4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. シー(she)   >

ジョセイセンヨウマシンピラティススタジオシーピラティススタジオ

• 北海道札幌市中央区南1条西6丁目 第27桂和ビル3F
  • 大通駅から徒歩3分

なぎこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 07:43:12.0

30代半ば頃から中年太りとおばさん体型に悩んでいました。これまでジムやホットヨガなども経験してみましたが、効果もイマイチでどれも続かず。
    そんな時にピラティスで美姿勢を意識できるという広告を見て、今回無料体験をしてみました。
    インストラクターの方が、トレーニング中にも姿勢や呼吸法などを細かく指導してくれるので、バランスよく身体全体をトレーニングできている感じがしました。
    体験後しばらくは、歪んでいた体が整っていて これまで部分的に負担がかかっていた肩や腰が断然楽になりました。
    もちろんまだ1回では痩せてないのですが、姿勢が整うだけでおばさん体型がマシに見えると思います。
    内容も私にはジムやヨガより合っていて、気持ちいいと感じる動きが多かったです。
    場所も大通りで仕事帰りにも通いやすいので、無理なく続けられそうと思い、今回入会をしました。
    キレイな40代を目指して頑張ってみようと思います。

<初回限定>手ぶらでレッスン!マシンピラティス・グループレッスン無料体験

女性専用マシンピラティススタジオ she PILATES STUDIO【シー】からの返信コメント

なぎこ様

フルメンバーで入会いただきありがとうございます^ ^

定期的に通っていただくと効果を感じやすくモチベーションに繋がります♪

一緒に頑張りましょう!

スタッフ ANNA

• けろっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 16:15:48.0

韓国ドラマ好きの友人と2人で体験に伺いました。私のようなオバさんが行ってもよいのか、、若い方ばかりかなと思いましたが同世代かもしくは上の方もいてひと安心しました。
    インストラクターさんは若い方でしたが礼儀正しく笑顔で好感が持てましたし、レッスンもわかりやすく終わった後は立った時重心の違いを感じました。
    冬の間篭りがちでしたのでとても気分がよかったです。
    春に向けて二の腕くらいは引き締めたいのでコツコツつづけてみます。

けろっぴ様

フルメンバーでご入会いただきありがとうございます^^

sheの会員様の年齢層は20~50代と幅広いです!ピラティスは年齢問わず行うことが出来ますし、年齢ごとに得られる効果も異なります。

理想の身体を目指して頑張っていきましょう♪

スタッフ ANNA

• HAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:51:30.0

1時間があっという間で、もう終わり!?と思うほどでした!!
    店員さんも優しく素敵な方で初めての私でも笑顔になれました。
    これからも気軽に行けて頑張れそうです!!!

HA様

この度はフルメンバーでのご入会ありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

レッスンはたった1時間で全身バランスよく鍛えることが出来ますので、いつでもお気軽にご来店ください^^

スタッフ AKANE

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:07:53.0

ずっと気になっていたピラティスを初めて体験することができました。
    初心者の私でもしっかりついていけて、姿勢が崩れていたらトレーナーの方が教えてくれます。
    無理のない範囲で出来るので三日坊主の私でも続けられそうです!私は次の日足が筋肉痛になりました(´-`).。o
    普段の姿勢と食事を注意して、理想の体型になれるようにこれから頑張ります!!

まめ様

この度はご入会いただきありがとうございます!!

たった1時間のレッスンですがしっかり効きますよね!筋肉痛は効いている証拠です^^

無理せずこれから一緒に理想のボディ目指して頑張っていきましょう♪

スタッフ AKANE

• もにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:16:39.0

以前からずっと気にはなっていたピラティス。
    今回無料で1日体験ができるということで参加してみました!

今回参加したのは有酸素運動と筋トレの要素が含まれているというレッスンでした。
    普段使わないような眠っていた筋肉にもピラティスマシンを利用することで効いている感覚がありました。
    今までは家でYouTubeを見ながら筋トレしてましたがやはり限界があり
    ちゃんとプロのレッスンをスタジオで受ける重要性をしみじみと感じました。。
    他にもいろんなレッスンがありそうなので今後も楽しみです!

あとトレーナーさんが「とにかく呼吸を意識して」と強調してたので
    日常でも意識して呼吸しています。

<美ボディ>手ぶらでレッスン!マシンピラティス・グループレッスン無料体験

もに様

この度はフルメンバーでのご入会ありがとうございます^^

呼吸法を日常でも取り入れていただき嬉しいです!意識することで代謝アップやウエスト引き締め効果が期待できますよ♪

レッスンについては会員様限定プログラムもご用意してますので、色々受けてみてください♪

スタッフ AKANE

• シホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:18:18.0

マシンピラティスは難しいイメージでしたが、説明もわかりやすくスムーズに体を動かすことができました。また、マシーンを使うことによって体が動かしやすくなり効き目をとても感じやすいのが魅力的でした。明るい音楽が流れる中でのグループレッスンなので良い雰囲気で体を動かせて楽しいです。まだまだきつい動きもありますが、理想の体を目指してこれからも通い続けていきたいです。

<初心者OK!>手ぶらでレッスン!マシンピラティス・グループレッスン無料体験

シホ様

この度はご入会いただきありがとうございます♪

理想の体を目指して、少しずつできる動きを増やしていきましょう^ ^

楽しく続けていけるようにサポートさせていただきます!

スタッフ ANNA

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:43:03.0

マシンピラティスは価格が高いイメージでしたが通い放題の価格が安かったので行ってみたら大満足でした!
    ヨガでマットピラティスをやった時は筋力がないので出来ない種目がありましたが、マシンが体の動きをサポートしてくれて楽しかったです!
    スタッフさんも丁寧で説明もわかりやすいし、このレッスン内容でこの値段はお得だと思います。
    これからよろしくお願いします^^

あい様

この度はフルメンバーでのご入会ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    筋力がない方でも始めやすいのがマシンピラティスの魅力ですので、
    これから一緒に頑張っていきましょう!

スタッフ AKANE

• きてぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 23:14:33.0

去年まで他のピラティススタジオに通ってましたが、なかなか予約が取りずらかったりで7ヶ月ほどでやめてしまいました。最近ダラダラした生活続きだったのでまたピラティスやりたいと思い予約しました!
    レッスンは1時間あっという間でしたが、筋肉無さすぎてお腹や足プルプルでした、、(笑)続けたら痩せそうです!
    あと、大好きなKPOPが流れてめっちゃテンション上がりました(//∇//)
    プランは月4回と通い放題があるみたいですが通い放題の価格がかなりお得だったので通い放題にしました!通い放題でこんな安く通えるのはないと思います!

<初回限定>手ぶらでレッスン!マシンピラティス・グループレッスン体験¥2200

きてぃ様

この度はご入会いただきありがとうございます^^

たったの一時間なのにジワジワときますよね!
    継続することでインナーマッスルが鍛えられますのでこれからがんばっていきましょう♪
    口コミもありがとうございました^^

スタッフ AKANE

• ほくちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:22:58.0

運動が苦手で身体も固く、グループレッスンということもあってついていけるか心配でしたが音楽がかかっていたので1時間あっという間に終わりました!
    わりと余裕で出来た!と思って帰宅しましたが次の日はめちゃくちゃ全身筋肉痛になりました笑
    特に激しい動きではなかったのにマシンピラティスってすごい!
    ロッカールームにはアイロン、コテ、ドライヤーが完備されていて予定がある日でも通いやすいと思いました!
    週1.2くらいで自分のペースで無理なく続けてみようと思います!
    身体の変化が楽しみです。

ほくち様

この度はマンスリーフルメンバーでのご入会ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご自身のペースで続ける事が大事なので一緒に頑張りましょう!

スタッフ ASAKA

• シャネルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 10:10:08.0

以前パーソナルピラティスに通っていましたが、料金も高めで予定を合わせるのも大変と辞めてしまいました。
    マシンピラティスのグループレッスンは初めてでついていけるか不安でしたが、細かく説明してもらえるので周りの人との遅れを感じることもなく1時間のレッスンで思っていた以上の満足感がありました!運動不足解消と引き締めに効果がありそうです。週2くらいで通ってみようと思います。

シャネル様

フルメンバーでご入会いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^

無理なく楽しく継続できる頻度でがんばっていきましょう♪

シー(she)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー