5. カルフールノア 王子2号店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアオウジニゴウテン

• 東京都北区王子1-13-14 オオタケビル3階
  • 南北線王子駅徒歩1分[王子/東十条/まつげパーマ/パリジェンヌ/上下まつげパーマ]

るーしんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 21:14:54.0

初めての来店でしたが、静かで落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    まつ毛の仕上がりも思った通りでバッチリでした。
    また伺いたいと思います。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4600円

まつげパーマ専門店carrefour Noa王子2号店 [カルフールノア王子2号店]からの返信コメント

るーしん様

この度は数あるサロンの中からカルフールノア王子2号店にご来店頂き誠にありがとうございます。

店内の雰囲気をお褒め頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら次回カウンセリング時にお気軽にご相談頂けたらと思います!

次回もご満足頂けますよう技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

るーしん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店  カルフールノア王子2号店スタッフ一同

• lilさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 10:40:57.0

自分で手入れし形の悪くなっていた眉を綺麗にしてもらいました。正直、1回では綺麗にならないと思っていましたが、結果大満足です!元々お願いしていた形に、顔の形や雰囲気なども踏まえて理想の眉を作って貰えました。ありがとうございました。

《新規》眉毛ワックス(アイブロウスタイリング) 4500円 [王子/王子駅前]

• リラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 23:21:24.0

とてもきれいに思い通りに仕上げていただきました。
    店も清潔で綺麗で、接客もとても良いです。

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 17:36:17.0

《再来》まつげパーマ 3300円

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:43:46.0

丁寧でスピーディーに仕上げてもらえました。
    綺麗にまつ毛が上がってて満足です!

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3300円 [王子]

よっしー様

先日はカルフールノア王子2号店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けてスタッフ一同、大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店  カルフールノア王子2号店スタッフ一同

• くらまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:24:20.0

引っ越したため、近所で新しいサロンを探していました
    たまたま予約したのに、満足度がすごく高くてびっくりです。
    通いやすい価格なので、モチが良かったら通いたいです。

くらまり様

またお忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けてスタッフ一同、大変嬉しく思います(*^^*)
    しっかり立ち上がったまつげとってもお似合いでした!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

くらまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店  カルフールノア王子2号店スタッフ一同

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:32:21.0

いつも綺麗にしあげていただきありがとうございます!
    お店の中も清潔感があり、技術、接客も良く
    いつも大満足です!

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円

みな様

いつもカルフールノア王子2号店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回も満足のお仕上がりと高評価いただきスタッフ一同、とても嬉しく思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店  カルフールノア王子2号店スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:01:43.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただきました。
    また伺いたいと思います!

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

さやか様

先日はカルフールノア王子2号店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気をお褒め頂き嬉しく思います!
    お仕上がりも気に入っていただけましたでしょうか?

次回もご満足頂けますよう接客・技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店  カルフールノア王子2号店スタッフ一同

• ちよみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:15:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!またお願い致します。

ちよみ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足いただきスタッフ一同、とても嬉しく思います!
    ありがとうございます(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ちよみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店  カルフールノア王子2号店スタッフ一同

• dekigynさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 14:13:37.0

いつも丁寧な施術でとても満足のいく仕上がりで施術していただいています!イベントの前には必ずここを予約してます!
    今回も要望通りのまつ毛に仕上げてもらいました!

《新規》まつげパーマ 2800円 [王子/王子駅前/東十条/上中里]

dekigyn様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

dekigyn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店  カルフールノア王子2号店スタッフ一同

• えりぽよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:35:25.0

リクライニングが気持ちがよく、施術してくださる方の説明も1つ1つ丁寧で毎回安心してお願いできます。
    毎回イビキをかいてしまう失態を晒しながらも、気分よく通っています。
    難しいのかもしれませんが…
    指名料が発生してでも、指名制にならないかな…といつも思っています。

またよろしくお願いしますm(_ _)m

えりぽよ様

担当させて頂きましたスタッフの丁寧さをお褒め頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)
    次回以降も満足して頂けますよう技術向上に努めて参ります。
    指名制度も検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

えりぽよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店  カルフールノア王子2号店スタッフ一同

• チャチャさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 18:24:49.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    施術も丁寧で満足しています。

【12.13日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [王子]

チャチャ様

また、施術中リラックスして頂けてとても光栄でございます♪
    次回以降も安心してご来店していただけますよう心がけてまいります!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

チャチャ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店  カルフールノア王子2号店スタッフ一同

• hさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 18:01:06.0

大変丁寧でした。また伺いたいと思います。

【28,29日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング5100→4400円[王子]

h様

施術の丁寧さをお褒め頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

h様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店  カルフールノア王子2号店スタッフ一同

• やなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 15:41:51.0

昨日はありがとうございました。
    私の右目は、まつ毛がカールしにくいのですが、仕上がりは、満足できました。鏡を見るのが楽しんでいまず。
    昨日担当してくださったスタッフの方、本当にありがとうございました。

【10,11日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング3800→3200円 [王子]

やなちゃん様

お仕上がりに満足して頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)
    スタッフ一同とても光栄でございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

やなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店  カルフールノア王子2号店スタッフ一同

• Ayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 03:23:41.0

手際よく施術してくださって居心地も良かったです。
    綺麗にまつ毛が上がって満足です。またお願いします。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [王子/王子駅前/東十条/上中里]

Ayu様

しっかり立ち上がったまつげとってもお似合いでした!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

Ayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店  カルフールノア王子2号店スタッフ一同

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 13:27:05.0

いつもありがとうございます。毎回,時間通りに仕上げて頂き、助かります。まつ毛のカールは、その時にもよりますが、お値段を考えるといいと思います。また,次回もお願いします。

mm様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店  カルフールノア王子2号店スタッフ一同

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 17:42:29.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3200円

かれん様

また、高評価の口コミありがとうございます。
    スタッフ一同、嬉しく思います!

ご希望通りのお仕上がりにご満足いただけたようでとても安心しました。
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店  カルフールノア王子2号店スタッフ一同

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 01:02:07.0

店内は清潔感があり過ごしやすいです。駅からも近く、カウンセリングが丁寧で良いです。ありがとうございました。

M様

先日は数あるサロンの中からカルフールノア王子2号店にご来店頂き誠にありがとうございます。

店内の雰囲気をお褒め頂き、スタッフ一同、とても嬉しく思います!
    また、スタッフの丁寧さをお褒めいただきとても光栄でございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店  カルフールノア王子2号店スタッフ一同

• もえりんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 19:31:14.0

いつもこちらでお世話になってます。
    予約当日でも取れて助かりました。
    今回もいつも通り根本からガッツリ上げて
    もらえて満足です!またお願いします!

もえりんご様

また、高評価の口コミありがとうございます。
    スタッフ一同、嬉しく思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

もえりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店  カルフールノア王子2号店スタッフ一同

• YOUMINMINさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 19:24:34.0

初めて来店しました。
    丁寧に相談に乗ってくださり、仕上げも満足でした。
    また、伺います。

YOUMINMIN様

お仕上がりに大満足して頂きとても光栄でございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

YOUMINMIN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店  カルフールノア王子2号店スタッフ一同

• おちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 18:03:09.0

2回目の利用です。

今回もお手頃な価格で満足な施術でした。

おち様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

おち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店  カルフールノア王子2号店スタッフ一同

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:10:00.0

いつも同じような質問をしてしまいますが、丁寧に答えていただいてます。
    またお手入れの方法まで教えていただきました。
    施術も丁寧で大満足しております。

あこ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

高評価いただきましてスタッフ一同、大変嬉しく思います!
    とても光栄でございます。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店  カルフールノア王子2号店スタッフ一同

• むらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:25:44.0

いつもしっかりあげてもらって、持ちも良くて大満足です。

【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 5100→4900円

むらちゃん様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

むらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店  カルフールノア王子2号店スタッフ一同

• Lalachanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 14:12:41.0

とても満足しています。
    また来ます。

《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4300円

Lalachan様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

デザイン満足していただきとても嬉しく思います!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

Lalachan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店  カルフールノア王子2号店スタッフ一同

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:50:01.0

前回系列の別店舗で失敗したので、今回は親身に聞いてくださりました。自然な形で満足です。

ぽむ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店  カルフールノア王子2号店スタッフ一同

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 12:01:28.0

毎回綺麗に仕上がります!
    またお願いしたいと思います。

Saki様

またお忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりに大満足して頂きとても光栄でございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

Saki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店  カルフールノア王子2号店スタッフ一同

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:59:35.0

先日は大変お世話になりました。
    毎回、綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    店内もリラックスできる空間で、今回もゆっくり過ごす事ができました。

すみちゃん様

店内の雰囲気をお褒め頂きリラックスして頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

すみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店  カルフールノア王子2号店スタッフ一同

• ラッキーピッグママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 19:13:07.0

久しぶりの施術でした。清潔感あふれる店内でスペースもゆったり。スタッフさんもとても感じが良いです。しっかり上げてもらいました。近隣に何店舗かあるのでその日の都合に合わせて隙間時間に行っています。どちらのお店も安定してると思います。

ラッキービッグママ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ラッキービッグママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店  カルフールノア王子2号店スタッフ一同

• amさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 22:50:52.0

毎回とても綺麗に仕上げて頂いてます
    前回は初めての方でしたが、
    丁寧かつスピーディーに施術していただき
    仕上がりもとてもきれいでした

am様

また、お仕上がりに大満足して頂きとても光栄でございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

am様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店  カルフールノア王子2号店スタッフ一同

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:02:17.0

はじめてのまつげパーマでした。
    詳しい知識がないまま、会社の帰りに駅から向かいやすいこちらのお店に向かいました。
    初めてでよくわからなかった為、自分の目に合いそうな形にカールしてもらいました。
    1時間ぴったりで施術が終わり、鏡で自分のまつげをみて感動しました。
    また次回もこちらのお店に通いたいと思いました!
    施術の流れがとてもスムーズで、仕事帰りの方におすすめしたいです。

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3300円

かのん様

初めてのまつ毛パーマを当店にお任せしていただきとても光栄でございます♪
    とても喜んでいただけたようで嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ専門店  カルフールノア王子2号店スタッフ一同

カルフールノア 王子2号店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー