3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

インディバボディケアサロン lag

インディバボディケアサロン ラグ

• 静岡県浜松市中央区西塚町309-6 西塚ハイツ1-D
  • 浜松駅から車で約12分

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:21:26.0

インディバ体験2回目でしたが、すごく温かくて気持ちよかったです。身体の疲れも取れて、ポカポカして楽になりました。
    お腹のサイズダウンもした感じでした。
    スタッフの方の説明も丁寧で親身になってくれます☆
    インディバは体温が上がり、代謝も上がって、痩せやすい身体が作れるそうです。セルライトを柔らかくしてくれるので、マッサージや食事管理もしながらダイエットもできたらいいなと思います!

★お年玉キャンペーン★¥1,980インディバ上半身60分 肩こり首コリの方

Hana さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お疲れがとれたとのことで、とても嬉しい感想をありがとうございます。
    インディバは身体を温めるだけでなく、代謝も上がり、痩せやすい身体を目指せます。
    おっしゃる通り、お食事の管理も大切です。
    栄養士として、お食事のアドバイスもさせていただきますのでお気軽にご質問くださいね♪

Hana 様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/☆

• aiaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 09:32:23.0

インディバに興味があり初めて伺わせて頂きました。
    今回は顔をお願いしましたが、悩みに合わせて施術内容を考えてくださりとてもありがたかったです。
    顔はリフトアップ効果がしっかりと感じられ、体はやっていないのに肩と背中がすっきりした感覚があったので次回はボディーのインディバをお願いしたいと思います。

【リフトアップ】インディバフェイシャル/お肌をきれいに栄養サポート付90分

aiaiさん

先日は数あるサロンの中からご来店頂き有難うございました。
    フェイシャル以外にも、効果を実感していただけて、とても嬉しいです(*^-^*)
    ボディにも関心を持っていただきありがとうございます!

ぜひぜひボディの施術もおまちしております。
    aiaiさんのご満足頂けますよう心を込めて施術させて頂きます。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き有難うございました。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:25:16.0

気になる顔のたるみがスッキリと上がったいて、ぽかぽかと温かく、ただただ気持ちいい~という感じなのに見た目に効果を実感できてビックリしました!
    スタッフの方と大喜び♪♪
    またフェイシャルでしたが、身体全体も温まりました!
    施術中はスタッフの方もこまめに声をかけてくださるので、安心して受けられ、大満足なリラックスタイムとなりました♪

ぷっくり美肌インディバフェイシャル/栄養メソッド付90分(通常¥15,000)

まささん

この度はご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます。

フェイシャルは、一回の施術でも効果を実感していただけるメニューとなっています。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!

これからどんどん寒くなってきます。インディバは、身体がポカポカほんわかと温まるので
    リラックスしながら施術を受けることが出来ます。

お仕事に毎日お忙しいかと思いますが、メンテナンスとリラックスしにご来店ください。

心からお待ちしております。

• ケンちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 17:42:31.0

スタッフの方は、毎回丁寧に話を聞いてくださり、こちらの要望に真摯に対応してくだるので、複数回リピートさせていただいています。フェイシャルコースをいつも利用していますが、施術前後で鏡を見ると老廃物がなくなりリンパや血行が良くなるのか、頬やフェイスラインがきゅっと引き締まります。繰り返し通うとその効果がどんどん出てきているのを実感できます。顔色もよくなってきました。
    久々に安心して継続的に通えるサロンを見つけた感じです!

【フェイシャル/たるみ改善】インディバ◆OPEN価格90分

ケンちゃんさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもご投稿下さいましてありがとうございます。
    インディバを気に入ってくださりとても嬉しいです!

回数を重ねるごとに、リフトアップ、トーンアップし効果がよりUPので、
    施術後のケンちゃんさんのお顔を拝見するのが、とても嬉しいです!

今後もケンちゃんさんにご満足頂けますよう
    心を込めて施術させて頂きます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 14:43:57.0

肩凝りがひどく、バネ指にもなってしまったため、施術をしてもらいました。施術中はポカポカ暖かくなり、熱くなりすぎないかこまめに声を掛けていただき、とても気持ち良く感じました。終わった後は凝り固まった所が随分とスッキリしていました。スタッフの方の細かい説明もとても分かりやすかったです。次の日は、いつもより肩が軽く感じました。これが持続出来ればいいと思うので、定期的に通いたいと思いました。

【ガチガチ肩こり・首こり解消コース】インディバ◆OPEN価格60分

みなちゃん 様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    お身体がほぐれて、肩こりもスッキリして頂けてよかったです。
    ぜひ継続して、お身体の変化を感じて頂けたらと思います(^^♪

お仕事大変かと思いますが、リラックスしにいらして下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:51:38.0

以前から夏でも冷房に当たると辛いほどの冷え性があり、体温も35℃台だったのでカラダを温めるために岩盤浴や酵素風呂等、色々試してみました。
    結果はのぼせてしまったり、気持ち悪くなったりどれも途中でしんどくなってしまい私には温活は合わないんだと諦めていました。
    こちらで初めてインディバを体験し、ぬるめの温泉に浸かってマッサージを受けているような心地良さにしんどくなることも無く、
    爆睡してしまいました。終わってみると体全体がポカポカ。足はむくみがとれ、軽くなった感じです。
    今までの方法とは違い温かくなるのも緩やかで体の芯から外側に向かって温まる初めての感覚に感動しました。続けられそうな温活方法をみつけられて大満足です。スタッフの方もとても丁寧で穏やかな方だったので初めてでしたがイビキをかくほどリラックス出来ました(笑)
    勧誘も一切なく最後まで居心地も良かったです。
    しばらく続けてみようと思えるサロンでした。

【足冷え・むくみ解消】インディバ◆OPEN価格60分

さっちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    さっちゃん様にピッタリな温活が見つかり大変嬉しいです(*^^*)

インディバは身体を温めるだけでなく、凝りの改善、肌質改善、免疫力アップ、自律神経を整えたりなど様々なお身体のお悩みの改善に効果的です。

ぜひまた気になることなどお気軽にご質問くださいね♪

いつでもリラックスしにいらしてください(*^^*)
    さっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/☆

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 06:12:29.0

慢性的な肩こりと首こりで、マッサージに通いましたが、一時的にはよくなりますが、すぐに戻っていましたため、根本的に治せるようなケアを探していました。
    今回初めてのインディバでしたが、その効果は驚き!
    翌日の肩は、今までのマッサージ後全く違い、軽くなっていました!
    ゴリゴリの肩こりなので1回で完治することはないですが、確実に効果を実感できたので定期的に続けてみたいと思います!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めてのインディバ 、不安なことがたくさんあったかと思いますが、インディバの良さを知っていただけたこと光栄です。

また肩が軽くなったと嬉しい口コミ大変励みになります♪
    引き続き、お身体のサポートを全力でさせていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

ラグ(lag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー