この度はありがとうございました!
小顔矯正、他のところでもやって頂いたことがあるのですが、一回でこんなに変化がはっきり分かるのは初めてでした!
左側やって頂いた後に一度鏡を見せて頂いたら右と全く違う!フェイスラインがシュッとして頬も引き上がっていて、3日ほど立ちましたがまだ引き上がったままで、またお願いしたいです^_^
【人気No.1】フェイスラインスッキリ!小顔矯正90分 美容整体×小顔矯正
小顔&痩身サロン Mahalo 厚木海老名店 【脂肪冷却/小顔矯正/ハーブピーリング】からの返信コメント
やっぺ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
数あるサロンの中から当サロンの小顔矯正をお選びいただき、とても嬉しいです。
他店でも小顔矯正をご経験されたとのことですが、「一回でここまで変化を感じたのは初めて」
とのお言葉に、施術者として本当に励みになります!
当サロンの小顔矯正は、骨格や筋肉のバランスを丁寧に見ながら、左右差やフェイスライン、
たるみを整えていくのが特徴です。
施術後すぐに鏡でご実感いただけて、さらに数日経っても引き上がりがキープ
されているとのこと、本当に良かったです^_^
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします!
またのご来店を心よりお待ちしております
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
090-7722-1306
小顔矯正を4回受けました。
正直ここまで変わるとは思っていなかったのですが、別人レベルの変化に驚いています!
まず、口角が自然に上がって、表情全体が明るく見えるようになりました。気になっていた顔の左右差もだんだん整ってきて、毎回施術後に写真を見返すたびに「こんなに変わるんだ」と感動しています。
施術もとても丁寧で、痛みは一切なく、むしろリラックスして心地よい時間を過ごせます。安心して通えるのも嬉しいポイントです。
これからの変化も楽しみで、続けてお願いしたいと思います。
Mahalo式オーダーメイド小顔矯正60分 筋膜×骨格×リンパ
毛穴洗浄で通ってます。
洗浄は初めてでしたが、個室でリラックスできて今では毎回楽しみです。まれに施術中、襟の後ろまで水が垂れるのが唯一気になる点かな?
そのほかは大変満足できているので、今後も利用していきたいです!
初めて脂肪冷却を体験しました!
正直、最初は痛いのかな…と不安でしたが、施術中は冷たい感覚だけで、全然つらくなかったです。
終わった後、つまんだ時の厚みが前より薄くなっていてビックリ!
担当の方がとても丁寧に説明してくれて、安心して受けられました。
しかもリバウンドしにくい仕組みって聞いて、『これなら続けてみたい!』と思えました☆
また来月よろしくお願いします♪
7月限定【人気No.1】AI搭載最新360℃脂肪冷却マシン★1部位下腹1カップ!!
他のエステの脂肪冷却も受けたことがありますが、ここのマシンは360度タイプだからか、終わった後のスッキリ感が違いました!
AIで吸引の強さを調整してくれるらしく、痛みもほぼゼロ。
1回じゃ劇的な変化はないけど、2~3週間後に下腹のもたつきが軽くなっていて、ちゃんと効いてる感じがします。
自力では難しい部分にしっかり効いてくれてるのが嬉しいです。
続けるとサイズダウンできるそうなのでしばらく続けていきます!
14時で予約をしたところ15時にしていただけないかと言われて次の予定があるので14時30分が限界と伝え14時30になりました。
サロンに着いて普通なら時間変更すみませんの一言があっても良いと思ったのですが特になく、こちらが気を使い時間の都合合わせられなくてすみませんと言いました。
柔らかい印象の方ではなかったです。
話しづらく感じました。
脂肪冷却は痛くなくてよかったです。
ただシートがすごくベタベタして、それを拭くのがウェットティッシュで全然取れない。むしろひろがって帰りベタベタした感じがずっと残ったまま家まで帰りました。
それが本当に嫌でした。
初めての脂肪冷却で今後も続けて行きたいですが違うサロンにも行ってみたいと思います。
7月限定★AI搭載最新360℃脂肪冷却★1部位集中2カップ太もも集中脂肪撃退
小顔になったと実感できました。
人気No.1【毛穴×小顔×艶肌】艶肌フェイシャル+小顔矯正 90分 ¥13,800
自己処理に限界を感じて脱毛をスタートしましたが、初めてでも丁寧なカウンセリングがあって不安なく受けられました。スタッフさんも優しくて話しやすい雰囲気で、リラックスして施術を受けられます◎
施術はとてもスピーディーで、痛みもほとんどなく「ほんのり温かい」程度だったのが嬉しかったです。数回通ううちに毛がどんどん薄くなってきて、自己処理の回数が激減!肌もツルツルになって、メイクのノリまで良くなってきたのが本当に感動です♪
駅から近くて通いやすく、予約も取りやすいのがありがたいポイント。無理な勧誘もなく、料金も続けやすい設定で安心して通えます。
脱毛が初めての友達にも、自信をもっておすすめしたいサロンです!
脂肪冷却ってもっと痛いのかな…と不安でしたが、全然痛くなくてびっくりしました!冷たい感覚はありますが、すぐに慣れてリラックスできます!これで気になる部分がスッキリするなら、ぜひ続けたいと思います!無理なく痩せたい方におすすめです♪
脂肪冷却は何度か受けたことがあったのですが、
今回初めて“温めてから冷却する”という方法にビックリ!
脂肪を柔らかくしてから冷却することで、今まで以上にしっかり冷却された感覚がありました。
施術中もリラックスできて、終わった後はスッキリ感♪
スタッフさんに聞いたところ、サイズダウンは数回通うことでしっかり実感できるとのことなので、しばらくお願いしたいなと思っています。
いままでの脂肪冷却で満足できなかった方や、しっかり効果を出したい方には本当におすすめです!
1度の施術で顔もスッキリ、なかなか治らなかったニキビもだんだんと減って来て大満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!!
初めて脂肪冷却を受けました。
お腹まわりが気になっていたのですが、施術中は痛みもなく、リラックスできました。
「脂肪冷却は脂肪細胞の数を減らすからリバウンドしにくい」と説明していただき、とても納得しました。
無理な食事制限をしないダイエットは初めてで、これなら続けたいと思えます。
これからの変化が楽しみなので、またお願いしたいです。
【人気No.1】AI搭載最新360℃脂肪冷却マシン★1部位集中ケア下腹1カップ!!
ハーブピーリング後は顔全体のくすみがなくなり、ツルツルになりました。私は乾燥肌なのでピリピリしたり、突っ張る感じがでてしまうのではないかと少し不安でしたが、施術から数日経っても肌に潤いを感じました。
お肌の調子が安定しないときには、是非また受けたいなと思います。
つるすべ美肌へ♪毛穴洗浄60分肌に優しい毛穴洗浄 ツルツル素肌に
とり様
この度は嬉しいお声をありがとうございます!
ハーブピーリング後のツルツル感と、くすみの改善をご実感いただけて何よりです!
乾燥肌の方でも安心して受けていただけるよう、当店ではお肌に優しい国産ハーブを使用しておりますので、施術後の潤いもキープできるんです
お肌の調子が不安定な時は、定期的なケアでより透明感と安定感がアップしますので、
ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね
次回も楽しみにお待ちしております
小顔and痩身サロンMahalo 厚木海老名店
090-7722-1306
ダイエットをしてもなかなかお腹が落ちなくて、今流行りの脂肪冷却をやっているお店が近くにあるのを知って行ってみました!!
結果。。。
本当にびっくり!!!!!
当日から効果があるなんて思っていなかったのですが、私のお腹のお肉がどこに行ってしまたのか、1回でも効果を実感!こんな感じなら5回くらいやればいいかなと思っていますので、通わせていただきます!
またよろしくお願いいたします!!
meru様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます
当店の脂肪冷却で効果をご実感いただけて、私たちもとても嬉しいです!
脂肪冷却は、脂肪細胞そのものを冷却して体外へ排出する仕組みなので、リバウンドしにくいのも特徴です
さらに、回数を重ねることでより引き締まったラインへ導きますので、ぜひ楽しみにご来店ください!
「どこに行ってしまったの?」という驚きの施術をぜひ皆さまも体験してみて頂きたいです
今なら【導入キャンペーン】も実施中ですので、お気軽にお問い合わせください♪
初めてハーブピーリングをしていただきました。香りも想像と違って特に気にならず、痛みも感じず浸透していくようなかんじがしました。パックもしていただき、ざらつき感がなくなり、施術後は肌がしっとりしていたので、こまめにケアは必要だなと思いました。
ダウンタイムなし!剥離なしハープピーリング60分毛穴◎ニキビ◎くすみ◎
初めてピーリングをしました。剥けるような痛みもなく、スタッフさんの柔らかい手が気持ち良かったです!終わったあとは肌がもちもちになっていて、美白も感じられました!
また利用する際はよろしくお願いします!!
痛いかなとかまえていましたが、とても気持ちいいです。あっという間に時間が過ぎてしまいます。不思議な感じです。また、個人的なことですが、施術後、目の周りの痙攣がなくなりました。疲れなのかストレスなのかわかりませんが、今のところないです。顔周りもすっきりしているので満足しています。ありがとうございました。またお願いします。
人気No.2【首肩ガチガチ×顔のむくみ】本格整体付き小顔矯正60分 ¥7,700
以前他のピーリングを体験した事があるのですが、ハーブピーリングは初体験でした。
ハーブの香りが良いです。
ピリピリする事もなく継続すれば吹き出物も出来なくなるとか。
施術が終わった後はお肌しっとり。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ハーブピーリング初めての体験でした
ハーブの香りに癒されながらスタッフさんの施術で始まり…
痛みもなく終了
スッキリして気持ち良かったです
ハーブピーリングしてきたとは知らずの息子が
すっぴんで帰宅した私の顔を見て
顔小さくなったじゃんって嬉しいお言葉
嬉しかったです
効果ありと実感
仕上がりはもちもち
ハーブの香りとリラックスできました
初めてのハーブピーリングでした
まさに一皮剥けてスッキリした感じで 今までくすんでいたんだな…と実感
ピーリングは痛みもなく気持ちよかったです
仕上がりはもちもちでした♪
ハーブの香りとスタッフさんの施術でリラックスできました(。・ω・。)
ゆみ様
この度は小顔矯正サロンMahaloにご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのハーブピーリング、スッキリ感やお肌のくすみの変化を実感していただけてとても嬉しいです。
ハーブピーリングは痛みが少なく剥離しない、お肌にやさしくアプローチできるので、小顔矯正と合わせて通ってくださるお客様も多い人気のメニューです。
お仕上がりのもちもち感や香りにも癒されていただけたようで安心いたしました。
これからも、小顔ケアとハーブピーリングでより美しくなれるお手伝いができれば嬉しいです。
090-7722-1306
とても気持ちいいです!できれば毎週通いたいくらいですが、ご褒美にしています。痛気持ちいいな、と思うくらいなので私にはぴったりでした。自分の凝り具合がわかりますし、セルフケアできることも教えてくれます。
歳と共に肌のくすみが気になっていました。敏感肌なのでピーリングは今まで避けていましたが今回のハーブピーリングは全く刺激は感じず文字通り一皮むけた感覚です。ハーブの香りで心身共に癒されました。
メイサママ様
嬉しいご感想をありがとうございます!
ハーブピーリングの効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
敏感肌の方でも安心して受けられるのが、当サロンで使用しているハーブピーリングの大きな特徴です
お肌への優しさと同時に、しっかりと「一皮むけた」ような透明感やツヤ感を実感していただけるのが魅力ですよね
ハーブの自然な香りで心までリラックスしていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
これからもお肌に寄り添うハーブピーリングでサポートさせていただきますので、次回も楽しみにお待ちしてます♪
090-7722-130
顔のたるみが気になってきたタイミングで、こちらの「整形いらず小顔矯正」というメニューに興味を持ち、伺いました。正直「整形いらずって本当?」と半信半疑でしたが、施術後に鏡を見てびっくり。本当にフェイスラインがスッキリして、これは整形いらずかも…と思えるほどの効果を感じました!
スタッフさんの接客もとても丁寧で、初めての私でもリラックスして受けることができました。空間も落ち着いていて、心身ともに癒やされました。
年齢的に60代に入り、顔の変化が気になる時期ですが、こんなに効果が感じられるなら、もっと早く来ていればよかったです。私のように年齢が気になる方、小顔になりたいけど整形までは…という方に、とてもおすすめです。
【人気No.1】圧倒的小顔矯正技術!整形いらず小顔矯正90分美容整体×小顔矯正
ともちゃん様
このたびは嬉しいご感想をありがとうございます。
「整形いらず小顔矯正」の効果をしっかり感じていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
年齢を重ねることで気になるお悩みに、負担をかけずにアプローチできるのが、この小顔矯正の大きな特徴です。
施術はお顔だけでなく、全身のバランスを見ながら行うことで、自然で持続性のある変化を目指してます
「もっと早く来ていれば…」とのお言葉、同じようにお悩みを抱えている方の背中を押してくれるはずです
090-7722-1306
初めてお伺いしました。店内は清潔感があり、リラックス出来る空間です。カウンセリングもしっかりお話しを聞いてくれて安心してお任せしようと思いました。施術後気になっていた毛穴が綺麗になったのはもちろん、お肌の輝きが段違いでお顔も引き締まったと思います!こんなに効果が現れるのだったらもっと早くに受けたかったなと思いました。こらから通うのが楽しみです!またよろしくお願いします♪
なつ様
この度はご来店いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます
店内の雰囲気やカウンセリング、施術後のお肌の変化までご満足いただけたようで安心いたしました!
毛穴のスッキリ感やお肌の輝きに加え、お顔の引き締まりも感じていただけたとのこと、
今回は肌質改善も小顔矯正も叶える施術でしたので、ご満足いただき嬉しいです
これからもなつ様の肌やお顔に寄り添えるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
090-7722-130
小顔矯正と美容整体で伺いました。
スタッフの方がとても親切で、施術内容や効果について丁寧に説明してくれました。
先を考えると金額でためらってしまいましたが、納得の効果と内容!勇気を出していって良かったです!気になっていたたるみが引き上がって輪郭もスッキリして若見えしてます。
圧はあっても痛みはなく私には心地よかったです。
次回も楽しみです!
のん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
小顔矯正、美容整体コースにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
当サロンの小顔矯正は、お顔のたるみやむくみにアプローチし、美容整形なしでも
フェイスラインを すっきり整えることを目指しております!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、「勇気を出して行って良かった」とのお言葉、とても励みになります
金額面でもご納得いただけるよう、丁寧なご説明と確かな効果をこれからもご提供できるよう努めてまいります。
圧はあるけれど痛みのない小顔矯正は、多くのお客様から「気持ちよくてスッキリする!」
とご好評いただいています。
輪郭が引き締まり若々しく見える変化も実感していただけて本当に嬉しいです
引き続き、小顔矯正でしっかりサポートさせていただきますね
090-7722-130
小顔と一緒に姿勢まで整って全体のバランスが綺麗になるのがわかりました。
土台から整うので無理なくナチュラルに若返れるのが嬉しいです。
整形じゃないのに「若くなった?」って聞かれたり「最近キレイになった?」と言われました!
肌ツヤも変わって、しっかり整えてくれるのに施術は優しくて安心できました。
これからも楽しみです。
顔のたるみやエラ張りが気になり初めて美容整体と小顔矯正を受けました!
丁寧なカウンセリングで悩みもしっかり聞いて頂き、安心して受ける事ができました。
そして痛いのかなぁーと思っていたのですが、痛みもなく施術後の顔の変化にびっくりでした。
施術の効果も数日継続していたので、引き続き通って綺麗なフェイスラインを目指していきたいと思います!
顔がデカイ、フェイスラインがボヤついてる、エラが張ってるので、自己ケアではよく分からず小顔で検索。
まずは試しだと思い予約させて頂きました。
痛いのかなー?やだなー?
と思いながら施術を受けたのですが、痛くなくて一安心。あんまりゴリゴリされるのは好きではありません、怖いから。
とてもリラックスして受けることができました。
施術直後は当たり前だよねー。と思ってたんですけど終わった後数日経っても小顔効果がキープされていてとても感動しています!
こんなの自分で出来たらいいけど、出来ないので、定期的に通うことにしました!
【人気No.1】フェイスラインスッキリ!小顔リフト90分 美容整体×小顔矯正
最近、顔のたるみが気になってこちらのサロンを予約させていただきました。
施術のあと、あきらかに顔がすっきりしていてフェイスラインがキュッ引き締まっていました。
一回でここまで変わると思っていなかったのでびっくりしました!!
美容クリニックも考えていたのですが、切らずにここまで変わるなんて…もっと早く来ていれば良かったです。笑
また、スタッフさんのカウンセリングも丁寧で安心できます。
これから綺麗に歳を重ねていきたいので、今後も定期的に通いたいと思います。
初めてのハーブでお世話になりました。まずスタッフさんの丁寧なカウンセリングで安心して施術をお任せする事が出来ました。施術後のお肌はキメが整い悩みの毛穴も綺麗になってお顔が上がっていたのが一目でわかるほどでした!お顔のトーンが上がったのか、メイク後もいつもより血色が良くメイクのノリも全然違いました!!!こんなに効果がわかるのならもっと早めにすれば良かったですー!!これからもっとお肌を変えていきたいので定期的に通いたいと思います。ありがとうございました♪
迷ったらコレ★30代からの土台ケア!小顔矯正60分美容整体×小顔矯正
マハロ 海老名店(Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー