3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ザ コンディショニング(THE CONDITIONING)   >

セイタイコガオリンパマッサージザコンディショニング

• 愛知県豊田市梅坪町7丁目1-7  グローリアス豊田梅坪1F
  • 梅坪駅徒歩1分【口コミ評価4.95】人気話題サロン!
  • suzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 01:00:56.0

今回は腰を痛めた?感じがして整体コースでお願いしました。

施術前に事前に担当者さんからは、
    慢性疲労ではなく、痛めた系は専門外なので改善出来ないかもです。と言われたのですが、
    それも承知の上で施術をお願いしました。

しかし、施術後には何も違和感がなくなったので、
    そこまでは期待はしていなかっただけに大満足です♪

【回数券の方or2回券をご購入済みの方】60min

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 22:27:56.0

リラックスしたいなと思い、どのメニューにしようか迷いましたが口コミを見て先ずは小顔フェイシャル60分で予約。

ですが、今回は小顔フェイシャルではなく整体に変更したため、お店で用意されている半袖Tシャツとハーフパンツに着替えてからの施術でした。

照明を落としていただけるので、インテリアも相まって短い時間でしたがリラックスした時間を過ごすことができました。

【ご新規様特別価格】小顔フェイシャル矯正60min

整体/小顔/リンパマッサージ THE CONDITIONINGからの返信コメント

先日は沢山あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!

今回は問診の結果、急遽整体に変更致しましたが、またフェイシャルのコースも機会あれば
    お試し下さいませ♪

お身体リラックス出来たようで大変嬉しいです。

Shimoda

• のんくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:04:18.0

体がしんどかったので仕事終わりに利用させてもらいました
    マッサージ屋とは思えないほど雰囲気の素敵なお店でしたとてもリラックスできました。施術は匠な技術でとても気持ちよかったです自分に合ってました
    自分はいつも寝る時に寝る時用の音楽をかけて寝るのですがこの日は体がほぐれて音楽かけずに寝入ることが出来ました!ぐっすり寝れて朝はいつもより一時間早く目が覚めました笑 また利用させてもらいます!

【ご新規様特別価格】整体 骨盤歪み矯正60min

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

日々の疲れにより筋肉が固まった(凝り)状態を放置しておくと
    身体の感覚がマヒしてしまい、身体の緊張状態に気付かない(自覚なしの状態)場合があります。

そうすると、身体に痛みは無くても、
    ・寝て朝起きても体の疲れが取れた気がしない。
    ・なかなか寝付けない。
    という事もありえます。

ピークが来てしまう前の早め早めのメンテナンスが大事ですね^ ^
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-14 12:31:32.0

今回もとても癒されて満足です!
    ゆっくりできる空間なのでお気に入りの場所です。
    いつも揉み返しがないので安心してお任せしています。
    また伺いますー!

【回数券の方or2回券をご購入済みの方】120min

いつもご愛顧ありがとうございます^ ^

お客様がゆっくり出来る様、
    店内の空間造りもこだわっております♪

また近いうちのご予約お待ちしておりますね^ ^笑

Shimoda

• ずっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:29:13.0

翌日全く揉み返しもなかったです。
    120分あっという間でしたが整体とリンパマッサージの組み合わせは最高でした。
    オススメですよ!
    男性によるリンパマッサージは初めてだったので少し緊張しましたが力加減も良かったですし会話をしながらだったのですぐに緊張もほぐれてました。
    またよろしくお願い致します。

【全身の疲れ、歪みを取りたい方】整体骨盤矯正+全身リンパマッサージ120min

先日はご来店ありがとうございました^ ^

揉み返しなど無くて安心しました!
    こちらの方こそ趣味の話など聞かせて頂いて楽しく施術が出来ました!
    ありがとうございます♪

また宜しくお願い致します!

Shimoda

• ちっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 14:01:53.0

初めて来店しました。
    リンパマッサージは足裏から首まで全身やってもらえて気持ちよかったです。60分あっと言う間でした。
    整体では体の歪みも教えて頂き納得しました。
    自分でも意識を保ち、再度来店して少しずつ治していける様に回数券購入しました。
    忙しいので少し時間空いてしまうかもしれませんがまた次回よろしくお願いします。

【どのクーポンにするか迷ってる方お勧め!】メニュー組み合わせコース90min

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

無理なくご自身のペースで健やかな気持ちで来店できるのが一番
    心にも身体にもいいですからね♪
    またお時間ある時にゆっくりお越し下さい☆

Shimoda

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 05:00:35.0

整体からオイルマッサージをして頂きました。
    いつもですが、本当に身体が楽になります。
    また、予約させて頂きます。

ちーさん♪
    いつも何故か天候悪く雨の中、遠くからご愛顧頂きましてありがとうございます!笑
    次回こそは晴天の中お越し下さい笑

またいつでもご予約心待ちにしております!

Shimoda

• ゆうきん*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:16:51.0

おかげさまで本当にスッキリしましたし、家族からも姿勢がよくなったと言われました♪

定期的にお願いしたいと思います!
    本当にありがとうございました。

【NEW OPEN価格】整体 骨盤歪み矯正60min

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました。

身内様からの姿勢の良い指摘があったのは驚きです!
    人間の体は無意識に痛みや疲れを回避する為の反射行動がある為、
    なるべく早く悪姿勢の要因を探してあげて取り除いてあげる事、そしてその体を持続してあげる事は大切です。

日々の生活でまたお疲れがでてしまう事は避けられないので、
    あまり溜め込まないよう注意して下さいね。

Shimoda

• ゅぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:17:41.0

急な予約変更に対応していただきありがとうございます。
    しっかり全身ほぐしていただき、とっても楽になりました。
    力強いのに痛気持ちよく、もみ返しもまったくありませんでした。フェイシャルもとても気持ちよく、終わった後はモチモチ^ ^  次の予約が楽しみです◎

【ご新規様専用回数券】小顔フェイシャル+全身リンパマッサージ120min×2回

こちらこ先月はご来店ありがとうございました!
    またつい先日も2回目のご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿して頂いたのに反映が遅く口コミ気付かず、直接お礼言えず申し訳ございません!

また次回のご予約もお待ちしておりますね!
    今後も宜しくお願い致します♪

Shimoda

• おきくどすえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:15:22.0

仕事終わりに急遽時間できたので、遅い時間でしたがついつい予約しちゃいました!
    いつも急な予約に対応いただき感謝感謝です!
    相変わらず天才でした、本当に毎回気持ちよくて気持ちよくて…
    施術者が男性だから…って悩んでる女性の方がいたら迷わず言います!行ってください!と。

次こそは、早いスパンで行かなきゃ!と思いつつ、きっとまた忘れかけたころにふらっと予約入れて行くと思いますがよろしくお願いします笑

【回数券の方or2回券をご購入済みの方】60min

いつもご愛顧頂きありがとうございます♪
    逆にいつも予約枠空いてる時に予約入れて下さって助かっております☆

天才は過剰に褒め過ぎていますが、、、笑
    気持ち良く施術を受けれて身体を整えれるので男女関係なくオススメ出来ます!

いつでもお好きな時に気軽に来て下さい。また次回お会い出来るの楽しみにお待ちしております。

Shimoda

• みーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:57:13.0

リンパマッサージで顔がスッキリしました
    ゴリゴリいってたみたいですが、私は爆睡でした。
    そんなことも忘れるくらい気持ちよかったです。

【NEW OPEN価格】小顔フェイシャル矯正60min

ご来店ありがとうございました!
    気持ちよく施術受けてもらえたみたいで良かったです。
    また違うメニューも受けてもみて下さい☆
    口コミありがとうございます!

Shimoda

• ボレさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:30:02.0

どこをほぐされても気持ちが良く、しっかりとした圧があるのに揉み返しが全くないので技術の高さを感じています。指圧やストレッチや様々な技が受けられて、顔の前に頭や首も丁寧にほぐしてもらえて、気になっている顔のたるみも無くなるので大変嬉しいです。2回目の方が良い状態が続いているので、今後も定期的にお願いしたいと思います。

【回数券の方or2回券をご購入済みの方】120min

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

細かい技術面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました♪

Shimoda

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 08:35:05.0

2回目の来店です!とっても気持ちよくて夜に行ったのもありぐっすり眠れました!(*^^*)
    また近いうちにお伺いします^^

2回目のご来店ありがとうございます☆

しっかり睡眠取れたみたいで良かったです!
    またご来店お待ちしております☆

Shimoda

• はっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:08:32.0

いつも急な予約にも関わらず快く対応してくださり本当に感謝です!ありがとうございます。毎回、肩こりが酷く限界突破してから行きますが、しっかりほぐして頂き終わった頃には体がとても軽くスッキリしています。指圧のポイント、力加減、全てが完璧すぎてもうここでのマッサージなしでは生活できません!ここのお店を利用しようか悩んでる方、ここでのマッサージをぜひ体験していただきたいです。笑
    また必ずいきます!よろしくお願いします!

こちらの方こそいつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます♪
    はっぱさんの限界突破したお身体のメンテナンス実はいつもある意味楽しみにしています笑

いつもやり甲斐があって楽しいですし、楽しい会話をありがとうございます☆
    またお好きなタイミングでいらして下さいね!

Shimoda

• えりなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 16:34:30.0

お店の雰囲気もとても良く、お話も楽しくて、たっぷり120分贅沢な時間を過ごさせてもらいました。勝手に痛いものだと思ってましたが、力加減も私にはちょうど良かったです。顔のむくみも取れてスッキリし、翌日のメイクのノリも良かったので嬉しかったです。次回までに自分でもストレッチなど頑張りたいと思います。

【当店オリジナルメニュー】整体 骨盤矯正+小顔フェイシャル120min

えりな様。
    先日はご来店誠にありがとうございました!

こちらの方こそ沢山楽しいお話、タメになるお話ありがとうございました♪
    また次回までなるべくセルフケアも行ってあげて下さい☆

生活習慣の見直しが1番の改善に繋がります♪

Shimoda

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:44:16.0

先日はありがとうございました!^^
    首肩がすっきりして夜もぐっすり眠れそうです!
    骨盤が結構歪んでいたようなのでしっかり通って治していきたいです^^
    そして、質問なのですが通う頻度はどのくらいが良いですか?是非また行きたいです(*^^*)

あずさ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お身体楽になったみたいで良かったです!
    頻度は無理ない程度で大丈夫ですが、
    理想は2~3週間程度のペースをオススメ致しています。

また分からない事などありましたら教えて下さい♪

Shimoda

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:47:51.0

男性のスタッフさんなので迷いましたが、すごく上手で疲れがスッキリして体がラクになりました。行って良かったです!おかげで夜もぐっすり寝れました。

【NEW OPEN価格】全身リンパマッサージ60min

当初の不安材料を良い意味で払拭出来た様で良かったです◆

口コミ投稿までありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-16 14:07:26.0

ヘッド初めて施術いただきましたがやみつきになりそうです…笑
    スッキリしました!またよろしくお願いします!!

【回数券の方or2回券をご購入済みの方】120min

いつもご愛顧頂きまして、ありがとうございます。
    今年も宜しくお願い致します♪

初めてのヘッドマッサージお気に召した様で♪良かったです!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

Shimoda

• ウォヌさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:51:31.0

自分の体はこんなにも軽くなるの?と驚くくらい長年悩んでいた凝りや疲れが解消されてとても嬉しかったです。
    おしゃれで雰囲気も良く、清潔感があり、リラックスして施術が受けられました。遅い時間なのに丁寧に対応していただきましてありがとうございました。定期的に通いたいです。

ウォヌさん。
    先日は夜遅くに当店までわざわざ脚を運んで下さりありがとうございました♪

お身体の悩み解消出来たみたいで、良かったです!
    口コミも投稿して頂いて嬉しいです!

結構、今回お身体ひどい状態だったので間隔あけ過ぎにまてメンテナンスしてあげて下さいね☆

[投稿日] 2024-01-03 17:24:17.0

身体がガチガチになっていましたが…癒されました!!!
    揉み返しもなく毎回とても満足しています。
    これからもよろしくお願いします!!

るんるんさん。
    いつもご愛顧頂きましてありがとうございます♪

満足して頂けているようで嬉しいです☆
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

Shimoda

• ココララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 14:36:55.0

とってもリフレッシュてきて 夜もぐっすり眠れました。
    落ち着いた 店内も素敵で 毎月の自分のリフレッシ・メンテナンス日が楽しみです♪

先日は、
    年末に一年の疲れを落としに足を運んで頂きありがとうございました☆

また口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます!
    また本年もよろしくお願い致します。

Shimoda

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:15:46.0

長年悩まれている腰痛と首痛ですが、
    ここにくるとすごく楽になりました!
    店内の雰囲気もよく、心地よい時間が過ごせました!
    女性が多いと伺いましたが男性でも入りやすく
    また通いたいと思います!

先日はお忙しい中、
    遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございます。

男性のお客様にも高評価頂いておりまして、
    これからも沢山の男性のお客様にもご来店頂ける様、
    店舗作りしていく所存であります。

Shimoda

• こめこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:59:19.0

初めてでとても緊張しましたが、とても気持ちよかったです。

【顔から足先までスッキリしたい】小顔フェイシャル+リンパマッサージ120min

こめこさん。
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、初めてのサロンに当店を選んで頂き大変嬉しく思います♪

口コミ投稿もわざわざありがとうございます!

Shimoda

• あっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 19:50:09.0

初めての骨盤矯正で伺いましたが大変満足です!
    育児中で日に日に腰に疲れが溜まっていき、腰痛に悩まされていましたが少しスッキリしたように感じます!
    体がどのように歪んでいるのかわかりやすく説明していただけたのもよかったです。
    私は産後自分のことは二の次三の次という感じでなかなか日常的に自分でできる範囲での骨盤矯正というところすら手が回らずその結果骨盤がしっかり戻り切らなかった状態になっているようで、もっと早くに来れたらよかった…!と思いました笑

【ご新規様専用回数券】骨盤歪み矯正 60min×2回

先日は初めての骨盤矯正に数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました!

また、口コミ投稿&高評価ありがとうございます☆
    産後は自身のお身体を後回しにしがちになってしまう事が多いです。

これから【無理】なく、継続できる範囲でのメンテナンスをお勧め致します。

Shimoda

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 23:39:42.0

初めて男性のマッサージを受けましたが、力加減もちょうどよくて、終わった後は身体がすっきりして本当に良かったです。翌日も翌々日も揉み返しなどはありませんでした。また通います。

みゆ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

施術に満足して頂けたようで、また後日も揉み返しもなく安心しました。
    施術中も褒めて頂き大変嬉しく思います。

次回のご予約またお待ちしております。

Shimoda

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 16:38:34.0

良いです^o^
    癒されます。
    オススメ♪

【回数券の方or2回券をご購入済みの方】90min

みつ様
    いつもご愛顧ありがとうございます!
    寒い日がこれから続きますので体調にお気を付けてお過ごし下さい。

Shimoda

• ぴきゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:22:32.0

体がバキバキになってしまい、すごく疲労が溜まっている中、急な予約にも嫌な顔一つせず、対応してくださいました。
    施術直後から満足感を感じられ、翌日、翌々日ももみ返しは全くなく、大満足です!
    1ヶ月程度で通いたいと思っております!

また、お店もすごくオシャレで、特別な空間にいる感じです。お店に来ることが、自分へのご褒美だと思えます。そんな素敵な空間です!

担当者さんもすごく感じの良い人で、終始楽しく過ごせました。

体が痛くて困っていたりしたら、絶対に行くべきです!友人にもオススメします!!

先日は遠方からはるばる豊田市までありがとうございました!

久しぶりのメンテナンスとの事で揉み返しなど心配しましたが、全く問題無かったみたいで安心しました!

また店内も気に入って頂き、このお店を作ってこだわって作って良かった。と

改めて思いました。

是非ご友人の方々もご来店の際は責任を持って担当させて頂きますので、また教えて下さいね♪

Shimoda

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 14:05:58.0

頚椎ヘルニア、腰椎ヘルニアがあり、いろんな整体やマッサージ、接骨院を長年めぐってきましたが、こちらの先生の施術は素晴らしいと私は体感しています。
    今1番おすすめの整体マッサージです!

【回数券の方or2回券をご購入済みの方】60min

口コミありがとうございます!!

大変お褒めのお言葉嬉しいです。
    たくさん僕よりも優秀な治療家の方はいらっしゃいますので、
    やっぱり人と人なので相性もあると思いますよ笑

ただ、はる様にとって1番の場所と思って頂ける事は素直に大変光栄です。

Shimoda

• madosora501さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 09:19:33.0

腰痛が酷くなったので、前日に急遽、探して
    こちらのサロンを利用させていただきました。
    施術していただいた後、腰の痛みが軽くなっていて
    体がスッキリ!
    施術中も、声をかけながらすすめてくれたので
    安心できました。ありがとうございました。
    次回も、酷くなる前にお願いしようと思っています!

【NEW OPEN価格】全身リンパマッサージ60min

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕事をする際にどうしても腰に負担が掛かってしまい不可避ではあると思いますが、
    あまり疲れを溜め込まずなるべく早め早めの予防処置を心掛けてあげて下さいね。

またご予約お待ちしております。

Shimoda

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:33:58.0

いつもお世話になってます!
    今日も日頃溜まりに溜まった疲れを取って頂きました!

前回来たときより店内のインテリアも少し変わってて素敵でした☆

また予約します!
    宜しくお願い致します!

【回数券の方or2回券をご購入済みの方】60min

こちらこそいつもありがとうございます!

少しずつですが店内もアップデートしていって楽しめる空間を作れるように努力していきます♪

またのご予約お待ちしております。

Shimoda

ザ コンディショニング(THE CONDITIONING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー