いつもありがとうございます!空間もリラックスでき大満足です。
メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 メンズファクトリー練馬店からの返信コメント
Ian様
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
また気になってきたらお越しください!!
メンズファクトリー練馬店 田中
自分の聞きたいことに対して丁寧に説明してくれ、気持ちよく施術してもらった。完全個室ということもあり雰囲気も良くリラックスできた。痛みに関しては多少痛いとこもあるが耐えられるもので、都度痛みを聞いてくれるので調整もしてもらえ安心できる。
ばななめこ様
メンズファクトリー練馬店 田中
丁寧に接客していただき、ありがとうございます。
リラックスしたなか、施術を受けることができました。
あ様
メンズファクトリー練馬店 田中
仕事帰りにささっと行ける感じが良いです。受付も施術室も1名分のスペースしかないので、周りを気にしなくていいので、それが良い方はお勧めです。
初回の説明も分かり易く高評価です。
やまぼうず様
メンズファクトリー練馬店 田中
とても親切な対応で安心して施術を受けることができました。
3回目ですが、脱毛の効果があり、嬉しく思います。
トッキー様
メンズファクトリー練馬店 田中
前回の施術で九割がた減った感じがしていたので、今回(9回目)でどれほどの状態になるのか期待が高まってしまいます!
フルやん様
お世話になっております!
こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします♪
また一か月後位にお待ちしています!!
メンズファクトリー練馬店 田中
丁寧な接客、施術です。
清潔感もあって、安心して施術を受けられます。
無理な勧誘もありません。
Kohei様
前回の状況を踏まえ
部位によって強さをかえたりなどしていただきました。
しいていうと、髭の痛い箇所をしたあと、お冷やしのアイスノン?で冷やして貰いますが、
アイスノンのサイズが小さいためか当たってないというのもちょいちょいあり、少しヒリヒリしたままなことがあるので、時間が許すなら少し長めに冷やして貰えたらなーとは思ってたりします。
次回は相談してみようかと思います。
ユージ様
配慮不足で申し訳ございません、次回以降より細かく聞きながら進めさせていただきます。
メンズファクトリー練馬店 田中
他のお客さんがいないので安心できました。また、終わった後のセールスが全くなく、有難かったです。
その2点が決めてで、また次回、予約する予定です。
駅前なのも助かります。
また、ご提案いただいたサイクルで利用させていただきます。
ぱぅぱぅたん様
次回は3週間~1か月後を目安にお越しください♪
メンズファクトリー練馬店 田中
ヒゲとワキの脱毛を何回めかしましたが、施術時間は全然かからずもう終わりという感じです。施術のマシンのパワーも調整してもらえるので良いと思います。
何より料金が安いです。
杉ちゃん様
いつもお世話になっております!
また一か月後位にお待ちしております♪
音様
メンズファクトリー練馬店 田中
3回目(全身脱毛2回、ひげのみ1回)の来院でしたが、変わらずスムーズなご対応ありがとうございました。
ひげは徐々に減っていますので、効果がでるのを楽しみにしています。ひげ剃りにかける時間もかなり減った実感があります。
ひげ以外はまだまだこれからだと思っていますので、今回の2回目の効果が楽しみです。
次回は3月下旬ごろにひげ脱毛をお願いしたいと思っております。またよろしくお願いします。
itit0516様
いつもお世話になっております!
また来月お待ちしております!!
メンズファクトリー練馬店 田中
説明も非常にわかりやすく、安心のできる脱毛サロンでした。
値段も安く、またお伺いします。
れん様
メンズファクトリー練馬店 田中
都度払いなので通いやすい
貸切個室なので安心して受けれる
おかゆ様
メンズファクトリー練馬店 田中
清潔感があり、安心できるプライベート空間でサービスが受けられます。スタッフさんもとても感じの良い方です。また来月もよろしくお願いします。
NH様
またお待ちしてます(^^)/
メンズファクトリー練馬店 田中
落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
髭の量も減ったのでまた利用したいです。
トッキー様
きの様
メンズファクトリー練馬店 田中
脱毛は初めてでしたが思ったより痛みはありませんでした。
清潔な店舗で何より都度払いでリーズナブルなので通いやすそうです。技術仕上がりに関してはまだわからないので星3つにしておきます。
kane様
メンズファクトリー練馬店 田中
前回の施術後時点で濃いヒゲがほとんど無くなりました。
今回で8回目ですが順調にきていると思います!
フルやん様
お世話になっております!
こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします♪
また一か月後位にお待ちしています!!
細井様
いつもお世話になっております!
また3週間~1か月目安にご都合のよろしい時にお越しください♪
メンズファクトリー練馬店 田中
店内は綺麗で清潔感がありよかったです。
顔とVIO含めた全身脱毛を施術してもらいましたが、こちらも各部位丁寧に当てていただき大変満足です。
脱毛の性質上、冷却は必須なのですが
ジェルの冷たさと相まって少し寒さを感じました。
冷却時の体温低下をもう少し工夫していただけると言うことなしです。
まだ初回なので効果のほどはわかりませんが経過観察をしつつ継続していきたいと思います。
はやぶん様
配慮不足で寒い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ジェルの温度管理や、冷却の時間、室温管理等、よりお客様に負担がかからないよう見直していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
メンズファクトリー練馬店 田中
ヒゲ脱毛ですがだいぶ薄くなってきました!
ワキも一緒にやってますがそっちはほぼ生えなくなりました。
施術時間的にあっと言う間に終わるので、楽です。店内も清潔感があって良いです!
杉ちゃん様
いつもお世話になっております!
また一か月後位にお待ちしております♪
メンズファクトリー練馬店 田中
今回は髭脱毛のみお願いしました!
だんだん薄くなってきてることを実感してます!
仕事終わりにも気軽に行けるのが良いです^ ^
また次回もお願いします!
あっきー様
いつもお世話になっております!!
また東京来られる時にでも、お立ち寄りください♪
きゅう様
いつもお世話になっております!
価値を感じて頂けたようでなによりです!!
またお待ちしてます♪
メンズファクトリー練馬店 田中
今回も 丁寧に 施術して頂き 有難うございます。
また 宜しくお願い致します。
たーけ様
いつもお世話になっております!
こちらこそありがとうございました!!
またお待ちしてます♪
メンズファクトリー練馬店 田中
店内も清潔で、料金も都度ばらいなので
行きやすかったです。
接客も丁寧でまた通おうと思います
おかゆ様
メンズファクトリー練馬店 田中
効果が見られたため。リピート3回目です。
今回も満足でした。
NH様
またお待ちしてます(^^)/
メンズファクトリー練馬店 田中
清潔感のある店内かつとても丁寧な対応で良かったです。また来ます。
しま様
3週間~1か月後を目安にお越しください♪
お待ちしています!!
メンズファクトリー練馬店 田中
すごく居心地の良い空間で気持ちよく施術していただきました!値段もリーズナブルで通いやすいと思います!
238様
また気になり始めたらお越しください♪
メンズファクトリー練馬店 田中
2回目の脱毛(今回はひげのみ)ありがとうございました。
また今回は腹筋トレーニング15分もメニューに追加しました。
1回目でヒゲの総量は減った感覚があるため、今回も効果が出るのが楽しみです。
腹筋トレーニングは強さレベル2とレベル4でやっていただきましたが、結構筋肉痛になっています。継続するかは悩みどころですが、続ければ効果が出そうですね。
次回2月に今度は全身脱毛でと考えています。引き続きよろしくお願いします。
itit0516様
いつもお世話になっております!
痩身マシンも効果感じて頂けたようでなによりです♪
また来月お待ちしております!!
メンズファクトリー練馬店 田中
メンズファクトリー 練馬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー