とても丁寧に体を見て頂き、説明もわかりやすく、アットホームな雰囲気と清潔感で安心して施術を受けることができました。一度目で効果を感じましたので、通わせて頂きます!またよろしくお願いします!
全身調整整体+ヘッドスパ付 60分 (+初回カウンセリング付)
にっしー様
ご来店ありがとうございます ^^
緊張・ストレスからの影響が大きように感じました!
脊柱の柔軟性が改善の鍵になってくると思いますので
今後はエクササイズも取り入れてお体の負担軽減目指していきましょう!
口コミのご投稿ありがとうございました!
先日はありがとうございました
毎回体調に合った施術で終わった後はいつも身体が軽くなります!いつも親身になってわかりやすいアドバイスを頂けるので自分の身体の事を考えるようになりました。いつも丁寧な施術、対応に感謝してます。また次回も是非宜しくお願いします
ちか様
いつもご来店ありがとうございます ^^
ご自身の体について考えるきっかっけになれて嬉しいです!
いつも真剣にこちらの話を聞いてくださりむしろありがとうございます ^^
疲労軽減の手助けがまた出来たらと思います!
口コミのご投稿ありがとうございました!
首肩こりが数日前からひどくなり、急遽ですが予約がとれたので行かせてもらいました。。終わったあと体がかるくなりました。近いのでまた体が辛くなったら利用させてもらおうと思ってます!
ゆみ様
ご来店ありがとうございました ^^
ご職業柄下を向くことが多いので肩こり頭痛余計に辛かったと思います。。
肩周りだけでなく、骨盤・股関節の硬さも影響が大きそうでした!
次回来られた際はセルフケアなどもお伝え出来たらと思いますので是非
口コミのご投稿ありがとうございました!
力加減も程良く、適度な会話も挟みながら非常に充実した60分でした。学生だと学割と聞くので大変おすすめです。
【学生限定!】【首・肩こり・慢性疲労◎】おおたけ式全身調整整体 60分
こうせい様
ご来店ありがとうございました ^^
猫背今のうちに改善していきましょう!
時間に余裕があれば筋トレもおすすめですよ( ^^)
施術後は痛みが落ち着いて良かったです!
またご来店お待ちしております!
キャンプ楽しんできてください♪
口コミのご投稿ありがとうございました!
このコロナ禍で、人前で、マスクを取るのが恥ずかしく親戚の結婚式を控えて、前日に予約させていただき顔の施術していただきました。
歳とともに目が開きづらく、顔も下がる一方で、ひどい二重あごでしたが、あごも少しスッキリしてマスクを取って結婚式に出席できました。今度は定期的に通わせていただきたいと思います。
シジミ様
ご来店ありがとうございました ^^
あご周りと目も開きやすくなってましたね!
お顔や体の浮腫みは施術と食事からのアプローチで相乗効果が出ます。
またご来店していただいた際は栄養面でのお話もおり混ぜながら施術させていただきます♪
口コミのご投稿ありがとうございました!
以前フェイシャルをしていていただいた際に、顔がとってもスッキリして感動したのでまたお願いしに行きました!
今回は私の体調がどこか優れなかったのを伝えると、すぐに身体を見てくれて前回とは違う施術で対応してくれました。
おかげさまで浮腫が取れて、今回もスッキリしました!
またぜひお願いしたいです~
美容整体上半身+ヘッドスパ付 50分 (+初回カウンセリング付)
みさ様
2回目のご来院ありがとうございました^^
お体の不調はなんでもご相談下さい!
よりベストな方法をご提案致します!!
また帰省の際はお待ちしてます♪
口コミのご投稿ありがとうございました!
整体というと骨格の調整をイメージしていましたが、エステのようなオイルマッサージでした。とても気持ちがよく、施術後は体も頭もスッキリとし、代謝も上がり、とても調子が良いです。
また、体質や食事面についてもアドバイスいただき、とても参考になりました。また伺います♪
美容全身整体+ヘッドスパ付 70分 (+初回カウンセリング付)
なふー様
ご来院ありがとうございました^^
お体の調子が上がったようで良かったです!
健康志向が強くお話していてなんだか嬉しくなりました!
また是非お待ちしてます♪
口コミのご投稿ありがとうございました!
初めて利用させていただきました。ゆったりとお話しできリラックスもできました。辛い部分に効き、解消したかったところも、ほぐしてもらえました。もっと時間長くあったらなと思うところでした。自分の生活に合わせながら良くなれたらと思います。また行こうと思います。
おね様
ご来院ありがとうございました ^^
体が辛い中お仕事や子育て大変だったと思います。
リラックス出来たようで良かったです!
改善の為に全力を尽くしますので是非またお待ちしています♪
口コミのご意見も参考にさせていただきます ^^
口コミのご投稿ありがとうございました!
以前から月1回程度通わせて頂いています。
仕事柄眼精疲労と体の疲れが溜まりやすいので、こちらのお店で全身ほぐしてもらい毎回体が軽くなりスッキリします(^^)
栄養の面での食事の相談にも乗ってもらってます。
【シワ・たるみ改善・美脚】おおたけ式美容全身整体+ヘッドスパ付 90分
い様
いつもご来院ありがとうございます ^^
お仕事の疲れが軽くなっているようで良かったです!
健康も美も内側からのアプローチは必須なのでお役に立てればと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
口コミのご投稿ありがとうございました!
あいの里整骨院 鍼灸院 アンド おおたけ鍼灸治療の口コミ一覧/ホットペッパービューティー