3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

シンキュウ リラクゼーション ナチル

• 鍼灸
  • 愛知県名古屋市緑区鳴子町3-2
  • 桜通線 鳴子北駅から徒歩2分

もこもこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:27:04.0

仕事の疲れ&ストレスで体が悲鳴あげてることに気がつくとナチルさんに予約をいれてます(笑)
    今では月に1回通ってます!
    力加減やどの辺りがダメなところかよく理解していただいてるのですべてお任せです。
    私が今元気に仕事できてるのも担当スタッフさんのおかげです!
    ほんとうにありがとうございます♪

これからもよろしくお願いしますね♪

《2回目以降》お好みでセレクトOK★90分までお持ちの割引カードの割引%適応

【鍼灸×リラクゼーション】 Nachill ナチルからの返信コメント

もこもこ様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)
    もこもこ様は、元々はコンスタントに月一回メンテナンスされるというわけではなかったようですが、最近では毎月もこもこ様にお会いできるので私としては嬉しく感じております☆
    辛いなと感じた時にすぐにナチルを思い出してくださりとても光栄です!
    でも、それだけお仕事のお忙しさなどでお身体が悲鳴をあげやすくなってしまっているということでもあると思いますので、ご来店いただいた際にはしっかり隅から隅までほぐして、またお仕事のモチベーションを上げていただけるように私ができることで精一杯頑張らせていただきますね(*^^*)
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミも毎回ご投稿くださりありがとうございます♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-01 06:49:06.0

今回もありがとうございました♪

毎日ストレッチしたり、偏頭痛が辛い時は薬を飲み…と頑張っていたのですが疲れはとれなくて今回も駆け込んでしまいました(^^)

仕事が終わってからだったので20時…。
    施術が終わって帰る時は22時頃。遅い時間なのに笑顔で向かい入れてもらいました。その瞬間から癒されて…
    施術中はまた寝落ち…笑
    毎回本当にありがとうございます(^^)
    また予約入れます。よろしくお願いします(^。^)

もこもこ様

返信が遅くなってしまいましたが、先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ、お仕事のお忙しい中お越しいただきいつもありがとうございます☆そんな風に感じてくださり恐縮です(*´ω`*)
    そして疲れがたまってどうしようもなくなった時にいつも私を思い出してくださるのが嬉しいです♪
    翌日に疲労感でなく、すっきり気持ちよく目覚めて充実したお休みを過ごしていただけたら良いなと思って施術させていただきましたが、施術中にすでに遠い夢の中…でしたね(*´-`)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミのご投稿もありがとうございました(^-^)

• 味噌煮込みさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:27:35.0

よかったです、肩痛がよくなりました、また、行きます。

【初回30%OFF】肩甲骨はがし集中コース40分¥4,900→¥3,430

味噌煮込み様

肩痛が良くなって本当に良かったです!
    今後少しずつ肩甲骨を剥がれていけたら良いですね(^^)

またいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• マリリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:30:56.0

しっかり施術してもらい、楽になりました

【初回30%OFF】全身もみほぐし60分+足つぼリフレ30分¥7,170→¥5,019

マリリン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お体が楽になったとのこと、施術がお役に立てて嬉しいです。

何かご不明な点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:47:51.0

以前から美容鍼が気になっていて探していて、ネットでこちらのお店を見つけて伺いました。
    年齢肌が少し改善できればいいなと思っていたのと、ついでに目の疲れも少し改善できればなーという気持ちで受けてみましたが、
    肌のたるみ等改善してお肌も自分の肌なの?と思うくらい柔らかくなり肌の調子がとても良く、頭痛・目の疲れ・肩こりも改善して予想以上の効果にとても満足です!!!
    スタッフさんの対応もとてもよいです^_^
    これからも宜しくお願いします!

えつ様

先日もご来店いただきありがとうございました^ ^
    初めてご来店いただいてから、お勧めの施術頻度の通りにご来店いただき、最近ではお肌のトーンも明るくなり頭部周りの凝りもとても改善されましたね!
    えつ様ご自身にもお肌のもちもち感など実感していただけているようでとても嬉しいです^ ^
    何より、普段の体調も調子が良く過ごせるとそれだけでも気持ちが明るくなりますよね♪

嬉しくなる口コミをご投稿くださりありがとうございました☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ラブリーモモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:57:54.0

とても心地よい空間で、左側の肩・腰・股関節を重点的に施術していただき、帰りは体が少し軽くなった。また利用してみたい。

【初回30%OFF】まずはお試し*全身もみほぐし60分¥4680→¥3276

ラブリーモモ様

お客様の貴重なご意見、ありがとうございます。
    左側の肩・腰・股関節に的確にアプローチできたこと、大変嬉しく思います。
    体が軽くなり、心地よい時間を過ごしていただけたようで何よりです。
    またのお越しをお待ちしております(^^)

• みやしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 16:49:12.0

身体がいつもどこか調子が悪く、いつか鍼をやってみたいと思っていました。
    これまでも興味はあったものの、痛いのが少し苦手なのでずっと二の足を踏んでいました。でもいざやってみると割と平気で、終わってみればとてもスッキリして身体の調子も良好です!
    灸も熱いのかなとちょっと心配でしたが、ほんのりポカポカで心地良かったです。
    清潔感があり、とても雰囲気が良い落ち着いた感じのお店でオススメですよ。

みやし様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    最近は鍼治療にも挑戦していただけるようになり、初めの頃は緊張もあったことかと思いますが、前回は初回に比べてリラックスして受けていただけているご様子だったので嬉しく感じていました!
    身体がスッキリ快調に過ごせない日が続くと気持ちまで落ちてきてしまいますが、時々メンテナンスをして調子が良い日を感じれると心も元気になれますよね♪
    症状のあるところなどは鍼のひびきも少し強めに出ることもあるかと思いますが、そこまで苦手な感覚でなくて安心しました。
    また、お灸も当店で行う紫雲膏灸は患者様に合わせて心地良い温度にしたり、あえてチクっと刺激を与えてお身体を活性化させたりの調節が可能ですので、またおの日の状態に合わせていろいろとご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
    いろいろと嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!

• まりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 22:24:40.0

2回目の訪問でした。
    しっかりとカウンセリングしながら進めていただきました。強さも部位によって調節していただけたので、心地よく過ごす事ができました。帰り道は、体がフワッと軽くなっているのを感じました。ありがとうございました。なるべく冷やさないように過ごしたいと思います。
    また、体の不調を感じた時は、お世話になりたいと思います。よろしくお願い致します。

まりり様

まりり様は足の冷えがとても強く、おそらくだるさなども感じやすかったのではないかと思いますが、お帰り時には軽くなったと実感していただけたのことで足元から全身の血流も良くなったのではないかと思われますので、その後も過ごしやすさが1日でも長く続いていれば嬉しいなと思います(^^)

また何かお身体のお悩みなど出てきましたらいつでもお気軽にご相談いただけたらと思います。
    口コミもご投稿くださりありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-02 07:29:13.0

今回足ツボを初めて体験しました。
    足ツボのイメージがすごく痛いと思っていたのでドキドキでしたが…とんでもない!!
    痛気持ちよくて足もスッキリ!!最高でしたよ(^^)

ヘッドスパも最高ですが、足ツボも最高!!
    次回はどっちにしようか…迷っちゃいます(^.^)

また癒されにいきますね!よろしくお願いします(^^)

もこもこ様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    今回、もこもこ様人生初めての足ツボに挑戦とのことでしたが、たしかにテレビなどでよく出てくる足ツボはとても痛そうで、「足ツボ=痛い」というイメージになってしまいますよね!笑

当店のリフレクソロジーはお客様に強さを確認しながら心地よい刺激で流していきますので、とてもリラックスして途中で眠ってしまわれる方がとても多い施術となっております(^^)

足元は使いすぎても使わなすぎても疲労が溜まってしまいやすく、第2の心臓とも言われる大切な部位ですので、メンテナンスの意味でも癒しの意味でもぜひ時々受けていただくのもお勧めです☆

いつもお褒めの言葉をたくさんいただきありがとうございます。口コミも毎回ご丁寧にしていただき感謝しております!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:33:01.0

お店の中は新しく綺麗で、温度や音楽も心地良く、着替えも清潔で良かったです。施術も絶妙な力加減でとても気持ちよく、延長して良かったです。次はヘッドスパが気になります。またよろしくお願いします。

【初回30%OFF】スッキリ癒し*全身もみほぐし90分¥6930→¥4851

えりちゃん様

お褒めの言葉、嬉しい限りです(^^)

最後に足つぼを追加で延長していただきありがとうございました。
    心地よい空間と施術がお気に召していただけて何よりです。
    次回はぜひヘッドスパもお試しください!

何かご質問やご希望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいね。
    より一層ご満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。

• こいえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:56:10.0

先日は、ありがとうございました。
    頭を触られた瞬間から 遠~い世界に行ってしまい。
    強さも 心地良く 気持ち良かったです。
    また、時間作って伺いたいです。

【初回30%OFF】全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分¥7,320→¥5,124

こいえ様

こちらこそ、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ドライヘドスパ、気に入っていただけて嬉しいです!
    全身の揉みほぐしももちろん気持ちが良いですが、ヘッドスパは当店のメニューの中では極上の癒し感覚を味わっていただける施術となっていますので、疲れを取るだけでなく意識から癒されたいという方へのおすすめのコースとなっております(^^)
    また、遠~い世界へ飛びたいなあという時にぜひご利用いただけたら嬉しく思います!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿もありがとうございました!

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:26:14.0

デスクワークで肩こりがひどくて90分の全身もみほぐしをお願いしたのですが、絶妙な力加減でほぐされて癒されました。眠りにおちるぐらい気持ちよかったです。
    質問したら的確に答えてくださり、静かに癒されたいときは無言でしっかりと施術してもらえたのでとても良かったです。
    絶対また行こうと思います。次は鍼も検討中です。

みづき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    力加減、みづき様に合う強さで心地良く感じていただけたようで良かったです。
    そして、リラクゼーションのお店にはよく行かれると仰られていたみづき様に、このようなお褒めの言葉をいてだけて大変嬉しく思います。
    凝りが強い箇所もところどころありましたので、またぜひ鍼施術も体験していただきより快適にお過ごしいただけるご提案をさせていただけたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-29 18:50:04.0

今回予約してた日が急に仕事でいけなくなり連絡したところ、翌日の空いてる日をすぐ教えてもらえて行くことができました。ありがとうございました
    毎回いいますが…本当に癒されてます。
    体のメンテナンスが本当に必要だと施術後によくわかります!
    ほんとうに体が楽になります!!

ずっと通います!
    来年もよろしくお願いします

もこもこ様

先週もご来店いただきありがとうございました!返信が遅くなり申し訳ありません。
    前回は、事前にご予約いただいていたのにお仕事のトラブルでご来店が難しくなり大変でしたね>_<
    でもなんとか年末最後に施術させていただきたいて気持ち良く新年を迎えていただきたいと思い、駄目でもともとと思いつつも別の日程をご案内させたいただいたのですが、ちょうどご都合空いてる時間帯がおありで良かったです!
    今回は年末の忙しさからでしょうか、いつもに増してお身体凝ってらっしゃったように感じましたが、少しでも疲れが癒えたと感じていただけたなら良かったです(*^^*)

また、いつでもご来店お待ちしております!
    そして、今年も何卒よろしくお願いいたします。
    いつも口コミもご丁寧に投稿してくださりありがとうございます☆

• あふろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 13:17:51.0

初めて来店しましたが、とても落ち着いた雰囲気の店でリラックスして施術を受ける事ができました。
    強めの揉みほぐしが好みで、担当の方にお伝えしたところ絶妙な力加減で丁度良かったです。箇所が変わるごとに声かけもしていただき丁寧な対応だなと思いました。途中、寝落ちしてしまい声かけにお応えできなかったかもですが…
    施術後は身体がスッキリして旅行の疲れがぶっ飛びました。あまりにも調子が良かったので夜、ゴルフの練習に行ってきました。
    ありがとうございました。また来店したいと思います。

あふろ様

嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます(^^)

力加減や声かけにもご満足いただけて何よりです。
    寝落ちしてしまっても全く問題ありませんよ。

身体がスッキリして、ゴルフの練習まで行かれたのですね!
    手首の痛みは大丈夫ですか?お大事になさってくださいね。

また次回も割引をお使いできますので、ぜひ鍼もお試しください!
    またのお越しをお待ちしております。

• umeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:30:40.0

今回も丁度いい力加減でもみほぐしして頂き、とっても気持ちよかったです!遅い時間でも対応して下さって有り難うございました!また次回もお願い致します。

ume様

今回もご来店いただきありがとうございました(^^)
    力加減の方、心地良く感じていただけたなら嬉しいです♪お忙しい日が続いておられるようであちこち張ってらっしゃいましたね!
    こちらこそ、お忙しい中貴重なお時間を当店に足を運んでくださりありがとうございます!とても嬉しく感じています。
    今年も残りわずかではありますが、年末までもうしばらくお忙しいかとは思いますが、お身体に気をつけて頑張ってください(^o^)/
    口コミもありがとうございました☆

• だずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 16:51:23.0

ずっと悩まされていた背中の痛みが大分楽になりました。
    とても丁寧で気持ちの良い施術をして下さりありがとうございました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。次回は鍼治療で伺いたいと思います。

だず様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    背中の痛みが続くと不安にもなりますし、しばらくお辛かったことかと思います。
    それに初めて行く所も勇気がいるのでついつい後回しになってしまいがちですよね>_<
    今回店内の雰囲気も気に入っていただけて、お身体の調子も少し改善されてお喜びいただけたようで私もとても嬉しいです!
    鍼ではさらに根本的なところから施術することができますので、ぜひ一度受けていただけたらより楽になっていただけるのではないかと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

• ahprさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 13:51:45.0

清潔感のある店内で、良い香りがしました。

しっかり揉みほぐしてくださり、血流が良くなったようで、とても眠くなりました。

丁寧な施術ありがとうございました。

ahpr様

心地よい香りとリラックス効果がお伝えできて嬉しいです(^^)

丁寧な施術がお客様に届いたことも大変嬉しく思います。
    これからも気持ちよく過ごしていただけるよう心掛けていきます。

またのご来店を心からお待ちしております。

• さんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 09:36:13.0

3000円クーポン券で初めてうかがいました。
    店内はきれいでしっかりと施術して頂き大満足せす。
    かぞくに姿勢が良くなっているよ。と言われ大満足、またお願いしたいと思っております。

さんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

やはり気になったのが骨盤と背骨の歪みでしたね。
    今回は足の左右差を戻した結果、姿勢も良くなったのだとおもいます(^^)
    股関節の歪みの調整を含め、時間いっぱい使って施術させていただきました。

またいつでもお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-03 08:14:23.0

今回も癒されました♪
    定期的に体のメンテナンスをしようときめてます。
    もちろんナチルさんで…。

毎回寝落ちしてしまうほどリラックスしてます。
    マッサージ後ほんとに体が軽くて、首こり肩こりがなくなります!!
    いつもありがとうございます(^^)

次回もまたよろしくお願いします。

もこもこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回は環境の変化もおありだったためか、特に全身凝ってらっしゃったように感じました。
    スヤスヤと寝落ちされていると、今日も寛いでいただけているんだなと嬉しい気持ちになります(*^^*)

定期的にメンテナンスをしようと決めないと、なかなか後回しになってついつい頑張りすぎてしまいますよね>_<
    そうしているうちに他のところまでどんどん不調きたして生活に支障が出てしまっている方を沢山見てきているので、もこもこ様のそのような心がけはとても素晴らしいといつも思っています!

こちらこそ、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お友達のご紹介もありがとうございました!

• ユウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 13:58:56.0

デスクワークで体が凝り固まってたので、ドライヘッドスパも気になっていたので、お願いしました。
    丁度いい強さで、気持ちよかったです。

ユウ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お伝えしていただいた通り、デスクワークの影響で背中や首など凝っていらっしゃいましたね!
    気持ちよさを感じていただけて何よりです。

また、ご自分では中々気付けない箇所(腕や足)の張りもありましたので、またの機会がございましたら、スタッフ一同いつでもお待ちしております(^^)

この度は口コミをいただきありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:51:15.0

初めて行きましたが、すごい丁寧で上手でした。
    肩甲骨はがしも気になっていたので、
    次回も利用したいと思います。

みー様

嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    お客様がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    もみほぐしコースの90分以上のコースをお選びいただければ肩甲骨はがしの内容もできますので、担当足立までお伝えください(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております。

• みやしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 20:28:48.0

はじめてお伺いさせていただきました。
    とても落ち着いた雰囲気で、静かにリラックスする事ができました。

施術内容も大変素晴らしく、身体の辛い箇所に時間をかけて念入りにほぐしていただき、とても満足度の高いサービスを提供されているサロンだと思います!

【Open記念】スッキリ癒し*全身もみほぐし90分¥7470→¥3735

みやし様

ご来店いただきありがとうございました(^^)

そしてお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけ、そして施術にご満足いただけたこと、とても嬉しいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    こちらこそ口コミをいだだきまして、どうもありがとうございました!

• たんぽぽさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-05 20:42:19.0

また行くつもりです。

【Open記念】まずはお試し*全身もみほぐし60分¥4980→¥2490

たんぽぽ様

その後揉み返しなどございませんでしたでしょうか?
    なかなかご自身でのメンテナンスだけでは疲れがスッキリ取れない時もあるかと思いますので、そんな時にはまたぜひ当店で心も体もリフレッシュしにお越しいただけたら嬉しく思います!
    口コミのご投稿もありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 16:40:23.0

今回2回目です!
    本当に最高のお店をみつけることがでかきてよかった。

今回も力加減もとてもよくて、また寝落ちしてしまいました(^^)
    また必ず予約します!よろしくお願いします(^^)

《2回目》お好みでセレクトOK★全メニュー40%OFF

もこもこ様

今回もご来店、そして嬉しい口コミまでご投稿くださりありがとうございます!
    前回からの期待に応えられるよう気持ちを込めてヘッドスパをさせていただいたのが、もこもこ様のお身体にちゃんと伝わったようで嬉しいです(^-^)

そして、「本当に最高のお店を見つけることができてよかった」というお言葉、この上ない最高の言葉にに嬉しさ極まり泣けてきそうです。
    またぜひ、いつでも疲れを癒しにお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております(^-^)
    本当にありがとうございます。

• ヤクルトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 14:53:12.0

絶妙な力加減でとてもよかったです!
    口コミがいいのも納得です♪
    時間目一杯やってもらい終わったあと体がとても軽くてびっくりしました。
    担当の方もとても丁寧で優しく対応してくれて
    初めてでしたがゆったり過ごすことができました。

次もどのコースで行こうかと楽しみにしています!

【Open記念】全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分¥8580→¥4290

ヤクルト様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    お客様が絶妙な力加減でリラックスしていただけたこと、そして口コミの評判にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、担当のスタッフが丁寧で優しい対応をしてくれたとのこと、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

またゆっくりと過ごしていただけるようご対応させていただきます。
    次回のご来店も心からお待ちしております(^^)

• ねこまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 06:25:31.0

自分でも辛いのが右か左かわからないくらい凝っていたのですが、
    首、肩がはって仕方ない感じがかなり改善されました!

とくに肩から腕にかけて、
    施術してもらってる最中に初めて「そんなところまで凝ってたのか」と気づいたのですが、
    次の日から仕事でパソコン作業をしているときに、
    腕に変な力が入らなくなって、とても楽になりました

今回初めて肩甲骨はがし?を体験したのですが、
    痛さと気持ちよさがちょうどよかったです

ドライヘッドスパとかも気になるので、
    次行く時は一緒にお願いしたいと思います!

ねこまる様

首と肩の緊張が和らぎ、肩から腕にかけての凝りが軽減されたこと、喜んでいただけて光栄です!
    腕の凝りは首肩にかけて影響が出るところでもありますので、ほぐすとより効果的でお身体が楽になっていただけます。
    また次回のご予約で、ドライヘッドスパもお楽しみいただけると嬉しく思います(^^)
    またのご来店を心からお待ちしております。

• そなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 21:11:42.0

職場のスタッフに紹介してもらい、主人からの誕生日プレゼントとして夫婦でお邪魔しました。
    マッサージに行ったことがなく、肩首こり、全身が疲労していたのですが、90分のコースで凄く体がスッキリしました。
    また、担当スタッフさんも初めてと思えない位話しやすく、気づいたら寝てたような寝てないような…不思議なリラックス感を味わえました。
    自分のメンテナンスの大切さを知りました笑
    主人も気に入っていたので、また定期的に伺います♪♪
    至福の時間をありがとうございました(^^)

そな様

先日はご夫婦でご来店いただきありがとうございました。
    ご主人からのお誕生日プレゼントで当店をお選びいただけたことをとても光栄に感じております。
    そして、お誕生日おめでとうございます(^-^)
    至福の時間と感じていただきご満足いただけたようでしたら大変嬉しく思います!口コミのコメントもそんなふうに言っていただきありがとうございます(*^^*)
    普段なかなかお忙しかったりでご自身のケアは後回しになってしまいがちかもしれませんが、疲れがお身体に出てコリになっている部分がところどころありましたので、またぜひお身体のメンテナンスにも、気持ちのリフレッシュと癒しにも当店をご利用いただけましたら嬉しいです。

そして、お知り合いのご紹介もさっそくしていただきありがとうございました!
    またそな様といろいろとお話できるのも楽しみにしております(^^)

• umeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:28:48.0

口コミもよくとても楽しみにしていました!
    マッサージは本当に気持ち良くてベッドもカーテンでしっかり区切られており、個室空間でお店の中も静かでとても雰囲気も良かったです!価格も通いやすく毎月行きたいなと思います!是非またお願いしたいです!

【Open記念】全身もみほぐし60分+足つぼリフレ30分¥7980→¥3990

ume 様

お仕事でのお身体への負担があちこちに出ていらして(特に首肩お辛そうでしたね)、疲れがたまってらっしゃいましたね>_<
    口コミを見てくださっていたとのこと、期待を裏切ることなくご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!
    雰囲気にもご満足いただけたようで、またこれからのume様の癒しの時間をご提供できるお手伝いができたら私どももとても嬉しいです(^-^)
    ぜひ、月に一度のメンテナンスでお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• マイケルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 04:47:14.0

清潔感ある感じの良い店でした。
    施術者も力加減、つらい部位を気にかけて丁寧でした。

マイケル様

とても明るいマイケル様に私の方も元気をいただきました(^^)
    施術もご満足いただけたなら大変嬉しいです。
    また、お仕事でお身体に疲れがたまった時にはぜひご利用いただけましたら嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

• mb40さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:44:10.0

他のもみほぐしの店とは比べ物にならないくらい体が軽くなりました。対応もとても丁寧でまた利用させてもらいたくお店です。

mb40様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    mb40様のお身体は少し凝りが強めでしたので芯からほぐせるようにと施術させていただきました(^^)施術後にお身体が軽くなられたとのことで、私も大変嬉しく感じます。
    これからも施術もサービスもよりお喜びいただけるように精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

ナチル(Nachill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー