3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. エクラ(Eclat)   >

セルフホワイトニングサロンEclat

セルフホワイトニングサロンエクラ

• 静岡県浜松市中央区上島4-23-9 コスモスハイツB 1F
  • 『浜松駅』から車13分/遠州鉄道『上島駅』から徒歩4分

さとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 16:58:38.0

初回コースで伺いましたが、一回で効果を体感できました!
    更に白い歯にするためにまた予約もいれさせていただきました!

お店の雰囲気、定員さんの対応、金額も満足でした!

先日はご来店いただきありがとうございます!

高評価の口コミをいただけて大変嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます(^O^)
    一緒に白い歯を目指しましょう!

さと様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-24 16:31:43.0

今回初めて新しい方に担当して頂いたのですが、まだ慣れてなかったのか前回のスタッフさんの進め方と少し違いがありジェル1度に全部運んできたようで、なんかいつもより量が多いな…これ1回分?それとも3回分?と塗り始めてから思いオープナー装着後だったため言うにも言えず、1回で使い切っていいのか戸惑いました…。多かったので残しておいたらやっぱり3回分だったので最初に説明だけしてもらえると助かります。また、今回の方ではなく前回のスタッフさんから前回ジェルが残ったら次の施術でそれを使えます。と言うことでジェルが残ってるから安くなると聞いてたのですが、間違えてたようでジェルが残っても残らなくてもホワイトニング医療メンテナンス7700円なのは変わらないらしい。だとしたらジェルをわざわざ残さなくて良いのではないかと思っちゃいました。残すだけお客は損な気がしちゃいます。ただ、お客側は量決めれないので料金同じなら全部使ってと伝えるのがベストかもです。ホワイトニングに関しては効果あるので特にありません!愚痴みたくなっちゃいましたが、そういう細かな料金はみなさんも気になる点かと思うので改善してくれたら嬉しいです。

フリーパスコース、回数券をご利用の方 予約用

• くれあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:41:00.0

説明も丁寧でホワイトニングを行なっている際もずれていないのか
    を確認しにきてくれたりととても親切でした!
    またお話もたくさん弾みとても楽しいひと時に
    なりました!ありがとうございます♪
    また歯が白くなっていくのも実感でき、通うのが
    とても楽しみです♪

セルフホワイトニングサロンEclatからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!

嬉しいお言葉を貰えて嬉しいです★
    一緒に白い歯を目指していきましょう!

今後とも、お客様が通いやすいよう全力で尽くしてまいります!
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-05-12 23:38:08.0

1度でも歯が白くなったと実感でき定期的にけあ出来たらいいなと思ってます。
    価格は比べたことないので安いか高いかは分かりませんが、歯医者と提携してるホワイトニングなので仕上がりは期待できるし安心して通えます。

フリーパスコース、回数券をご利用の方 予約用

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:47:32.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが
    分かりやすく丁寧に説明していただきました。
    店内は清潔感がありリラックスできホワイトニングも
    初回で効果を実感できるほどでした。
    案内から施術完了までムダがなく時間通り
    サクサク進む点が個人的にはかなり満足でした。
    理想の白さまで継続して通います。

セルフホワイトニングサロンEclatからの返信コメント

初めてのホワイトニングで当サロンを選んでいただきありがとうございます!
    是非目標の白さまで正しい通い方で目指していきましょう!

今後もお客様が通いやすいように今後も尽力してまいります!
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-20 02:28:34.0

ホワイトニングの定期コースを受けてます。お店の方はすごく愛想が良い優しい方なので誰でも居心地が良いと思える空間だと思います。だんだん白くなってきてると実感出来て嬉しいです♪♪初めてホワイトニングを受けてみましたが、初めてがここで受けれて良かったなと思います!1対1での対応なので気楽にのんびり受けれて良かったです。

セルフホワイトニングサロンEclatからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

効果を実感していただけて大変嬉しいです♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご来店の際はごゆっくりとお過ごしください。
    わからないことなどがありましたらまたお気軽にご相談ください☆

ちいちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 15:01:08.0

初めてホワイトニングお願いしました。ホットペッパーからの予約だったのですが、3回コースの4400円と勘違いしており私も悪いのですが分からない部分が多かった。あと、普通のクーポンやハロウィンクーポンもあるみたいですが、5回や6回からコースで出来て一括払いなのも信用していいのか怖いなぁと感じます。現金でその都度分割で支払いが出来るならお店が急に閉業してるなどあってもお客側としては安心かなと思いました。効果はありましたが、最後お客さんが来てバタバタと出る羽目になったり、お支払いについての体制、配慮は欠けるかなと個人的に感じました。

【ご新規様限定】ホワイトニング10分×3回¥4400

• Nagiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:54:59.0

分かりやすく説明して下さり安心して施術出来ました!
    希望の白さまで頑張ります!

セルフホワイトニングサロンEclatからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非正しい通い方で目標の白い歯まで一緒に目指していきましょう!
    よろしくお願いいたします!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:43:37.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明も丁寧で分かりやすく、結果も大満足です。これからも続けていきたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます!

効果を実感していただけて大変嬉しいです♪
    1回でもしっかりとトーンアップしましたね(^O^)
    定期的にホワイトニングをすることでより白い歯になります!
    またご相談ください☆

みー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:59:04.0

初回コース受けさせて頂きました。
    店員さんの対応凄く良かったです。
    痛みも全くなくあっという間に終わってました。
    初回だけじゃなく2回目以降もかなりお得なサービスあるのが嬉しいです。
    一回で目視で分かるレベルで変化が分かったので次が楽しみです。

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミをいただけて大変嬉しいです♪
    定期的にメンテナンスしていただくことでよりトーンアップしたり、白さをキープできますので
    2回目以降もお得に通っていただけるプランをご用意しております☆
    一緒に白い歯を目指しましょう♪

ゆう様のまたのお越しをお待ちしております。

• さんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:22:30.0

初回コースをやっていただきました。
    ホワイトニング自体が初めてだったのでどのくらい効果があるか未知数でしたが、明らかに白くなっていたので驚きました。

継続してもっときれいな歯にしていきたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます!

ホワイトニングが初めてということでしたが、
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます!

さんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マーチャンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 21:50:26.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの対応も良かったので、又来店したいと思い、次回の予約をさせて頂きました。

セルフホワイトニングサロンEclatからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪

高評価の口コミをいただけて大変嬉しいです!
    定期的に通っていただくことでさらにトーンアップしていきますので
    変化を実感していただけると思います☆

マーチャン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• Takaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:32:11.0

初めてホワイトニングサロンに来店しましたがお店の雰囲気が良くスタッフの方もわかりやすく説明して頂けたので安心して施術することができました。
    一回の施術で歯の黄ばみもほとんどなくなり歯も少し白くなり満足です。これからも継続してホワイトニングしていきもっと歯を白くして自信をつけていきたいと思いました。

セルフホワイトニングサロンEclatからの返信コメント

数あるサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございます!

ホワイトニングの効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    継続していただくことでトーンアップが期待できます!
    お得なコースもご用意しておりますのでお気軽にご相談ください☆

Taka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エクラ(Eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー