いつもかわいいまつ毛にしてくださってありがとうございます!
今まで指名したことがなかったのですが、対応していただくのが今回で2回目で(たぶん)、前回も今回もとってもかわいく仕上がったので、次回以降指名したいと思ってます!
どなたが対応してくださっても、理想のまつ毛になるので、通っていてたのしいです。
まつげパーマ専門店 miel 仙台2号店 [ミエル仙台2号店]からの返信コメント
はむ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪ これからも安定した仕上がりをお届けできるよう、丁寧に施術いたしますので、次回もぜひお任せください!
またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました!
まつげパーマ専門店 miel 仙台2号店【ミエル】
施術前にしっかりとお話を聞いてくださったので
安心して受ける事ができました。仕上がりも満足です。
《立ち上がり◎》パリジェンヌラッシュリフト 4000円 [仙台/青葉通一番町]
前回メーテルラッシュリフトをしていただきましたが2か月近く経ち左目のまつ毛の形がバラバラになってしまっていたところきれいに立ち上げていただきました。ちょうどまつ毛の生え変わり時期で毛量が少なくなっていたのですが新しい毛がしっかり生えてきていることを教えていただきました。次回はトリートメントを勧められたためお願いするつもりです。
よっちゃん様
まつげパーマ専門店 miel 仙台2号店【ミエル】
おそらくこの方が担当です!
マツエク100本しました。
完璧すぎて正直何も言うことないです。
デザイン選びも簡単で、時短。
私の理想通りすぎて嬉しいです。
下がりまつ毛で悩んでいたが、
Dカールで長めにしていただき、思った以上に上がっていて嬉しかったです!!
それにこの安さ!!!
リピ確です!!
《全員》セーブルorフラットラッシュ100本+オフ込み 5000円
接客もすごく丁寧で、仕上がりもすごく綺麗でした!
《持ち◎》ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3800円 [仙台]
あき様
まつげパーマ専門店 miel 仙台2号店【ミエル】
担当してくださったスタッフさんの接客がとても素敵でした。まつ毛の状態に合わせて左右で使用するロッドを変えてくださったり、カウンセリングもしっかりしてくださって距離感もちょうどよく、もちろん仕上がりもキレイで、本当にこのお値段でいいのかと思うほどでした!
仙台に来てからまつ毛サロンが定まらず、いろんなお店を転々としていたのですが、こちらはリピートしたいと思いました。またぜひよろしくお願いします!
《持ち◎》ロッド式まつげパーマ+美容液コーティング 3400円 [仙台]
希望通りの仕上がりでした。接客も丁寧で大満足です。
また利用させていただきます。
ひーさん様
まつげパーマ専門店 miel 仙台2号店【ミエル】
ここで初めてのまつ毛パーマで緊張していましたがとても丁寧で綺麗に仕上げてくれました!!雰囲気も良かったです!またお願いします!!
ととろ様
まつげパーマ専門店 miel 仙台2号店【ミエル】
初めてまつげパーマをしましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受ける事が出来ました。目が沁みる事も無かったです。
可愛く仕上がって嬉しかったです♪
まつげのケアもアドバイスしてくださりありがとうございました!
m様
まつげパーマ専門店 miel 仙台2号店【ミエル】
今回もとてもきれいに仕上げていただきました。
久しぶりでしたが、カウンセリングもちゃんとしていただいたので安心してお願いできました。
【学割U24】平日限定!まつげパーマ+美容液コーティング 3200円
あのん様
まつげパーマ専門店 miel 仙台2号店【ミエル】
いつもは仕上がりも良く、価格もお手頃なので安心して通っていましたが、今回の施術には非常にがっかりしました。
片目の目頭側のまつ毛が二重幅に食い込むほど不自然にカールされてしまい、とても外出できる状態ではありません。お直しをお願いしましたが、私の都合で遠方から通っていることもあり、時間と交通費をかけて再来店するのは納得がいきません。正直、返金していただきたいくらいです。
これまで好きなサロンだっただけに、とても残念です。今後は通うことはないと思います。
スタッフさんごとの技術差が大きいように感じます。技術に不安がある方には初心者マークをつけるなど、練習中であることを事前に示していただきたいです。
今までで1番いい仕上がりでした!とても満足です!
もちもち様
まつげパーマ専門店 miel 仙台2号店【ミエル】
今回で5回目になります。
お安いお値段でありがたいです♪
まつ毛パーマの仕上がりは してくださる方によって多少ばらつきがあるように思います。私は根本からしっかり立ち上げて下さるまつ毛パーマが好きです。(毎回そのようにお伝えはしています)
また宜しくお願いします(u_u*)
今までにないくらい綺麗に根元から立ち上がりました!
お店の雰囲気も良くおすすめです。
あん様
まつげパーマ専門店 miel 仙台2号店【ミエル】
とても可愛く仕上げて頂けてとても満足です!
対応も笑顔で雰囲気もよかったです!
《デザイン性◎》ロッド式まつげパーマ 2900円 [仙台/青葉通一番町]
りり様
まつげパーマ専門店 miel 仙台2号店【ミエル】
丁寧な施術で仕上がりも大変気に入りました
またよろしくお願い致します
しぇっこ様
まつげパーマ専門店 miel 仙台2号店【ミエル】
よく他の店舗と空き状況を見ながら利用しています
終始、まつ毛が取れるのではと思うほど雑に触られました
特に、最後にまつ毛に紙のようなものを被せ、指でぐりぐり左右に押さえつけられた時はびっくりしました
あれはなんの工程だったのでしょうか?
初めてされた方法だったのでとても動揺しました
仕上がりについて確認されましたが、
もう何と言っていいか分からなかったです
根本から立ち上げてと頼みましたが、全くでした
諦めが勝ちました
これまではとても満足して通っていましたが、担当者によって差があるということを実感しました
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト+美容液仕上げ 4300円
いつも東口店を利用していましたが、自宅から近い2号店を予約してみました。東口店でお願いしていたデザインが共有されていて、仕上がりも満足です!アイリストさんにも丁寧なカウンセリングをしていただき、友達に紹介したいと思えるサロンです!^^
まな様
まつげパーマ専門店 miel 仙台2号店【ミエル】
まつ毛がしっかり上がり、仕上げの際に束感もつけてくださったのでとても可愛く仕上がりました。また、値段も安く通いやすいなと思いました。
あちゃん様
まつげパーマ専門店 miel 仙台2号店【ミエル】
これまで何度もお世話になっていますが、今回の方が1番上手くて優しく丁寧にして頂いたように感じます!仕上がりとても満足です〇お名前忘れてしまったのですが次もできれば同じ方にお願いしたいです、!ありがとうございました
momo様
まつげパーマ専門店 miel 仙台2号店【ミエル】
丁寧に施術していただきました!
仕上がりも満足です!
またお願いします^_^
ともみ様
まつげパーマ専門店 miel 仙台2号店【ミエル】
希望や質問等に丁寧に対応いただき有難うございました。
生え替わりやずれて生えてるところの様子を見てみようと思います。有難うございました。
チェロキー様
まつげパーマ専門店 miel 仙台2号店【ミエル】
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
対応もとても丁寧ですごく良かったです
花澄様
まつげパーマ専門店 miel 仙台2号店【ミエル】
まつ毛のデザインのイメージを伝えたうえで自分にどんなのが似合うかなど教えてくれた
りら様
まつげパーマ専門店 miel 仙台2号店【ミエル】
初めてのまつぱにミエルさんを利用して、本当に理想のまつ毛にしていただけて本当に良かったです!次もまた来ます!
りんご様
まつげパーマ専門店 miel 仙台2号店【ミエル】
いつもご丁寧にありがとうございます。
今回の仕上がりも満足です。
みりん。様
まつげパーマ専門店 miel 仙台2号店【ミエル】
まつげの状態をよく見て、私の要望もよくきいてロット選びを考えていただきました。
hidemomo様
まつげパーマ専門店 miel 仙台2号店【ミエル】
仕上がりが想像以上なので、いつもお願いしています!
今回もスタッフさんの対応といい、仕上がりといい、とても良かったです!
また、よろしくお願いいたします!
みさき様
まつげパーマ専門店 miel 仙台2号店【ミエル】
めっちゃ綺麗に上がってて最高!!
《持ち◎》パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング 4500円
もっちゃん様
まつげパーマ専門店 miel 仙台2号店【ミエル】
ミエル 仙台2号店(miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー