ヨガの先生より紹介していただきました。
雰囲気も良くてかわいい色でとても満足です♪
フットでとても丁寧に仕上げていただきました♪
また、利用したいと思います。
フット*【初回オフ無料】500色以上から選べるワンカラー¥4950
みっちゃん様
貴重な【口コミ】もありがとうございます。
今後ともスタッフ一同【みっちゃん様】にご満足いただけるサービスをご提供できるように努めてまいります!!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
初めてこちらのサロンを利用しましたが、本当にこのお店を選んで良かったなと思いました。
当日予約でしたが、スタッフの方の対応もすごく良く、お店の雰囲気も広々として綺麗で居心地が良かったです。
何といっても仕上がりが今までしてきたネイルの中で群を抜いて最高に可愛いかったです。
紹介にある通り本当に美しいフォルムでした。
色味やパーツなど種類もとても豊富で、選ぶ際は一緒に決めてくださりとても助かりました。
担当していただいたスタッフさん、丁寧に丁寧に施術してくださりプロの方の妥協のなさに感銘を受けました( ; ; )
またここに来たいと本当に思えるお店でした!
本当にありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします^_^
は様
貴重な【口コミ】もありがとうございます。
カラーもデザインもすごくお似合いでした(*^^*)
次回の施術も【は様】にご満足していただけますよう
丁寧に綺麗にお仕上げいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
2回目の来店ですが、1度目のハンドも今回のフットも仕上がりがとても良く大満足です!
しかも対応もいい!
また利用させていただきます!
あなや様
貴重な【口コミ】もありがとうございます。
これからもスタッフ一同より良いサロン作りに励みますので
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
今まで行ったネイルサロンの中で1番綺麗な仕上がりでした!!!ネイリストの方もとても感じが良く大満足です!
これからも通わせてもらうので宜しくお願いします!
Jr.限定◆【初回オフ無料】美フォルムワンカラー¥3850
Yuu様
貴重な【口コミ】もありがとうございます。
当店では美しい仕上がり【美フォルム】等にこだわりを持って施術いたしておりますので、今回当店で美フォルムを体験していただき幸いに存じますm(__)m
わかば様
貴重な【口コミ】もありがとうございます。
お肌のお色がトーンアップして見えるカラーすごくお似合いでした♪
是非ご機会があればまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
ドットエヌ(.N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー