4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. ホワイト つくば店(WHITE)   >

ホワイトニングサロン WHITE つくば店

ホワイトニングサロン ホワイト ツクバテン

• 茨城県つくば市上野701-6 2F
  • つくば駅から車で10分
  • はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 09:49:16.0

ご丁寧に対応いただきありがとうございた!!セルフホワイトニングはつくばで3店舗ほど行かせていただいていて、その中で1番に店内が広くて綺麗で、接客が安心できました!

効果も大満足!今後ともよろしくお願い致します!

【セルフホワイトニング】¥2,500 → ¥0当日ご成約の方限定(回数券or通い放題)

ホワイトニングサロン WHITE つくば店からの返信コメント

はる様
    当サロンは店内の雰囲気やゆったり感には拘っておりましたので
    そのようなコメントとても自信になります!!ありがとうございます(._.)

今後ともお一人お一人のお客様にベストなご案内ができるよう心がけてまいります!
    これからもよろしくお願い致します!

• ぶるふるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 06:20:32.0

毎月通わせて貰ってます!

脱毛やネイルよりもホワイトニングを優先してお金かけてます!

とても印象としても明るくなるのでいつも助かってます。ありがとうございます!

ぶるぶる様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    素敵なコメントも本当にありがとうございます!
    かなりお色が明るく綺麗になられましたのでこれからもキープできるように
    定期メンテナンス頑張っていきましょう!
    これからもしっかりとサポートさせていただきます^^

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:07:03.0

来店5回目です!
    男でもホワイトニングの時代。

女性の黄ばんだ歯を見て、うわってなったのがキッカケで僕も通い始めました!

毎回白くなりとてもこれからが楽しみです

たくみ様
    素敵なコメントありがとうございます!
    そしていつも素敵な差し入れもありがとうございます。
    感謝でいっぱいです。
    定期メンテナンスとしてもご利用ください!
    これからもしっかりとサポートさせていただきます^^

• おっちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 23:17:23.0

10回券を購入して今日で4回目の施術ですが思っている以上に効果を、実感できているのでとても驚いてます!

今後ともよろしくお願い致します!

おっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    客様にとって心地の良い場所となっていることとても嬉しいです!
    コーヒーやタバコが大好きでやめられないという方でも当サロンのホワイトニングをしていただくことで我慢せず、トーンアップすることができます☆
    これからもしっかりとサポートさせていただきます^^
    沢山通ってくださいね!!^^

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:55:26.0

通い放題で月に数回通わせていただいております!!いつもご対応ありがとうございます!

通うたびにトーンアップを実感できるのでモチベーションになります!

やまちゃんさん
    毎回ご利用をありがとうございます!!
    来店の度に益々綺麗になっていくやまちゃんさんを見てとても
    嬉しく思っております!!(^○^)

今後とも沢山通ってください!!
    いつもありがとうございます!!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:32:44.0

初回の価格はお安く、それに見合う効果も感じられて良かったです。ですが、エプロンがなかったり、手を洗う場所がなかったり、お値段相応ではあります。お店の良さは熱心にご説明いただきましたが、施術内容に関しての説明があまりなく不安に感じました。

【安くお試し♪】セルフホワイトニング40分 ¥6,000 → ¥2,500

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    効果の実感いただき嬉しく思います!
    また、いくつかご指摘もありがとうございます。
    至らない点に関して失礼致しました。
    こうしてお客様からいただけるお声が当店の更なる改善に繋がりますし
    今後に生かさせいただきます!
    これからもお客様から愛されるお店づくりを念頭に試行錯誤して発信していきます!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 11:11:57.0

通い放題に通って1ヶ月が経ちました!

月に何回も通えるのが本当にお得だなって思ってて助かってます。

トーンも初めと比べると14トーン上がっていてとても嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します!

【当店人気No.1】通い放題プラチナコース ¥7,900円で何回来てもOK☆

みーちゃん様
    毎週ご来店ありがとうございます!

ご来店のたびにいつも陽気な雰囲気で楽しい時間や
    ありがとうございます!!来店のたびにトーンアップされ
    美意識全開のみーちゃん様にとても感動しております!

今後とも是非よろしくお願い致します!

• さあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 09:55:50.0

とても対応もよく価格も安いです

さあちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございます!

オール5の評価と嬉しいロコミそして通い放題のご契約もありがとうございます!
    これから一緒に真っ白な歯目指していきましょう!とても楽しみです!
    全力でサポートさせて頂きます!たくさん通ってくださいませ!

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:40:08.0

回数券10回を購入して今日で7回目でした!

トーンも12まで上がりびっくりしてます!
    残り3回あるのでこの先が楽しみです!!
    メンテナンスプランも視野に入れてます!

ほのか様
    毎週ご来店ありがとうございます!
    いつもほのか様と交わす会話が盛り上がり楽しい時間に感謝しております!、
    通い放題で通われ効果もとても出て来ていて毎回がとても楽しみですね♪

今後とも常にお客時のことを支えられるサロンとして発信していきますので
    どうぞよろしくお願い致します!

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 19:00:57.0

初めてのホワイトニングでしたが優しく対応して頂きました。照射時間も短く歯も白くなったので良かったです。

もえ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき有難うございました!
    また素敵な口コミありがとうございます♪
    遠方のところきていただきとても感謝しております!

これからもよろしくお願い致します!

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 12:58:26.0

プラチナコースに通って
    今日で2ヶ月目の7回目来店でした!

トーンも10まで上がりとても満足しています!(^^)

あとは艶のある歯を目指して月に2回ほどのんびり通って行きます!

なー様
    毎週ご来店ありがとうございます!
    いつも素敵な笑顔とこのようなありがたいお気持ちにとてもスタッフ一同支えららております!

お客様ファーストで今後とも安心リラックス効果の体現できるサロンの体現に向けて努めていきますのでこれからも宜しくお願いします!

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:19:51.0

初めての来店でした!
    とても丁寧な対応して頂いて、感謝しています!!
    初めてのホワイトニングでしたが初回でもかなり白さ実感できましたー!!!
    本日はありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!!

ゆな様
    この度は数あるサロンの中から当サロンご利用頂きありがとうございました!
    1回目でトーンアップの効果実感して頂けてすごく私も嬉しかったです^^
    これから頑張って綺麗な歯目指しましょう!!
    これからまたいろいろなお話できることとても楽しみです☆
    毎週元気に来店されるゆな様から沢山パワーいただいております!
    これから宜しくお願い致します!

• りおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:48:31.0

初めてだったけど一回でトーンアップしました!
    持続していったらもっと白くなりそうなので楽しみです!!

りおな様
    初めてのホワイトニングに当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    素敵な笑顔で綺麗な歯でとてもお似合いです(^o^)
    ここから回数を重ねていただくことでさらに綺麗になりますので楽しみになさってください!今後ともよろしくお願い致します!

• ちーぼうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:52:53.0

機会があればよろしくお願いします

ちーぼう様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました!

お客様がリラックスしてホワイトニングする事ができる空間創りほして
    真っ白な歯になるよう全力でサポートさせて頂きます!

どうぞこれからも宜しくお願いします!

• リョータさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 17:50:55.0

ホワイトニングには前から、興味があったので、友人に紹介という形で、いってみました。
    雰囲気もよく、スタッフ対応も優しく親切に説明してくれました。背術は全然痛くなく。私は寝てしまっているうちに終わってしまうくらい、心地いいです。
    初めてやったのにも関わらず、4トーンも白さが上がり、もっと白くしたいと思って、今後も通っていきたいと思っています。
    お値段もリーズナブルで、お財布に優しく、ホワイトニング出来る!一石二鳥ですね。

リョータ様
    初めてのホワイトニングに当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
    1回でもかなりトーンアップされて綺麗になられましたねっ!
    ここから回数を重ねていただくことでさらに白さが目立ち、綺麗に仕上がっていきますので楽しみになさってください!
    毎週通っていただきありがとうございます!
    全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

• マドカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:11:03.0

1回で8トーン上がりとても良かったです。これからが楽しみです!

マドカ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました!!
    効果を実感いただきとっても嬉しいです♪
    とても美意識の高いマドカさんの更なる美のお手伝いできてとても嬉しかったです!
    これからもお忙しいプライベートだとは思いますが是非沢山通ってください!
    沢山通ってください!今後とも宜しくお願い致します☆

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:19:08.0

痛みなどはなく、寝ている間に40分間あっという間に終わりました。今回の1回でも、しっかり白くなるのを実感できました!リーズナブルで自分の目標に合ったコースを提案していただき、今後も通って効果が出るのが楽しみです。

しおり様
    素敵な笑顔で綺麗な歯でとてもお似合いです(^o^)

• ゆいぎょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-04 15:25:06.0

1回でめちゃ白くなりました!痛みも全くなくてお店の雰囲気もスタッフの方も優しくて最高なお店でした!

ゆいぎょ様
    先日は数あるサロンの中から
    初めてのホワイトニングで当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

遠方の中きていただいてとても感謝です(._.)
    夢に向かって真っ直ぐなゆいぎょ様にしっかり今後ともサポートさせて
    いただきますので楽しみに来店頂けますと幸いです!
    リラックスしてホワイトニングができるよう精一杯努めてまいります。
    今後とも宜しくお願いいたします!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:23:47.0

手頃な値段でしっかりとトーンアップできるので
    とっても安心して通えています。
    その日に効果が出るのが嬉しくて自分のペースで
    ゆっくりと通っていきたいです(^-^)

もも様
    この度は数あるサロンの中から当店へ
    お越し頂きありがとうございます。

オール5の評価と通い放題のご契約もありがとうございます!

お客様の素敵な笑顔がもっとより輝くように全力でサポートさせて頂きます!
    これからがとても楽しみです!(^○^)
    よろしくお願い致します!

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:58:33.0

他店舗のホワイトニングは痛みを感じましたが、こちらでホワイトニングしたらほんっとに一つも痛くなくてびっくりしました、とてもオススメです!これからもよろしくお願い致します!

ゆん様
    お越し頂きありがとうございました!

オール5の評価と通い放題のご契約もありがとうございます!
    とても明るいゆん様にとても元気もらってます!ありがとうございます!

素敵な笑顔のお客様の更なる笑顔と美の提供に向けて
    スタッフ一同精進して参ります!
    是非、沢山通ってくださいませ!

• りゅうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:57:42.0

全然痛みなく、すごく白くなりました!!
    気づいたら終わってました!
    またお願いしたいと思いました!!

りゅうや様
    1回でもかなりトーンアップされて綺麗になられましたね!

• ゆーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 00:51:08.0

施術の流れや、アフターケアの説明等が丁寧で、初めてでも想像以上に効果を実感する事が出来ました。スタッフも気さくで話しやすかったです。
    また定期的に通いたいと思います。

この度は数あるサロンの中から当店へ
    お越し頂きありがとうございます。

オール5の評価ありがとうございます!
    回数券のご契約もありがとうございます!

これからよろしくお願い致します!

• かずねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:22:46.0

以前ホワイトニングした時に痛みがあって途中でやめてしまったんですが、全く痛みがなかったので安心してできました!初回で6トーン上がりました!

またぜひお待ちしております!

素敵な笑顔でこちらこそありがとうございました!

• たくさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 13:24:16.0

8トーンあがりました!

素敵な笑顔で綺麗な歯でとてもお似合いです(^o^)

• sawawaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:16:07.0

初めてのホワイトニングでドキドキしましたが、思った以上にトーンアップして驚きました!
    スタッフさんも親切でとても分かりやすかったです!
    また是非利用させていただきます(*^^*)

オール5の評価ありがとうございます!
    通い放題のご契約もありがとうございます!

素敵な笑顔のお客様の更なる笑顔と美の提供に向けて
    スタッフ一同精進して参ります!
    是非、沢山通ってくださいませ!

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:31:24.0

めちゃくちゃ簡単にホワイトニングできました!
    6トーン上がって、満足です!
    歯が白くなると気分も上がりますね!

初めてのセルフホワイトニングに当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    素敵な笑顔で綺麗な歯でとてもお似合いです(^o^)

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 18:22:53.0

初めてのホワイトニング利用でしたが、想像以上の効果に驚きました。
    内装もとても綺麗で広く、過ごしやすい空間でした!
    また利用させて頂きます。ありがとうございました^_^

これから頑張って綺麗な歯目指しましょう!!
    これからまたいろいろなお話できることとても楽しみです☆
    これから宜しくお願い致します!

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 16:25:03.0

店員さんの接客が学生に寄り添う形のものでとてもよかったです。

素敵な笑顔のお客様の更なる笑顔と美の提供に向けて
    スタッフ一同精進して参りますので
    これからよろしくお願い致します!

• きらさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:34:59.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、担当スタッフの方が親切に説明してくださったので安心できました!
    また、他の方と鉢合わせることもなく、その点も気軽に利用できるなと思いました!

これからもよろしくお願い致します!

• naotoizu7010さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 11:10:25.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました!
    6トーン上げていただきました!
    またご機会ありましたらよろしくお願いします。

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

1来店でトーンも上がられてとても良かったです!
    よろしければ是非ご利用くださいませ!!
    またどうぞよろしくお願い致します!

ホワイト つくば店(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー