3. エステサロン東海トップ   >

シェービング&エステLucca【ルッカ】

シェービングアンドエステルッカ

• 岐阜県岐阜市市橋3-11-17 サンハイツ広瀬203
  • 西岐阜駅徒歩6分 駐車場あり
  • ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 00:50:31.0

マンションの一室での施術のため緊張しましたが、丁寧に接客して頂きました。シェービング後は、肌が明るくなりました。定期的にお願いしたいと思いました。

【初めての方に♪】透明感UP!モチ肌シェービングコース 60分¥4500

シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント

ちえこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めての空間は緊張しますよね、嬉しいご評価ありがとうございます!
    シェービング後のお肌をご実感いただけて良かったです!
    本来、シェービングは1ヶ月に1度のケアが理想的です^ - ^
    ぜひまたのお越しをお待ちしております!

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 09:55:45.0

予約を変更したのにもかかわらず、柔軟に対応していただき、ありがとうございました。体全体が疲れていたため、顔~首にかけてのマッサージはとても気持ちよかったです。乾燥していた肌はツルツルになりました。スタッフの方も話しやすく丁寧な対応で安心しました。ありがとうございました。

【お疲れの方に♪】極上リラックスシェービングコース 80分¥8800

シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント

みきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    気持ちよく過ごしていただけたようで何よりです^ - ^
    保湿力の高いクリームでマッサージ&シェービングを致しましたので
    乾燥対策がしっかりできたかと思います!
    お肌がツルツルになったのをご実感いただけて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 01:07:00.0

雰囲気がとても良く、話しやすい方だったので会話も
    楽しくシェービングでお肌も綺麗になってとても良い時間を過ごさせていただきました。今まで気になっていたところが
    改善されて少し自信が持てました。ありがとうございました

【毛穴詰まり解消!】毛穴洗浄付き!陶器肌シェービングコース 70分¥6150

シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    私も楽しくお話しさせてもらいました^ - ^♪
    シェービングや毛穴の洗浄でお肌本当に綺麗になりましたね♪
    ご実感いただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております、ありがとうございました^ ^

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 20:52:36.0

初めてのシェービングでしたが化粧ノリもよく、色も白くなった気がして大満足です!ドリンクもすごく美味しかったです!

シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました!
    シェービングするとやっぱりお化粧ノリも良くなりますし、お肌もワントーン明るくなります♪
    ご実感いただけたようで嬉しいです^ - ^
    ドリンク私のお気に入りです♪良かったです!
    よろしくお願いいたします^ - ^

• miwaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 21:56:58.0

初めてシェービングをしていただきました!
    とても綺麗になって満足です!
    カウンセリングもしっかりしていただき
    一緒に悩みについて考えてくださり嬉しかったです!
    保湿パックが本当に凄い良くて
    しばらくの間もちもちぷるぷるでした!
    また次回もよろしくお願いします!

【人気No.1】保湿ケアシェービングコース(マッサージ付)80分¥7800

シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント

miwa様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのシェービングでお肌の様子ご実感いただけたようで良かったです♪
    嬉しいご評価もありがとうございます^ - ^
    保湿のパックもお肌に合ったようで何よりです!
    また次回もお待ちしております。
    よろしくお願いいたします^ - ^

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:04:48.0

シェービング後、お肌がツルツルになり、化粧ノリも良くなりました。次回予約の特典もあり、行く価値あります。

【乾燥のお悩みは】うる艶美肌シェービングコース(高濃度美容液)80分¥7800

シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント

まーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    シェービング後は本当にお化粧ノリが良くなりますよね^ - ^
    ご実感いただけて嬉しいです!
    一緒にお肌の感じを見ながら決めましょうね♪
    またよろしくお願いいたします!

• 初音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:49:48.0

個室で落ち着いた雰囲気、清潔感もあります。
    明るい方が明るく接客してくださいます。
    何度も通いたくなるのでたくさんお勧めしたいと思います。

シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント

初音様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいご評価もありがとうございます^ - ^
    また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• Aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 23:48:36.0

素敵なお部屋でリラックスして、丁寧にマッサージやシェービングしてくださり、お肌もツヤツヤ、リフトアップ効果もあり大満足です。

【当店オススメ★】贅沢素肌トータルケアコース(マッサージ付) 100分¥10000

シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント

A様、先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです^ - ^
    シェービングとフェイシャルマッサージの効果もご実感いただけて嬉しいです♪
    またよろしくお願いいたします!

• おもださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 23:18:55.0

前撮り前のシェービングでお伺いしました。
    部屋の雰囲気もよく、スタッフの方も話しやすくてとても居心地が良かったです!
    シェービングが終わってからとても肌が白くなり、顔の化粧のりもよくなりました!
    また行きたいと思います!

【後ろ姿美人に♪】背中美人シェービングコース(うなじ+背中全体)60分¥7700

シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント

おもだ様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです^ - ^
    シェービングの良さをご実感いただけて嬉しいです!
    本当に肌がワントーン白くなりましたね!良かったです♪
    お化粧もたくさん楽しんでください!
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 20:09:10.0

久しぶりのシェービングでした。丁寧な接客で、体調にも配慮いただき、安心して受けられました。
    とても綺麗にしていただき、化粧ノリも良くなりそうなので、定期的にお願いしたいなと思いました。

シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけた様子でよかったです!
    シェービングすると本当に肌が綺麗になりますよね^ - ^
    お化粧ノリはもちろんバッチリです♪
    シェービングのオススメは1ヶ月に1度です!
    また、お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします^ - ^

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:58:28.0

とても丁寧な対応をしていただき、仕上がりにも満足です!
    今後通わせていただきます!

シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント

あず様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけた様子で嬉しいです^ - ^
    ぜひ!またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• アフロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 21:18:56.0

とても丁寧な施術と接客で心地よく過ごすことができました。初のシェービングでしたが、想像以上にお肌もトーンアップして、化粧ノリも良かったです!
    また伺います!

【毛穴詰まり解消!】毛穴洗浄付き!陶器肌シェービングコース 100分¥6150

シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント

アフロ様、先日はご来店ありがとうございました。
    心地よくお過ごしいただけたようで良かったです!
    初めてのシェービングでは、お肌の変化をご実感いただけたようで嬉しい限りです^ - ^
    お肌の周期的にシェービングされるのは1ヶ月に1度がオススメです♪
    またのご来店をお待ちしております、ありがとうございました!

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:27:33.0

背中のシェービングと毛穴の洗浄を行いました。
    丁寧な施術で満足です。次は顔のシェービングをお願いしたいです!

シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント

か様、先日はご来店ありがとうございました!
    背中のシェービングで、お背中ツルツルになりましたね^ - ^♪
    ご評価ありがとうございます!
    お顔のシェービングもお化粧ノリが本当によくなります!
    ぜひ、お待ちしております^ - ^

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:18:37.0

落ち着いた雰囲気でくつろげました♪
    気づいたら施術中は寝ていました!
    お肌もワントーン上がって嬉しいです!

シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント

りさ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ゆっくりおくつろぎ頂けたようで良かったです♪
    意外とシェービングって気持ちがよくて眠たくなりますよね^ - ^
    効果もご実感いただけて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

• イッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 14:57:48.0

シェービングは定期的にしてたのですが、今回は久しぶりのシェービングでした♪
    個室空間で、ゆったりエステや美白ケアなどフルコースしてもらいました!
    デコルテからのマッサージが気持ちよかったです♪
    シェービングの時はうとうと寝てしまうくらいリラックスできました^ - ^
    やっぱりシェービングは定期的にやった方が効果があるみたいなので、今後もお願いしたいと思います!
    また、よろしくお願いします!

シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント

イッコ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お肌も、お身体もお疲れでしたからね、、
    トータルケア選んでいただきありがとうございました^ - ^
    シェービングはもちろん、デコルテからしっかりケアできて良かったです!
    お肌の周期的にシェービングは月1のケアがオススメです!
    ぜひ、またよろしくお願いします!

• ゆきのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 12:44:17.0

丁寧な施術で、安心して任せることができました。スタッフさんは感じの良い方で、最後に美味しいドリンクも出してくださって、心遣いを感じました。
    施術後は明らかにお肌がトーンアップし、翌日の化粧ノリもよかったです。
    近々水着を着るので、次は背中コースで伺います!

シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント

ゆきの様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいご評価ありがとうございます^ - ^
    シェービングの効果をご実感いただけて良かったです♪
    水着を切られる際ぜひ!
    お背中のシェービングに来てくださいね。
    合わせて襟そりもオススメです^ - ^

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:25:51.0

理容師免許をお持ちの方のシェービングサロンを探していたところ、ルッカさんを見つけました。
    シェービング後の保湿もしっかりしてくださり、マッサージもとっても力強く気持ち良かったです。
    おかげで直前まで痛かった首と肩の痛みが引きました。
    また伺いますね。

【お疲れの方に♪】極上リラックスシェービングコース 80分¥7800

シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    痛かった肩と首の痛みが引いて良かったです^ - ^
    シェービングは1ヶ月に1回ケアされるのがオススメで
    マッサージもまた首肩が痛くなる前にケアしに来てくださいね♪
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:38:46.0

シェービングと毛穴吸引をしていただきました!
    はじめてのシェービングで少し緊張していたのですが、丁寧にカウンセリング、施術していただき安心して受けることができました。
    施術後は気になっていた鼻のざらつきも解消し、化粧ノリも最高です!!
    定期的に通わせて頂きます。また宜しくお願いします。

シェービング&エステLucca【ルッカ】からの返信コメント

くみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    はじめてのシェービングは緊張しますよね(-.-;)
    安心して施術を受けていただけた様子で良かったです!
    シェービングや毛穴吸引の効果もご実感いただけて嬉しいです♪
    理想的なシェービングのサイクルは1ヶ月に1回と言われてますので
    それくらいがオススメです^ - ^
    またのご利用お待ちしております。ありがとうございました!

ルッカ(Lucca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー