3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

• 新庄田中駅から車で5分
    3.9
    3.9
    4.1
  • 宮さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:43:18.0

はじめていきました。
    最初は雰囲気的に大丈夫かなと心配になりましたが
    非常に丁寧な説明をしながらのマッサージでした。
    非常に体が軽くなりました!
    価格もリーズナブルですし、とても良かったです。

[もみほぐし贅沢コース]全身60分+ヘッドスパ15分+足つぼ30分 ¥7300→6500

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:21:37.0

体が軽くなったように感じました。施術受けてよかったです。

リフレッシュエステサロン潤からの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました
    だいぶお疲れの様子が見てとれる感じでした。
    ちょっとでも 軽くなった感じがあれば よかったです。
    また 来ていただければうれしいです
    よろしくお願いいたします

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 10:51:11.0

身体は軽くなりましたが、スタッフさんが男性という事を事前に知りたかったです。個人的にとても抵抗がありました。

【眼精疲労に♪】ツボ押しヘッドスパ/ヘッドマッサージ 30分¥2500

S様

この度はご来店ありがとうございました!
    身体が軽くなったとのお言葉すごく嬉しいです

ただ男性スタッフに抵抗があるとは知らず、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    アロマトリートメントなどのメニューは女性スタッフが対応いたしますのでご安心ください!

もみほぐしは男性スタッフが施術させて頂きますが、ご予約時にスタッフの確認(スタッフ指名)が出来ますので、次回はそちらをご確認していただくか、お電話またはSMSでご連絡頂ければ返答いたします!
    貴重なご意見ありがとうございました

• かめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 15:51:52.0

ありがとうございました。お手頃価格で、マッサージを受けれて、とてもよかったです。
    気持ち良くて、1時間あっという間でした。
    疲れた体を癒すのに、とてもよかったです。

【優しく!】極上♪全身アロマリンパマッサージ 60分 ¥4000→3700

口コミ投稿もありがとうございます

お疲れの体、しっかり癒すことが出来たのでしたらとても嬉しいです^^!
    一時間って意外とあっという間ですよね・・・
    いつでも気軽に来れるお店づくりを目指しております。

またよければご来店お待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:40:07.0

一生懸命マッサージしてくれているのが伝わりました。
    リーズナブルな価格でオイルトリートメントしてもらえるのが良かったです。

口コミ投稿もありがとうございます

手頃な価格設定にさせて頂いているので、ぜひお疲れの際にまた利用していただけると嬉しいです。

この度は本当にありがとうございました

• 荒井さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:33:06.0

オールハンドのリンパマッサージで施術後に体が軽くなって、とても良かったです。
    施術中の雰囲気も良くリラックスできました。
    また利用したいと思います。

【強めが好きな方に♪】デトックスリンパマッサージ 90分¥8000

そういって頂けて本当に嬉しいです!

従業員一同しっかりと受け止めて技術や接客の向上に努めてまいります
    この度は本当にありがとうございました

• いなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 01:34:37.0

ちょうど良い強さで施術していただきました。痛いところをよくほぐしてくださり、体が楽になりました。気持ち良くてあっという間でした。スタッフの方ありがとうございました。

【程よく!】全身アロマリンパ+ツボを押しマッサージ90分¥7000

この度は本当にありがとうございました

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:32:16.0

ちょうど良い強さで施術していただきました。痛いところをよくほぐしてくださり、体が楽になりました。気持ち良くてあっという間でした。また通いたいと思います。スタッフの方ありがとうございました。

【優しく!】極上♪全身アロマリンパマッサージ90分¥6000

この度は本当にありがとうございました!

• 松ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 07:55:06.0

当日マッサージ付きに変更したので、全身の疲れが取れて良かった。初めてオイルを塗ってもらうことにしたが、紙パンツに着替えすることがわからなかった。

口コミ投稿もありがとうございます
    お着替説明不足ですみません、またよろしくお願いいたします

この度は本当にありがとうございました!

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 01:07:24.0

何よりも「隣のおばちゃん」にちょっとお願いしたみたいな技術。

アロマリンパではなく、オイルを身体に塗ってこする、だけ。完全に「リンパは別の高いコース」と言われた。
    アロマも、身体に塗って良いグレードのものかどうかは怪しい。
    スタッフさんもなんの精油なのか自体わかっていなく適当に選ばせる。
    (同じ種類の別メーカーのものなどが混在しているが気づいていないレベル)
    多分芳香用。

足ツボは、ただ足の裏を指でなぞるだけ。反射区を刺激、みたいな施術ではない。
    こちらはうつ伏せのまま力任せに押すけど、力がかからず、押す場所もそこではない感。

普通のマッサージベッドの上に直接U字の枕が置いてありうつ伏せ。枕の下はベッド面なのでとても息苦しい。

60分で「全身を軽く」ようなことはせず、腰、足、など伝えたところのみ。
     肩、首、デコルテなどは触らない。

仕上げにもらう濡れタオルが、ドブのような匂いで体を拭く気になれない。
    日本の感覚ではあり得ない。

他店よりはもちろん安いけど、安くてももう絶対行きません。
    全くすっきりしない。

リフレッシュエステサロン潤からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    不快な思いにさせてしまい申し訳ございません

・アロマ
    アロマは施術用の正式なものを使用しております
    お好きな香りを選んでいただければと思ったのですが、説明が足りなかったですね

・足ツボ
    足ツボは別メニューを選んでいただければと思います。
    今回のメニューには附属していないものになります

・お時間
    60分コースと少し短いコースだったのでご希望の箇所を重点的にさせていただきました
    また、【優しく!】というコースはツボ押しが苦手な方へのメニューとなっております。

・タオルの香り
    使用させていただいている柔軟剤の香りが合わなかったのかもしれません
    再度使用メーカーの検討をさせていただきます。

改めて今回、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    更に良いお店を作り上げるために、他にもご意見ございましたらぜひご連絡ください。
    この度はご来店ありがとうございました。

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 16:02:32.0

めちゃめちゃ可愛いネイルをすごくお得な値段でできて大満足です。^ ^

【モニター】定額ネイル¥5000→¥4500 ご新規様オフ無料

口コミ投稿もありがとうございます

気に入って頂けてよかったです
    モニター価格としてしばらくは続けさせていただくので
    もしよければまたご利用ください♪

この度は本当にありがとうございました!

• なみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 20:51:36.0

適度な強さで気持ち良かったです!

【程よく!】全身アロマリンパ+ツボ押しマッサージ60分¥4900

この度は本当にありがとうございました!

• ピンキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:56:13.0

久しぶりのマッサージで体がリラックスしました。建物や駐車場が、少し分かりづらいですが、道路沿いなのでなんとかたどり着けました。

口コミ投稿もありがとうございます

わかりにくく、申し訳ございません。
    おっしゃる通り道路沿いにございます。
    次回ご来店の際も、迷われたときはぜひ電話にてご連絡ください♪

この度は本当にありがとうございました!

• ししさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 07:32:22.0

お店の外観は普通の一軒家ですが、中はとても綺麗になっており、居心地良かったです。マッサージもしっかりやってもらい、体がスッキリしました。ただ、荷物などをどこに置いておけばいいかよくわからず、結局部屋の隅に床に直置きしました。荷物入れバスケットなどわかりやすく用意していただけると嬉しいです。

【お洋服を着たままでOK◎】 リンパマッサージ60分¥5000

口コミ投稿もありがとうございます

困惑させてしまい申し訳ございません
    今後、そのような気持ちにさせないように気をつけます。

もし何かご不明な点などございましたら、また教えてくださると嬉しいです

この度は本当にありがとうございました!

• バジーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 20:54:47.0

マッサージは気持ちいいです。アロマになっていますが、アロマの匂いは感じなかったです。ディフューザーも動いてなかったような。
    着替えの時も部屋にセラピストの方がおられたりして、いろいろとプライバシーが気になる方にはどうかなという感じですが、予約がとりやすいところはいいです。コスパも良かったです。

【程よく!】全身アロマリンパ+ツボ押しマッサージ60分¥5000

口コミ投稿もありがとうございます

気持ちよかったとの事で良かったです♪
    アロマの香りが薄かったようで残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません

この度は本当にありがとうございました!

• sassaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:52:16.0

丁寧な施術のお陰で身体が楽になりました。
    全身のリンパの流れが滞っていて、マッサージ後は身体が軽くなりましたし翌朝はスッキリした感じもありました。

毎朝身体の痛みと戦いながら1日が始まっていたのですが、身軽に起きることも出来ましたのでとても感謝しています。また通いたいと思います。

【しっかり!】デトックスリンパマッサージ 90分¥7800

リフレッシュエステサロン潤からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    口コミの掲載もありがとうございます^^

お体がスッキリしたようで大変良かったです
    そのお言葉とっても嬉しいです♪

みなさまが、いつでも来やすい店舗を目指しております。
    またのご来店をお待ちしております

潤の口コミ一覧/ホットペッパービューティー