3. エステサロン東海トップ   >
  5. アトリエ エテ バイ レガリアミヤキタドオリ(atelier ete by Regalia miyakitadori)   >

アトリエエテバイレガリアミヤキタドオリ

• 愛知県蒲郡市三谷北通6丁目219
  • 精文館・ilex向かい側 【JR・名鉄蒲郡駅から徒歩15分】【JR三河三谷から徒歩15分】

Sotaさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 21:37:52.0

とても安心できるカウンセリングで、わからないことがあるとその都度説明してくださりました!施術も熱さ確認をしてくれるので終始不安もなく終わりました!効果がとても期待できます!!ありがとうございました(^^)またお願いします!

【メンズ限定】清潔感のある第一印象へ♪顔・ヒゲ脱毛¥10000→¥4000

atelier ete by Regalia miyakitadoriからの返信コメント

Sota様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

今後もご満足いただけるよう努めて参りますので
    これからもatelier ete by Regalia 三谷北通店をよろしくお願いいたします☆

またのご来店を心よりお待ちしております^^

atelier ete by Regalia 三谷北通店       shinagawa

• マカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:17:40.0

何度目かの来店になりますが、毎回丁寧に施術していただけるのでありがたいです。
    外の音もあまり聞こえないので、リラックスできます。

【レディース限定】全身ツルスベ美肌脱毛(VIO・顔込み)¥25000→¥14300

マカ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆*。

今後も丁寧にしっかりさせていただきます(^^)
    気になる箇所がございましたらお気軽にお声がけください♪

マカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:10:36.0

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    毛抜きも今まで通っていたところと比べて痛みがなく良かったです。

【人気上昇中☆】【垢抜け眉&癖を改善】ハリウッドブロウリフトモニター価格

さっきー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

普段のお手入れなどお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください♪
    今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

さっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

atelier ete by Regalia miyakitadori       Shinagawa

• Sotaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:15:09.0

もう何度かお世話になっております。
    だいぶ効果がでてきて毛質が変わってきました!自己処理のペースも減り、とても楽になったので嬉しいです!^^

【メンズ限定】【男性人気No.1】\清潔感満載/ヒゲ脱毛¥10000→¥5500

Sota様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

普段のお手入れが楽になったようで私も大変嬉しく思います^^
    今後もSota様の綺麗になるお手伝いをさせていただけますと幸いです♪

これからも atelier ete by Regalia miyakitadori店をよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^ ^*)

atelier ete by Regalia miyakitadori店   Shinagawa

• k.tさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:00:04.0

子供の初めての脱毛をお願いしました。親切に対応していただき、雰囲気もよく、子供も大満足です。効果が楽しみです。
    また次回も予約させていただきます。よろしくお願いします。

【学割U18】うで・あしまるごと美肌脱毛¥5000→¥4000

k.t様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    数あるサロンの中で、初めての脱毛を当サロンをお選びいただけて大変嬉しく思います^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました♪

atelier ete by Regalia 三谷北通店  Shinagawa

• ジャックスケリトンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:49:05.0

初めての脱毛だったので、緊張と不安がありましたが安心できるカウンセリングで、わからないことを都度説明してくれました!施術中の雰囲気もよく、とても丁寧な接客でした!また行きたいと思います!

ジャックスケリトン様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

atelier ete by Regalia 三谷北通店    Shinagawa

• リヲンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:05:50.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださいました!また、施術中のお話も楽しく、大満足です。また来ます!

【レディース限定】全身ツルスベ美肌脱毛(VIO・顔込)¥26000→¥10000

リヲン様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    私も楽しいお時間を過ごすことが出来ました^^

今後もご満足いただけるよう努めて参りますので

またリヲン様とお話し出来るのを楽しみにお待ちしております^^

atelier ete by Regalia 三谷北通店   Shinagawa

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:37:57.0

初めて行きましたがとても丁寧な接客、施術でした。無理な勧誘もなく終わりました。また行きます。

【レディース脱毛】意外と気になる!うなじ&えりあし脱毛¥4000→¥2000

あかりん様

今後もご満足いただけるよう努めて参りますので

精一杯綺麗になるサポートをさせていただきます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Zusさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:38:17.0

とても丁寧に施術して下さいました!
    これからも通いたいと思いますまたよろしくお願いします!

【レディース脱毛】うでまるごと脱毛¥11000→¥4000

Zus様

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:55:12.0

初めての脱毛で緊張したけど、担当の方の雰囲気、気遣いが良くて、安心してうけることができました!
    値段もお手頃で良かったし、
    今後どうしたらいいのかなど、丁寧に説明してもらえて良かったです!
    今後も利用させて頂きます!

【口コミ投稿MENU】

R様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今後もR様が安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけて参りますので

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• マサトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 21:22:58.0

接客態度も施術もとても丁寧でよかったです!
    効果が楽しみです!!

マサト様

今後もご満足いただけるよう、努めて参りますので

マサト様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• oliさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:46:58.0

海に行く前にと思い、顔と腕と脚の部分で初めての脱毛でしたが、施術もスムーズでスタッフの方が優しくて安心してできました。
    値段も、良心的で都度払いだったので気になる時にまた行かせてもらいます。

【口コミ投稿MENU】

oli様

今後もご満足いただけるよう、努めて参りますので

Oli様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

アトリエ エテ バイ レガリアミヤキタドオリ(atelier ete by Regalia miyakitadori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー