こちらのサロンに決めて大正解でした!
説明も施術もとても丁寧で、お話も楽しかったです!
施術後の肌はもちもちでトーンアップもし、嬉しかったです!
【初めての方に♪】透明感UP!モチ肌シェービングコース 60分¥5000
シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント
なつ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいです!!
喜んでいただけたみたいですしシェービングの効果も
ご実感いただけた様子で良かったです♪
またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
初めて伺いましたが楽しく会話をしながら
あっという間に綺麗にしていただき、
自信を持ってウェディングドレスを
着ることができました!
【後ろ姿美人に♪】背中美人シェービングコース(うなじ+背中全体)60分¥8300
シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント
さや様、先日はご来店ありがとうございました!
楽しんでいただけて良かったです♪
嬉しいご報告もありがとうございます!
またよければお話し聞きたいです^ - ^
またお待ちしてますのでよろしくお願いいたします!
ホットペッパーで知り初めて来店しました。とても丁寧な対応と優しい空気に癒され、仕上がりも満足してます。
【毛穴詰まり解消!】毛穴洗浄付き!陶器肌シェービングコース 70分¥6650
シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント
アッキー様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいご感想ありがとうございます^ - ^
ご満足いただけたようで何よりです!
またのご来店をお待ちしておりますのでまたよろしくお願いいたします!
はじめてピーリングやシェービングを施術していただきました。とても優しく、丁寧に対応してくださったので嬉しかったです。
次回もよろしくお願いします(^ ^)
シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント
み様、先日はご来店ありがとうございました!
はじめてのピーリングやシェービングでお肌ピカピカでしたね^ - ^
嬉しいお言葉をありがとうございます!
またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
初めてで緊張しましたが、すごく丁寧に接客と施術をしてくださいました!
とくに顔のシェーディングではすごく顔色が明るくなり嬉しかったです。ありがとうございました!
シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント
みな様、先日はご来店ありがとうございました!
初めての場所は緊張してしまいますよね、、
私も苦手なのでよく分かります^ ^
シェービングの効果をご実感いただけて嬉しいです♪
またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
丁寧なシェービングとカウンセリングが印象的でした。施術の回数を重ねる場合、個人的には料金が少し気になるかなと思いましたが、襟足と背中がすごく綺麗になり満足です。つるつるピカピカです。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント
なほ様、先日はご来店ありがとうございました!
シェービングケアは定期的なケアが大事になりますが
やはり回数を重ねると料金など気になってくる部分ですよね、、
当店では予約特典などお得なものもありますので
うまくご利用いただけると幸いです!
お肌の仕上がりをご実感いただけて嬉しいです♪
またよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!
とても満足してます!!
【後ろ姿美人に♪】背中美人シェービングコース(うなじ+背中全体)60分¥7700
シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント
Y様、先日はご来店ありがとうございました!
いつもありがとうございます(^-^)
こちらこそまたよろしくお願い致します!
顔とうなじのシェービングで肌が綺麗になりました!!
マッサージもあって顔の疲れがとれて楽になりました。
自分が緊張していたので、いろいろ緊張がほぐれるように話をしていただけてホッとしました。
また次回宜しくお願いします。
シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント
あいこ様、先日はご来店ありがとうございました!
シェービングの効果をご実感いただけたようで嬉しいです^ - ^
また、リラックスできたようで何よりです!
またお待ちしておりますのでよろしくお願いします1
プライベートサロンで緊張しましたが、柔らかく優しい雰囲気のスタッフさんのおかげで、安心して施術をお願いできました。仕上がりも丁寧で、挙式までのプランも親身になって相談に乗ってくださいました。次回も楽しみにしています。
【ブライダルお試し】モチ肌シェービングコース(カウンセリング付)¥6000
シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント
しおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
挙式が楽しみですね^ - ^
はじめて伺いました。
はじめてだったので、お試しにと思い、うなじと背中のコースで予約しました。
ふかふかのベッドで、とても癒されました♪
料金も分かりやすくて、安心できます!
シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント
ぼらん様、先日はご来店ありがとうございました!
初めてのシェービングはリラックスできたようでよかったです^ - ^
お顔のシェービングもお化粧ノリ良くなりますので機会がありましたらぜひ♪
分かりやすいメニュー設定、金額設定を心がけてたので嬉しいです!
またよろしくお願いいたします!
シェービング目的でお伺いしたのですが、マッサージがすごく気持ちよくて、とてもスッキリしました!!
シェービングも顔がつるつるになって大満足です。
次回は挙式前によろしくお願いします、楽しみにしてます!
シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント
チャイ様、先日はご来店ありがとうございました!
マッサージ気に入ってくださり嬉しいです♪
シェービングの効果もご実感いただけて何よりです!
また挙式前にしっかりケアさせていただきますので
よろしくお願いいたします^ - ^
小さい子連れでの来店で不安いっぱいでしたが、事前の電話での問い合わせの際も、実際に来店してからも終始快く受け入れてくださり、本当に子連れ来店しやすかったです!
そして自分が肌が弱いのでお肌に合うか不安でしたが、施術した日の夜や翌朝はお肌がつるつるモチモチで、数日経った今も特に問題なさそうです\(^o^)/
シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント
みっちぃ様、先日はご来店ありがとうございました!
初めての場所で大事なお子様を連れて行くのは不安でしかないですよね、、
安心していただけてた様で良かったです!
お肌も問題なく過ごせたようで何よりです^ - ^
また次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!
ブライダル前のお試しでお伺いしました!
最初からとても話しやすくて、少し緊張していましたがあっという間の時間でした!
次も楽しみにしてます♪
シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント
あー様、先日はご来店ありがとうございました。
最初は緊張しますよね^ - ^
色々お話しができましたし、楽しいお時間をありがとうございました!
次回はブライダル本番前ですね!
またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
初めてでしたが、落ち着いた雰囲気のお部屋で、とてもリラックスして施術していただけました。キャリアのある方なので安心感がありました。肌も艶やかになり、満足しています。またよろしくお願いします。
シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント
Sachi様、先日はご来店ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけた様子で何よりです^ - ^
シェービングの効果もご実感いただけて良かったです!
2回目です!
前回同様丁寧に施術していただいて、フレンドリーに話しかけていただいてリラックスできました。
シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント
Y様、2回目!ご来店ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです^ - ^
Y様とお話しできて楽しかったです、次のご予約もありがとうございます!
また、お会いできるの楽しみにお待ちしておりますね!
とても丁寧に施術していただいて、満足しました!
今後通いたいと思います!
シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント
Y様、先日はご来店ありがとうございました!
満足していただけたようで何よりです^ - ^
シェービングは1回でもキレイになれますが
継続される事により更に効果が見えてきます♪
またお待ちしております!ありがとうございました!
翌日のスキンケアの浸透力に驚きました。
肌の色が明るくなった気がしてとても満足しました。次回はフォトウエディング前に施術いただきます。
【ブライダルお試し】モチ肌シェービングコース(カウンセリング付)¥5500
シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント
NM様、先日はご来店ありがとうございました!
シェービングの効果がご実感いただけたようで嬉しいです。
ご実感いただけたとおりシェービングすると角質も一緒にケアできるので
肌の色が明るくなります♪
御満足いただけて良かったです!
フォトウエディング楽しみですね^ - ^
またお待ちしております、ありがとございました!
伺う前は、年甲斐もなく 人見知りのため、かなり緊張して行ったのですが、とても 温かな接客と 楽しい会話で リラックスしながら、施術して頂きました。技術も 10年以上修行をつまれ 独立された 確かな自信と きめ細やかな配慮が感じられて 本当に 満足いたしました。数日経ちましたが、化粧のノリがすごく良いです。いろいろなコースメニューがあるようなので、これから また再訪した時に 試してみたいと思ってます。
【乾燥のお悩みは】うる艶美肌シェービングコース(高濃度美容液)80分¥7800
シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント
えいりあん様、先日はご来店ありがとうございました。
初めての場所や人に会うのは緊張しますよね。
実は私も人見知りの緊張しいなのでよくわかります^ - ^
嬉しいご感想ありがとうございます!
ご期待に添えるようより励んでまいります!
ご満足いただけたようで安心いたしました。
次のご予約もありがとうございます!
ぜひ、色々コースありますのでお試しくださいませ。
初めてのエステ、シェービングで緊張していましたが、お話しながら落ち着いて過ごすことができました。背中もきれいになり嬉しかったです。
シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント
ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
初めてのエステ、シェービングは緊張しますよね。
リラックスできたようで良かったです^ - ^
本当にお背中キレイになられました!
お顔のシェービングもまた機会がありましたら
お化粧ノリ良くなりますのでぜひ♪
またよろしくお願い致します。
撮っていなかったウエディングフォトのため、シェービング、パックをしていただきました。
肌の調子を見てもらい、内容を変更してもらいました。素人ではわからないのでよかったです。
都合の良い時間帯に取れるので、ネットからホットペッパービューティーで予約を取るのがとても便利ですね。
機会があればまたお願いしたいです。
シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント
れお様、先日はご来店ありがとうございました!
自分の肌には何が合うのかなんて中々難しいですよね。
また分からない事がありましたらご相談くださいませ^ - ^
ホットペッパーで予約取れるのほんとに便利ですよね!
また機会がありましたらお待ちしております。
よろしくお願い致します!
初めてシェービングをしていただきました!当日の内容変更にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました!また結婚式前にお願いしたいです^^
シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント
あ様、先日はご来店ありがとうございました!
ご要望ありましたらまたいつでもお気軽にお声掛けください♪
初めてのシェービングも問題なさそうで良かったです^ - ^
また結婚式前、楽しみにお待ちしております!
初めてのエステで緊張してたんですけど、いっぱい話しかけてくれて安心して受けることができました!商品の売り込みとか、勧誘とか、一切なくて初めての私には安心しかなかったです!施術直後から肌の触り心地もトーンも劇的に変わって、次の日のメイクノリがありえないぐらい良くなりました!もっと早く行けばよかった、、!みんなここおすすめですみんな行って!!!!
【初めての方に♪】透明感UP!モチ肌シェービングコース 60分¥4500
シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント
かりん様、先日はご来店ありがとうございました!
初めてのエステ&シェービングは緊張しちゃいますよね、、
安心して施術を受けてもらえたみたいで良かったです!
お肌の変化もご実感いただけて嬉しいです^ - ^
これからお肌のケア楽しみましょう!!
知らない方はぜひシェービング&エステの良さ知ってもらいたいですね♪
かりん様もまたお待ちしております!よろしくお願いいたします^ - ^
たくさんお話してもらえて雰囲気も接客もよかったです!気になっていた産毛が無くなって嬉しいです!
シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント
のあ様、先日はご来店ありがとうございました!
たくさんお話しできて楽しかったです^ - ^
シェービングしてうぶ毛がなくなりスッキリしましたね♪
ご実感いただけて嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております。よろしくお願いいたします!
最初はめちゃくちゃ緊張しましたが、ものすごくリフレッシュした時間過ごせました!ありがとうございます!
また通いたいです!
シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント
ももか様、先日はご来店ありがとうございました!
初めてのシェービングだと緊張しちゃいますよね、、
リラックスできたようで良かったです♪
こちらこそありがとうございました!
よろしくお願いいたします^ - ^
美白になってよかったです。ツルツルになりました!
【お疲れの方に人気】保湿ケアシェービングコース(マッサージ付)80分¥7800
シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント
まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
シェービングしてうぶ毛がなくなり本当にツルツルになりましたね♪
ご実感いただけて良かったです!
よろしくお願いいたします^ - ^
スタッフの方がとても気さくで雰囲気が良く、施術も丁寧で満足でした。また利用したいです!
シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント
みなみ様、先日はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけた様子で何よりです^ - ^♪
またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
シェービングは初めてで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気のお部屋でリラックスして施術を受けることができました。
翌日の肌トラブルはなく、肌のトーンアップ、化粧ノリの良さも実感することができ、とても嬉しいです。
次回も楽しみにしています。
シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント
しい様、先日はご来店ありがとうございました!
初めてのシェービングって緊張しますよね、、
リラックスしてお過ごしいただけた様子で良かったです!
お肌のトラブルもなかったようで安心しました♪
変化もご実感いただけて私も嬉しいです!
またお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします^ - ^
シェービングは初めてでしたが、丁寧な説明を受け安心して利用できました。施術後のトラブルもなく、くすみも消えて肌が明るくなりました!
スタッフの方も明るく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。マッサージ付きのコースもあるそうなので、また利用させていただきます(*^^*)
【毛穴詰まり解消!】毛穴洗浄付き!陶器肌シェービングコース 70分¥6150
シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント
初めてのシェービングはちょっと不安になりますよね、、
安心してお過ごしいただけたようで良かったです^ - ^
お肌の感じをご実感いただけて良かったです!
色々コースやオプションをつける事もできますのでまたお試し下さい♪
またお待ちしております!ありがとうございました!
マンションの一室での施術のため緊張しましたが、丁寧に接客して頂きました。シェービング後は、肌が明るくなりました。定期的にお願いしたいと思いました。
シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント
ちえこ様、先日はご来店ありがとうございました。
初めての空間は緊張しますよね、嬉しいご評価ありがとうございます!
シェービング後のお肌をご実感いただけて良かったです!
本来、シェービングは1ヶ月に1度のケアが理想的です^ - ^
ぜひまたのお越しをお待ちしております!
予約を変更したのにもかかわらず、柔軟に対応していただき、ありがとうございました。体全体が疲れていたため、顔~首にかけてのマッサージはとても気持ちよかったです。乾燥していた肌はツルツルになりました。スタッフの方も話しやすく丁寧な対応で安心しました。ありがとうございました。
【お疲れの方に♪】極上リラックスシェービングコース 80分¥8800
シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント
みきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
気持ちよく過ごしていただけたようで何よりです^ - ^
保湿力の高いクリームでマッサージ&シェービングを致しましたので
乾燥対策がしっかりできたかと思います!
お肌がツルツルになったのをご実感いただけて嬉しいです!
またよろしくお願い致します。
ルッカ(Lucca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー