4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ゼイン 渋谷(ZAYN)   >

メンズマユゲサロンゼイン シブヤ マユゲ アイブロウ エイチビーエル ハリウッドブロウリフト

• 東京都渋谷区桜丘町9-20  ALLEY SHIBUYA502
  • 【モテ眉ならZAYN】渋谷駅6分 #メンズ眉毛サロン#アイブロウ#ハリウッドブロウリフト

ふくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:07:07.0

眉waxと追加で鼻毛のwaxもしてもらいました!
    店員さんも話しやすく、自分の希望などを伝えやすかったので、理想通りの眉に仕上がりました!
    鼻毛waxは初めての経験で少し不安でしたが、全く痛みもなく抜いてからとても快適でやってよかったです(^^)
    話も楽しくあっという間に時間も過ぎるので、また施術してもらえるのが楽しみです!

【定番】メンズ眉毛アイブロウWAXスタイリング 8150→5500

メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷|まゆげ/アイブロウ/HBL/ハリウッドブロウリフトからの返信コメント

ふくちゃん様

先月はメンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷にご来店してくださり誠にありがとうございました。眉毛も満足してくださりとても嬉しいです。鼻毛ワックスは皆さん痛いですか?っと
    よく不安に思う方が多いですが、お肌に優しいワックスを使用しているので、痛さを感じず施術を受けていたあけます。お客様からは思ったより痛くなかったとよく言われます。マスクをとるようになったので鼻毛もしっかりと定期的に処理してあげるのお勧めです!私もお話し楽しくあっという間に施術を終えてしまいました。また、ふくちゃん様にメンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷にて会えるの楽しみにしております。この度はありがとうございました。メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷オーナー三品エリィ

• マサさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 19:07:36.0

今回も完璧な仕上がりで大変嬉しいです!
    その場で、言えば良かったのですが、
    冷房がついて熱中症の話をしたと思うのですが、、熱中症で亡くなったと会話になっていましたが、、、熱中症が無くなったです。滑舌が悪くてすいません。
    その場で修正すれば良かったのですが、体温管理に焦っていまして申し訳ありません。

今回も会話が楽しいから、時間はあっという間に過ぎていました。話しやすいスタッフさんなので、初めての人も気楽に伺えると思います。
    悩んでる人はオススメですよ!

職場で何人かの子から、眉毛綺麗にしたんですね、と言ってくれました。
    ワイワイ話す機会にもなり、大変嬉しく思っています。
    また、宜しくお願いします。

【垢抜けモテ眉】メンズ眉毛アイブロウWAXスタイリング 8150→6900 #渋谷駅

マサ様

いつもメンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷にご来店してくださり誠に有難う御座います。
    高評価と嬉しい御言葉添えを頂けてとっても嬉しいです。
    いつも眉毛も満足して下さってよかったです。これからも完璧な眉毛に仕上げますので末長くよろしくお願いします!

熱中症のお話し把握しました!!そいうことだったんですね!
    教えてくださってありがとうございます!

え!ワイワイ話す機会が増えたのですね!いいなぁー!仲間に入れてくださいw w
    本当に良かったです!私も嬉しいです!

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:39:00.0

たまたま受付時間を間違えて伺ってしまったのですが、アフターフォローが素晴らしかったです。ご迷惑をおかけしました。
    サロン自体初めてだったのですが、丁寧に仕上げていただいて技術の高さを感じました。少しの間伸ばして再度また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【眉毛サロン初心者さま】ご来店時に相談してメニューを決める♪《¥5,900~》

しょう様

先日はメンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷に御来店していただき、誠に有難う御座いました!
    メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷をご利用いただけて、光栄でございます。
    眉毛の仕上がりも大満足していただけて嬉しいです。また眉毛でお困りの事があればいつでも気軽にご相談くださいね!LINEからのお問い合わせ、ご予約も可能ですよ!またのご来店を心よりお待ちしておりますね!先日はありがとう御座いました。メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷オーナー三品エリィ

• マサさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:53:16.0

初めての眉毛サロンでした。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。

落ち着いた部屋、話しやすく楽しい、丁寧なカウンセリング、納得して眉毛の形を決める事ができました。初めてで、不安もありましたが、終わって自分の眉毛を見たとき、『ここに来てよかった』と感動!また、自分に自信を持てるようになるきっかけになると思います。
    今年も始まったばかりですが、メンズ眉毛サロンZAYNさんで、眉毛のスタイリングをした事が1番のいい事になると感じています!ありがとうございます。
    また、お世話になれたら嬉しいです!

眉毛サロンで迷っている人は、オススメです!

【2月ご来店限定】メンズ眉毛アイブロウWAXスタイリング 8150→5400

マサ様

先日は、メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷にご来店して頂き誠にありがとう御座いました。眉毛大満足していただけて本当に嬉しいです、高評価と、本当に本当にとっても嬉しい口コミもありがとうございます !自分に自信を持ててよかったです!!かっこいい眉毛ですよ!!メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷では、とてもじっくり丁寧にカウンセリングをして、その人がなりたい眉毛をお聞きし、骨格や筋肉の動きを想定し、実際デザインを書いたときに、その人の輪郭に合わせて微調整しますので、その人だけのその人に合った眉毛で仕上げて行きます。次回の眉毛のメンテナンスで、形を変えてみたいなど、ありましたらシュミレーションの筆書きをお見せつつ一緒に理想の眉毛にしていきましょうね!またのご来店心からお待ちしておりますね!お仕事頑張って下さい!応援してます!メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷オーナー三品エリィ

• だーかわさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 14:00:08.0

スタッフさんの技術力の高さに感謝しかないです

【印象UP】メンズ眉毛アイブロウWAXスタイリング+まつげパーマ 14200→12900

だーかわ様

いつもメンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    だーかわ様にご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
    眉尻の癖毛は、持続してハリウットブロウリフトをしていただいてますので
    もちが良くなっていますね!
    これからもだーかわ様の眉毛のメンテナンスもお手伝いをさせていただきたく、
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷オーナー三品エリィ

• SAWAさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 20:14:45.0

TikTokから初めて来店させて頂きました!
    お店の雰囲気も良くお部屋も清潔感がありとても気持ち良く施術できました。
    担当スタッフ様も TikTokで見るより何倍も美人で美しい方でした!
    施術も丁寧で満点です。

また次回も予約したのでよろしくお願いします。

【垢抜けモテ眉】メンズ眉毛アイブロウWAXスタイリング 8150→5900 #渋谷駅

SAWA様

すっごい嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    TikTokも見てくれて本当に嬉しく思います^_^
    まだまだTikTok LIVEは初心者ですが頑張りますので温かい目で見守ってください。笑
    次回予約も取ってくださってありがとうございます!

眉毛についてご不明点やご要望などございましたらご来店の際にお気軽にご相談下さいね^_^

今後もご希望に添えるよな完璧な眉毛に仕上げていきますね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷オーナー三品エリィ

• えこさんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:57:09.0

こちらのサロンは何回か利用させていただいていますが、いつも格好良い眉毛スタイリングをしていただき、大満足で感謝しています。
    髪の毛が伸びるのは気になりますが、このサロンを利用するまでは、眉毛なんてどうでもいいと思っていた自分でした。眉毛のスタイリングをするだけで、顔全体が引き締まる感じがします。
    施術後に鏡で見る自分の眉毛がびっくりするほどのクオリティで仕上がり、帰るときにはイケオジになってます。
    スタッフさんの会話も楽しいですし、心も癒されます。技術・仕上がりには定評があり、総合的にも大変満足できるサロンです。

えこさん様

先日はメンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷にご来店してくださり誠にありがとうございました。いつも眉毛を私に任せてくださり、仕上がりも満足してくださりとても嬉しいです。
    毎月来店してくださり会ってお話しするの私もすごく楽しみにしております!!
    メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】オーナー三品エリィ

• たんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 21:02:32.0

初めて眉毛サロンにお伺いしました。
    ちょいとドキドキしていましたがお店の雰囲気も綺麗で落ち着く空間でした。
    時間も無かったにもかかわらず、迅速に対応していただけて仕上がりも最高でした。眉毛の出来栄えも満足です。また1ヶ月くらいしたら再度メンテナンスに行こうと思います。メンズで眉毛サロン探してるなら迷わずオススメします。

たんちゃん様!!先日は、メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷にご来店して下さり誠にありがとう御座いました。来てくださってとっても嬉しかったです!
    初めてのメンズ眉毛サロンに私のサロンを選んでくださってとても光栄で御座います。そして高評価と嬉しいお言葉添えありがとう御座います。メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷では、初めての方でも安心して施術をう受けて頂けれるようにカウンセリングで、したい眉毛!すべき眉毛などとこ細かく一緒に決めてから施術に入るので100%大満足いく眉毛に仕上げる事ができますよ!また眉毛のお悩みなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいね!いつでも対応していきますね!!来月の眉毛のメンテナンスで会えるの楽しみにしております。ありがとう御座いました。メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷オーナー三品エリィ

• SANDYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:34:23.0

開業の理由や想い、苦労されたことなど色々とお話を伺いました。
    とても勉強熱心で、自信もあり、安心して施術をお願いできます。

予約時のメニューとは違いますが、ハリウッドブロウリフトはやって良かったです!
    自分の眉毛でこの形ができるのは驚きです。

人生折り返してから美容にお金をかけ始めましたが、眉毛は優先度の高いものだと思いました!

【18日~26日ご来店限定】メンズ眉毛アイブロウWAXスタイリング 8150→5400

SANDY様

先日は、メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷にご来店してくださり誠に有難う御座いました。そして、沢山の眉毛サロンがある中で、私のサロンを選んで下さりとても光栄です。高評価と嬉しい御言葉添えを頂けて、読んだ時に泣きそうになるくらいとっても嬉しいです。
    これからも自分を信じて頑張ろうと思いました。
    眉毛も満足して下さってよかったです。

メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷では、眉毛以外にもメンズ専門のメニューがあるので、眉毛のお悩みや気になるメニューがありましたらお気軽にお声掛けくださいね!来月の眉毛のメンテナンスでお会いできるの楽しみにしてます!ありがとうございました♪メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷オーナー三品エリィ

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:06:44.0

クオリティが半端ないです

たか様、先日はメンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷にご来店してくださり誠に有難うございました!
    嬉しい評価と口コミのご投稿ありがとうございます!
    クオリティ半端ないです、と言って下さり、大変嬉しく思います^_^

またいつでも眉毛についてご不明点や
    LINEからでもご相談可能です!

今後もご希望に添えるよな完璧な眉毛に仕上げていきまのでよろしくお願いします!
    是非またメンテナンスにいらしてくださったらとっても嬉しいです!
    たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷オーナー三品エリィ

• yuichi1986さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:58:34.0

いつも理想の眉にして頂き、ありがとうございます。

ZAYNさんは、男性眉サロンに初めて行く人でも丁寧な接客と素晴らしい技術で、理想の眉にしてくれますので、オススメです。

yuichi1986様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします、と言って下さり、嬉しく思います^_^

今後もご希望に添えるよな完璧な眉毛に仕上げていきますね!
    是非またメンテナンスにいらしてくださいね!
    yuichi1986様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷オーナー三品エリィ

• えこさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:24:40.0

眉毛カット、アイブロウWAXスタイリングをお願いしました。
    男性が眉毛のお手入れというと、どうしたら良いのか迷いがちですが、スタッフさんが自分に合ったものを考えていただけるので、安心してお任せできます。
    高い技術で施術していただき、とにかく格好良く仕上がります。
    美容院へは何度も行っていますが、メンズ眉毛サロンは利用経験が少ないです。
    私の感想ですが、ZAYNさんは初めて利用される人でもスタッフさんと相談しながら自分に合った眉毛スタイルを提案していただき、格好良く施術していただけるので、安心して利用できるサロンだと思います。
    接客時の会話もスタッフさんの優しい人柄が感じられて、とても快く利用できました。また次回も利用させていただきます。

えこさん様

先日は、ご来店ありがとうございました!

高評価と嬉しい口コミありがとうございます!!!

眉毛が綺麗に整うと第一印象が良くなり、男性に大事な清潔感が出るので
    これからも定期的に綺麗に整えていきましょう♪
    是非これからも眉毛のメンテナンスはお任せください!

また、眉毛のお悩みやスキンケアなどお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

• はせさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 13:39:20.0

人柄、技術、お店の雰囲気、どれも素晴らしいのでオススメです!自分に合ったものを考えてくれるのでパーソナルなサービスを受けられます。引き続きよろしくお願いいたします。

【9/18-9/22ご来店限定】メンズ眉毛アイブロウWAXスタイリング 8150→5400

はせ様

先日はメンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷にご来店してくださり誠にありがとうございました。眉毛も満足してくださりとても嬉しいです。高評価及び貴重なコメントを賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。たくさんの眉毛サロンがありますが、ここにして正解だったっと思って頂けれるように私も自信を持って施術しておりますので、嬉しいお言葉を頂けれると自信がつきます。メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷は、お客様とのカウンセリングをここまで丁寧にしてくれて安心と好評です。次回もご来店してくださる事を心からお待ちしてます!これからもよろしくお願いいたします!メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】オーナー三品エリィ

• yuichi1986さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:36:42.0

駅からも近くてとても行きやすいです。
    希望通りの仕上がりなので満足してます。

yuichi1986様、先日はメンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷にご来店して頂いてありがとうございました!長年と眉毛のメンテナンスを私に任せてくださり光栄です。高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!毎月会えるのとても楽しみにしております!これからもご満足していただけますよう精進してまいります。また眉毛の事でご相談ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!お待ちしておりますね。いつもありがとうございます!メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷オーナー三品エリィ

• けんとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 18:12:02.0

初めて、メンズ眉毛サロンに行きました。
    駅から近く、口コミの評価も高かったため、選びましたが、口コミ通り、とても満足でした。

サロン内の雰囲氣がよく、清潔感がありリラックスできました。何より女性の丁寧な接客が親しみやすく良かったです。

眉毛のデザインによる印象の違いなどを丁寧に説明してくださり、満足のいく眉毛になりました!

メンズ眉毛アイブロウWAX&美眉スタイリング

けんと様、先日は、メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷にご来店して頂いてありがとうございました!口コミを見てメンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷を選んできてくださって光栄です。私は、カウンセリングはとても力を入れていて、メンズの方でも一人一人みんなそれぞれ、外見も雰囲気も、出したい魅力も違うので、それをカウンセリング等でお話をし、外見からではなく内面も私は感じとり眉毛の提案などをしておりますので、今回の眉毛の仕上がりもけんと様が最も一番似合う眉毛に仕上げております!大変満足して下さり嬉しいです。また眉毛の事でご相談ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!お待ちしておりますね。メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷オーナー三品エリィ

• マサキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 15:53:47.0

大変いい仕上がりでした!
    施術中の会話も楽しくリラックスできました!

【8/22-25ご来店限定】メンズ眉毛アイブロウWAXスタイリング 8150→5400

マサキ様 先日はメンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷にご来店下さり誠にありがとう御座いました。高評価と嬉しいお言葉頂けて光栄です!!仕上がりも大満足してくださってとても嬉しいです。私もとてもお話し楽しかったです!今後も眉毛の施術を受けて頂くマサキ様の為に心地よい空間と時間、また眉毛の仕上がりには大満足して感動して頂けるサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。是非、またメンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷ご来店してください。心よりお待ち申し上げております。メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷オーナー三品エリィ

• りくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:22:50.0

駅からのアクセスも良く利用しやすいです。施術も丁寧で自分に合ったおすすめのデザインも提案していただけました。地元トークで盛り上がって楽しい雰囲気の中あっという間に終わってしまいました。また機会があれば利用させて頂きたいです!

【初めての方におすすめ★】メンズ眉毛アイブロウWAXスタイリング 8150→5900

りく様 先日はメンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷にご来店して下さって誠にありがとう御座いました。眉毛の仕上がりも満足してくださりとても嬉しいです。一緒にカウンセリングで決めた眉毛とてもお似合いでした。りく様がしたい眉毛とすべき眉毛をしっかりと兼ね合わせて仕上げましたので、りく様だけの眉毛です!!是非その眉毛の形をキープして頂けたらと思います!定期的なメンテナンスは私に任せて下ささると嬉しいです!お話しもとても楽しかったです。時間が過ぎるのあっと言う前でしたね!楽しいお時間ありがとう御座いました。またのご来店を心よりお待ちしております。メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷オーナー三品エリィ

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 18:34:12.0

接客がとってもよく施術時間がとても楽しかったです!
    初めてハリウッドアイブロウをやってみたのですが、想像以上に良かったです!

メンズ眉毛アイブロウWAX&美眉スタイリング

りゅう様 先日はメンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷にご来店してくださり誠にありがとう御座いました。眉毛の仕上がりも満足してくださりとても嬉しいです。ハリウッドブロウリフト(HBL)とてもいいですよね!毛流れが全て横に流れてしまっていたので、癖毛改善をすることによって薄く感じていた眉毛もしっかりと濃さが出ますし、眉毛の1本1本が立ち上がり綺麗な毛流れを作ることで短いと感じていた眉毛も長さが生まれましたね!次回も完璧な眉毛に仕上げますので是非、お待ちしております。部活頑張ってください!応援してます。メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷オーナー三品エリィ

• たくまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:33:44.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、とても丁寧で満足しました!
    家族や彼女にも似合ってると言われ、とても嬉しい気持ちです!
    施術していただいた方も、関西の方でとても面白く、充実したじかんになりました。

メンズ眉毛アイブロウWAX&美眉スタイリング

たくま様、先日はメンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷にご来店して下さり誠にありがとうございました。たくさんの眉毛サロンがある中から、私のサロンを見つけて下さってご来店して下さった事とても光栄に思います。そして、全ての項目に満点という高評価を賜り、心よりお礼申し上げます。家族や彼女様にも好評で良かったです!!私は、たくま様がもっとも一番ベストの眉毛を提案し、したい眉毛、すべき眉毛を組み合わせ、カウンセリンの際にしっかりと念入決めてから施術しましたので。もし次回は今度はイメチェンをしてこんな雰囲気になりたい!こんな印象つけたいとご要望あればお聞かせください!どんな眉毛でも完璧に仕上げて行きます!次回の眉毛のメンテナンスもメンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷にて三品エリィに任せていただけれることを心よりお待ちしています。サ!メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷オーナー三品エリィ

• しんたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 20:09:57.0

渋谷駅周辺で眉毛サロンを探していたので、行ってみました。入ってみるとお店の中はすごく綺麗で、施術してくださる方も明るく話しやすい印象を受けました。
    また、施術中もお話ししてくださるので、時間を忘れてあっという間に終わったなと言う感覚でした。
    思ったよりも痛くなく、良かったです。
    また行きたいと思います。

しんた様 先日は メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷にご来店して下さいまして誠にありがとうございます。たくさんの眉毛サロンがある中から、私の眉毛サロンを見つけて下さった事、さらにご予約いただいて、足を運んで来店して下さったこと、とても光栄です。また、高評価とお褒めのお言葉とても嬉しいです! メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷では、初めての眉毛ワックスをする方でも安心して施術を受けて頂けれるよう、とても肌に優しいワックスを使用し、部屋も完全プライベート空間、リラックスチェアを使用しております。これからも満足していただける眉毛に仕上げていきますので、安心してご来店ください!渋谷駅からも近いので、眉毛の定期的なメンテナンスで メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷をご利用していただけたら嬉しいです。来月のご来店を心よりお待ちしております。 メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷オーナー三品エリィ

• カトウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 15:50:07.0

渋谷眉毛サロン
    渋谷駅 アクセス良好

最初のヒアリングから自分に合った眉毛の提案力が素晴らしい。
    また、施術も早く仕上がりも過去1番綺麗に仕上げていただきました。

接客も素晴らしいのでおすすめです!!

カトウ様 先日はメンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷にご来店誠にありがとうございました。眉毛の仕上がり満足してくださり嬉しいです!また、高いご評価ならびに嬉しいお褒めのお言葉を賜り心より御礼申し上げます!私は、自分の技術に自信を持って施術をしておりますが、過去1番の綺麗な仕上がりなどと嬉しい評価をしていただけると、より自信が持てます !ありがとうございます。これからもカトウ様の眉毛のメンテナンスは三品にお任せください!何か気になる眉毛のデザインやイメージチェンジなどしたい場合など、いつでもご相談のりますのでお気軽にお問い合わせください!カトウ様の眉毛の定期的なメンテナンスでメンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷のご利用していただける事を心からお待ちしております!もっともっとたくさん食べて下さいね!ありがとうございました。メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷オーナー三品エリィ

• いぶしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:27:50.0

渋谷駅から近く徒歩で通えるアクセスのメンズ眉毛サロンにて、人生で初めてアイブロウ施術をしていただきました。
    丁寧なカウンセリングと施術中の気遣いにより、とても快適で居心地の良い空間だったと感じました。施術はもっと痛みがあると思っていましたがそこまでの痛みはなく(※ゼロではないです)、スタッフさんの心遣いによりそこまで気にならなかったです。完成系も非常に満足のいくもので、是非また行かせていただきたいと思いました。皆さんも是非一度行かれてみてください!

メンズ眉毛アイブロウWAX&美眉スタイリング

いぶし様 先日はメンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷に御来店くださり誠にありがとうございました。人生で初めての眉毛サロンにメンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷を選んで頂けて光栄です!高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。眉毛も満足して下さって嬉しいです!私のサロンでは、初めての方でも安心して施術を受けて頂けれるよう、低刺激のワックスを使用しております!施術後には冷却効果と保湿効果のある美容液を塗って仕上げます。次回も大満足していただける眉毛に仕上げていきますのでご安心してご来店くださいね!毎月の眉毛メンテナンスでメンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷にて会えるの楽しみにしております♪ありがとうございました。メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷オーナー三品エリィ

• ネズミ太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:42:57.0

丁寧に解説してくれるので、安心して施術を受けることができました。
    店内も非常に清潔感があり、快適な空間でした。駅チカなのも良かったです。
    またお願いしたいです。

メンズ眉毛アイブロウWAX&美眉スタイリング

ネズミ太郎様、先日はメンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷に御来店有難う御座いました!高評価と嬉しいお言葉添えありがとうございます。メンズに特化したメンズ眉毛専門のサロンでやってもらうと違いがすごく感じて頂けたかと思います!そして眉毛の大切さを知って頂けて光栄です!眉毛は、顔の印象や雰囲気、清潔感などに関わってくるので本当にとても重要なパーツなんですよ。眉毛を整えるとモチベーションも上がりますし!!いい事しかないです!!イメージチェンジまたしてみたい!!ってなった時色々なメンズに特化した眉毛のデザインご用意できますので、渋谷駅からも近いので、また是非、渋谷に来る予定がある際はメンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷にお越しください!ありがとう御座いました!メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷オーナー三品エリィ

• トムさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 20:46:09.0

眉毛のワックス脱毛をしていただきました!
    最初のカウンセリングから施術までとても楽しく接客していただきました。眉毛も思っていた通りの形にしてもらい大変満足です!

トム様 先日は、メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷にご来店誠にありがとうございました。眉毛の仕上がり満足してくださり嬉しいです!また、高いご評価ならびに嬉しいお褒めのお言葉を賜り心より御礼申し上げます!自分に合う眉毛を導けて嬉しいです!私は、自分の技術に自信を持って施術をしておりますが、嬉しい評価をしていただけると、より自信が持てます !ありがとうございます。眉毛の定期的なメンテナンスで是非また会えるの楽しみにしてます。眉毛の事で何かお困りの事がありましたら、お気軽にメッセージなど下さいね!メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷のご利用を心からお待ちしております!ありがとうございました。メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷オーナー三品エリィ

• たいがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:13:43.0

眉毛の脱毛ワックスをしてもらいました。
    渋谷駅から近かったので迷わず行けました。
    自己処理もした事がないのでかっこいい眉毛が分かりませんでしたが、参考写真など見させていただいてイメージがつきやすく、かっこいい眉毛にしてもらいました!
    メンズの眉毛サロンはいろいろあると思いますがここにして正解でした。
    ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!

たいが様、先日は、メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷へのご来店誠にありがとうございました!☆☆☆☆☆という高評価を賜り、心よりお礼申し上げます。眉毛の仕上がりも満足してくださり嬉しいです!かっこいい眉毛もとても似合っておりました!初めての眉毛サロンに、メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷を選んで下さって光栄です!メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷では、眉毛サロンが初めての方でも安心して施術を受けて頂けれるよう、お肌にとても優しいワックス及び、使用しているもの全て粧品登録薬剤を使用しております!そして眉毛の事などわからない方の為にしっかりと時間をかけてカウンセリングもしていきます!今後も眉毛の施術を受けて頂くお客様の為に心地よい空間と時間、また、たいが様に眉毛の仕上がりにご満足して感動して頂けるサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。是非、またメンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷ご来店してください。心よりお待ち申し上げております。メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷オーナー三品エリィ

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 23:12:45.0

綺麗な形の眉毛にしてもらい大満足!!話も盛り上がったので施術あっという間に終わりました!!
    自分でやると失敗していたので助かりました

メンズ眉毛アイブロウWAX&美眉スタイリング

けんた様 先日はとてもお暑い中、メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷にご来店して下さり、誠にありがとうございました!メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷を選んで下さって、光栄です 。眉毛の仕上がりも大満足して頂けてとても嬉しいです。これからも大満足する眉毛に仕上げて行きます!眉毛のお悩みがありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください!楽しいお時間ありがとうございました!是非またメンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷のご利用お待ちしております。自己処理は極力しないように、生やした状態でお願いします!次回もお会いできる日を楽しみにしてます。ありがとうございました。メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷オーナー三品エリィ

• たむかんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 20:39:17.0

初めて行きました。店の場所が少し分かりにくかったですが
    店員さんの対応が凄く良く、また行きたいと思えるサロンでした!
    申し分ありません。リピート確定です!

たむかん様 先日は、メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷にご来店して頂き誠にありがとうございました。また口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。たくさん眉毛サロンがある中で、メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷を選んで頂いて足を運んで来店して下さって、光栄です。そして、また来たい!!っと思って下さるのはとても嬉しいです。場所が少しわかりずらかったのですね、誠に申し訳ございませんでした。次回もし迷われましら、Instagramやホームページの方に道案内が載っておりますので、ご参考になればと思います。電話していただけましたら道案もいたしますので、お気軽にお問い合わせください。メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷オーナー三品エリィ

• ベッカムさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 13:44:10.0

今回眉毛を整えてもらいありがとうございました!とても綺麗な好みの形に整えていただき、そして駅からも近い場所だったのでアクセスもとてもしやすくまた行きたいと思います!

メンズ眉毛アイブロウWAX&美眉スタイリング

ベッカム様 先日は、メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷へのご来店誠にありがとうございました!☆☆☆☆☆という高評価を賜り、心よりお礼申し上げます。眉毛の仕上がりも大満足してくださり嬉しいです!とてもかっこいい眉毛になりましたね!眉毛が整うとモチベーションも上がって、鏡見る回数も増えますね!月1度のメンテナンスが眉毛の形をキープできる秘訣です!またベッカム様に眉毛の仕上がりにご満足して感動して頂けるサービスをご提供できますよう日々精進してまいります。是非、またメンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷ご来店してください。心よりお待ち申し上げております。メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷オーナー三品エリィ

• ぽこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:34:39.0

渋谷駅からのアクセスがよく、すぐお店につくことができました。到着が少し遅れてしまったのですが、店員さんの対応がとてもよく眉毛もいい感じに仕上げていただきました。また眉毛を整えるときは利用したいと思います。

メンズ眉毛アイブロウWAX&美眉スタイリング

ぽこ様 先日はメンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷へのご来店誠にありがとうございました!眉毛の仕上がり満足してくださり嬉しいです!カッコ良くなり似合っておりましたよ !左の眉山の癖毛はハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)をすると癖毛改善されて、ワンランク上の眉毛が手に入り、より綺麗な眉毛がになります!次回是非おすすめです!眉毛を整えると鏡をみる回数が自然と増え、それによって美意識が高くなり、どんどんカッコいい自分が作れます!来月の眉毛のメンテナンスで、また会えるの楽しみにしてます。ぜひ次回の眉毛のメンテナンスもメンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷を是非ご利用下さいね!心からお待ちしております!メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷オーナー三品エリィ

• えーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 21:36:03.0

就活で近々面接がいくつかありキリッと整えたいため行ってみました!渋谷駅からのルートがInstagramに掲載されているのでその通りに行くとすぐに着きました。メンズの眉毛サロンには行ったことがなく少し不安だったのですがとても清潔感のある店内で施術をしてくださる方も話しやすく綺麗な方でよかったです。仕上がりも申し分なく印象もかなり良くなりました!また行きたいと思います!

えーちゃん様、先日はメンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷へのご来店誠にありがとうございました!大変な高評価を賜り、心よりお礼申し上げます。眉毛の仕上がりも満足してくださり嬉しいです!眉毛もキリッとカッコ良くなりましたので就活必ず上手くいく事を願っております!えーちゃん様は、高身長でとても男らしい魅力と、内面はとても優しい雰囲気を感じましたので、眉毛にも少し優しさも残しつつ、キリッと仕上げましたので、面接では好印象間違いなしですね!!次回お会い出来るのを楽しみにしております。面接絶対受かってきて下さい!結果楽しみにしております!!全力で応援してます!メンズ眉毛サロンZAYN【ゼイン】渋谷オーナー三品エリィ

ゼイン 渋谷(ZAYN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー