして頂けたらと思います

お身体の状態1回目の来店に比べると解しやすくなりました☆
    定期的にトレーニングをされているのもとても良い習慣で身体も疲れにくくなります!

私もお話した後ストレッチを5分だけ続けていますWW

またリフレッシュ&リラックスをしにいらして下さい
    また美穂様にお会いできる日を楽しみにしています

そして嬉しい口コミをありがとうございました!

• マルフォイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:04:52.0

スタッフの方がとても話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!
    ヘッドスパもとても気持ち良くて、その日の夜ぐっすり眠れました!光フェイシャルも初めてでしたが、肌がツヤツヤになりました!またお願いしたいです!

マルフォイ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

私も色々お話が出来て楽しかったです(^_-)-☆
    またいろんなお話を聞かせてくださいね♪

光フェイシャルはとてもお肌の状態を改善してくれると人気のコースです
    理想としては2週間~3週間の間でご来店頂くと更にキメの細かい毛穴レスのお肌が維持できますよ

その他にもその時のお肌状態や気分でコースが選べるように豊富に取り揃えておりますので
    お気軽にご相談いただけたらと思います!

今は寒い時期で肩も凝りやすく、マルフォイ様の肩首のお疲れも少し気になりましたので次回はデコルテ、肩甲骨のマッサージお勧めします☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回マルフォイ様にお会いできることを楽しみにしております(^^)/

黒澤

• YUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 12:34:02.0

肩も首も重くてとても疲れていたのですが、
    施術が終わった後は軽くなり、顔もスッキリしました!

また辛くなる前に行きたいと思います

【首肩こり・眼精疲労解消!】ドライヘッドスパ&オールハンドフェイシャル

YU様

その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか??

今は寒さのせいでで肩や脚が冷えやすく凝りやい時期です
    肩が痛いなとか、身体が辛いなと自覚症状が出たときはかなり疲れが溜まっていたりするので
    身体のケアをする目安としては、朝起きた時におもダルさを感じた辺りが目安ですよん(^^)/

身体やお肌のケアは早めにしてあげれば身体の細胞が活性化されやすくなっていきますので
    是非早めのケアがおすすめします(^^♪

今度は脚のオイルトリートメントも冷え、ムクミ改善になるのでおススメです♪

YU様、この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回お会いできる時を楽しみにしています(^^)/

[投稿日] 2023-11-02 19:51:58.0

2回目です(^^)今回はデコルテもマッサージしてもらい、顔がスッキリして頭も軽くなりました。肌も2回目から更に肌ツヤがよくなりました(*^^*)マッサージも気持ちよく、
    夜はぐっすり眠れました。ありがとうございます。

美穂様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。

前回と比べてお肌は勿論、お身体の方も前回よりも解れやすく、お肌もキメ細かさが更にUPしました!!
    デコルテのマッサージも光フェイシャル効果の持続を促します!

施術後のお肌やお身体の状態が長くキープできる様になるまでには最初の約6か月の間、1ヵ月に1~2回ご来店をおススメしています。(その後お肌やお身体の状態が安定してくれば2.3か月に1回でも大丈夫です(^^♪)

特にお身体はこれからどんどん寒くなってくるので、手足先の冷えが更に気になってくると思いますので
    お部屋を暖かかくしてお待ちしています。

美穂様に次回お会いできる日を楽しみにしています

黒澤

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 17:29:23.0

肩のおもりが取れて、視界がスッキリしました!

場所が大通りから少し入ったところでしたが、お店の方が親切に待っていてくれて、迷わずに行けました。
    お店の中も可愛らしいインテリアが多く、気持ちもリラックスできました。
    カウンセリング後、辛いところを集中的にケアしてくれて、肩まわりがかなりスッキリしました。目の周りも乗っていたものが取れたかのように楽です。
    その日はお手洗いも多く、溜まっていたものがすっきり流れた感覚でした
    また利用させていただきたいです。

【首肩こり・眼精疲労を解消!】ドライヘッドスパ&オールハンドフェイシャル

しおり様

店内の雰囲気や施術の内容をお褒め頂きとても嬉しいです(^^♪ありがとうございます

その後のお身体やお肌の状態はいかがでしょうか?
    溜まってたものが流れた感じとの事ですが、かなり老廃物が排出されましたね!よかったです(^^

筋肉やお肌のケアを定期的に(最初は3週間に1回位で)することによって施術後の良い状態が維持されて疲れにくい体質になっていきます(^_-)-☆お肌もツヤツヤになります!

毎日がとてもお忙しい事と思いますので身体と心をゆっくり休めにまだ是非いらして下さいね。

現在の元気で美しい状態を維持出来るよう、サポートさせて頂けたらと思います
    しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!

黒澤

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 13:40:30.0

肩こり、顔のたるみ、頭痛色々改善したいと思い初めて伺わせて頂きました、初めてのサロンはいつも緊張するのですが、お店のかたの雰囲気がとても気さくで優しいかんじだったので、あまり緊張することなく終始リラックスできました。施術も丁寧にして下さりとても満足出来ました、是非又通わせて頂きたいと思いました。

R様

施術、接客共にお褒めのお言葉を頂き、とてもうれしいです(^^♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    R様の普段からのお肌のお手入れがしっかり行き渡っており、それがしっかりお肌に表れていました!

首肩のお疲れが解消されると血流の流れが良くなり、今の良いお肌の状態が維持出来ますし、お身体も疲れにくくなると思います(^^)/

次回もお悩みを解消できる様カウンセリングさせて頂き、その時の状態に合ったコースをご提案させて頂けたらと思います

R様が今と変わらず健康で元気な毎日を送れる様これからもサポートさせて頂けたら嬉しいです(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております、

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-22 07:28:53.0

自分にあった施術を選んで頂きました(^^)
    凄く丁寧にマッサージしてもらい身体の疲れが取れ、フォトも2~3日後の経過を見ると引き締まってきてきました。
    お店の中もいい匂いでリラックスできました。またすぐ行きます(^^)

【結果重視】クスミ改善・美白の卵肌へ!ヘッドスパ付美白光フェイシャル

美穂様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

お肌が引き締まったとのお声、とても嬉しいです。
    前回お話しした2.3日後でのお肌の実感も覚えていてくださり、大変光栄です(^^)

カウンセリングをしてお疲れも気になったので身体のケアも一緒にご提案させて頂きました。

美穂様のお肌状態、とてもお綺麗でした。
    なので、身体の状態が良くなると自然とお肌の状態も更に良くなります。
    もしまたお時間があるときは短い時間でもよいのでお身体とお肌のケア両方できると相乗効果で更に良い状態が保ててくると思います。(勿論、お忙しい時はどちらかのメニューで大丈夫ですよ(^_-))

当店はメニューも豊富なのでその時の状態に合ったメニューを一緒にご提案できたらと思います!
    これから寒くなってきますので温活メニューなどもおすすめです!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    美穂様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

黒澤

• ちむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 21:11:51.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、
    足の冷えも相談した所、リンパマッサージもして頂きました。指先が冷たく、マッサージ中もホットストーン?を置いてくれたり気配りが素晴らしかったです。
    いつもは足が怠くて中々寝付きが悪いのですが、
    スッキリと眠れました!!
    フェイシャルもハーブマスクが凄く良くて、顔の浮腫みも取れスッキリしました。
    また気になるメニューがあるので行きたいと思います。

目指すは-5歳肌!ハリのある透明感+リフトUP☆3Dハーブマスクフェイシャル

ちむ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

施術後、寝つきが良くなった事やお顔のムクミが取れたとの嬉しいお声を頂き、私もとても嬉しいです(^_-)

その後お身体とお肌の調子はいかがでしょうか??

身体やお肌は1ヵ月~1ヵ月半の間定期的にケアしてあげていると細胞が活性化されて半年後くらいにはには冷えにくくなったり、お肌も丈夫なお肌になってきます!

これから寒くってくるのでもしお時間が忙しい場合は脚のトリートメントだけでも良いと思いますので、
    是非いらして下さい!
    お肌はハーブマスクで本来の綺麗なお肌が引き出せて更にお綺麗に仕上がりました(^^)/
    フェイシャルのメニューも豊富なのでその時のお肌状態でメニューを選んで頂けたらと思います。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    ちむ様のまたのご利用お待ちしております。

黒澤

• トシさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 16:17:31.0

今日は、着いたら大雨で車から降りるところから着替えまで気を使っていただきありがとうございます。

施術の方も、痒い所に手が届く様に入念にやっていただき、体も大変楽になり、帰宅後もリラックスした時間が過ごせました。また、お願いしたいと思います。

トシ様

先日はご利用ありがとうございました。
    身体が楽になったと言って頂き大変光栄です。

毎日のストレッチや運動等のセルフケアがトシ様の現在のとても良いお身体の状態を保たれているのだと思います。
    健康への意識の高さに毎回関心をしております!
    腰や背中など中々手のいき難い所のケアは私の方でこれからもお任せ頂けたらとても嬉しいです(^_-)
    私も日々勉強して、健康へのアドバイスが出来るように頑張ります!

どうぞこれからも健康へのサポートをさせていただけたらと思いますのでよろしくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:29:30.0

急な予約でしたが、とても丁寧に対応して頂きました!
    担当の方はとても親身になってカウンセリングしてくださり、初めてでしたが安心してお任せすることができました!
    睡眠の方はまだ完全ではないですが体はだいぶすっきりして楽になりました!またよろしくお願いします♪

リラックス&疲労改善☆NO.1ヘッドスパ付アロマデトックストリートメント 60分

ひめ様

先日は数あるサロンの中か当店にご来店頂き、ありがとうございました。

その後のお身体の具合はいかかですか??
    ご来店時はかなりお疲れでしたが、すっきり楽になって頂きとても安心しました。

今回はアロマトリートメントとヘッドの60分コースでしたが、その日の気分やお身体の状態で
    コースを決めれますので、ご来店時でも構いませんのでお身体や気分をお聞かせください(^^♪
    色々とご提案させて頂けたらと思います。

お身体やお肌の状態は定期的にメンテンナンスをしてあげると、脳が身体や肌の良い状態を覚えてくれるので身体は疲れにくく、お肌も丈夫なお肌になっていきます!

ひめ様のお身体も疲れにくいお身体になれる様、サポートさせて頂けたらと思いますので
    これからもよろしくお願い致します(^_-)-☆

黒澤

• ayanoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 10:05:40.0

初めてでしたが、とても親身になって身体の不調の聞き取り、相談に乗ってくださりました。施術後は体が軽くなり、動きにくかった首が自由に動くようになりました!
    当日追加した膝下のマッサージで、常にあったむくみによる痛みも軽くなりました!追加してよかったです!
    まだ時間ができたら行きたいと思います♪

9月限定☆肩こり眼精疲労解消!ヘッドスパ&オールハンドフェイシャル

ayano様

施術後、首の状態が良くなり、脚の痛みが軽減したとのことで大変うれしく思います!

その後のお肌、お身体の状態はいかがでしょうか??
    ayano様はお肌がとてもお綺麗ですので肌のケアは勿論、身体のマッサージをすると血流の流れが良くなり血色の良い現在の状態を維持する事が出来ますよ(^^♪
    またいろいろお話が出来たらと思います。

お忙しい分、お身体のケア大切ですので短いお時間でも良いので是非またリラックスをしに
    お気軽にいらして下さい!

ayano様のまたお会いできる事を心よりお待ちしています(^^)

黒澤

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:46:50.0

肩こりで悩んでいて今回初めて利用させていただきました!
    担当の方が親身になって身体のことを聞いてくださり、対応も素晴らしかったです!施術もとても気持ちよくて力加減がちょうど良くて癒しの時間になりました♪身体が軽くなってスッキリしました!またぜひよろしくお願いします!

【ドライヘッドスパ付】人気NO.1☆アロマデトックストリートメント 60分

ぴょん様

数あるサロンの中か当店にご来店頂き、ありがとうございます

その後のお身体の具合はいかかですか??
    施術後すっきりして頂けたとのことでとても嬉しいです(^^

毎日のお仕事が忙しい分、身体のメンテンナンスは大切ですが、ぴょん様はそこをしっかり理解されていて忙しい中でもセルフケアをされているとお聞きし、とても素晴らしいと思いました!!

どうしてもセルフケアだけでは中々疲れが取り切れない箇所もございますので、しっかりサポートさせて頂けたらと思います
    身体のケアは勿論、心がスッキリしたい時も是非リラックス&リフレッシュにいらして下さいね!

ぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしています(^^)

黒澤

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 15:59:26.0

今回初めてお邪魔させていただきました。
    カウンセリングをしっかりしてくださり安心、信頼できる方でした。
    自分へのご褒美として、しっかり施術してもらい生き返ったように肌もぷるぷる、すっきりしました!
    夜は久しぶりにぐっすり眠れましたし、ほんと伺って良かったです。
    違うメニューも気にしてなるので、また自分へのご褒美に伺いたいです。

【結果重視】クスミ改善・毛穴レス肌!ドライヘッドスパ付美白光フェイシャル

ともみ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    今回受けて頂いたコースは実は私自身、肌状態が良くなかった時に受けて肌が元気になるのを
    実感したコースでしたので、ともみ様に喜んで頂けて、大変うれしいです!
    夜もぐっすり眠れたという事で、身体がリセットされましたね!
    本当に良かったです♪

当店はコースが色々ありますので、その時の気分やご体調で選んで頂けたらと思います(^^)
    お家の事やお仕事でお忙しい分、身体と心のリフレッシュはとても大切ですよね!

今後とも喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

黒澤

• トシさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 23:59:02.0

今回は、ボディトリートメント(上半身)を施術していただきました。腰、足がパンパンに張っていましたが入念にやっていただき本当に楽になりました。
    お店も綺麗で、十分な広さもあり設備も充実していますので、今後も色々と受けてみたいと思います。

トシ様

その後お身体の状態はいかかでしょうか??
    どうしても腰、足のケアはセルフケアだけでは疲れが取るのが難しかったりしますよね。

しかし、毎日ストレッチやゴルフの練習などで自己管理をしっかりされているトシ様には脱帽です
    私も見習って体調管理を見直しています(笑)

これからも健康で元気にゴルフが出来ますようしっかりサポートが出来たらと思います(^^)
    また健康についてのお話をしましょう☆

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました、これからもよろしくお願い致します!

• マッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 16:35:34.0

移転前から通っていますが、
    セラピストさんの丁寧な接客と気遣いに
    いつも感心しています、同じ接客業をやっているので
    見習いたい接客サービスです。

今回は久しぶりになってしまいましたが、
    新メニューの光フェイシャルとても良かったです!
    施術直後、翌日、翌々日、効果がはっきりと
    わかりました!

また同じメニューで今度はバストケアも
    予約します!
    ありがとうございました(^^)

マッキー様

接客・施術共にお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです。
    同じ接客業という事でお話も弾みとても楽しい時間が過ごせました☆

マッキー様は元々のお肌がとてもお綺麗ですので、光フェイシャルで更にお肌のキメがと共いましたね(^^♪
    これから日焼けの後のアフターケアにもおススメです。

バストケアはバストアップは勿論、肩こりやホルモンバランスの改善にも良いですので是非受けて頂けたらと思います!

メニューもその時の気分や体調で選んで頂けるのでご相談ください。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!!

ブルームーン(Blue moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー