3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グロー(glow.)   >

メンズヘアアンドアイブロウサロングロー

• 大阪府大阪市北区黒崎町6-14八島マンション1F
  • 【天六・中崎町・扇町・天満】5分!
  • こんびんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 19:23:37.0

初めて利用しました。
    雰囲気良く、接客サービス、施術説明から仕上がりまで申し分ないです。今回はお任せしましたが、要望を聞いていただける感じで、次回も利用しようと思えました。またよろしくお願いいたします。

【圧倒的人気!】メンズ特化型オリジナル眉パーマ+wax脱毛◎¥6600→¥5500

Men's hair & eyebrow salon  glow. 【グロー】からの返信コメント

こんびん様

初めてと言う事もありしっかりカウンセリングをさせて頂きましたがお悩みだった部分も解消
    できたのではないかと思います^ ^

また口コミも頂き重ねてお礼申し上げます!
    またのご利用お待ちしてます!^ ^

• リョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:15:57.0

眉毛をサロンで整えるのは初めてでしたが、前よりもずっと良くなったので嬉しかったです。接客やサービスも丁寧で良かったです。

リョウ様

また大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます^ ^

初めてと言うこともありお悩みであった“眉尻のうすさ“も眉パーマと眉ワックスで
    解決することができ結果満足のいく仕上がりになり大変嬉しく思います!

またのご利用心よりお待ちしてます!

• ナツキングさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 18:38:29.0

店の雰囲気、接客がとてもよくかなり満足な仕上がりにしてもらいました。

メンズ専門◇アイブロウWAXスタイリング+眉カット ¥4400→¥2980リピ割あり!

ナツキング様

また大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

成人式ということもあり周りとの差をつけとてもカッコよく仕上がってました^ ^
    ナツキング様にとっていい成人式になって頂ければ幸いです!^ ^

またのご利用心よりお待ちしてます!!

• シンゴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 04:35:25.0

理想的な眉毛の形にしていただきました。
    カウンセリングがしっかりしていて安心して施術を受けれました。

年末年始【劇的変化】HBL超え間違いなし!眉毛パーマ+眉毛wax¥7700→¥5500

シンゴ様

また大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の理想に近づくためにもしっかりとカウンセリングをしていき結果満足のいく仕上がりになり大変嬉しか思います!

またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-29 18:51:38.0

いつも最高にして頂きありがとうございます!

【圧倒的人気!】メンズ特化型オリジナル眉パーマ+wax脱毛◎¥6600→¥6000

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    高い評価を頂きお礼申し上げます。

また2024年も心よりお待ちしてます^ ^

• Hさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:02:12.0

初の眉毛パーマでしたが丁寧に説明していただき、内容も満足です。ありがとうございました。

H様

初めてと言う事もあり不安だったと思いますが似合わせ眉をさせて頂き結果満足のいく
    仕上がりになり大変嬉しか思います!

また口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

またのご利用心よりお待ちしてます!!^ ^

• Sさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 18:25:35.0

眉毛パーマ(カット、ワックス脱毛込)の施術をして頂きました。どのような眉毛の形にするか相談しながら施術して下さり、理想的な仕上がりになりました。
    細やかなヒアリングや心遣いがあり、安心してお任せできます。今後も定期的にお願いしたいと思います。

【一番人気】glow.オリジナル眉パーマ+wax脱毛◎¥6600→¥6000

S様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    この度は大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

技術はもちろんのこと、接客の方でも大変嬉しい評価頂きましてありがとうございます!

またのご利用心よりお待ちしてます^ ^

• しげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:44:15.0

毎回利用させて頂いてます。
    いつもいい感じに仕上げて頂いてます。
    楽しくお話しながらなのでリラックスした状態で居られるので
    ついつい話しすぎてしまうぐらいです。
    眉毛に関してはパーマした方が良いのか分からない時など
    状態見てプランを提案して頂けるので助かります。
    今後も利用させていただきますので宜しくお願いします!

しげ様

また大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

初回に比べると形がどんどんと定着してきており良い感じになってきてます!!

またのご利用お待ちしてます^ ^

• oさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:15:25.0

初めて眉毛サロンを利用しました。どんな眉毛にしたいか、何も知らない状態で基本的にはお任せしていたのですが、自分に合うか不安がありました。施術を終え鏡を見ると満足の結果に驚きました。痛みが出る施術の前には声かけをしていたのも良かったです。ありがとうございました。

o様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてと言うこともあり、o様のお顔に合う眉デザインを提案し、結果満足のいく仕上がりになり
    大変嬉しく思います!^ ^

またのご利用心よりお待ちしてます!!

• 忍丸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 01:00:14.0

再訪です。
    眉カット&WAX 気に入ってます
    丁寧で雰囲気もよく安心できます。

30日以内の方限定◇アイブロウWAXスタイリング+眉カット ¥3980→¥3480

忍丸様

いつもご利用頂きありがとうございます!

また接客やデザインも気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^
    いつも抜いてる部分も定着しつつあり顔に馴染んできております!

またのご利用心よりお待ちしてます!

• タロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 08:10:48.0

通りから店内が見えてとても入りやすいお店でした。
    施術で使用する椅子も大変座り心地が良く快適でした。
    眉毛をどんなデザインにするのか丁寧にカウセリングしてもらえたので納得のいく出来栄えで、大変満足しています。

タロ様

また口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングをしっかりしていき、結果理想の眉毛になり嬉しく思います!

またのご利用心よりお待ちしてます^ ^

• まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:06:55.0

眉カットとワックスで来店。
    天満の駅から歩いて10分ほどの店です。
    店員さんの対応がとても丁寧で、施術も30分程で完了したので空いた時間に気軽に行けるカジュアルな店です。
    その上値段も比較的安く、仕上がりもとても満足できました。

まる様

またこの度は大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

前回と同様にデザインを気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います^ ^
    またのご利用心よりお待ちしてます!!

• hanktaka4さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:10:17.0

初来店です。
    掃除が行き届いており、白を基調とした店内でとても清潔がありました。

眉の施術を経験したことがなかった私へ、丁寧に説明をしてくださり、
    また要望や眉の悩み等聞いてくださって、安心してお願いする事ができました。

途中、室温や、傾き具合などの体勢に常に気を使っていただきました。

仕上がりは、想像以上の仕上がりで大満足しています。
    また利用したいと思います。
    初めての方でも、安心して通えると感じました。

【一番人気】glow.オリジナル眉パーマ+wax脱毛◎¥6600→¥5500

hanktaka4様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございます!
    初めてという事もありカウンセリングをじっくりさせて頂いたのでより理想の眉毛に
    近づいたかと思ってましたが、このような評価を頂き大変嬉しく思います^ ^

遠方からではありますが、またのご利用心よりお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-11-23 18:02:34.0

いつも最高にして頂いてありがとうございます!

メンズ専門◇ハリウッドブロウリフトHBL(眉毛パーマ) ¥7700→¥6000

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またこの度も嬉しい口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。

いつもglow.の眉デザインを気に入って頂き本当に嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしてます^ ^

• 忍丸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 01:03:59.0

眉カット WAX  丁寧にしてもらえました
    とても気に入ってます。

忍丸様

初めてと言うこともありましたが、眉スタイリング気に入って頂き嬉しく思います^ ^
    また嬉しい口コミも頂きまして重ねて御礼申し上げます!!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:25:42.0

丁寧な説明と仕上がりでした。
    急な予約にも対応して頂き、ありがとうございました。

たか様

また大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

たか様の現状の自眉を活かしナチュラルな眉に整えさせて頂きました!
    結果満足のいく仕上がりになり大変嬉しく思います^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます!!

• カズキングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:52:08.0

今回2回目の施術で伺いました。前回同様全てに大満足。
    眉毛をなんとかしたいとか気になってる想いがあるなら是非おすすめのお店です。

カズキング様

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    またこの度も嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

カズキング様のお悩みに添えた提案をでき嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

• よーしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 06:22:51.0

丁寧な説明と施術で大変満足しました!

よーしー様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    自眉を活かして【wax】による眉スタイルをさせていただきました。

結果満足のいく仕上がりになり大変嬉しく思います!^ ^
    また、口コミもいただきありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

• ゆづきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:14:15.0

眉毛を時間を掛けて本格的に整えてもらうこと自体が初めてだったので、結果の見た目や施術方法など
    正直怖々でしたが、施術前にしっかりと説明もあり、また施術後には次へのアドバイスも頂き、
    至れり尽くせりといった感じで、逆に終始安心させて頂きました。
    もちろん腕も確かで、予想以上に良く仕上げて頂き感動的です!
    先ず何よりスタッフさんの対応や印象がとても良く、お店もとても清潔感があって居心地も最高なので、是非皆さんにおススメしたいです。

ゆづき様

また、大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてとのこともあり、ゆづき様の自眉を活かした眉デザインをさせて頂き結果満足のいく
    仕上がりになり嬉しく思います^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• かささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:21:30.0

いい眉毛サロンがないかなと探していたところ、こちらのサロンに辿り着きました。
    口コミの評価がかなり良かった為、期待して行きましたが大満足でした。
    正直どのような眉毛がいいのか分からなかったのですが、元々の眉毛をベースに、様々なご提案をしていただきました。
    初めての眉毛パーマ、ワックス脱毛でしたが、自分の眉毛とは思えないほど理想通りの眉毛にしていただき嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

かさ様

先日は遠くからご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます^ ^

初めてという事もあり自眉をベースにしたストレート眉にしましたが、満足のいく結果になり大変嬉しく思います!

遠方だとは思いますが、またのご来店お待ちしてます!!^ ^

• ミチコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:31:53.0

眉毛パーマを受けました。同性スタッフによるアプローチな為、男性の骨格に合わせ、男らしいデザインにて実施してくださいました!

パラレルブロウ【眉パーマ+眉スタイリング】¥6000

ミチコ様

また大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

ミチコ様のお顔に合う男らしいデザインにしました。
    満足のいく結果になり大変嬉しく思います^ ^

[投稿日] 2023-10-06 18:02:51.0

自分史上最高な眉毛に仕上げて頂きありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます!

仕上がりの方も満足いく結果になり大変嬉しく思います^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます!!

• Sunnyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:37:24.0

店内の雰囲気がオシャレで
    店員さんも気軽に話してくれて素敵なお店でした!

オリジナル眉パーマ・waxを受けたのですが、
    どういう形にしたいかなど、
    色々話をしてからの作業で安心して受けれました。

Sunny様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    また大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます!

技術だけでなく接客にも力を入れているので高い評価を頂き嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

• ひらくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:56:43.0

初めてご利用させていただきました。
    眉毛パーマも初めてだったので優しく丁寧に説明していただきました。
    とても気に入ったのでまた行かせていただきます!

ひらく様

ひらく様の理想の形を作らせて頂き自己処理されてた部分は生やしていただくと更に良くなります^ ^

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます!!

• カズキングさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:35:50.0

初めてまつ毛パーマ、ジェルをしていただきました。自分自身どういったのが似合うかわかりませんでしたが、丁寧なカウンセリング、しっかりした接客、間違いない技術でとてめ感動する仕上がりになりました。
    もし迷ってる方いましたら大丈夫!ここは本当におすすめの店舗です。

カズキング様

また大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

初めてということもあり、カズキング様の自眉を活かしナチュラルにでもしっかりと眉毛の濃さを
    出すデザインにさせて頂きました。
    結果満足という評価を頂き嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:56:39.0

今まで自分で眉毛の処理していましたが、ちゃんとした型を見つけたくて初めてサロンを利用しました。

接客やカウンセリングもとても丁寧で会話の途中のアドバイスも分かりやすかったです。

仕上がりもとても気に入ったものになりました!
    また自分で処理出来なくなってきたら利用しようと思いますが、もっと利用したくなるような良いお店でした!

カズ様

また大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます!!

カズ様の自眉を活かし骨格に合うような眉スタイルにさせてもらい気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    また、店内の雰囲気や接客も高い評価を頂きありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

• しんしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:56:52.0

説明、接客も丁寧であり素晴らしい対応でした。他の人にも勧めたいですし、私もまた利用したいと思えました。

しんしん様

また大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます^ ^

初めてとの事もあり自眉を活かしたストレート眉に仕上げさせて頂き結果満足のいく
    仕上がりになり大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

• さっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:09:58.0

初めての眉サロンでした。カウンセリングでは仕上がりイメージや、これからどのような眉にしていくかを丁寧に相談にのってもらった上で施術して頂きました。
    仕上がりも綺麗で、また通うのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

さっしー様

また大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

さっしー様のお顔に合う眉スタイルを提案させて頂き仕上がりも満足のいくものになり大変
    嬉しく思います。またお伝えしたように自己処理されてた部分を生やして頂くとより良い眉に
    仕上がっていくので、またのご来店心よりお待ちしてます!!^ ^

• セイヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 06:32:22.0

初めての眉毛パーマ。店員さんが丁寧に説明してくれ満足のいく仕上がりでした。男性が通いやすい空間でまたお願いしたいです。

セイヤ様

また大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

セイヤ様の自眉を活かし眉の矯正をさせて頂き結果満足のいく仕上がりになったようで
    大変嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしてます!!^ ^

• えいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:17:33.0

店の雰囲気もよく、仕上がりも満足でした!

えいき様

また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます!!

お店の雰囲気や仕上がりでも高い評価を頂けて大変嬉しく思います^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます!!

グロー(glow.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー