3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. アンマアフォーユー(amma for you)   >

アンマアフォーユー リンパマッサージ・アロマノサロン

• 香川県高松市多肥上町960-7
  • 【掲載記念クーポンあり♪】ケーズデンキ高松から約30m/晴れたひ動物院目の前
  • まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 06:30:23.0

少し緊張しながら初めて伺ったお店でした。足湯をしながら白湯をいただき、好きな香りのアロマオイルを選び、色々な話しをしているうちに緊張が無くなりリラックスした状態でマッサージが始まりました。香りに癒され優しい手の温もりを感じ、ガチガチだったカラダ中の痛みや肩こりもすぅーっと無くなり、終わった頃には偏頭痛も治っていました。最高に幸せな時間を過ごす事が出来ました。
    本当にありがとうございました。いいご縁をいただいたのでまたお願いしたいと思います。

≪掲載記念≫アロマリンパマッサージ 60分 7000円→4000円

amma for you ~リンパマッサージ・アロマのサロン~【あんまあ】からの返信コメント

まい様

先日は数多いお店の中からお選びいただき、ご来店下さいまして、ありがとうございました。
    楽しくお話しをしながら、足湯、お好きなアロマを選び、楽しく、私も癒されました♪
    素敵なご縁でお会いできましたこと、とてもうれしく思います。

肩こりや偏頭痛も緩和されて、楽になって良かったですね。
    あんまあではどのコースを選んでいただいても、1週間以上心地よく過ごせるようなマッサージを日々探求しております。

自宅サロンですので、いつも貸し切りでゆったりとお気兼ねなく過ごしていただけます。
    まい様の日頃のお疲れがアロマリンパトリートメントで癒され、明日への活力となりますように。

またお身体のメンテナンスをさせて頂けると嬉しいです♪
    いつでもいらしてください。
    回を重ねるたびに、アロマの良さを感じて頂けると思います♪

☆次回からは選べるお楽しみも広がりますので、ぜひチェックしてみてください。

心のこもった素敵な口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    励みになります♪

今後とも、よろしくお願い致します。

アロマヒーリングサロン あんまあ amma for you~野島

• あさかたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:49:18.0

今日はとても丁寧にありがとうございました!
    アロマの香りとエステに癒されました!
    アロマは私の悩みに合わせて選んでくださりました!

担当スタッフさんとゆっくりお話ができて心までほぐれたようでした!
    またよろしくお願いします!!

≪頭+全身≫全身アロマオイル60分+ドライヘッド20分 80分9000円→6000円

あさかたそ様

お悩みに合わせて精油を選び、気に入っていただけて、良かったです♪
    お話もしながら、身体も、心もほぐれて、リフレッシュできたとのこと。
    日頃のお疲れがアロマトリートメントで癒され、明日への活力となりますように。

これからも、あさかたそ様のお身体とお心に寄り添えるよう精進致します。
    またいつでもご来店くださいね。

☆2回目以降は足湯やアロマクラフトなど選べるものが増えますので楽しみにしていてください。
     メニューやクーポンからぜひお選びください♪

この度は、素敵な口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。励みになります♪

寒い日が続きますね。お身体、温かくして、お過ごしくださいませ。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:31:18.0

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気と、温かいお出迎えでとても嬉しかったです。
    アロマも柑橘やフローラルだけでなく、ウッディな香りも豊富で、選ぶのだけでも楽しめました。
    施術も癒やされましたし、いろいろお話ができてとてもリラックスした時間が過ごせました。
    生き生きと前向きにされている姿にも元気をいただきました!また伺いたいです★

かよ様

かよ様だけのオンリーワンブレンドを気に入っていただき、楽しくお話もできて、癒されて♪
    自宅サロンですのでお気兼ねなく。
    アロマリンパマッサージでリラックスして頂き、良かったです♪
    精油の種類も豊富なので組み合わせは∞です。次回はぜひ、プチグレンも使ってみてください♪

これからも、かよ様のお身体とお心に寄り添えるよう技術も磨いて、精進致します。
    お身体のメンテナンスにぜひ「あんまあ」を~
    かよ様のプライベートサロンに加えてくださるとうれしいです♪

この度は、口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。励みになります♪

今後とも、よろしくお願い致します。

• cutemimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:44:29.0

年末年始の疲れからか、体がだるかったので急遽予約して伺いました。
    足湯をしながらカウンセリングをしていただき、気に入ったオイルをブレンドしてくださいました。
    じっくり全体をマッサージしていただいて、冷えていた足先もすっかり温まりました。
    体も心もほぐされたようで、その日はぐっすり眠れました。次回も楽しみです。

≪掲載記念≫アロマリンパマッサージ90分10000→7000円

cutemimi様

足湯をしながら楽しく、お好きなアロマを決めさせていただき、気に入っていただき、癒されて、温まり♪
    夜はゆっくり眠れたのですね。お身体もお心もほぐれて、リラックスされ、良かったです♪

これからも、cutemim様のお身体とお心に寄り添えるよう精進致します。
    またいつでもお声かけくださいね。
     メニューやクーポンからぜひお選びください♪

今後とも、よろしくお願い致します。

• ハナハナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 13:00:23.0

再来で利用。頭痛や声も出ずらいほど疲労していましたが、しっかり流していただき、とても楽になりました。寒い時期で体がガチガチになりやすいので、また予約します。

ハナハナ様♪

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます。
    今回はいつもより増してお疲れが伺え、少しでもお役に立てますようにと、各所丁寧に心を込めて施術させていただきました。

精油は心地よい香りだけでなく、お身体にもお心にも良い影響を与えてくれます。
    あんまあ:アロマリンパマッサージでお身体の流れをお手伝いさせていただき、とても楽になれれたとの事、とてもうれしく思います。
    これからも、ハナハナ様のお身体のメンテナンスをさせて頂けたら嬉しいです。
    回を重ねる毎に自分へのリターンも良く感じられる事と思います。

ハナハナ様の明日への活力となれますように、これからも精進致します。
    今後も目的別にブレンドさせていただきますので楽しみにしていてくださいね♪

貴重な口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

アロマヒーリングサロンあんまあ ~amma for you  野島

• みちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 21:44:14.0

初めてでしたが、すごく気持ちよかったです。最後は寝てしまいました。また次回もよろしくお願いします。

みちこ様

先日は、数多くあるお店の中からお選びいただき、ご来店下さいましてありがとうございました。
    貴重な口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

香りを気に入っていただき、楽しくお話もしながら、心地よく感じて頂け、とてもうれしいです。
    これからも、みちこ様のお身体のメンテナンスに貢献させていただけたら嬉しいです。
    しっかり癒されて、明日への活力となれますように、これからも精進致します。

今後とも、よろしくお願い致します。

アロマヒーリングサロンあんまあ   amma for you  野島

• ぷらむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:25:26.0

カウンセリングをしながらオススメのアロマを選んでいただきブレンドしてくれたオイルでボディトリートメント。
    最後のヘッドスパで見事に寝落ちしてしまいました。
    終わった後は身体が軽くて年末の疲れが取れてスッキリしました。

ぷらむ様

あけましておめでとうございます♪
    先日は数多いお店の中からお選びいただき、ご来店いただきまして、ありがとうございました。

楽しくお話ししながら、お好きなアロマを決めさせていただきました。
    ブレンドの香りを気に入っていただき、とてもうれしいです。
    ヘッドマッサージですべてが整い、ぷらむ様の身体の巡りを、更に良くしてくれます。
    お身体が軽くお感じになられたとのこと、お役に立ててうれしいです。
    昨年のお疲れがトリートメントで癒され、またこの一年の活力となりますように♪

これからの励みになります♪

これからもぷらむ様のお身体とお心の声を聞き、寄り添えるよう精進致します。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしていますね♪
    今後とも、よろしくお願い致します。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 14:22:56.0

とても話しやすい方で、安心しました。
    施術もいい香りに包まれて癒されました。

m様

お好きなアロマを決めさせていただき,気に入っていただき、癒されて♪
    素敵なご感想を頂きまして、ありがとうございました。
    日頃のお疲れがトリートメントで癒され、明日の活力となりますように♪

これからも,m様のお身体とお心に寄り添えるよう精進致します。
    また、いつでもお声かけくださいませ。

ずいぶんと寒くなって参りましたね。お身体、温かくして、お過ごしくださいませ。
    今年もあと少しになりましたね♪
    ハッピー・メリークリスマス♪&m様にとって新年も良いお年となりますように♪

今後とも、よろしくお願い致します。

• ぺぴぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:12:08.0

落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術していただき癒されました。オイルもいろいろなお話をしながら選んでいただきとてもリラックスできる香りになりました。
    フェイシャルで使用したオイルをお土産にいただいたのでお家でも使用したいと思います。

≪12月限定感謝クーポン≫アロマリンパ60分+顔30分 90分 12000円→9800円

ぺぴぱん様

香りや、トリートメントも気に入っていただけて、とてもうれしいです。

フェイシャルとボディマッサージを組み合わせて頂く事で、リンパの流れもより良く感じて頂けましたでしょうか?
    リラックスしながら、ぺぴぱん様の美しさも、より引き出されます♪
    お持ち帰りのオイルも毎日少しずつ使って頂けると嬉しいです。
    アロ活♪ですね♪

これからも,ぺぴぱん様のお身体とお心に寄り添えるよう精進致します。
    また、いつでもお声かけくださいませ。

この度は、口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:01:35.0

とっても素敵な時間を過ごさせていただきました!!
    また近くに寄った際にはお伺いいたします♪

s様

お話もはずみ、楽しくお話ししながら、お好きなアロマを決めさせていただきました♪
    毎日お忙しい中、ゆっくり、リラックス&リフレッシュの時間を当店でお過ごしいただきまして、うれしく思います。
    これからも、s様のお身体とお心に寄り添えるよう精進致します。
    また、高松にいらしたときにはぜひ、お会いしたいです♪
    お話を聞かせて頂けるのを楽しみにしています。

この度は、口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    ずいぶんと寒くなって参りましたね。身体、温かくして、お過ごしくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしています。

• u.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 13:50:00.0

あんまあさんの利用は2回目です。
    今回は、上半身集中60分にドライヘッドをプラスしていただきました。

まず足湯でリラックスしながら、体調のことや身体のことで気になることなどを相談し、使う精油をブレンドしてもらいました。
    背中からゆっくりとほぐしていただきました。
    血流がよくなり背中がポカポカしてだんだん眠くなる感じ。
    首、肩、デコルテ、腕、手のひら、指、頭と上半身全てをゆっくり、ローズオイルたっぷりでマッサージしていただきました。
    肩甲骨の辺りのグリグリいうのが気になりますとおっしゃって、そこも集中的にマッサージしていただきました。
    終わって着替えをするときには、背中も腕も軽くなり、上半身に滞っているものがなく、スムーズに流れているのを感じられました。
    その日に母に ものすごく顔色がいいね といわれました。
    オールハンドマッサージってすごいです!!
    ローズオイルは香りもよく、お肌への浸透もよく、保湿効果も抜群でした。
    自分へのご褒美になりました。
    また担当スタッフさんの手に癒されに行きます!!

u.k様♪

先日は、ご来店下さいましてありがとうございました。
    またお会いできてうれしかったです。
    口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

今回もローズの香りを堪能されながらの上半身のマッサージ。
    ローズオイルは香りもよく、お肌への浸透もよく、保湿効果も抜群です♪
    そして、u.k様の美しさを、より引き出してくれます♪
    オールハンドのアロママッサージを気に入っていただけて、とてもうれしいです。
    ヘッドマッサージも一緒にすることで更にお疲れが軽くなりますようにと心を込めて施術させていただきました。
    u.k様の明日への活力となれますように、これからも精進致します。

• レイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 10:12:48.0

大変丁寧にしていただきありがとうございました。
    初めてのアロマでしたが、肌もしっとりして、調子がいいです。
    リフトアップしたように思います。
    また、よろしくお願いいたします。

《初めてのフェイシャルお試し♪》初体験応援致します♪ 4000円

レイ様

また、うれしい口コミ投稿もいただきまして、励みになり、感謝致します。

~あんまあ~のアロマフェイシャルコースをご体験していただき、ありがとうございました。
    アロマの香りで癒され、リラックスして頂きながら、レイ様がより美しくなるお手伝いをさせていただけたこと、光栄でございます。
    ご自宅に帰られた後のご感想もいただき、ご満足して頂けたんだなぁ~と伺えまして、とてもうれしいです。リフトアップ♪うれしいですね♪

お顔にも、頭にも思った以上の細かいリンパがあります。
    しっかり流して巡りをよくすることで、ますますレイ様の美しさが引き出されます。
    12月はローズ精油の使用プレゼントを企画しております。
    良かったら、お試しくださいませ。

これから寒い季節となりますが暖かくして元気でお過ごしくださいませ。

いつでもお気軽にご来店下さいませ♪
    またお会いできることを心よりお待ちしています♪

アロマヒーリングサロンあんまあ amma for you~野島

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:50:10.0

初めてのリンパマッサージでしたが、感じの良い方で雰囲気もよく気持ちよかったです。アロマもさっぱりした匂いでリラックスできました。
    時間の予約もしました。
    次回も楽しみにしてます。

ちー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

初めてのアロマリンパマッサージをご体験いただけ、ゆっくりとおくつろぎ、リラックスして頂き、とてもうれしいです。さっぱりとした香りも気に入っていただけて、良かったです。
    また、次回のご予約もいただきまして、ありがとうございました。

良いと感じる香りはその日のご自分が必要なものを選びます。組み合わせは無限大です。
    アロマブレンドの引き出しをたくさん準備してお待ちしています。

あんまあ:アロマリンパトリートメントで、ちー様の心身と全ての巡りが調い、スムーズに流れていきますように。
    これからも、ちー様の安心して過ごせるところになれますように、精進してまいります。

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにしています。

アロマヒーリングサロン あんまあ  amma for you~野島

• うささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:57:34.0

急な予約にも関わらずお出迎えいただき嬉しかったです。
    アロマオイルがどんな感じかわからなかったのを、丁寧に説明していただきすごくわかりやすく安心しました。
    マッサージ終了後は肌がしっとりとして、次の日もすごく調子が良かったです。
    また時間がある時に行きたいです!

うさ様

先日は数多いお店の中からお選びいただきまして、ご来店下さり、ありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿もいただきまして、感謝いたします。

お仕事帰り、全身のお疲れが伺え、少しでも心地よいところに近づいていただきたく、心を込めて施術させていただきました。お役にたてて、うれしいです♪
    アロマ精油についても知っていただき、うれしく思います。
    また、ベースオイルも「あんまあブレンド」させていただいておりますので、うさ様のお肌に心地よく感じて頂けたことを教えて頂き、ほっとしました。

いよいよ寒い季節となってまいりました。
    アロマにも身体を温めて快適に過ごせるブレンドがございます。
    四季を通して、うさ様の目的に合わせたブレンドをご活用くださるとうれしいです。

これからも、うさ様のお身体やお心の休まる「あんまあ」でありたいと思います。
    また、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしています♪

• Sssさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 22:27:01.0

とても雰囲気が良く、心地良い1時間でした。
    悪い物が全部流れた感じがして体がスッキリしました。
    施術後の紅茶もとても美味しかったです。
    ぜひまた利用したいです。

Sss様

うれしい口コミ投稿もいただきまして、感謝いたします。

ご家族のお祝いの日にご来店いただけたこと、いろいろとお話を聞かせて頂けたこと、とても微笑ましく、私もとても幸せでした。ありがとうございました。

日頃のお疲れ様とSss様のご健康を願いつつ、施術させていただきました。
    ammaあんまあを居心地よく感じて頂け、お役にたてて、とてもうれしく思います。
    アロマリンパマッサージで身体の巡りも良くなり、デトックスに♪

気になられていたフェイスコースも、またの機会にぜひお試しになられてください♪
    オールハンドで各コースしっかり癒されます♪

これから寒くなりますので、温かくしてお過ごしくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

この度は、ありがとうございました。

• きょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 19:12:13.0

先日は有難うございました。
    フと時間が出来て、癒されたいなぁと探して見つけたサロンでしたが、大当たりでした。
    ご自宅サロンで、駐車場も近く、とても清潔で、安心感がありました。
    接客も優しく、施術も気持ちよく、とても癒されました。

きょう様

また、うれしい口コミ投稿もいただきまして、感謝いたします。

日頃お忙しく、全身のお疲れが伺え、頂いたお時間で私のできることの精一杯をご提供させていただきました。お役にたてて、とてもうれしく思います。
    お疲れの時には、またいつでもいらして下さい♪
    ほっと一息、きょう様のお身体もお心も休まるところでありたいと思います。

これから寒い季節となってまいります。
    お身体を温めてお過ごしくださいませ。

次回には足湯やアロマクラフトの無料クーポン等をお選びいただけます。
    ぜひ選んでくださいね♪
    フと、お時間がありました時にはぜひご来店下さいませ。
    またお会いできることを心よりお待ちしています。

• かなはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 08:51:44.0

初めてお伺いしました。サロンも分かりやすい場所で、駐車場も停めやすかったです。アロマもお任せでしたが、良い香りでブレンドしてくれました。アロマに対する情熱を感じました。技術も大変良かったです。色々とお話も出来てスッキリしました。ありがとうございました。

かなは様

一緒にお話ししながら、お好きなアロマを決めさせていただきまして、楽しかったですね♪
    これからも、かなは様のお身体とお心に寄り添えるよう精進致します。
    今後ともよろしくお願い致します。

素敵な口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    季節の変わり目ですので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

amma for you~野島

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:53:26.0

この度はありがとうございました!
    体調不良でなんとかしてほしい!と初めてお伺いさせていただきました。とても温かく出迎えていただき、お話も施術もとてもリラックスでき、パワーチャージできました。アロマも合った香りで、深呼吸する度にリフレッシュしました。お腹の腸マッサージ最高です。
    またぜひお伺いしたいです。

もも様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

初めてお会いしたのに、久しぶりにお会いしたような感覚で、楽しくお話ししながらリラックスして頂き、私もとてもうれしいです。
    良い香りと感じる香りはその日のご自分が必要なもの~気に入っていただけて更にうれしいです♪
    お腹も気持ち良く感じて頂けたのですね。良かったです。
    あんまあ:アロマリンパトリートメントで、もも様の心身と全ての巡りが調い、整い、スムーズになりますように♪

お疲れの時にはいつでもお声かけくださいませ。
    もも様の良きオアシスとなれましたらうれしく思います♪

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

amma for you~野島

• ゆーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 22:09:46.0

先日は楽しいお喋りと癒しの時間をありがとうございました。
    ボディとフェイスを施術して頂きましたが、気持ち良すぎて終わってもしばらく気付かなかった位本気で寝てしまっていました(笑)
    又定期的にお伺いさせて頂きますので、次回もよろしくお願いします。

ゆーちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。

楽しくお話ししながらリラックスされ、ゆっくりおくつろぎ頂き、しっかり癒しを体感して頂けて、私もとてもうれしいです。
    これ!と思った香りはその日のご自分が必要なものを選びます。
    ボディとフェイスを組み合わせて頂く事で、身体の巡りもより良くスムーズになりますように♪

あんまあ:アロマリンパトリートメントが、これからもゆーちゃん様の癒しと明日への活力となりますように全力で応援させていただきます♪

amma for you~野島

• ハナハナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 16:25:11.0

初めての場所でしたが、お出迎えから優しい笑顔で緊張がほぐれました。カウンセリングから、アロマで使うエッセンシャルオイルを選ぶまでのアドバイスもわかりやすかったです。セラピストさんに安心できたから、私の施術の好みも言いやすく、コリがよく流れました。終わってからも気持ち良さが続いていてその晩は熟睡でき翌朝の目覚めはスッキリしてました。また是非受けに行きたいです。ありがとうございました。

ハナハナ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

安心してお話しできて、ゆっくりおくつろぎ頂き、またサロンの居心地が良いと思って頂き、私もとてもうれしいです。お話して頂くことでお好みの力加減を調整することが出来ました。
    施術後も心地よい感覚で過ごされていらっしゃるとお聞きして、アロマリンパトリートメントがハナハナ様の生活にお役に立てていると知り、とてもうれしいです。

精油の種類はたくさんあります。
    これからも心を込めて施術をさせていただきます。

amma for you~野島

• エイトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:00:52.0

説明しながらしてくれて
    声かけも一つ一つして頂き
    とてもリラックス出来ました!!
    技術も1年とは思えないほど良かったです!

エイト様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、うれしい口コミ投稿もいただきまして、感謝いたします。

楽しくお話ししながら、リラックスして頂け、とてもうれしいです。
    アロマとリンパトリートメントが少しでもエイト様のお役に立ちますように(*^^*)
    これからも精いっぱいの施術を提供させていただきますね。
    アロマの組み合わせは∞ですので楽しみにしていてください。
    心も身体もしっかり調いますようにお手伝いさせていただけたらうれしいです。

amma for you  野島

• kitsuki88さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:49:49.0

ご自宅で開業されており
    家庭的な雰囲気で接していただきました。
    施術技術も素晴らしいと思いますし、使用するオイルも目的に応じて相談しながら決めることができるのでよかったです。
    気持ちよくてウトウトしてしまいましたが最後まで一生懸命施術していただきました。
    また予約したいと思います。

kitsuki88様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    毎日お忙しい中、口コミのご投稿も、ありがとうございます。

お好きな香りで、たっぷり1時間、心地よいお時間であったこと、うれしく思います。
    楽しいお話も伺えて、こちらも勉強になりました。(*^^*)
    これからもkitsuki88様の健康、美容、生活の質の向上にお手伝いさせていただければ嬉しいです。
    精油の組み合わせは何通りもありますので、その日のぴったりを一緒に見つけていきましょう。
    まだまだ残暑厳しいですがお身体に気を付けていてください。

amma for you  野島

• u.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:46:28.0

とてもアットホームな雰囲気で居心地のよい空間でした。
    メニューはローズオイルのフェイシャルマッサージ。
    マッサージ中は気持ちよく、いろんなお話をして楽しくあっという間の時間でした。
    残業続きで目の奥と頭が凝っている感じだったのですが、ローズの香りとマッサージで癒されながら凝りをほぐしてもらいました。
    本当に気持ちよかったです!!
    私は目の下のクマが濃いのが悩みで、ファンデで隠しているのですが、マッサージの後はお顔全体の血行がよくなり、ぽかぽかしてクマが薄くなったように感じました。
    余ったオイルをおみやげにいただいちゃいました。
    毎晩乳液の後にいただいたオイルをお手入れにプラスしてます。
    マッサージしていただいてから3日になりますが、今の方がお肌の調子が良いと感じます!!

u.k様♪

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

ローズの香りを堪能されながらのフェイシャルマッサージ。
    心地よく感じて頂き、とてもうれしいです。
    会話もはずみ、楽しいお時間をすごしていただけて、笑顔の連続でしたね。
    また、気にされていた目の下のクマも薄くなったようにお感じになられ、お肌の調子が良くなったとのこと、お役に立ててとてもうれしいです。
    そして、日々のお手入れにアロマオイルを使って頂き、更にうれしいです。

笑顔の素敵なu.k様、
    これからも、更にご満足いただけるように、精いっぱいの施術をさせていただきます。

amma for you  野島 篤子

アンマアフォーユー(amma for you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー