初めて伺いました。とても丁寧で施術で、清潔感もあり、良いところを見つけたと思っています。これから、こちらに通いたいと思っています。宜しくお願い致します。
Licca様
先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
Licca様のお好みデザインに仕上げることができて私も嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております♪
Uila Lea ネイリスト 澤田
ハイドロジェリーマスクをしていただきました!
1つずつ丁寧に説明して頂いたので、10種類以上ある中から自分に合うものを選ぶことが出来ました。肌が明るくモチモチになって大満足です。
お店の内装も綺麗で気さくなスタッフさんが多く居心地がよかったです!
上の階にあるカフェも気になってるので次回合わせて利用したいと思っています!またお願いします!
ス様
いつもご利用いただきありがとうございます。
マスクで隠れていたお顔も
施術後は忘れるくらいトーンアップし
水分量も上がりぷるぷるのお肌になり
笑顔で帰られる姿が嬉しいです♪
ホームケアも頑張ってみてください♪
次のご来店も心よりお待ちしております☆
お店の雰囲気もとても清潔感がありスタッフの方々が気さくで話しやすく施術中も楽しく過ごせました(^^)
マツエクをしたのですが、仕上がりも良くてもちもいいので嬉しいです。
いつも丁寧にお肌の状態をみて決めていただけるのとても助かっています。
エアバリで頭から肩までほぐしていただけて
きもちよかったです。
お肌もツルツルで光沢が凄かったです!
次回も宜しくお願いしますね。
なつ様
いつもカウンセリングからお話を伺い
お肌管理を任せて頂きありがとうございます♪
肌トラブルも少なくなり
光沢のある艶玉のお肌になりましたね☆
エアバリとハイドロジェリーマスクの施術をしていただきました。
お恥ずかしながら知識が全くない状態でしたが、1つずつ丁寧に教えていただけたので今の肌の状態と照らし合わせてメニューを選ぶことができました。
施術後に鏡を見るとモチモチのお顔になっていて驚きでした!
スタッフさん達もお話しやすい方ばかりで素敵な空間でした!
あやか様
ご来店頂きありがとうございました♪
お肌もモチモチに仕上がりましたね!
その後のお肌の調子はいかがですか?
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
顔脱毛のために来店させていただきました。
綺麗でオシャレな内装が素敵でした。スタッフさんもフレンドリーで、居心地がよかったです。
施術前に、顔脱毛をするとすぐに肌がトーンアップすると言われていたのですが、本当にピカーっと肌がワントーン明るくなりビックリしました。とっても満足しています。
marjorine様
ご来店ありがとうございました。
お顔の脱毛で、美肌効果を
実感していただき嬉しいです♪
顔、腕の脱毛通っています。
顔はオデコ、鼻がピカピカになりワントーンアップし
やみつきになります。
腕は2回で生えてくるスピードが遅くなりまだ気にならないから次回に回しましょうと良心的神対応で安心して通えるサロンです。
スタッフの方々は明るく気さくでおしゃべりも楽しみになってます。
ひさこ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
いつも楽しくお話しさせて頂き嬉しいです!
ひさこ様の美意識の高さのお手伝いをさせて頂けるのがとても喜びです!
少しお会いできないのが残念ですが、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
町田に唯一あるエアバリ、をやって貰いました
思ってた以上のリフトアップ、肌の水分量も上がった感じでとても満足です!丁寧なクレンジングと仕上げのヘッドマッサージ?もとても気持ちよかったです
回数券や勧誘などもなく、予定が空いた時にいけるサロンなのも魅力的◎通わせて頂きます!
ばき様
ご来店ありがとうございました。
もともと綺麗なお肌が
エアバリでより一層、潤いのあるお肌
EMSでリフトアップと眼精疲労の改善
実感頂きこちらもうれしく思っております♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
EMSを施術していただきました。最初変な感じがありますが、慣れてくるとコリがほぐれて腕の可動域も広がり快適になりました!
さかた様
いつもご利用いただきありがとうございます。
美意識が高く、脱毛だけでなく
色んなケアをして頂いているので
ゆでたまご肌になられていますね♪
冬の乾燥対策も頑張ってください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めてエステをやって頂きましたが説明なども詳しくしてくださいました。終わった後の肌にも大満足です!
ぜひまたお願いします!
Natsu様
はじめてのお顔のケア
美肌waxでとても喜んでいただき
こちらも大変うれしく思っております♪
その後、スキンケアの浸透力は実感していただけましたでしょうか?
いつもネイルでのご来店もありがとうございます☆
お店の雰囲気が最高&従業員の方が話しやすすぎて気まずさが全くないです!
脱毛と眉毛サロンをやったあとは3階のウィラオノでチキン南蛮(オススメ)をいただくのがルーティーンとなってます!
いろんな人と交流ができていつも最高の休日ありがとうございます!
次回も楽しみです!
もっちー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
脱毛からはじまり、美意識と共に
お肌もどんどん綺麗になり
ホームケアも頑張ってくれているのが
スタッフ一同、とても嬉しく思っております
次のご来店も心よりお待ちしております☆
ゾンビマスクが大好きで定期的に
通っていますが今回はエアバリをして貰いました。
目の開きが良くなったのと
たるみ毛穴が気になってましたが改善されました
エアバリの音が面白くて気持ちよかったです♪
y様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
ゾンビマスクを気に入って頂き嬉しいです!
お肌がもともとおキレイですが、ケアをされて更にキレイになられましたね!
エアバリも気に入って頂けたようで嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております♪
お店はお洒落な空間でリーズナブルに可愛く仕上げていただきました。
《初回オフ無料》ワンカラーorラメグラ ¥5,000
まるこ様
仕上がり等、喜んでいただきとても嬉しいです♪
気温も暖かくなり、当店ではフットネイルの施術も承っております♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
ワンカラーの予約だったのですが、マグネットネイルが可愛過ぎて急遽変更しました。急だったのにもかかわらず優しく対応してくださりネイルも冬っぽくてほんとに大満足です!
お話も楽しくて店内も綺麗でした!
次もお願いします!
まほ様
仕上がり等、喜んでいただきとても嬉しいです♪
混ぜて作ったマグネットとてもお似合いでした♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてお店を知り初入店でした。
綺麗な建物で施術していただいたネイリストさんも
とっても丁寧で、とても居心地が良かったです。
希望通りのカラーで綺麗にしていただきありがとうございました。
my様
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてのまつげパーマでしたが、しっかり説明をしてもらいとっても満足いく仕上がりになりました。もともとまつ毛が強めでビューラーで上がりにくい話をしたら、少し長めに時間を置いて上がりやすくなるよう対応していただき嬉しかったです。
【オフ込】ワンカラーorラメグラ¥5,000→¥4,500
いつも理想通りに仕上げていただき
ありがとうございます^^
どんなデザインがいいか細かく確認しながら
進めてくださるので安心してお任せできます。
そしえ、店内がとても綺麗でおしゃれ!
上の階にあるカフェメニューも
施術中に頂くことができるので、
リラックスして過ごすことができます。
カフェラテが美味しくてお気に入りです♪
あやか様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ネイルの仕上がり喜んでいただき、とても嬉しいです♪
お店も気に入っていただけて良かったです!!
ぜひまたソイラテのメープルシロップ飲みにいらしてください♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
ネイルのオフと付け替えで伺いました。
丁寧な施術と、ネイル中も楽しくお話しながらリラックスした時間を過ごせました。
ネイルの仕上がりも秋らしいミルクティー色で、とても気に入っています(^^)
またお願いしたいです♪
7月にオープンしたばかりとのことですが、全体的に大満足の施術をしていただきました。
カウンセリングもしっかりしていただき、パーマ中も楽しくお話をしながらやっていただいたのであっという間の1時間半でした。
パーマの種類もたくさんあったので、せっかくだからと思いいつもとは違うパーマをかけてもらいました。
ゆ様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます!!
素敵な口コミも頂けてとても嬉しいですっ!!
とても気さくにいろんなお話をしてくださって、施術者側なのに私もとても楽しませていただいて、もっとお話ししたかったです♪
その後まつ毛の様子や、ヘアケアなどいかがですか??笑
いろいろ試してゆ様にピッタリなものが見つかったら嬉しいです!
また是非遊びにいらしてください♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております!
アイリストえりな
道に迷ってしまい連絡したところ、迷惑な顔ひとつせず親切丁寧に対応してくださって本当に嬉しかったです泣
施術中も楽しくお話できて居心地の良い空間でした!!
まつ毛の仕上がりも綺麗で2週間以上経ちましたが不満なしです!
また伺いたいです(^^)
かなっぺ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
先日もネイルできてくださっていてとても嬉しかったです♪
素敵な口コミも頂けて感激しておりますっ!!
目の色が本当に綺麗で、エクステもナチュラルな仕上がりでしたがとっても素敵でした♪
長さや太さなど、次回ご来店の際に気になったところやもっとこうしたいなどのご要望も
お気軽にお聞かせいただければと思います!
かなっぺ様の次回のご来店もこころよりお待ちいたしております!!
初めて利用させて頂きました。
店内はとても綺麗で清潔感のあるお部屋で気持ちが良かったです。
まつげパーマとアイブロウWaxでお二方のスタッフさんに対応して頂きましたがすごく楽しい時間を過ごすことができました。
仕上がりも大満足です。
エステメニューも気になったので今度お願いしたいと思っています。
オープン記念☆ラッシュリフト¥6000→¥4700
ちょこミント様
お肌がとてもお綺麗で、美容のお話もさせて頂き
我々スタッフも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
アイだけでなくエステ部門も心よりご来店もお待ちしております♪
いつもエクステをつけると顔が濃くなりすぎるので相談したところ、カラーエクステを提案してもらいプラス¥1000で初めてカラーエクステをつけてもらいました。
都内で活躍されていた実力派で、しっかり納得が行くまで相談に乗ってくれて色味だけ好みを伝え全てお任せで素敵に仕上げてくれました。
3色のエクステをバランス良くつけて下さり、華やかですが、派手すぎる事もなくとても気に入っています。
とても可愛らしい方で、楽しくお話ししながらリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
パグ様
先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミまでいただけてとっても嬉しいです!
その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
ブルーのエクステが本当に素敵で、赤も絶対にお似合いになると思うので、また気分で違う色も試したくなったら相談して一緒に決めましょうっ♪
パグ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
フラッシュネイルをしていただきました!
オフから仕上げまでとても丁寧に施術していただき、
楽しくおしゃべりしていたらあっという間でした!
ネイルが可愛すぎて仕事中ずっと眺めてます:)
店内もとても綺麗で過ごしやすかったです。
今回はネイルだけでしたがエステやまつ毛のメニューもまたお願いしたいです!
駅から少し歩くので電車の方は時間に余裕を持って行くのをおすすめします!
オープン記念☆【ジェルネイルメニュー】ALL20%OFF
こむゆう様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございます!
素敵な口コミ投稿いただきとても嬉しいです!
フラッシュネイルとってもお似合いでした♪
ぜひ他のメニューもお試しください♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
とても気持ちのいい接客で、お店も新しくてキレイでした。
さき様
とても素敵な口コミをいただけて私たちもとても嬉しいです。ありがとうございます!
ネイルもとてもお似合いでしたし、まつ毛もさき様の雰囲気にとても合っていて素敵でした♪
また次回、こんな風にしたいなどございましたらなんでもお気軽にご相談くださいませ^_^
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Uila Lea ネイリストnao、アイリストerina
店内とても綺麗で感じのいいスタッフさんがたくさんいらっしゃいました。担当者の方はとってもキュートな方で話してて楽しかったです。とても丁寧に施術していただけました。大変気に入っています。またよろしくお願いします。
オープン記念☆【ジェルネイルメニュー】ALL20%OFF
ぱぴ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
ぱぴ様のお好みデザインに仕上げることができて私も嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております♪
Uila Lea ネイリスト 澤田
ウィラレア(UILALEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー