5. リリィ(LiLy)   >

アイラッシュアンドヘッドスパサロン リリィ

• 東京都港区高輪4丁目 ※詳細は予約確定後にお伝えいたします
  • 品川駅より徒歩7分

あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 08:35:30.0

初めての訪問でしたが
    綺麗で優しくて可愛い方でした。

施術にも全て丁寧に説明してくれたり
    以後の注意点なども説明して下さり親切。

終わってからは暖かいお茶とクッキーを出して下さり
    ずっと幸せな気持ちでした。

まつ毛もくるんと綺麗に上がり気持ちも上がります。
    引き続きが楽しみです。

場所だけ初めてでドキドキしましたが
    迷ったら連絡下さいねと

事前にもお知らせいただけていたし
    安心出来る優しいサロンでした。

【人気No1!20%off】ダメージレス次世代まつ毛パーマ!コスメリフト+カラー

-eye lash&headspa saLon-LiLy【リリィ】からの返信コメント

あき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    あき様の素敵な雰囲気に緊張していましたが喜んで頂いて大変光栄です。
    その後まつ毛パーマの経過はいかがでしょうか。
    左右差のお悩みやデザインなど何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    この度はとても嬉しい口コミ胸がいっぱいになりました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-19 21:13:38.0

今回も希望通りの自然な形にして頂き、とても満足しています。
    花粉のせいか、まぶたが傷んでいたのだと思いますが、熱くならないよう時間をかけてくださったそうで、ありがとうございました。またお願いします。

[投稿日] 2024-02-03 09:04:53.0

コスメリフトでリピートさせて頂いています。
    まつげ左右差のある二重ですが、自分の理想の自然なカールを「いつも通りでお願いします」で施術して頂けて、ストレスがなく、とてもありがたいです。

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:41:45.0

フォトウェディング2日前に訪問しました。
    まつパ、マツエクどちらも経験がない旨を伝えると
    丁寧にカウンセリングしてくださり、
    希望通りの仕上がりにしていただきました。
    フォトウェディング当日もメイクさんにほめられました!
    2週間ほど経ちますが今でも綺麗に上がっています。
    また利用させていただきます!

【OPEN記念20%off★】ダメージレス次世代まつ毛パーマ!コスメリフト+カラー

momo様
    この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    エクステもパーマもご経験ないということで不安だったと思いますが、初めてのまつげパーマ、ご希望通り気に入って下さりありがとうございました。
    フォトウエディングというても大切な瞬間のお手伝いをさせて頂けたこと、とても嬉しく思います。
    本当にありがとうございました。
    またごデザインの変更などもお気軽にご相談くださいね☆
    ステキな口コミをありがとうございます☆
    momo様の笑顔に、またお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2023-12-16 22:42:28.0

前回も綺麗に長持ちしました。
    今回かけて頂いたカールも、自然だけどパッチリ上がっていて、とても気に入ってます。
    ありがとうございました(^ ^)

【自まつげを濃くツヤツヤに】ダメージレスまつ毛パーマ!コスメリフト

れい様
    いつもご当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回はナチュラルにということでしたが気に入っていただいてとても嬉しく思います(^^♪
    デザイン変更も気分で♪毎回対応致しますので、またご相談くださいね
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    また、れい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

LiLy Ryo

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 21:28:12.0

2度利用しました。
    前回、前々回ととても満足のいくデザインでとてもお気に入りです。
    マツパが落ちやすい相談をしたところ左右の目の形に合わせてそれぞれ施術してくれました。
    2ヶ月近く形が保てたので2度目の利用をしました。

雰囲気も落ち着いていてとてもお気に入りです!

今後も利用したいと思います!

【学割U24】今だけ★ラッシュリフト¥5900→¥3980

かりん様

この度はご来店誠にありがとうございました!

久しぶりのパーマということでしたが気に入っていただいてとても嬉しく思います(^^♪

とてもかわいいお目元なのでパッチリしてデザインがとてもお似合いでしたね☆
    左右差があって取れやすいとご相談いただいたので合わせて施術させていただきましたが今回はいかがだったでしょうか。
    またお悩みあればお聞かせくださいね♪

とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、かりん様にお会いできるのを楽しみにしております

LiLy  Ryo

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 22:45:33.0

こちらのまつげパーマは、ケラチンが含まれているそうで、その為か、ダメージの少ない薬剤を使用されている為か(説明しながら施術してくださったのにうろ覚えですが)、

それでもきちんとかかるようにまつげを温めてくださるそうです。
    放置時間にと隣のお客様をベルトコンベアー式に施術するサロンと違って、つきっきりでしてくださいます。

贅沢な時間をありがとうございます(^ ^)

れい様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

コスメリフト気に入っていただいてとても嬉しく思います。

商材すべてにケラチンが入っておりますのでまつ毛を痛めることなくかければかけるほどまつ毛が元気になり、ぷるんまつ毛を叶えます。
    れい様のまつげもとてもきれいで長いのでいろいろなデザインをお試しいただけると思います(^^♪
    デザイン変更などあればお気軽にご相談くださいね♪
    LiLy Ryo

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:37:25.0

私のまつ毛はクセが強いのか?パーマがかかりにくい部分があることや、数日経つと方向がバラつくことを相談させてもらいました。丁寧にカウンセリングしてくださり、パーマ時間は少し長かった気がしますが優しい薬剤を使用されているそうで、しっかり立ち上がったのに全く痛みませんでした!!(いつもなら毛先がチリチリします)担当スタッフさんはきっと沢山の経験がお有りなんだろうな…と感じました。そして、カラーのお陰でまつ毛の印象も自然に濃くなり、現在一週間経ちましたがバラつきなく綺麗に保てています。本当にありがとうございました!!

エミ様

ご来店誠にありがとうございました

気に入っていただいてとても嬉しく思います。

しっかりしたまつ毛なのでパッチリ上げてカラーもとても映えていましたね☆
    デザインなどまたご相談くださいね♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

LiLy Ryo

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 19:24:09.0

初めてのまつげパーマでしたが、施術前の説明も丁寧で安心して施術を受けられました。 ありがとうございました。仕上がりもきれいで大満足です。朝、寝起きで鏡を見た時にまつげが上がっていると気分も上がります。

ふみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです!

ナチュラルなデザイン、とてもお似いでしたね☆
    初めてということでしたが扱いにくいことなどございませんか?

他にもデザインがありますのでいろいろお試し頂いて楽しんでいただけたらと思います(^_^)

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    また、ふみ様にお会いできるのを楽しみにしております

LiLy  Ryo

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 09:54:10.0

毎月お世話になっています。担当のお姉さんはすごく素敵な方ですし、何よりまつげもとても綺麗にあげてくれます。
    コスメリフトを始めてからは、持続も良く、まつげも濃くしっかりリフトアップするので、本当におすすめです!!
    また来月もよろしくお願い致します。また予約します^_^

エミ様

ご来店誠にありがとうございました!

いつも元気と素敵な笑顔でいらっしゃるエミ様にお会いできるのがとても楽しみです☆
    そしてコスメリフトをご満足頂けていてとても嬉しく思います(^^♪

しっかりしたまつ毛なので少し長めに時間をおかせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか。

気になることやデザイン等お気軽にご相談くださいね☆
    素敵な笑顔のお手伝いが少しでも出来たら幸いです。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

LiLy Ryo

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 18:43:15.0

私は二重の重なり方が左右違うので目を開けた時に上がり具合が違ったり、まつ毛も長いのでサロンによってはロッドがなかったりと、少し難しいのですが、一回で綺麗にかけてくださいました。

経過も良かったので、2回目のリピートをさせて頂きました。
    是非おすすめしたいです♪

れい様

先日はご来店誠にありがとうございました
    また、お褒めの言葉とても嬉しく思います。

お目元のお悩みを聞かせていただいてありがとうございました(^^♪
    ご希望にそえるようロッドで調節させていただきました。
    量も多く長いステキなまつ毛なのでパーマがとても映えますね☆

デザインもいろいろありますのでまたご相談くださいね。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    今後もご希望に沿えるよう精進していきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

LiLy  Ryo

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 17:30:50.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もオシャレで
    スタッフさんの対応も丁寧で
    居心地が良くリラックスした時間が過ごせました。

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明して頂き、
    仕上がりは想像以上にキレイで大大大満足です!
    また是非お願いします!

nao様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今回はお目元に合わせて丸みを持たせながらナチュラルなデザインにさせて頂きました。
    まつ毛もお奇麗な状態でしたのでパーマが映えてとても素敵でしたね。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

LiLy Ryo

• 7338さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 17:29:22.0

初めてのまつげパーマ体験でこちらを利用させていただきました。
    エクステと悩んだのですが担当スタッフさんに私のまつげの状態を見ていただきこちらの好みを聞いていただいた上でまつげパーマをおすすめいただき上下お願いいたしました。
    ただまつげが上がるだけでなく、目のラインに沿って一本一本くっきりした仕上がりになりすっぴん顔が随分変わり、朝のメイクが断然楽になりました。

品川駅から閑静な通りを抜けた隠れ家サロンで安心できる心地よい空間であっという間に時間が過ぎていきました。
    また是非よろしくお願いいたします。

7338様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    まつ毛を傷めないコスメリフトを気に入っていただいてとても嬉しく思います。

もともとぱっちり素敵なお目元ですのでカラーもして更に美しさが増しておりました!(^^)
    持ちもいいので経過を楽しんで頂けたら嬉しいです。
    デザインもいろいろありますのでまたご来店の際ご相談くださいませ☆

お忙しい中とてもうれしい口コミをありがとうございます

リリィ(LiLy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー